Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Снился сон странный. Перед сном колоду заговорила,чтобы показали Будет ли еще общение у меня с мч,но снилось непонятное
Снится голубь и кружит он над головой
Ходит у ног моих и круги мотает
Меня это начинает злить и я пытаюсь пнуть голубя но не выходит
Я убегаю от него и говорю друзьям,а почему он не летит за мной,на что отвечают что у него крыло вроде больное
Как понимать?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Интрига

Доброго времени суток! Снится сегодня, что в своем доме вижу несколько гнезд в которых находятся яйца, из них начинают вылупляться птенцы, пищат, кричат, такой шум и гам стоял.... И, когда последний птенец вылупился, прибежали мои коты (у меня два кота дома живут) и стали кидаться на птенцов и уничтожать их, грызть, душить... в общем зрелище было не из приятных.. и они не успокоились пока не уничтожили всех.

Помогите пожалуйста понять, правильно я интерпретирую свой сон?
По-моему, было нападение на меня, ну или что-то вроде того.. сработала моя защита.
Либо это были какие-либо неприятности, с которыми я должна справится?
Птицы, птенцы у меня почему-то ассоциируются с неприятностями, негативом.

Буду очень благодарна за помощь! :)

Mayya

Цитата: Княжна Тараканова от 16 октября 2014, 06:56:17
Всем добрый день, вчера начала комплекс чисток и вот под утро снится сон – я в общественном туалете и там конечно не очень чисто.
По личному опыту: при чистках испражнения показывают у меня негатив и грязь, то есть символ не нуждается в особой трактовке, идет прямая ассоциация. В другое время это снится в прибыли. Туалет - не знаю, от чего Вы чиститесь, но есть негатив на сфере отношений с противоположным полом.
Иголки... Вы чистки верно подобрали? Такое ощущение, что какая-то не нужна, идет не так. Посмотрите еще раз, может быть что-то нужно заменить.

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 16 октября 2014, 08:49:44
Добрый день. Снился сон странный. Перед сном колоду заговорила,чтобы показали Будет ли еще общение у меня с мч,но снилось непонятное
Снится голубь и кружит он над головой
Проверьте МЧ и себя на негатив. Мешает что-то.
С уважением, Mayya.

Оле

Доброго времени суток. 
Сегодня приснился сон. Я в комнате, комната светлая, но практически пустая, только диван не большой. На нем сидели мама (умерла) и еще какие-то женщины (вроде по сну я их знала, но не вспомню). Я стояла посередине комнаты, о чем-то разговаривала с мамой. Мама попросила примерить плащ, он был такой черный, красивый, замшевый. Я его одела, а мама смотрела на меня и говорила, какая же я красивая стала.
Четно говоря, просыпаться не хотелось.
Благодарю.

трактор

Доброе утро! На мне стоит чистка и приснился такой сон (в подробностях не помню): За мной кто-то гнался и я от преследователей убегала. Забежала в какое-то помещение, там всякие люди были, был кто-то со мной кого я знаю, но уже не помню. Потом я залезла на какую-то маленькую сцену, там стоял в горшке высокий кактус, где-то с меня ростом, он упал на меня, впился колючками, я не могла от него избавиться, кактус как-то на меня наваливался, что я с этой сцены чуть и не упала. Я просила помочь убрать его. Мой знакомый отодрал кактус, но после этого я все равно упала со сцены - на кактус попой села (это уже другой был), было больно. Когда слезла с кактуса с помощью знакомого, то у сцены увидела одну цветущую лилию, росла из пола. Когда я на нее смотрела , то мне страшно стало, казалось злая она. Потом ее стебель стал вытягиваться и ползти за мной, я сначала начала убегать от нее, но потом таких лилий появилась куча и все они ползли за мной. Во сне я знала, что эти лилии пожирают людей и у них есть зубы. Я боялась, что они меня схватят и съедят. Потом у меня откуда-то появился не то большой нож, не то топор и я перерубила длинные стебли лилий.

