Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лекс

Помогите растолковать сон! Снится мне, что я смотрю на свои коренные зубы, а они в жутком черном налете, налет прям толстый... Я взяла что-то острое и все очистила... Боли не было... Налет прямо жуткий был.... Что может означать такой сон?

Rabinovich

Цитата: Лекс от 14 октября 2014, 08:56:06
Помогите растолковать сон! Снится мне, что я смотрю на свои коренные зубы, а они в жутком черном налете, налет прям толстый... Я взяла что-то острое и все очистила... Боли не было... Налет прямо жуткий был.... Что может означать такой сон?
Сон хороший.Какой-то негатив счищается или ушел,возможно даже в роду.Моё мнение.

Lidia

Добрый день!Работаю на Мч подруги. Вызов делала.И вот сон снился, что я  вместе  с ним иду по дороге к себе домой,он меня как провожает. Подходим к дому и я чувствую на спине взгляд неприятный,оборачиваюсь и вижу -стоит священник вдалеке и на меня смотрит пристально. Мне не по себе, я прошу друга скорее меня проводить. Вот мы подошли к моему дому, я говорю-"спасибо,что проводил,мне пора"- захожу в подъезд и слышу, что на лестничной клетке кто-то копошится странно,я пугаюсь и выбегаю сразу же из подъезда: друга нет, но стоит девушка, которая представляется моей подругой и отводит меня в сторону. Мы проходим несколько подъездов, и она предлагает сесть и поговорить с какими-то ребятами, что на лавке  беседуют. Она садится к ним, а я ,почему-то, на землю, и внезапно, моя правая нога, как в зыбучие пески,проваливается в землю и тянет меня вниз.И я цепляюсь за траву, вырываю куски земли, а она как из пустот сделанная,вся сухая и ненастоящая словно,ребята надо мной смеются и говорят:-"ты куда полезла-то, там нет дна".Вот на этой странной фразе я просыпаюсь.

Морриган#

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 08:43:51
Добрый день. Сон приснился странный. Мы с бывшим не общаемся и сильно разругались. Снится будто сидит он дома у меня и звонит ему девушка якобы это его девушка с которой живет он
Ну и она ему говорит приходи домой расслабимся все дела. А он отвечает,что совсем не хочет этого дела и мол занят. Трубку ложит и начинает мне шею целовать и к сексу склонять,а я ему говорю что ж ты не женишься на ней,и он отвечает мол потому что на тебе буду. Сон странный конечно
Я как-то перед сном о нем и о таком не думала  ;Dкак понимать такой сон?
С уважением
День добрый!осталась хорошая энергетическая связь между вами,он вспоминает о Вас,а вот Ваши чувства к нему видно остались,сон скорей чисто с психологической подоплекой....мое мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Василиска

снилось, что теряю три кольца, соскользнули с рук: два с левой, одно с правой, все с камушками....в реальности колец не ношу, даже обручального
к чему бы это?

Цитата: Lidia от 14 октября 2014, 10:51:08Работаю на Мч подруги. Вызов делала

Цитата: Lidia от 14 октября 2014, 10:51:08говорят:-"ты куда полезла-то, там нет дна".

это про вашу работу

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 08:43:51как понимать такой сон
переживаете сильно, тоскуете, вот подсознание и работает
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

_Irenka_

Цитата: Зая зеленоглазая от 14 октября 2014, 06:04:02
Такие сны, как Ваш, очень хорошо трактует уважаемая Irenka. Дождитесь ее появления в теме.

Уважаемая Зая зеленоглазая, полностью согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Lidia от 14 октября 2014, 10:51:08Добрый день!Работаю на Мч подруги. Вызов делала.И вот сон снился, что я  вместе  с ним иду по дороге к себе домой,он меня как провожает. Подходим к дому и я чувствую на спине взгляд неприятный,оборачиваюсь и вижу -стоит священник вдалеке и на меня смотрит пристально.

Работа бесполезна, работу не пропускает сильная защита ХЭ.
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 08:43:51Ну и она ему говорит приходи домой расслабимся все дела. А он отвечает,что совсем не хочет этого дела и мол занят. Трубку ложит и начинает мне шею целовать и к сексу склонять,а я ему говорю что ж ты не женишься на ней,и он отвечает мол потому что на тебе буду.

