Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Зая зеленоглазая

Цитата: _Irenka_ от 15 октября 2014, 15:31:23
Доброго дня! Мне сегодня приснился настоящий бред. на мой взгляд сон очень плохой, помогите растолковать, пожалуйста. сейчас не чищусь.
Сон пропитан ложью и лицемерием, но к кому это относить непонятно, Вы смотрели со стороны, знакомых не узнали.
Занимаются, назовем, грехом, а потом намывают полы до блеска - ложь, люди стараются показать себя замечательными, приятными, но между ними все не так, как они пытаются показать.
Печень - злость, плохой характер. Девушка ее пыталась вырезать, убрать, т.е.показаться хорошей. Папа ей советует спрятать печень - не показывать своего истинного лица.
Печень унесли на площадку к другому мусору - тоже обман и лицемерие, ведь не выбросили, а заныкали в уголке))
Ну, и папа - покровитель какой-то, крышует девушку, оберегает.
Подумайте, есть ли у Вас знакомые парочки (возможно, на работе начальник - подчиненная) и опасайтесь их. Этот сон, как предупреждение. Они против Вас ничего не замышляют, просто показали Вам их истинное лицо.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Жанин

Здравствуйте! Помогите понять сон! Снится,что я захожу в квартиру,а там покойная бабушка жарит оладьи, а в комнате на кровати лежит покойный отец и зовет меня: дочка,я прохожу мимо бабушки к отцу,который уже стоит и обнимаю его,а он холодный,как ледяная глыба и вижу его глаза-темные,почти чёрные и без белков.Больше ни помню из этого сна ничего,но самое интересное в том,что отец покончил с собой когда мне было 8 лет и я ничего о нем не помню,а тут утром спрашиваю у мамы:в какой рубашке отец был похоронен и какого цвета у него были глаза? И мама описывает рубашку -точно ту в какой он мне приснился и что глаза были карие.

Mayya

Цитата: Зая зеленоглазая от 15 октября 2014, 07:06:12
Подскажите, пожалуйста, по поводу сна. Никаких работ не проводила, кроме чистки материнского рода пару недель назад.

Я в большом, светлом магазине. Понимаю, что у меня украли паспорт. Вычисляю тех, кто это сделал: два парня гоповского вида, один из них внушает чувство опасности, а второй - просто его шестерка. Прошу охранника задержать их, но он боится. После моих настойчивых просьб  все же идет и задерживает этих парней.
У меня прямая ассоциация - крадник. Старый. Чистку проводили с помощниками или на личной силе? Думаю, Вам помогли и помогают. Работу не останавливайте, воздействие было сильным, поэтому придется понервничать, приложить усилия. В итоге все наладится ))
С уважением, Mayya.

Зая зеленоглазая

Цитата: Mayya от 15 октября 2014, 19:48:52
У меня прямая ассоциация - крадник. Старый. Чистку проводили с помощниками или на личной силе? Думаю, Вам помогли и помогают. Работу не останавливайте, воздействие было сильным, поэтому придется понервничать, приложить усилия. В итоге все наладится ))
Благодарю! С помощниками делала и с обращением к роду.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Amethyst

Уважаемая Зая зеленоглазая, Предполагаю, что это сон- предупреждение. Думаю, что две части вашего сновидения взаимосвязаны.  Трактую от конца к началу....Возможно, что при чистке родственников, вы можете получить откат. Поставьте себе  защиту покрепче,  или сделайте поддел существующей.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ACKOMA

Доброго вечера всем!

Во сне прозвучала фраза: - ...да это гвозди в пятках...
Наяву такое ощущение тоже есть.
Как думаете, что это может быть? - порча на гробовые гвозди???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

WildOrhidea

Цитата: ACKOMA от 15 октября 2014, 20:18:22
Доброго вечера всем!

Во сне прозвучала фраза: - ...да это гвозди в пятках...
Наяву такое ощущение тоже есть.
Как думаете, что это может быть? - порча на гробовые гвозди???
Или пожелал кто хорошенько в след:Гвоздей тебе в ноги,ни пути тебе ни дороги.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

alltag

Добрый вечер.
Недавно отцу снилось следующее:
3 красивых олененка возле его родительского дома, на них напала стая буйволов, возле оленей были лисы и волки, которые попытались защитить оленят. Но буйволы растоптали лис и волков и погнались за оленями. Отец с замиранием сердца следил за происходящим, он хотел, чтобы оленята спаслись. Издалека отец услышал 8 выстрелов из ружья, побежал в сторону выстрелов и увидел своих знакомых-охотников.  Какой-то старик сказал отцу, чтобы не беспокоился за оленей, охотники разогнали буйволов выстрелами, спасли оленят и повезут их в заповедник на свободу. Отец очень обрадовался, он был счастлив, что олени спаслись от буйволов.

