Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Solsagan

Уважаемые практики, помогите и мне, пожалуйста, с толкованием сна :)

Приснилось с понедельника на вторник.
Снится, будто ночь, прихожу я в свою квартиру, открываю дверь ключом (всё весьма реалистично), смотрю -- а в моей комнате на моей кровати спит-храпит женщина, к которой я ранее обращалась за магической помощью (неудачно). Я в шоке, растолкать её не могу, не просыпается. Подходит тут мама и говорит, мол, ну что ж поделать, пойдём я тебе постелю на своей кровати. Мама стелет 2 комплекта белья на своем спальном месте, но спать не ложимся. Затем начинают раздаваться странные стуки. Я мечусь по квартире в попытках понять, откуда это, и до меня доходит, что всё пространство квартиры наполнено этим стуком. Потом то ли через маму, то ли вообще не помню через что голосом было сказано, что в первой деревянной двери квартиры (она дощатая у нас) через спиленный сучок открыт вход в потусторонний мир или в мир мёртвых что ли -- не вспомню точно. Побежали с мамой к двери. И тут я проснулась с каким-то страхом, настроение также испортилось на весь день.
По ситуации: негатив на данный момент на мне имеется (четкого понимания, какой, пока нет), ситуация пока не разрулена.
Заранее благодарю за помощь в толковании!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Зая зеленоглазая

Цитата: Monita от 14 октября 2014, 20:17:28
Уважаемые Практики, помогите с трактовкой, пожалуйста
Знак, что нужно воздействовать на МЧ через его родителей, через его дом.

Цитата: Campel от 14 октября 2014, 20:26:10
она зачастила сниться
видимо, ей до Вас дело есть, думает много о Вас, хочет, чтобы вышли на связь, поэтому и снится

Цитата: Solsagan от 14 октября 2014, 22:45:40
Уважаемые практики, помогите и мне, пожалуйста, с толкованием сна :)
Думаю, Вам показали, что негатив Вам сделан через "мир мертвых" - через кладбищенский обряд. Возможно, подклад, обследуйте указанную дверь.
С женщиной не совсем понимаю. Предположу, что негатив наводили не хитрым способом, он очевиден, Вам нужен другой мастер (стук по всей квартире, а женщина спит и не слышит его).
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Зая зеленоглазая

Подскажите, пожалуйста, по поводу сна. Никаких работ не проводила, кроме чистки материнского рода пару недель назад.

Я в большом, светлом магазине. Понимаю, что у меня украли паспорт. Вычисляю тех, кто это сделал: два парня гоповского вида, один из них внушает чувство опасности, а второй - просто его шестерка. Прошу охранника задержать их, но он боится. После моих настойчивых просьб  все же идет и задерживает этих парней. Я звоню в полицию, но они долго не соглашаются ехать, в итоге все же принимают вызов, но я уже сама не верю, что приедут. Вся в расстроенных чувствах, со страхом иду к этому гопнику, который мне кажется очень опасным, и начинаю разговаривать с ним, чтобы отдал паспорт. Он в начале делает вид, что у него нет ничего, но когда я начинаю плакать от отчаяния, возвращает паспорт (в начале отдает обложку от паспорта, а потом и сам документ). Начинает меня утешать и целует. Я понимаю, что он совсем не опасный для меня, даже влечение к нему появляется. Он отдает мне сиреневый блокнот (такой был у мамы, когда я была в возрасте лет 3-4), а внутри этого блокнота, на каждой странице  приклеены мои детские фотографии (отец матери фотографировал). Гопник сказал, что этот блокнот принадлежит моему отцу, он его тоже у меня украл, а теперь возвращает.
Вторая часть - папа на большом автобусе привозит толпу своих родственников, и они у нас в доме сидят, общаются.

Со второй частью понятно - думаю, тоже хотят почиститься)) А вот первый сон мне неясен до конца.