отношения с ним крайне испорчены, не без помощи его теперешней девушки.
Цитата: Rabinovich от 14 октября 2014, 08:34:02Приснилось сегодня :   что -то не понравилось нашей соседке сверху(над нами живет) -и  она испражнилась нам на провод и у нас перестал показывать телевизор.Потом мы всей семьёй отправились к ней пылесосить.

Кто-то очень завидует Вашей семье, возможно, достатку, удаче, отношениям в семье, в лицо лучший друг, а за глаза распускает сплетни и говорит гадости, желают зла.
Цитата: Dracosha link=topic=329.msg773612#msg773612ate=1413218540Здравствуйте! Долго не могла уснуть сегодня и под утро приснился сон: какое то помещение, полумрак, вроде бы гроб и какая то женщина мертвая. Вдруг она поднимается и говорит мне: "проклятье по мужской линии передаю тебе".
ощущение переклада на Вас. Возможно, через погост.
типа как переклад на соль через покойника делают. Вспомните, ничего ли Вы не брали в руки случайно, не подсовывали ли Вам чего... Хорошо бы сделать диагностику на негатив

Цитата: Княжна Тараканова от 14 октября 2014, 08:19:06Две ночи подряд мне снится один и тот же сон – я в большом общественном туалете, где стоит много унитазов подряд и всегда рядом какая-то женщина.
К чему это? Буду благодарня за помощь в толковании.

если Вы чиститесь - чистка идет, и тетка - символ той, которая Вам отправила негатив. если не чиститесь - сделайте диагностику, чистка назрела.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 11:41:55
Уважаемая Зая зеленоглазая, полностью согласна с Вашей трактовкой.
Работа бесполезна, работу не пропускает сильная защита ХЭ.
отношения с ним крайне испорчены, не без помощи его теперешней девушки.
Кто-то очень завидует Вашей семье, возможно, достатку, удаче, отношениям в семье, в лицо лучший друг, а за глаза распускает сплетни и говорит гадости, желают зла.ощущение переклада на Вас. Возможно, через погост.
типа как переклад на соль через покойника делают. Вспомните, ничего ли Вы не брали в руки случайно, не подсовывали ли Вам чего... Хорошо бы сделать диагностику на негатив
Мои отношения с ним? Но у него щас девушки нет и мы были любовниками
О нас никто не знал тем более девушки
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

_Irenka_

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 11:51:25Мои отношения с ним? Но у него щас девушки нет и мы были любовниками
О нас никто не знал тем более девушки

значит, есть девушка, которая его заинтересовала. Будут у него с ней отношения или она мелькнула эпизодом, не вижу, но подоплека была. Ваши с ним отношения испорчены серьезно. Предложение секса тут не стоит воспринимать буквально. ИМХО. Может, опытные объяснят по-другому.
P.S. Вообще по моим наблюдениям всякие нежности, секс или предложение секса - это испорченные отношения, разборки, или вампиризм (секс особенно)

elina

Уважаемые помогите с трактовкой . Приснилось что я забочусь ухаживаю  за маленькими желтыми цыплятами снится уже не в первый раз.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 12:00:43
значит, есть девушка, которая его заинтересовала. Будут у него с ней отношения или она мелькнула эпизодом, не вижу, но подоплека была. Ваши с ним отношения испорчены серьезно. Предложение секса тут не стоит воспринимать буквально. ИМХО. Может, опытные объяснят по-другому.
P.S. Вообще по моим наблюдениям всякие нежности, секс или предложение секса - это испорченные отношения, разборки, или вампиризм (секс особенно)
Да,он энерговампир самый настоящий
Притом во всех снах он меня принуждает к сексу
В одном вообще за шею схватил и заставлял 
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

_Irenka_

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 14 октября 2014, 12:04:02Да,он энерговампир самый настоящий
Притом во всех снах он меня принуждает к сексу
В одном вообще за шею схватил и заставлял 

Значит, вампирит Вас.

