Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Kamariya

Цитата: Lilith_Sahl от 13 октября 2014, 18:40:38

Или заболевал кто, или умирал. Не обязательно близкий родственник, возможно и дальний.
согласна с вами, но поскольку не было крови, а только боль и страх, вероятно кому-то из родственников плохо, может морально.. Возможно за кого то будете переживать, за кого то бояться
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Зая зеленоглазая

Цитата: Метель от 13 октября 2014, 18:12:25
подскажите.
сон - из нижней десны (между зубами) доставала осколки стекла. боль, если и была - незначительная (не очень помню), больше испуга. кровь была точно.
прошу мнений. не могу понять к чему это привязать
а чистки не делали?
когда десны кровоточат, зубы выпадают - это к потери близких людей кровных (с кровью) и некровных (без крови), но вы достали осколок, инородное тело.. причем не порезали себя снаружи, а вытащили изнутри..
осколки - это дрязги, ссоры, неприятности.. возможно, разрешилась какая-то проблема в семье, некий конфликт исчерпан
Думаю, в этом направлении нужно двигаться, интерпретируя сон
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Misafir

мне снился страшный сон лет 5-6 назад, после того как мы с мужем переехали из сьемной квартиры в квартиру его родителей, снилось что умер кто-то из моих родителей (уже не помню кто именно), я расстроена и тд.  Потом на следующую же ночь снится типа продолжение что умирает второй из родителей. Не помню уже причины смерти, но точно знаю что разные. Так вот во сне я как бы знаю, что только вчера же умер один из них и тут сразу же такая несправедливость и горе, я сокрушалась и плакала во сне и проснулась вся в слезах.
Сон очень реалистичный и тяжелый эмоционально, но детали я уже забыла конечно, после него в ближайшие 2 года ничего плохого не происходило.
Отец мой умер года 3-4 спустя и я про сон этот я сразу вспомнила и очень переживала за маму как она это переживет, боялась чтобы сон не сбылся в буквальном его смысле и мама от горя не умерла, как и во сне, в первые сутки после папы. Она у меня слаба здоровьем, сердце, нервы и вообще очень мнительная и чувствительная. И я из-за этого вообще честно говоря раньше почему-то думала что мама умрет первой, а папа будет еще долго жить один. Потом пришла мысль в голову что мама может умереть не в первые сутки, а в течение года, но все обошлось, ттт.
Что значат сны о смерти родителей? и что бы это могло значить в моем случае?

Метель

благодарю уважаемые. но.. именно кровь и была, когда это стекло я вытаскивала. помню 2 кусочка клинообразных точно вынула. точно не помню про боль. зубы были в норме. поэтому и задумалась. думаю, может имущественные/финансовые потери будут. и ведь точно знаю что сбудется, а как и на чем отыграется понять не могу

Зая зеленоглазая, благодарю. чистки не делала. в семье не то, что проблемы, а сложный -нерешенный вопрос имеется. может о нем показали. за подсказку, очень благодарна
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Зая зеленоглазая

Цитата: Misafir от 13 октября 2014, 18:49:46
мне снился страшный сон лет 5-6 назад
сон настолько старый, что не имеет смысла о нем рассуждать. То, что он нес в себе, уже давно сбылось и Вами забыто. Явно он был не к смерти Ваших родителей.
Возможно, Вы так восприняли переезд в дом родителей мужа: отошли от своих родителей, приняли другой род.

Misafir

Цитата: Зая зеленоглазая от 13 октября 2014, 18:49:10
когда десны кровоточат, зубы выпадают - это к потери близких людей кровных (с кровью) и некровных (без крови)
а мне за месяц до сметри деда и бабушки (родители отца) снились одинаковые сны о том что почернел и выпал мой самый худший из зубов (который я в реале часто ремонтировала, а он постоянно портился и снова чернел) и которого мне было в общем-то и не очень жалко потерять. Но крови в обоих снах небыло. Из того что зуб был черный во сне я поняла что это старый/пожилой человек уйдет.
А перед смертью отца приснилось что выпал вполне здоровый зуб, который мне было очень жалко потерять, я его держу в рукахи и пытаюсь вставить обратно, прилепливаю, тыкаю, а он не прилипает и снова вываливается. Но опять крови тоже небыло.

Dracosha

Здравствуйте! Долго не могла уснуть сегодня и под утро приснился сон: какое то помещение, полумрак, вроде бы гроб и какая то женщина мертвая. Вдруг она поднимается и говорит мне: "проклятье по мужской линии передаю тебе". Я оцепенела (даже наяву помню это состояние).
Подскажите, пожалуйста, что это может значить: сон пустой или какое то значение он все таки имеет?

Amethyst

натуська, возможно также, что ваш сон предупреждает, что  кто-то оказывает на вас влияние  и навязывает своё мнение.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

trainee

Цитата: trainee от 13 октября 2014, 17:30:59
Добрый день!
Может вопрос не для данной ветки, так что заранее прошу прощение. Но может кто поможет советом.
Недавно приснился сон, связанный с рунами: "кто-то" настойчиво предлагал сделать тату с числом 18, объясняя это тем, что данное число отражает рунный ряд и является ключевым (либо для меня, либо вообще). Хотели набить на шее, но я попросил сделать в скрытом от людского взора месте (на ноге) и вроде сделал. Так вот вопрос в том, что ряд из 18 рун имеет арманический футарк (Гвидо Фон Листа), а я им в принципе не интересовался. Может кто практикует арманический футарк и сможет подсказать есть ли какой-либо сакральный смысл в данной числе и во сне в общем? Заранее спасибо.