Jurii

Прошу помощи в толковании сна. Я под чисткой. Снится зима.Во дворе  огромные сугробы снега,белого,чистого. День солнечный. Вижу во дворе мужчину,ощущение,что это знакомый,но я его не узнаю. Он держит в руке трехлитровую(по ощущениям-пустую),закрытую пластиковой крышкой,банку и с размаху забрасывает ее на крышу моего дома. Банка катится по крыше от меня к соседям,но тут же каким-то образом летит над двором в сторону улицы,а там играет мой ребенок.Я испугалась,что банка там разобьется,бегу к воротам, но тут вижу во дворе отбитую горловину этой банки и рядом крышку. Беру горловину в руку и ощущаю,что она в масле. Вопрос: подклад счистился? Подкладов несколько? Подклад от соседей? И что это за порча с подсолнечным маслом?
Хочешь летать - расти крылья.

Оле

Доброго времени суток.
Задавала вопрос (середушка-середа), но сон даже не знаю...
Снилась Ж, которая присела на корточки в углу вроде как комнаты, но вокруг была земля и темно, как кладбище. Имя женщины знаю, та, что во сне была отношение к вопросу имеет, но косвенное. У нее начинала капать кровь (саму кровь я не видела), но точно знала, что должна пойти сильно. Женщина была достаточно испугана.  Я смотрела на нее,  потом просыпалась и так несколько раз.
Хотелось бы понять, что это может значить.
ОС напишу обязательно. Есть подозрение, но пока не пишу, что бы не сбивать  толку, может  быть я ошибаюсь.
Понять сон для меня очень важно. Благодарю.

leilaa

Помогите, пожалуйста, разобраться, что означают сны с едой. Сегодня был такой: захожу в комнату, там сидит какой-то дед и что-то готовит в духовке, открывает, а там все вперемежку готовится, мясо, рыба.. Я откусываю котлету - она наполовину сырая, хлеб - внутри мука непропеченная, набираю в пакетик какой-то рис, который более съедобен и ухожу, кладу пакет в машину.
На меня нападают постоянно, но окормы и доступы в машину других исключены.

Никогда не сомневайся

Снилось, что готовлюсь к своей свадьбе и меряю платья, черное, то белое, то с пестрыми накидками, потом говорю что это не то, и чтобы мне несли платье с пышной юбкой, но его я не мерила, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

WildOrhidea

Цитата: Оле от 15 октября 2014, 12:34:29
Задавала вопрос (середушка-середа), но сон даже не знаю...
У нее начинала капать кровь (саму кровь я не видела), но точно знала, что должна пойти сильно.
Любая жидкость во сне-это ответ ДА.В Вашем сне ответ тоже Да,хоть Вы и не видели саму кровь,а было лишь осознание.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

krasnaya

Добрый день!
К чему снится тигр?
Приснилось, что я была в Африке на каких-то плантациях, ягоды, но на деревьях. Какой-то мальчик лет 7 меня по ним водил. Там был огромный красивый тигр, я его боялась, но в тоже время звала к себе, чтобы погладить, зная что он мне ничего не сделает. В итоге приручила.

_Irenka_

Цитата: leilaa от 15 октября 2014, 12:37:46захожу в комнату, там сидит какой-то дед и что-то готовит в духовке, открывает, а там все вперемежку готовится, мясо, рыба.. Я откусываю котлету - она наполовину сырая, хлеб - внутри мука непропеченная, набираю в пакетик какой-то рис, который более съедобен и ухожу, кладу пакет в машину.

На Вас работают(скорее всего практик - мужчина, "дед") весьма криворуко, сумбурно, все работы сырые. однако какая-то из работ на Вас все же ложится ("набираю в пакетик какой-то рис, который более съедобен и ухожу, кладу пакет в машину"). пищу тут не стоит воспринимать как окормы, это просто работы на Вас, разные, ИМХО

Lilith_Sahl

Уважаемые практики.
Я под чисткой и сегодня мне приснилась моя работа.
Сижу на работе и непосредственно рабочими обязанностями занимаюсь.
Злюсь, что мне не отвечают, ответ уже отправлять надо, а один пункт в таблице не заполнен, и никто в нужном филиале на звонки не отвечает.
А работаю, отвечая в указанные сроки на присылаемые запросы и заполняю их информацией от других филиалов.
Еще сегодня на работе вдруг начала мерзнуть, хотя у нас в кабинете очень тепло, а потом на несколько мгновений почувствовала запах тухлой воды, когда я воду пила, но она была свежая. Я понюхала ее снова  и уже запаха не почувствовала. До сих пор страшно. Согрелась только дома.
Кстати, когда ставила став ув. Кантаса на возвращение души, в первую же ночь мне приснилось тоже самое - работа и вот этот фрагмент, где я злюсь, и пытаюсь до филиала дозвониться.
Сегодня к обеду начали очень сильно болеть ноги.
Пожалуста подскажите, что все это может означать?
Дорога возникает под шагами идущего...

