Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княжна Тараканова

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 13:08:40снятся кучи мусора
когда мне снилась куча мусора, то на меня нехилую порчу накинули. Так что вам чиститься надо, на вас конкретно кто-то работает.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

reanima

Приснилось, что еду в машине в качестве пассажира с каким-то молодым парнем(брюнет). Потом выходим из машины и он меня на инвалидной коляске "с ветерком" мчит на пляж. Море чистое, полный штиль, погода вечерняя, как после заката, люди рядом компаниями сидят. Взяла у него удочку, закинула пару раз, но мне показалось что ничего не поймала и отдала ему. Как оказалось клюнула рыбина, но сорвалась из-за моей невнимательности. Подошла к берегу и увидела черного молоденького сома размером в пол метра. Он расстроился и чуть ли не руками был готов ее вытаскивать из воды.
Потом смотрю люди купаются и волны стали накатываться на берег, солнечно. Я зашла в море ножки помочить и смотрю он выходит из воды, ну и я решила пойти искупаться. Нырнула под воду, руками по дну шла, не плылось мне и вынырнула у какого-то корабля. Поднялась и бродила по нему.
Подскажите с трактовкой, пожалуйста.

Selena MJ

Помогите пожалуйста растолковать сон - сын мне выбил молотком зуб мудрости,разбил на осколки- с верхней челюсти (в реальности он у меня в нижней) до крови....наверное очень это плохо. На мне  сейчас отсечение присосок и огненная змейка и Панцирь (грамотный став) на возврат. Благодарю за ответ !
С уважением.

Василиска

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 12:55:33плохо. к потерям.

не думаю.....

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 13:08:40снятся кучи мусора

Вы не справляетесь со своими делами

Цитата: reanima от 14 октября 2014, 13:50:34Подскажите с трактовкой, пожалуйста
отнеслись к задуманному с некоторой беспечностью из-за чего все пошло не так
но скоро у вас будет новое и интересное дело
Цитата: Selena MJ от 14 октября 2014, 14:30:35Помогите

все работает.
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

_Irenka_

Цитата: reanima от 14 октября 2014, 13:50:34Приснилось, что еду в машине в качестве пассажира

ой, нет ли у Вас тайного воздыхателя?) ИМХО, кто-то жаждет Вашей взаимности, а Вы не придаете значения этому или вообще не в курсе...

Цитата: Selena MJ от 14 октября 2014, 14:30:35Помогите пожалуйста растолковать сон - сын мне выбил молотком зуб мудрости,разбил на осколки- с верхней челюсти (в реальности он у меня в нижней) до крови....
1 вариант: похоже что-то родовое вскрылось
2 вариант: осторожнее, чтоб негатив не перекинулся на сына, как более энергетически слабого. желательна диагностика и защиты на него.

reanima

Цитата: Василиска от 14 октября 2014, 14:40:16все пошло не так
но скоро у вас будет новое и интересное дело
Ой, Вы знаете?! Вспомнила, когда вышли из машины он спросил у меня не знаю ли я где находится такая-то улица, потом поняла, что мы на ней находимся (я промолчала, он улыбнулся). В реале пыталась решить вопрос в течении последней недели, но не понимаю в какой организации благополучно разрешится моя проблемка. По названию улицы теперь понятно куда еще раз сходить. Хотя, правда, уже практически отмахнулась.

Ловец Снов

Странный сон приснился. Я нахожусь на каком-то пустом  шоссе. Машин нет, сумерки. Мимо меня идут людишки вроде, на праздник. А я хожу по разделительной полосе сама по себе и учусь летать. Немного получалось.

You

Подсажите: снится обьект на которого воздействую - и во сне он один день со мной проводит а на другой где то исчезает не понятно куда и так постоянно несколько раз снилось, и во сне часто присутствует его младший брат который ко мне хорошо настроен и друзья..благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Ловец Снов от 14 октября 2014, 16:33:52А я хожу по разделительной полосе сама по себе и учусь летать. Немного получалось.

неопределенность. испытательный срок в любом деле или жизненный период становления в какой либо области. Вы еще не решили главного в вашей жизни. не расставили приоритеты..... Пока наблюдаете за окружающими .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

Уважаемые, если не сложно, буду благодарна за Ваше видение.

