Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Selena MJ

Сегодня во сне меня какой-то голос называл меня  Валькирия - я утром посмотрела в иннете -это свастика..., потом какой-то мужик украл у меня кошелёк и он у меня в предыдущих снах украл докуменяты,во сне я подумала что он скоро будет выкуп просить за всё это... Как это растолковать?помогите пожалуйста и может кто-нибудь подскажет как мне быть с этим вором? Благодарю за ответ)
С уважением.

You

Подскажите пожалуйста, под чисткой уже в 4 раз сниться именно что я купаюсь в Тихом океане он огромный красивый и чистый, под водой плаваю - много рыбы разноцветной разной благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 17 октября 2014, 18:14:42
Подскажите пожалуйста, под чисткой уже в 4 раз сниться именно что я купаюсь в Тихом океане он огромный красивый и чистый, под водой плаваю - много рыбы разноцветной разной благодарю!
Хороший сон.Чистки проходят очень успешно.Рыба к прибыли и благополучию.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Волконская

Уважаемые практики,очень нужно ваше мнение.

Поставила другу чистку,у него там привороты и секс.привязки,скрутки.

Снился сон что на него нападает волчица и он ее убил.
Тут все понятно,чистка пошла..

2я ночь.Сон.
Будто он еще во сне рассказывает мне что ему приснилось что он в комнате закрыт и не может выйти,а я отвечаю-это она тебя закрыла..

На что это может указывать?
Чистка идет,закрытия дорог нету,половину уже счистило.

Может быть она его от меня пыталась как-то закрыть?Как считаете?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Ловец Снов

Цитата: Волконская от 17 октября 2014, 20:28:31
Уважаемые практики,очень нужно ваше мнение.
Тут всё  понятно, друга не мучайте. От вас ему один вред.

Цитата: Волконская от 17 октября 2014, 20:28:31Будто он еще во сне рассказывает мне что ему приснилось что он в комнате закрыт и не может выйти,а я отвечаю-это она тебя закрыла..

Да, закрыла. От вас.

Сон приснился. Слышу фразу : " Сука своих щенков за дёшево продаёт.." И что это значит?

mozzayka

Доброй ночи. Во время чистки видела интересные сны, в принципе, и так было все понятно, всех вражин увидела. Но... Несколько дней подряд была бессоница. Глаза закрою-морда какая-то перед глазами. Зажгла свечу с "аналогом Ландыша". Вижу сон:  наготовила огромную кучу всякой еды, все просто заставлено едой было. Причем стояла она вся в верху как-то, на холодильнике, на шкафу. А я что-то преставляю, вроде как что-то не так, вдруг пропало, надо выкинуть, что-то выкидываю.
Дальше вижу поляну, я и моя сестра на одеяле лежим, а вокруг народу куча, причем всякого, и дети и подростки и взрослые, все впритык нас окружили, сидят без обуви, разутые, а обувь рядом, прям как на пляже. ПРичем четко вижу обувь. Все в светлом, обувь светлая. Просят конфет, что-ли. Сестра говорит, мол, чего они нас облепили, чего хотят. А показываю на свою  руку, а там формула защитная и говорю, мол вот из-за нее. И появляется наш брат, как бы на помощь нам. Начинает петь что-то типа русской народной, и народ от нас отступает.
Следом вижу себя и мужа - идем к дому, где жила моя подруга раньше и бабушка моей сестры. Подходим вроде семечек купить. А там у подъезда мужики-вроде поджидают покупателей, кинулись к нам, мешок тащат, чтоб мы  посмотрели, выбрали. В соседнем подъезде тоже сидят люди - семечками торгуют. Пробуем, покупаем.
Следом еще один эпизод. Я во дворе частного дома. За столом сижу, напротив моя тетка. Рядом сидит еще одна тетка, которая в реале магичит на нас с мужем. Так я говорю первой тетке, мол, давай  посмотрю тебя-помогу и зажигаю свечу. Смотрю на нее через пламя и вижу человека со связанными веревкой руками, а потом вроде кажется, что это  я и муж рядом, а значит и руки у меня связаны, а за нами (за спиной, закрыты нами) дети - мальчик и девочка, в реале у нас нет детей (отдельное "спасибо" магичащей тетке). И тут опять брат появляется, а в руках огромная рыбина, уже приготовленная. Говорит, что наловил и целую будку в газели забил, и меня этой рыбой угощает. Огромный кусок от нее мне отдал.... А тетка, которая магичит, сидит, молчит - ни слова, не вмешивается....
Подскажите, что это может быть?