Amethyst

Уважаемые коллеги, интересно ваше мнение: Я перехожу через дорогу на зеленый свет. Дорога очень широкая, как Невский проспект, и где-то на середине дороги, понимаю, что не успеваю перебежать, а из-за угла уже показываются машины( легковые, грузовые), и чтобы предотвратить наезд на меня, останавливаются, кто-то уезжает в сторону. Вдруг сильный ветер выхватывает из моих рук зонт и уносит его на другую сторону улицы, я бегу за ним ....У меня получается перейти улицу здоровой и невредимой, я оборачиваюсь, а это и не дорога вовсе, а мелкая, но быстрая река, в голове- может вернуться поискать то, что осталось от зонта. Понимаю, что это не безопасно и выкидываю эту идею из головы. Каким-то образов попадаю в дом супружеской пары- они люди зажиточные, я интересуюсь их мебелью в гостиной, говорю, что у меня такая же, только другого цвета, и она мне очень нравится... Прощаюсь, при выходе вижу красивый  рояль, но клавиатура не обычная-состоит только из белых клавиш. Я спрашиваю разрешения у хозяев и сажусь за рояль.Играю регтайм Джоплина, но понимаю, что мелодия искажена( черных клавиш то нет...) Прощаюсь и ухожу. Буду благодарна за ответ.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Цитата: elina от 14 октября 2014, 12:03:09Уважаемые помогите с трактовкой . Приснилось что я забочусь ухаживаю  за маленькими желтыми цыплятами снится уже не в первый раз.

ИМХО, занимаетесь (или предстоит) каким-то делом, удачный исход которого под большим вопросом, то ли все сложится удачно, то ли нет (цыпленок слабенький, то ли выживет, то ли нет)

Цитата: Amethyst от 14 октября 2014, 12:26:32Уважаемые коллеги, интересно ваше мнение: Я перехожу через дорогу на зеленый свет. Дорога очень широкая, как Невский проспект, и где-то на середине дороги, понимаю,
ИМХО, Вы ввязываетесь в нечто опасное и рискованное, хотя сначала обманчиво будет казаться, что все удачно и под контролем и в конце концов пойдет не так, как нужно. Результат будет далек от ожидаемого.
Цитата: Василиска от 14 октября 2014, 11:22:19к чему бы это?
плохо. к потерям.
Цитата: Морриган# от 13 октября 2014, 18:35:12
Цитата: натуська от 13 Октября 2014, 18:11:21

Последнее время сниться что я гадаю или мне гадают в жизни я не гадаю сама чтобы это значило??

мое мнение на Вас гадают....а может идет как совет,чтобы погадать либо самой либо сходить,может вы узнаете что то,что вызывает интерес,может в жизни вы гадаете быть иль не быть....

согласна с трактовкой. еще добавлю: может, воспринимать буквально и попробовать себя на этом поприще?

_Irenka_

Уважаемые практики, помогите растолковать. снятся кучи мусора, и во сне (реально) думаю: надо же, была бы чистка, все бы просто объяснялось, но чистки все уже поснимала... наверное, кое -где (есть такое местечко) меня склоняют на все лады, никак не успокоятся?  как еще можно объяснить? Заранее благодарю за пояснение и + от меня.

Зая зеленоглазая

Цитата: elina от 14 октября 2014, 12:03:09
Уважаемые помогите с трактовкой . Приснилось что я забочусь ухаживаю  за маленькими желтыми цыплятами снится уже не в первый раз.
Хлопоты в любой сфере (материальной, личной, деловой).
В отношениях с мужчиной - мужчина слабый, нерешительный, требующий опеки и заботы.
С натяжкой можно и беременность предположить, но это несколько нестандартно для образа цыплят.

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 12:55:33
ИМХО, Вы ввязываетесь в нечто опасное и рискованное, хотя сначала обманчиво будет казаться, что все удачно и под контролем и в конце концов пойдет не так, как нужно. Результат будет далек от ожидаемого.
А мне иначе видится))

Уважаемая Amethyst, такое впечатление, будто Вы расчистку дорог себе делали.))
Зонт здесь, как защита, которой Вы лишились, но Вас ведут и оберегают Высшие Силы, которые не дают причинить Вам вред. Вы минуете все неприятности, которые могли бы с Вами случиться и даже не заметите их.
Я здесь вижу и в семье благополучие (мебель дорогая, красивая), и в любви (рояль с исключительно белыми клавишами). Конечно, тоже ИМХО, но я сон так расшифровала.

Цитата: _Irenka_ от 14 октября 2014, 13:08:40
как еще можно объяснить?
мусор он и есть мусор.. Необязательно, магический негатив, но и пересуды за спиной (как Вы сами подметили), а может быть это знак, что Вам нужно избавиться от чего-то, что себя давно изжило (отношения, мысли, образ жизни).
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status