Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortka

Здравствуйте. Сон с участием моего сложнейшего кроля.
Будто пишу ему смс с предложением встретиться. Он соглашается (что само по себе уже очень классно, я во сне этому сильно радуюсь, нахожусь в предвкушении).
А потом от него приходит смс. "Встреча отменяется. Наташа (имя бывшей жены) не сможет забрать Жанну (во сне я понимаю что речь о его маленькой племяннице, хотя в жизни такого ребенка не существует, у него сыновья только), и мне нужно сидеть с ней".
К чему такое, какие будут мнения?

Lilith_Sahl

Сложилось впечатление, что поддел работы нужен. Будто став все ресурсы исчерпал - и отношениям срочно требуется магическая подпитка.
Имхо.

Serpantin1988

По вашему сну почему-то кажется, что вам предлагается работать на вражину через погост, и должно пойти. А с бесами договориться сразу не получится, начнут над вами прикалываться или издеваться.

alltag

Здравствуйте!
Недавно поставила себе чистку. Сегодня снилось, что я выжигаю огнем себе кончики волос оО
Чтобы это означало? Спасибо!
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Lilith_Sahl

Цитата: fortka от 18 октября 2014, 09:26:29
Lilith_Sahl
Сложилось впечатление, что поддел работы нужен. Будто став все ресурсы исчерпал - и отношениям срочно требуется магическая подпитка.
Имхо.

Благодарю за скорый ответ.
А поддел - имеется в виду снова став на  Благословенный Союз сделать или просто что-то другое для налаживания отношений, вот как ее песнь?
Я так-то в последнее время и так на него делала и делаю. И она тоже.
А тут решила его почистить - вижу в МЧ страх серьезных отношений, лень и блоки его же. Оговорила чистку, чтобы мои работы да подруги с него не снесла.
По диагностике все нормально.
Дорога возникает под шагами идущего...

Bella_

Уважаемые практики, здравствуйте! Вот уже несколько ночей подряд мне снятся разные сны, но в каждом сне я нахожусь в деревне и наблюдаю за заходом солнца,при этом испытываю огромную гамму чувств- волнение,восторг,предвкушение чего-то,радость. Потом мне снится, как я еду по ночной дороге, в одном сне на мотоцикле, в другом на велосипеде и вижу впереди себя  заход солнца. Сами сны полны каких-то событий, каждый раз разных(и, не связанных между собой). Может быть, это связано с рунами?(почти закончила проживание)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

fortka

Цитата: Lilith_Sahl от 18 октября 2014, 09:59:40
Благодарю за скорый ответ.
А поддел - имеется в виду снова став на  Благословенный Союз сделать или просто что-то другое для налаживания отношений, вот как ее песнь?

Кто ж знает, диагностикой надо смотреть, ну а песнь, имхо, по-любому не помешает, если именно о ней он попросил во сне.

Цитата: alltag от 18 октября 2014, 09:46:00
Здравствуйте!
Недавно поставила себе чистку. Сегодня снилось, что я выжигаю огнем себе кончики волос оО
Чтобы это означало? Спасибо!

Возможно, перечищаетесь уже, снимать пора...?

_Irenka_

Доброго дня! Помогите растолковать пожалуйста! Сегодня утром рано нужно было сходить в офис, а я все никак встать не могу, все будильник переставляю. Понимаю, что уже время поджимает, и все равно сплю... и снится мне: спешу, куда-то собираюсь, бегаю по каким-то улочкам, вспоминаю, что дома куда-то задевала прокладки (пардон), вижу их и собираюсь купить (на улочках типа базара)... но не покупаю. спешу домой, и дома хочу собраться и идти куда-то по делам... и все время болтается рядом жена моего кроля, которую вроде мне дали, проявить внимание, так сказать, она в гостях в нашем городе, но я занята по уши своими делами и мне совершенно не до нее... вижу ее и она мне как-то параллельно и даже слегка охота ей сказать "не болтайся под ногами". Я вежливо не замечаю ее...
В реале она разок-другой попыталась на меня наехать, но руки коротковаты)) Я так понимаю, тетка никак не уймется?

alltag

Цитата: fortka от 18 октября 2014, 11:42:27
Возможно, перечищаетесь уже, снимать пора...?
Как раз вчера вечером сняла, но потом голова сразу разболелась. Сегодня утром уже хорошо себя чувствую. Спасибо за ответ!
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

fortka

Цитата: _Irenka_ от 18 октября 2014, 11:49:09
Доброго дня! Помогите растолковать пожалуйста! Сегодня утром рано нужно было сходить в офис, а я все никак встать не могу, все будильник переставляю.

Возможно, какие-то оморочки на вас делает или какие-то подобного рода воздействия, старается голову "пробить", мысли отвлечь от чего-то. Причем на постоянной основе, да.