Волконская

Цитата: Ловец Снов от 17 октября 2014, 23:58:08
Тут всё  понятно, друга не мучайте. От вас ему один вред.
это ж с какого,простите,рояля я ему враг то? :D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

_Irenka_

Цитата: Волконская от 17 октября 2014, 20:28:31
а я бы сказала - чистка сработала как защита и отбила что-то свеженькое на подлете

Цитата: Волконская от 17 октября 2014, 20:28:31Поставила другу чистку,у него там привороты и секс.привязки,скрутки.
Цитата: Волконская от 17 октября 2014, 20:28:312я ночь.Сон.
вроде как похоже на закрытие "от всех баб"

Sonique

Приснился большой зуб. Крепкий, хороший, с корнями. Но с одной стороны он был белоснежный, а с другой грязный (но не гнилой). Очень хотелосо во сне его чем-то помыть или почистить.  Зуб был в чуром рту...

Чистка нужна? Если зуб с корнями, то чистка рода? А почему тогда рот в котором был зуб, был чужой, лица не видно, только рот и зуб этот... Как вы думаете?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

_Irenka_

Цитата: Sonique от 18 октября 2014, 01:48:44Как вы думаете
думаю - проще, заболеет какой-то родственник. Или помагичат на родственника, придется его/ее чистить.

Akkroba

Цитата: Sonique от 18 октября 2014, 01:48:44Чистка нужна? Если зуб с корнями, то чистка рода? А почему тогда рот в котором был зуб, был чужой, лица не видно, только рот и зуб этот... Как вы думаете?
Чей зуб загрязнился, того и чистить надо (если только половина загрязнилась, то скорее или обряд криво лег, или легкий негатив), тут уж, мне кажется буквальней быть не может. Если бы болел, то означал бы болезнь этого человека, а если если с кровью, то болезнь родственника. То, что зуб с корнями, мне кажется, не важно для толкования, они как правило с корнями. Вот так бы я предположила. А вообще-то вы всегда карты кинуть можете.
Все, что касается снов для практика, то сны иногда интерпретируют не всегда по правилам толкования. Иногда практику открывают какую-то информацию, какую-то истину, которая не всем понятна будет, а только ему. Тут интуицию, скорее, надо включать.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

каракумка

Цитата: Ловец Снов от 18 октября 2014, 00:34:13
Сон приснился. Слышу фразу : " Сука своих щенков за дёшево продаёт.." И что это значит?
подружка свои хлопоты на вас навешать хочет... )))

