Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Кики

Здравствуйте! Извините за подробности! Снится что стоим с подругой в уборной и снимаем нижнее белье и на трусиках прокладки. У меня менее грязная, а у нее более (она говорит, что начались...)
(Подруга сейчас беременная!!!!) И к чему такое снится? :o :o :o

Искатель 112

Здравствуйте, приснился сон что бывшая сотрудница дарит мне подарок на день рождения большой кулон с розовым кварцем и перстень огромный с ним же, я надела на себя перстень и кулон, помогите расшифровать

krasnaya

Добрый вечер!
Очередной раз приснилось море. Я была в легком летнем белом платье до колена, хотя погода была достаточно прохладная, море было холодным и никто в нем не плавал, только по берегу ходили ноги мочили, и вообще не курортное. А мне прям хотелось плавать, но я только по пояс зашла. Море меня прямо так и звало к себе.

vabi-sabi

Приснилось, что я с другом и его младшим братом, которого не знаю лично, идем около витрин магазина вроде. вечер. зашли в отдаленную часть улицы. на витрине резиновые сапоги. насыщенного синего яркого цвета. блестят прям. (в реале мне нравится этот цвет). я прикасаюсь к ним, они гладкие и приятные. и говорю другу: смотри, какие сапоги. (или полуботинки).
потом мы у меня дома втроем. собрались спать. его брат в другой комнате был, и я думала, что вот мы успеем может даже что-то замутить, пока есть несколько минут. и мы пошли в мою спальню. в одежде легли под одеяло. было холодно. и я уткнулась в грудь ему. и решили просто спать. и тут брат заходит. я смотрю на часы- 2 часа ночи. и думаю, а где же в такое позднее время мама. встаю, начинаю искать телефон. он где-то звенит, но я не могу найти сразу и просыпаюсь.

еще кусок сна до этого. словно я у берега моря и там кафе в виде корабля. пустое. заброшенное видимо. и я туда иду, чтобы побродить и пофотографировать. какой-то проходящий мужик начинает приставать, я его отталкиваю. и не боюсь, хотя он агрессивен и настойчив, мол кто я такая, что ему отказываю.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
что там в первой части с сапогами и другом..

leilaa

Цитата: krasnaya от 16 октября 2014, 16:40:01
Добрый вечер!
Очередной раз приснилось море. Я была в легком летнем белом платье до колена, хотя погода была достаточно прохладная, море было холодным и никто в нем не плавал, только по берегу ходили ноги мочили, и вообще не курортное. А мне прям хотелось плавать, но я только по пояс зашла. Море меня прямо так и звало к себе.
У меня всегда во снах вода, море, река - символ обстоятельств, на которые я не могу повлиять, либо почти не могу. По качеству воды (чистая, спокойная или грязная бурная) можно судить, какие это будут обстоятельства.

добрые ведьмы

здравствуйте уважаемые рунологи, помогите растолковать сон
во время чистки приснился медведь,который пытался отобрать мой шоколад,в итоге не отдала
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Rabinovich

Здравствуйте. Снится ,я знала точно  что моя "подруга" пошла в магазин в гости к своей матери-работала мать ее в магазине(в жизни много лет уже покойница).Я еду на машине в этот магазин специально чтоб поздороваться с ней и посмотреть ей в глаза ,типа за что гадит мне порчами всякими?(это и так в жизни).Зашла в магазин ,а она отворачивается от меня и пытается прятаться под прилавком.Я что-то купила у её матери(кажется хлеб) и ушла.Выхожу и не могу наити где поставила машину.Ищу плачу....дальше не очень помню,но кажется нашла,но очень далеко от того места где ставила.
Вообще машину во снах часто теряла,била,ломалась. Думается кто-то её портит.
И ещё один сон: бывшая подруга-как будто она в моей квартире на моём диване спортом занималась,а я в это время с её ребенком возилась -он ,простите, обгадился и я его посадила купаться в свою ванну.
Я под чистками. И еще подскажите пожалуйста почему она всегда мне снится с этим своим ребенком?
Объясните пожалуйста.Не идут эти сны из головы.