Прошу более опытных практиков помощи.
Небольшие вводные данные вспомнил: Вечером перед этим принес дары северным богам в виде пива.

Jurii

Прошу помощи в толковании сна: Снится Мужчине родной дом,где до сих пор живут его родители. К этому дому подходит уже покойная соседка и хочет войти во внутрь. М. прогоняет ее,но она отошла не далеко,присела на камень и обиделась. Отец М. говорит ,что это не хорошо,пошел и привел эту соседку обратно во двор.М.разозлился,посадил покойную соседку в машину и куда-то отвез. У меня мысль,что кого-то тянут в могилу.Но кого?
Хочешь летать - расти крылья.

Lilith_Sahl

В продолжение своего Ответа #25871 : 13 Октября 2014, 17:57:10

Этой ночью, мне все же хотелось узнать имя своего духа, общается она со мной больше на подсознательном уровне, подталкивает к каким-либо действиям и создает мое настроение и контролирует мое эмоциональное состояние, что вообще прекрасно, хоть и ее личная инициатива (наверно просто контролирует и укрепляет мои слабые стороны).
Имени своего не сообщает моя незнакомка.

Я опять ставы перед сном нанесла и попросила с их помощью выйти с ней на контакт и попросила ее сообщить свое имя и по возможности дать совет насчет моего МЧ.
Ночью я часто просыпалась и если что и снилось, вспомнить подробности не могу.
Но под утро приятный женский голос настойчиво, так с убеждением, мне сказал:
"В любви нельзя сомневаться. В любовь надо верить."
Думаю, это была она.
Уважаемые практики, наверно не по теме, но как можно со своим духом контакт через сны наладить?

Еще утром я обнаружила у себя на среднем пальце правой руки нарисованный ручкой символ. Хотя эта ручка вообще в сумке лежала.
Если на него  смотреть повернув руку ладонью вверх, а пальцы согнуть вправо, то похож он на "м_". Только серединка у "м" опускается к самому низу, а боковые стороны немного под углом и все линии непрерывны.
Перед сном этого не было.
Наверно не по теме сия странность, но может, кто-нибудь имел опыт с подобным и подскажет, что это означает.

Заранее благодарю.
Дорога возникает под шагами идущего...

Зая зеленоглазая

Цитата: trainee от 13 октября 2014, 22:02:38
Прошу более опытных практиков помощи.
Небольшие вводные данные вспомнил: Вечером перед этим принес дары северным богам в виде пива.
Поинтересуйтесь арманическим футарком, работа с ним будет более продуктивной.
Татуировку набивать не стоит, это образ через который Вам указывали на футарк.

Цитата: Jurii от 13 октября 2014, 22:15:12
У меня мысль,что кого-то тянут в могилу.Но кого?
Не мужчину, которому приснился сон, а кого-то из тех, кто живет в доме родителей.
Не обязательно смерть к ним стучится, но какие-то большие неприятности.

Цитата: Kamariya от 14 октября 2014, 05:59:19
Здравствуйте, уважаемые, очень прошу посмотрите пост 25856 мне бы хоть какую то подсказку. Очень беспокоит этот сон. Заранее благодарна.
Вы что-то делали накануне сна, какие-то работы?
Вы с матерью в кровати - Ваш род по женской линии.
Крест на спине матери - ноша тяжелая/наказание за что-то/карма, которая лежит на женской линии рода.
Поп - тут может быть и ХЭ, который на Вас осерчал.

Такие сны, как Ваш, очень хорошо трактует уважаемая Irenka. Дождитесь ее появления в теме.

Княжна Тараканова

Всем добрый день!
Две ночи подряд мне снится один и тот же сон – я в большом общественном туалете, где стоит много унитазов подряд и всегда рядом какая-то женщина.
К чему это? Буду благодарня за помощь в толковании.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Rabinovich

Здравствуйте. Приснилось сегодня :   что -то не понравилось нашей соседке сверху(над нами живет) -и  она испражнилась нам на провод и у нас перестал показывать телевизор.Потом мы всей семьёй отправились к ней пылесосить.
Ещё сон: с давней знакомой взаимно просим прощения за взаимные сплетни,за взаимные обсуждения.

К чему? Подскажите пожалуйста.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Сон приснился странный. Мы с бывшим не общаемся и сильно разругались. Снится будто сидит он дома у меня и звонит ему девушка якобы это его девушка с которой живет он
Ну и она ему говорит приходи домой расслабимся все дела. А он отвечает,что совсем не хочет этого дела и мол занят. Трубку ложит и начинает мне шею целовать и к сексу склонять,а я ему говорю что ж ты не женишься на ней,и он отвечает мол потому что на тебе буду. Сон странный конечно
Я как-то перед сном о нем и о таком не думала  ;Dкак понимать такой сон?
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status