_Irenka_

Цитата: Княжна Тараканова от 16 октября 2014, 06:56:17Всем добрый день, вчера начала комплекс чисток и вот под утро снится сон – я в общественном туалете и там конечно не очень чисто. Потом зачем-то я стала глотать иголки и одна иголка впилась мне в пищевод. Я во сне думаю – зачем я вообще их глотаю, это ведь опасно.
Понятно, что сон плохой и может быть показывает всю грязь? К слову, общественный туалет мне снится уже несколько дней подряд.
туалет - чистка работает. Иголки - ищите подклад, или окорм ( или один вариант, или второй)

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 16 октября 2014, 08:49:44Снится голубь и кружит он над головой
Ходит у ног моих и круги мотает
Меня это начинает злить и я пытаюсь пнуть голубя но не выходит
Я убегаю от него и говорю друзьям,а почему он не летит за мной,на что отвечают что у него крыло вроде больное
ИМХО, общению мешают какие-то внешние факторы. Типа как его к Вам не пускает что-то. Если считать, что голубь - птица ХЭ, то , возможно, какие-то воздействия на него через ХЭ от какой-нибудь мадам. Это как возможный вариант.

Цитата: Оле от 16 октября 2014, 11:29:45Доброго времени суток.
Сегодня приснился сон. Я в комнате, комната светлая, но практически пустая, только диван не большой. На нем сидели мама
Мама Вас защищает, оберегает. Вообще сильная защита рода по материнской линии.

Цитата: трактор от 16 октября 2014, 11:39:59Доброе утро! На мне стоит чистка и приснился такой сон (в подробностях не помню): За мной кто-то гнался и я от преследователей убегала.
ИМХО, чистка не тянет, добавьте ей в помощь еще что-нибудь. Возможно, атаки на Вас как раз сейчас.

_Irenka_

Цитата: Зая зеленоглазая от 15 октября 2014, 16:49:49Сон пропитан ложью и лицемерием, но к кому это относить непонятно, Вы смотрели со стороны, знакомых не узнали.
Уважаемая Зая зеленоглазая, благодарю Вас за разъяснение моего дикого сна, почему-то не дают добавить Вам плюсик в репутацию. Обязательно добавлю, как будет можно. Еще раз спасибо  :)

Цитата: alltag от 15 октября 2014, 20:29:46Что это значит? Буду очень благодарна за ответ!
если вы ставили отцу защиту - она сработала, если нет - сработала природная защита, возможно родовая, какую-то беду отвели. Возможно, даже не от отца, а от всей семьи.

Цитата: ЛилиT от 15 октября 2014, 21:25:15Достаю бутылку водки (!), наливаю себе полный стакан, но выпить не успеваю, слышу, что кто-то идет. Прячу этот стакан под стол своего бывшего начальника (в реале сейчас мой злейший враг), причем ставлю с размаха и содержимое сильно расплескивается. По кабинету расползается запах алкоголя.
не могут у Вас откуп просить? С бесами не работаете?Так настойчиво просят.

Цитата: Оле от 15 октября 2014, 23:52:08ОС по сну, если кому будет интересно.
Очень интересно! У Вас сон оказался практически вещим.

FoxyKiss

Доброго времени суток,стоит чистка и мне приснился очень необычный сон.Сниться что я шикарной квартире,стены фиолетовые пол из натурального золота куча собак.Во сне ощущения что квартира моя,и так же дети которые находились в этой квартире.Тут заходит женщина с полицией и обвиняет меня в мошенничестве,говорит что квартира её и я притворилась ей,пытаются заставить подписать какой то договор,я отказываюсь и меня садят в тюрьму на 3 месяца.Там я ношу мешки с углём и тела мертвых людей в печь.Про себя повторяю что я сбегу,ко мне приставлен охранник вместо лица странная маска.Но я сбегаю оттуда на собачей упряжке.Потом следующей кусок сна,лежу в больнице и там случается пожар.Мои соседки по палате находят девочку которая виновата и начинают пытать стреляют в неё из пистолета,надевают на голову странную конструкцию как клетка.Всё это время мне жалко девушку,она смотрит мне в глаза но помочь я ей не могу.Далее след кусок сна я сижу за столом со всей своей семьей и у меня ампутированы руки вместо них иглы как катеторы торчат.Не чувствовала во сне,проснулась в ужасе,отлежала руки и долго не могла прийти в себя.Буду благодарна в помощи трактовки.

leilaa

Подскажите, пожалуйста, раньше мучали сны - делаю дела в туалете по маленькому, а часть мочи на обувь  и ноги попадает - понятно, негатив, но какой?
Под чисткой приснилась дочка вражины, встретились где-то на улице - я незаметно у нее отрезаю хорошую такую прядку волос и прячу- на привязки. Чистка получилась?