Amethyst

добрые ведьмы, Сновидения с медведем я трактую, как замужество, брак...возможно, ваш сон сулит совместное проживание с прижимистым мужчиной.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Barbelo

Здравствуйте! В последние 2 недели стал часто сниться бывший мч. Работала на него в негативном направлении, но потом забросила, посчитав это дело уже наскучившим , так же как и он сам...в общем не успела забыть о нем , как он настойчиво стал сниться ...то я его выгоняю, мол, пошёл вон из моей жизни , а он упирался и не хотел ...то , якобы, сидит на корточках , что то говорит, а в районе солнечного сплетения как воронка , дыра , красная и она крутится...снились еще сны, но их я уже успела забыть .

В тот момент , когда сны начались сниться, я уже полностью его забросила ...

добрые ведьмы

Цитата: Amethyst от 16 октября 2014, 21:12:40
добрые ведьмы, Сновидения с медведем я трактую, как замужество, брак...возможно, ваш сон сулит совместное проживание с прижимистым мужчиной.

блогадарна за ваш ответ,нет этого не может быть,уже замужем,а моему мужу приснилось тоже самое,подскажите что это означает во время чистки
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

каракумка

помогите растолковать,пожалуйста!
приснилась мама- давно умерла. что то делает вокруг, деловая такая. у меня маленький белый щенок, я маме говорю- как у меня щенок завотся ,ты сразу от него избавляешься!- с укоризной.       щенок исчезает, и я вижу собаку в ошейнике,на поводке, помесь охотничей и таксы(тоже охотничья?) лежит на полу))
потом голубой бегемот танцевал и прятался за мужика какого то старого,усатого. постоянная фраза - укол в голову (occipital injection) девчонки из группы влкруг, потом исчезли, и я спрашиваю,где же они? мама опять появилась, я пальто одеваю- у меня такое было давно-давно, из Австралии, с меховым воротником, классное. также возникает еще одно - серое, шерстяное,попроще( я его давно подарила кому то) , выбираю коричневое с меховым воротником, и сапоги  из серой замши вдруг появились, и ухожу.
Что то тут сильно потерей оттает, и атакой? мама- конечно защищает как умеет.
Кто может поподробнее расшифровать? +

WildOrhidea

Цитата: добрые ведьмы от 16 октября 2014, 20:21:59
здравствуйте уважаемые рунологи, помогите растолковать сон
во время чистки приснился медведь,который пытался отобрать мой шоколад,в итоге не отдала
Мне на ум только крадник идёт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ЛедиКошка

здравствуйте, ув. практики. помогите с толкованием следующего сна: снилось, что мой экс-мч погиб в автокатастрофе в каком-то селе. самого трупа я не видела, но видела осколки машины и венок на месте аварии (какие обычно ставят в память погибшему у обочины дороги рядом с местом аварии), не нашёв там трупа, я бегала по селу и искала мч живым, не веря, что он мёртв...

Мальдива

Здравствуйте, помогите сон растолковать. Приснилось мне, что я пришла на работу к мужчине, который мне нравится, я рисовала сидела что-то странное, магическое. Сама не поняла, что. Помню небольшие рисунки, один из них подписан был тремя шестерками, другой просто я закрасила и третий чем-то похож на пентаграмму. Тут подходит ко мне этот мужчина, посмотрел что я нарисовала, ничего не сказал, а просто протянул мне руку, мы взялись за руки и от его руки шло тепло такое приятное, будто как в жизни и эмоции были такие теплые непередаваемые в этот момент во сне. И мы пошли с ним вместе держась за руки, потом мы целовались и потом снова так ходили вместе за руки. Немного непонятен мне этот сон. В данный момент мы с ним не общаемся, если это важно.

rokelia

Цитата: ЛедиКошка от 17 октября 2014, 01:17:21снилось, что мой экс-мч погиб в автокатастрофе в каком-то селе. самого трупа я не видела, но видела осколки машины и венок на месте аварии (какие обычно ставят в память погибшему у обочины дороги рядом с местом аварии), не нашёв там трупа, я бегала по селу и искала мч живым, не веря, что он мёртв...
Зависит от ситуации в реале. Например, Вы на МЧ работаете и тогда сон может означать, что для Вас он умер, попытки его вернуть тщетны. И до банально-забавного: по народным приметам если человек умер во сне, то в реале  будет долго жить. И т.д. Не зная ситуации толковать не возможно. Это с ВАМИ ведется разговор т.е. предполагается что Вы в курсе происходящего и поэтому сможете понять.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status