_Irenka_

Доброго дня! Мне сегодня приснился настоящий бред. на мой взгляд сон очень плохой, помогите растолковать, пожалуйста. сейчас не чищусь.
Итак, снится этакая "семейка Адамс" : мама, папа, взрослая дочь - девушка и новорожденный грудной ребенок непонятного пола. я себя не ассоциирую ни с кем, но иногда вижу картину со стороны, а иногда глазами девушки.
мама сидит с ребенком, периодически уходит куда-то из дому, вроде "развеяться", погулять. едва она за дверь, папа и девушка прыгают друг к другу и начинают заниматься сексом. когда мама возвращается, те двое хватают ребенка, вроде няньчатся, и моют полы. как в рекламе "мистера пропера", полы начинают из жутко грязных превращаться в сверкающие.
дальше еще хуже. девушка вырезала свою печень, в кулечек сложила, якобы по причине того, что ее хотят убить некие бандиты и у нее эту печень вырезать. так и стоит с печенью в руке и разрезанным сбоку животом. собирается ее выбросить, но папа ее советует не выбрасывать.
далее, девушка выносит из квартиры пакет с мусором, и бросает в сторонке на лестничной площадке, там уже набросано. возвращается, проскальзывает мимо соседской двери, а оттуда появляется бандит, претендующий на эту девушку. но не успевает поймать ее. тут и папаша нарисовался в двери, бдит, дочь без посягательств соседа- бандита возвращается в свою квартиру, а папашка пеняет ей - чтож ты вышла и мне ничего не сказала, это же опасно.
есть ли смысл у этого сна?
нельзя ли все это как-то привязать к такой ситуации - супруга кролика увлеченно кинулась на меня магичить, да руки коротки. 

Зая зеленоглазая

Цитата: krasnaya от 15 октября 2014, 15:04:22
Добрый день!
Тигр - покровитель. Человек или эгрегор. Не опасайтесь, выходите на контакт, Вы сможете найти общий язык, наладить связь.

Цитата: Lilith_Sahl от 15 октября 2014, 15:22:27
Пожалуста подскажите, что все это может означать?
Физические ощущения - это процесс чистки так идет, пугаться нечего.
Негатив Вы цепляете на работе. Сами слишком эмоционируете и разрушаете себя.
Чистка полностью негатив не снимает, остается часть негатива.
Телефон - это связь. Она у Вас не налажена (не можете дозвониться, не отвечают Вам).
Если рунами ставили чистку, приносили ли дары? Если нет, то Ваших личных сил не хватает для завершения процесса. Если приносили дары, значит Вас не услышали - нарабатывайте связь.

Зая зеленоглазая

Цитата: Jurii от 15 октября 2014, 12:12:56
Вопрос: подклад счистился? Подкладов несколько? Подклад от соседей? И что это за порча с подсолнечным маслом?
Счистился.
Подклад один.
Подклад от мужчины знакомого. Работа закрыта непроглядом.
Я не знаю правил подкладка, возможно ли такое, что через Вас хотели передать что-то плохое соседям, а в итоге это осталось у Вас? Ту же бутылку с маслом?

Ловец Снов

Недавно сон приснился. Я хожу по холму, а на нём там и сям группочки людишек, какими-то своими делишками занимаются. Хочу подойти п ближе, а за мной турок увязался, за руку куда-то тянет меня, торопиться.. Вдруг оказались перед белым простеньким с виду домиком. Я хотела туда зайти, потому, что других домиков не было, но что-то меня остановило. Уж очень он конюшню напоминал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status