Что это значит? Буду очень благодарна за ответ!
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

ACKOMA

Цитата: WildOrhidea от 15 октября 2014, 20:26:57
Или пожелал кто хорошенько в след:Гвоздей тебе в ноги,ни пути тебе ни дороги.

Ах, вот оно что!
По-моему даже знаю кто...
Эта дрянь чистится как проклятие??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ЛилиT

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я на работе, в кабинете с коллегой. Достаю бутылку водки (!), наливаю себе полный стакан, но выпить не успеваю, слышу, что кто-то идет. Прячу этот стакан под стол своего бывшего начальника (в реале сейчас мой злейший враг), причем ставлю с размаха и содержимое сильно расплескивается. По кабинету расползается запах алкоголя. Потом кто-то заходит, я общаюсь, спрашивают "что-то у Вас в кабинете ацетоном воняет". Я пожимаю плечами, мол "да нет, откуда?" (причем тут ацетон к водке мне непонятно :) ). Потом за дверью слышу голос своего бывшего начальника, понимаю, что он сейчас войдет, сядет за свой стол, найдет стакан и мне мало не покажется. В последний момент успеваю достать стакан из под стола, прикрыв розовой кофтой.

Подскажите, что может означать такой сон? В реале с бывшим начальником сейчас не общаюсь, хоть и работаем в одной компании, он мой злейший враг.

krasnaya

Цитата: Жанин от 15 октября 2014, 19:24:48Снится,что я захожу в квартиру,а там покойная бабушка жарит оладьи, а в комнате на кровати лежит покойный отец и зовет меня
Я бы оладьи на могилку увезла бы. Просят скорей всего.

Ловец Снов

Приснилось намедни, что какая-то женщина, очень высокомерная и амбициозная ( не люблю снобов) предлагает меня на работу устроить. Хоть я её ни о чём и не просила. Ну, я подумала, работа вроде довольно интересная и несложная.. в принципе, особо я не возражала против её инициатив. Ну вот, пошла она меня  устраивать, а я стою у входа, жду. Выходит она обратно и идёт мимо меня с гордо поднятой головой, даже не смотрит на меня. Я её спрашиваю невинно : что, вы больше мне не позвоните? Она гневно зыркнула на меня.. Нет, говорит, ни за что, после того, что ты понаписала.. И пошла, сверкая кипенно-белым нижним бельём, села в авто и уехала... ;D

Оле

Цитата: Оле от 15 октября 2014, 12:34:29
Доброго времени суток.
Задавала вопрос (середушка-середа), но сон даже не знаю...
Снилась Ж, которая присела на корточки в углу вроде как комнаты, но вокруг была земля и темно, как кладбище. Имя женщины знаю, та, что во сне была отношение к вопросу имеет, но косвенное.

ОС по сну, если кому будет интересно. На счет ответа на вопрос (Да//Нет) сказать ничего не могу пока (не вышел срок о котором оговаривала), но если смотреть сон не привязываясь к вопросу, то позвонили мне, женщина с этим именем (что дама в сне) умерла. Открылось внутреннее кровотечение, отказала печень. 

Lilith_Sahl

Цитата: Зая зеленоглазая от 15 октября 2014, 16:34:15
Физические ощущения - это процесс чистки так идет, пугаться нечего.
Негатив Вы цепляете на работе.
Я Ижецы поставжила, уже больше недели хожу. Сначала плохо было, потом затишье и вчера мне опять плохо стало. Подруга по рейки вчера посмотрела и сказала, что негатива уже совсем мало осталось.
Негатив мой собственный, за всю жизнь собранный. Чуть на тот свет не отправилась.
Стала чиститься. Рунами сначала долго пыталась. А потом Ижецы попались на глаза и поняла, что - мое.
А на работедействительно очень много негатива. Я уже себе защиту поставила.
Руны добро на нее дали. Теперь понимаю почему.
А то чищусь, и снова набираю каждый день.
Буду дочищаться и связь налаживать.
А защита руническая, наверно дары отнесу, благодаря ей я стала спокойнее. Действительно, я очень эмоцыональная. А вчера попался на глаза голубой топаз в серебре. Купила. Оказалось он успокаивает.
Спасибо большое.
Дорога возникает под шагами идущего...

Княжна Тараканова

Всем добрый день, вчера начала комплекс чисток и вот под утро снится сон – я в общественном туалете и там конечно не очень чисто. Потом зачем-то я стала глотать иголки и одна иголка впилась мне в пищевод. Я во сне думаю – зачем я вообще их глотаю, это ведь опасно.
Понятно, что сон плохой и может быть показывает всю грязь? К слову, общественный туалет мне снится уже несколько дней подряд.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status