Сапфировая Пыль

Уважаемые, просила духа-помощника о мыслях одного человека,чтоб во сне показал. Приснился круг общения того человека, а его в нем нет, и где он - никто не знает.
Значит ли это,что человек полностью сменил круг общения?
И еще волосы расчесывать такой расческой-щеткой - к распутыванию вопроса?

_Irenka_

Цитата: FoxyKiss от 16 октября 2014, 13:36:15Доброго времени суток,стоит чистка и мне приснился очень необычный сон.Сниться что я шикарной квартире,стены фиолетовые пол из натур
на Вас атаки через бесов, Вас закрывают и хотят лишить силы, Ваша защита сопротивляется, но в конце концов не выдержит, у вражин все получится, так что принимайте меры. Кто предупрежден, тот вооружен)

Цитата: leilaa от 16 октября 2014, 14:07:26Под чисткой приснилась дочка вражины, встретились где-то на улице - я незаметно у нее отрезаю хорошую такую прядку волос и прячу- на привязки. Чистка получилась?
а мне кажется, у Вашей вражины отвод, дочка тут как символ  другого человека, хотя могу и ошибаться. Послушаем еще другие мнения.

Парцефаль

Подскажите пожалуйста.Произошел сильный конфликт с мужчиной,в жизни он меня ненавидит.Во сне приснился,целующий мои руки.Что бы это могло значить?

Василиска

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 октября 2014, 14:09:52о мыслях

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 октября 2014, 14:09:52Приснился круг общения

вот и ответ

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 октября 2014, 14:09:52волосы расчесывать

у меня обычно к дороге такое снится, но если в контексте вышеуказанного, то возможна поездка для решения вопроса

Цитата: leilaa от 16 октября 2014, 14:07:26елаю дела в туалете по маленькому, а часть мочи на обувь  и ноги попадает

скорее вы не доделываете что-то, часть энергии шла мимо дела

Цитата: leilaa от 16 октября 2014, 14:07:26Под чисткой приснилась дочка вражины
думаю, чистка удалась, а вражьей дочке прилетит в голову...волосы начнет терять

Цитата: Интрига от 16 октября 2014, 09:55:48Буду очень благодарна за помощь

обычно яйца к потомству...думаю все наоборот, вам светили какие-то блага, а некто все сломал (кошки во сне)

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Amethyst

Сапфировая пыль, предполагаю, что этого человека все уже порядком достали,  и он хочет побыть в одиночестве, на самом деле  никого не волнует, чего он желает сам (лично) и ему это не нравится....А ваш символ "расчесывать волосы во сне" - это ваши действия здесь и сейчас, вы анализируете своё сновидение и  обращаетесь за помощью к практикам
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

leilaa

Цитата: _Irenka_ от 16 октября 2014, 14:22:54
а мне кажется, у Вашей вражины отвод, дочка тут как символ  другого человека, хотя могу и ошибаться. Послушаем еще другие мнения.
Крайний раз, когда мне приснилась ее дочка - она спрыгнула мне на ручки откуда-то сверху, я ее поймала (ребенка, блин, жалко стало), а сама повалилась на черную землю - через 3 дня мне навесили кладбищенскую на смерть. Т.е., дочка - опять какой-то обряд, но вот какой..из подробностей сна - мы встретились на улице, на дороге, там почему-то стояла кровать и она на ней валялась, мы общались и я потихоньку чик-мык..чистилась от закрытия дорог, может, я блок какой отрезала? По диагностике гэ еще полно..

Цитата: Василиска от 16 октября 2014, 14:46:24
скорее вы не доделываете что-то, часть энергии шла мимо дела
думаю, чистка удалась, а вражьей дочке прилетит в голову...волосы начнет терять
1. Похоже, что да, я тогда металась в бессилии и делала, как показало время, вообще не то. Что нужно.
2. Хотелось бы), но есть сомнения. В предыдущем посте расписала про это..
Извиняюсь за два поста, не заметила ответа..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status