Цитата: Akkroba от 18 октября 2014, 02:25:02
Тут интуицию, скорее, надо включать.
Ув.Аккроба,
у вас так хорощо получается разгадывать!
мне снилось, открываю кошелек, весь драгоценными камнями усеянный, там пригорши колец с драгоценными камнями... я их мужику отдаю, избавляюсь чуть ли не в испуге...(психоз какой то) , также пистолет ему дала. он застрелил женщину какую то, которая якобы когда у меня на пути встала...
что это может означать? мужчину не знаю. мужик молодой, тучноватый, с бородой, туповатый??  как купец выглядит ..
непонятно.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Сегодня приснился интересный сон.Встречаю я человека(который у меня в реале украл очень важный для моей семьи  золотой перстень и теперь он у меня в очереди стоит на порчу)мы с ним идем гулять и приходим к пустырю,а там в землянке живет как бы в плену его соседка и она предлагает ему 2500 тыс.гривень,чтобы тот забрал ее и отвел домой к родителям.Естественно он взял деньги и кинул ее.На эти деньги мы с ним договорились сварить наркоты.Он ушел и сказал позвонит как все будет готово.Я гуляю дальше,хорошо выпил,идет дождь и постоянно ищу бейсболку,которую потерял.Потом иду в то место,где он должен варить наркоту.Прихожу никого нет,а стоит очень много минзурок и шприцей с кровью.Потом я встретил приятеля и он меня попросил присмотреть за Игровым автоматом,пока он отойдет.Я захожу в салон и с порога на меня кидается какаето неадекватная женщина и кричит чтобы я уходил отсюда,я ее послал.Сажусь за игровой автомат и гопник пытается вытянуть у меня телефон с кармана,я ему выписал по полной программе.Дальше как бы я ушел оттуда и встретил отца и он мне дал денег.Потом я пьяный заснул и просыпаюся на дороге возле мертвой женщины и понимаю что мне надо сделать свой первый обряд на порчу и понимаю что главное ничего не боятся.Я начинаю читать заклинание возле этой женщины и она как бы просыпается и говорит что мне поможет и чтобы я не забыл об откупе и сказала принести хотя бы котлету.После обряда она опять мертвая.Я ухожу,начинаю плеваться со рта запчастями от телефона и помню что нельзя ни с кем говорить и тут мне навстречу бежит три очень больших и очень злых собаки разных пород,но я абсолютно не испугался,они это поняли и начали резко меня облизывать.Я подхожу к хазяевам.Стоят ребята обычного вида,но двое из них как полу люди.Метра 3 ростом очень накаченные и уши у них очень большие и острые,как у троллей из мультиков, они главари всей этой банды.Я понимаю,что они меня знают и я их тоже.Мы с ними дружелюбно поговорили и договорились обязательно еще увидится.Дальше я захожу в подьезд,а на ступеньках плачет моя пьяная мать и кричит на меня,мол где ты шляешся.

Вобщем лег я спать в 23.00 и встал в 00.15,а выспался будто проспал часов десять.Подняли меня как на обряд.Я совсем новичек и днем постоянно мысленно обращался к Силам,чтобы они дали мне знак,т.к.планирую скоро идти в бой на вражин.Скажите может ли этот сон говорить о том,что это был тот самый знак,что Силы мне помогут в моих проблемах?
Кстати,что интересно,так это что я час писал данный пост.У меня в квартире начал выключатся свет,причем везде горит-на улице в подьезде,у соседей и горит счетчик в квартире,а света нет,чего впринципе не может быть.Потом свет начал блымать.Я только включу компьютер,свет отрубается.Посижу минут пять включили.Только включу,опять вырубился.Потом вобще начал мигать и так все длилось минут 30.
Сами довели!...

Akkroba

Цитата: каракумка от 18 октября 2014, 02:44:48что это может означать? мужчину не знаю. мужик молодой, тучноватый, с бородой, туповатый??
Я бы растолковала однозначно, что ваша защита сработала в виде этого мужика. Магичит на вас, видно, кто-то, но не срабатывает.

Цитата: каракумка от 16 октября 2014, 23:26:05Кто может поподробнее расшифровать
Хмм... очень либо подкладом веет, либо негативом того времени... Да, мама защищает, и еще, на мой взгляд, защитник в виде собаки. Посто киньте карты на то, есть ли что-нибудь из того негатива, или вас уберегли. Ничего особенного, просто рядовая констатация факта.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, я вам наверно надоела, но мне вновь нужен ваш совет.
Моя подруга поставила себе чистку. И ей приснился мой МЧ, который из далека приехал и проговорил: "прочти песнь, не тяни, сделай все сегодня".
Чтобы это значило?
Имеется в виду 17-ая песнь, которая у нее идеально срабатывает на гармонизацию и улучшение отношений, она время от времени на него и меня ее читала.
А сейчас я съехала от МЧ и он меня игнорит, хотя на работе по рабочим вопросам отвечает. А так и из соц. сетей не удаляет, и не общается, не отвечает на мои сообщения. Все это уже неделю длится. Первые пару дней я еще пыталась достучаться до него, сейчас просто не трогаю. Ставлю на него чистки, знаю, что такое поведение - его блоки и тараканы.
Так вот к чему он ей приснился?
Значит ли это, что есть возможность отношения с ним возобновить?
Его почти год назад мне став Благословенный союз дал.... В кратце оговор был для создания семьи. Остальных этот став отсеивал сразу. А этого оставил, еще и полгода с ним у него дома прожила, пока родители были в отъезде.
Дорога возникает под шагами идущего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status