Rabinovich

Сегодня во сне покупала зубную пасту,не знала какую взять,а продавец настаивала на определенной,мол хорошая ,возьмите.Мыло еще выбирала ,шампунь.
Значит назревает чистка ,а возможно и род чистить пора взяться?
Спасибо.

Катами Намикава

Здравствуйте! Сегодня приснилось что я сижу в какой-то полуразвалиной комнате нахожу тайник и там в земле нахожу старый ключ и прячу его в карман. Подскажите что это означает? Спасибо.

vabi-sabi

Насторожил сон, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Снится клиентка. Словно пришла к дому и села у сараев. я подошла к ней и рядом присела. на корточках сидим. потом она у меня на кухне. собралась что-то готовить.но не знает, что как чем пользоваться и на газовую камфорку ставит подставку железную, потом кастрюлю. я пытаюсь все поменять. в общем она меня раздражала.

еще кусок: словно подарили прислали подарок. подруга детства. открываю, а там открытка и колготки две пары, те, что как-будто я ей в пятом классе школы подарила. открытка мной написанная. я с трудом натягиваю колготки.

еще кусок: в комнате предлагаю какому-то парню интим, а он говорит, что он гей. я ему: "что, совсем прм гей??".
какая-то женщина дает мне читать книгу. книга страшная , с картинками. остров какой-то заросший, и там несколко подростков вроде находятся. и я знаю, что это книга ужасов.

потом вышла прогуляться. какой-то праздник на улице. иду одна. и думаю, что вот по этой набережной города N гуляла раньше не одна, а теперь не с кем. (набережная города бывшего мч почему-то)
зашла в какой-то двор. там вывеска "Жалюзи".
уже сумерки. вышла из двора и прошла около небольшого японского мостика ярко-красного цвета. и вдруг стало светить солнце, и снова день.

я удивилась и проснулась.

если есть знаки, подскажите, пожалуйста 

WildOrhidea

Цитата: Rabinovich от 18 октября 2014, 13:01:44
Значит назревает чистка ,а возможно и род чистить пора взяться?
Скорей всего указание на чистку.
Цитата: Катами Намикава от 18 октября 2014, 14:26:40
Сегодня приснилось что я сижу в какой-то полуразвалиной комнате нахожу тайник и там в земле нахожу старый ключ и прячу его в карман.
Получите ответ на волнующий вопрос либо найдёте выход из важной для Вас ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

fortka

Цитата: vabi-sabi от 18 октября 2014, 14:35:03
Насторожил сон, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Снится клиентка. Словно пришла к дому и села у сараев. я подошла к ней и рядом присела. на корточках сидим. потом она у меня на кухне. собралась что-то готовить.но не знает, что как чем пользоваться и на газовую камфорку ставит подставку железную, потом кастрюлю. я пытаюсь все поменять. в общем она меня раздражала.

Клиентка какого рода?
Если имеется в виду человек, ддя которого вы делаете некую магическую работу - предположу, что она пытается сама параллельно производить некие манипуляции в том же направлении, но тем самым портит результат.

mozzayka

Подскажите пожалуйста, что это может значить. Снилось сегодня много чего... Видела двух родственниц, одна их них-магичит на меня,а с ними подруга мамина (она сейчас очень больна). Так вот, мне надо позвонить, а батарейка села. Они мне все суют свои телефоны, особенно моя "любимая" родственица. Я от нее отбиваюсь, т.к. во сне знаю, что надо от нее подальше держаться. Но мы с ней  держим "хорошую мину" при остальных присутствующих:) Я всегда во сне знаю, кто она и что мне  сделала.
Так вот, она ни в какую, возьми мой телефон и все. Я от нее ухожу, она за мной бежит (хотя в реале еле ходит), силой всунула мне в руку свой телефон, чтобы я по нему позвонила. Мысль во сне, что канал походу хочет восстановить....

Mayya

Цитата: mozzayka от 18 октября 2014, 15:48:46
Подскажите пожалуйста, что это может значить. Снилось сегодня много чего... Видела двух родственниц, одна их них-магичит на меня,а с ними подруга мамина (она сейчас очень больна). Так вот, мне надо позвонить, а батарейка села. Они мне все суют свои телефоны, особенно моя "любимая" родственица. Я от нее отбиваюсь, т.к. во сне знаю, что надо от нее подальше держаться. Но мы с ней  держим "хорошую мину" при остальных присутствующих:) Я всегда во сне знаю, кто она и что мне  сделала.
Так вот, она ни в какую, возьми мой телефон и все. Я от нее ухожу, она за мной бежит (хотя в реале еле ходит), силой всунула мне в руку свой телефон, чтобы я по нему позвонила. Мысль во сне, что канал походу хочет восстановить....

Да, телефон - связь. Севшая батарейка на Вашем, показывает негатив на общении с окружающими. А то, что дамочка активно подсовывала свой, я бы трактовала, как желание быть в курсе Вашей жизни, контролировать процесс.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status