Снится сегодня сон, как будто бы фильм (и не документальный, и не художественный), а будто и со стороны наблюдаю. Некая мадам умерщвляет своих приятелей (то ли обидели они её чем, но по сну этой информации не было, то ли как в "10 негритятах" - из любви к искусству справедливости).

И вот какими-то хитро заумными путями собрала (по-моему, 6 человек было: 3 мужчины, 3 женщины) в пустой зале со стеклянной дверью в другое помещение. Сама сидит в платье на кресле, другой мебели вокруг нет, а люди вот только с улицы - в верхней. И по одному их каким-то образом за эту дверь спроваживает. А дверь-то непростая, а в газовую камеру. И показывается дальше, как все эти люди начинают умирать, и будто идет голос за кадром: вот Вася, скончался быстро, без мученик; вот Нюра - мучительно умирала 3 часа и т.д. про каждого.

А я и я наблюдаю за этим всем и мне все равно, я совершенно не вовлечена в происходящее, разве что Нюре посочувствовала, но это из разряда того, что да, не повезло девке. И порадовалась за Васю, мол, вот свезло-то. Чисток не проводила))

С уважением

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

fers

Здравствуйте. Приснилась нравящаяся мне девушка с покрытым прыщами лицом. К чему это?
Заранее благодарен.

Monita

Уважаемые Практики, помогите с трактовкой, пожалуйста: снится как я лежу в постеле с МЧ, на которого ведется воздействие. Все у нас хорошо, идиллия просто. Находимся не у него дома, а у его родителей. Приходит его отец, я прячусь под одеяло. Потом вылезаю из под одеяла и его отец очень радуется, увидев меня. Потом появляется мать МЧ и говорит мне: мы с мужем никогда не были против ваших с МЧ отношений, вот и сейчас, мы очень рады, что вы снова вместе. По факту, МЧ сейчас морозится и всячески пытается избегать мыслей обо мне. Ко мне его тянет, влюблен, но он волевой и первым шаг навстречу не сделает. С уважением.

Campel

Такая ситуация: мама моего отца очень властная, жестокая женщина. Не общаемся почти, хоть она и хочет этого, тем более у нее рак. Пару дней назад был день рождения, полагаю - она ждала звонка. Но увы, ее решения, касающиеся меня, слишком отталкивают от любых с ней контактов. Как и от папиного брата. Там все в кучу, сама мать, второй сын, жена его, их ребенок.

Приснилось, что я был у нее. Сидели с ней, смотрели телевизор. Я зачем то кинулся защищать дочку папиного брата (двоюродную сестру мою), мол говорю, еще раз они приведут ее в церковь, надо будет спасать ее от ХЭ, совсем девчонке мозги промыли. Потом опять чем-то занимались, тут вырубается свет. Мы с этой бабушкой начинает искать почему его нет - в подъезде все целое, пробки в квартире тоже целые. Света нет только у нее в квартире. Так и не нашли, я проснулся. К чему такое может быть? К слову сказать, она зачастила сниться, хотя в реале мне нет дела ни до нее, ни до этих братьев\сестер.

А-Tan

Цитата: curieuse от 14 октября 2014, 18:07:04
Уважаемые, если не сложно, буду благодарна за Ваше видение.
А я и я наблюдаю за этим всем и мне все равно, я совершенно не вовлечена в происходящее, разве что Нюре посочувствовала, но это из разряда того, что да, не повезло девке. И порадовалась за Васю, мол, вот свезло-то. Чисток не проводила))
Мне одно время часто "таможня" снилась. Люди через вертушку как в каких-то организациях или через рамку как на таможне проходили, только проходили в мир иной. Во сне это не вызывало ни страха ни удивления, вроде "ознакомьтесь с процессом". Была женщина-таможница и была женщина, которая списками занималась - все по современному. Несколько раз у меня был сопровождающий. Больше всего запомнился сон перед крушением самолета, там было 15-20 детей разного возраста отдельно от взрослых уже за рамкой стояли, а мимо меня мальчик пробежал лет 6 такой славный с каштановыми кучеряшками и эта тетка ему "ну беги малыш", во сне ноль эмоций, а когда проснулась врезалось в память.

Selena MJ

Цитата: fers от 14 октября 2014, 19:58:42
Здравствуйте. Приснилась нравящаяся мне девушка с покрытым прыщами лицом. К чему это?
Заранее благодарен.
Это к прибыли через неё и она вам ещё больше понравится)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status