Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Цитата: солоха от 11 октября 2014, 14:32:49
А она на Вас не работает? Просматривает точно.
она нет там все глухо просто я от покойника чищусь я думала это как то взаимосвязано этоь мертвый ребенок и некро
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Mayya от 11 октября 2014, 12:17:55Доброго дня, уважаемые практики! Копнула негатив на личную жизнь, приснилось такое.

первая часть сна, говорит о том, что порча была проведена во время чьей то свадьбы. Вполне допускаю, что для наведения порчи на вас и была использована свадьба того одноклассника, или его тезки(что еще более вероятно, потому как отец то не егошний снился)
вторая часть показывает какая именно была порча. там подмена или стяг. т.е. кто то другой взял вашу судьбу, хотя она ему(ей ) не по размеру ....
больной ноготь на ноге- остатки закрытия дорог. т.е. вы не можеете его до конца снять и открыть себе дороги, потому что мешает та самая отнятая судьба.  Скорее всего, у вас была ситуация, когда до свадьбы оставалось пять минут(образно) но как то быстро вы сами отказались от этой идеи и фата(оморочка, закрытие вИдения проблемы) тоже не снята. Тут комплексом надо: снять оморочку, снять ту порчу или вернуть свою судьбу, восстановить целостность своей энергетики(открыть Сахасрару), открыть дороги к успеху.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

osilu

Уважаемые Дамы, поправьте пожалуйсто меня, если не права!
муж -компьютерщик всё ещё под чистками и продолжает удивлять меня своими снами.
Его сон: ему на почту приходит очень важное письмо-просто ссылка. Он её открывает, там-ещё две ссылки.Заходит по одной-ему высвечивается, что у него нет прав на открытие ссылки,нужно код ввести.пытается открыть вторую и пропадает питание и комп гаснет...
Руны на чистке, так что диагностику сделать не могу, поэтому расшифровала сон примерно так:чистке не хватило энергии, потому что наткнулась на что то под крепкой защитой ,
пока что поставила мужу энергетик
Личку читаю, но отвечать не могу.

WildOrhidea

Цитата: osilu от 11 октября 2014, 17:14:41
поэтому расшифровала сон примерно так:чистке не хватило энергии, потому что наткнулась на что то под крепкой защитой ,
Нужно бы по мощней чистку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

osilu

Цитата: WildOrhidea от 11 октября 2014, 17:25:37
Нужно бы по мощней чистку.
Благо дарю,+ от меня!По диагностике этот комплекс подходил..эх, теперь вот подожду , что руны скажут , а там и решать буду..жаль будет , если сейчас чистка встала, а по сну-именно так и есть.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2014, 16:23:34
первая часть сна, говорит о том, что порча была проведена во время чьей то свадьбы. Вполне допускаю, что для наведения порчи на вас и была использована свадьба того одноклассника, или его тезки(что еще более вероятно, потому как отец то не егошний снился)
вторая часть показывает какая именно была порча. там подмена или стяг. т.е. кто то другой взял вашу судьбу, хотя она ему(ей ) не по размеру ....
Благодарю Вас, уважаемая pan-nestan! Кроме порчи на свадьбе одноклассника, все так. Он женился позже, на свадьбе были те, кто ко мне отношения не имеет. В остальном работаю. Еще раз благодарю.
С уважением, Mayya.

laguna7575

Подскажите плиз! Приснился сон странный. Приснился покойный сын, будто пришел, а я спрашиваю где ты был все это время, я он отвечает, что в тюрме сидел. И потом я смотрю у него несколько зубов совсем гнилые. Я думаю надо его к стоматологу вести. И проснулась. К чему это может быть помогите, подскажите. Зарание спасибо!

WildOrhidea

Цитата: laguna7575 от 11 октября 2014, 18:07:49
И потом я смотрю у него несколько зубов совсем гнилые.
К неприятностям.Возможно есть в вашем окружении не очень хорошо настроенные к Вам люди,которые могут причинить Вам хлопоты.Возможно это родственники,не кровные.Сын пришёл предупредить Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

krasnaya

Добрый вечер!
Приснилось, что я попала в какой-то дом, и все кто мне попадается на пути, пытаются меня убить, потому что понимают, что меня в этом месте не должно быть, там какая-то сверх секретность и я ее знать не должна. В итоге я сражалась подручными средствами с одним парнем, а потом достала свой телефон, сделала вид, что мне пришло какое-то важное сообщение и что мне нужно срочно перезвонить, и ушла разговаривать в другую комнату, планируя каким бы образом мне отсюда уйти, в итоге я нашла дверь похожую на входную, выхожу, а там площадка и еще одна дверь, рядом с которой курит мужик, и говорит мне "Что на улице решила поговорить?", я: "Да, здесь плохо связь ловит", он: "Ну давай, иди". Я выхожу, он закрывает за мной дверь и смеется. Я понимаю, что оказываюсь на темной лестнице, все двери закрыты, и мне идти только наверх, я поднимаюсь и встречаю какое-то странное существо. Потом как оказалось это что-то вроде людей, только ниже ростом где-то около 1 метра, и глаза у них - без зрачков, а в радужной у них цветы всякие разные, у кого какие. очень красиво. И они меня так приняли тепло, и сказали что помогут выбраться.

Кто что-то думает по этому сну? Благодарю

Rabinovich

Приснилось ребенку(под чисткой): мой отец собирался отдать ей ожерелье.Описала так- на нитке фиолетовые камни.Они пришли домой ,а оно пропало.Дочь указала на какую-то уходящую женщину,мой отец погнался за ней.Оказалось его украла я. Мы с ней легли спать,а утром проснулись -эти фиолетовые камни на ожерелье как бы раскрылись и в них оказались ракушки с жемчужинами разных размеров-крупные и средние.
Объясните пожалуйста к чему.Спасибо.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 11 октября 2014, 17:47:25Кроме порчи на свадьбе одноклассника, все так.
Цитата: pan-nestan от 11 октября 2014, 16:23:34была использована свадьба того одноклассника, или его тезки(что еще более вероятно, потому как отец то не егошний снился)

Цитата: Rabinovich от 11 октября 2014, 18:34:44Объясните пожалуйста к чему.Спасибо.

отец жив? чем он занимается, почему через него вам с ребенком открывается связь с ВС? жемчужины - тайны. раскрывшиеся вам, от которых вполне возможно получение и удовольствия и мат. выгоды.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Medea

Приснился сон где я ищу выход из какого то дома. Меня сопровождает парень какой то, иногда хочет мне прилипнут чтоли. Нашла выход, но там лежала змея, не дала мне прохода. Походила немного и нашла выход другой, а там волк шел на встречу ко мне. Мне надоела все и я подумала что это сон и повизуализировала что ничего мне не мешает выйти из дома. И я вышла свободно.

В другом сне я подошла к столу. Моя кружка с чаем. Мама заварила. Выпила, а там отвар полыни, вкус горький. Положила кружку обратно. Изменился вид сна. Оказалась во дворе у бабушки. А там под крышу какой то карлик ложил сложенные атласные курпачушки (матрасы). Ой их было так много, весь чердак был почти полный.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Rabinovich

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2014, 21:04:53
отец жив? чем он занимается, почему через него вам с ребенком открывается связь с ВС? жемчужины - тайны. раскрывшиеся вам, от которых вполне возможно получение и удовольствия и мат. выгоды.
Папа ничем эзотерическим не занимается и не интересуется насколько я знаю  😏.Дочь говорит что я во сне его утащила потому ,чтоб кто- нибудь другой не утащил.А вообще ей собирался папа подарить.

krasnaya

Цитата: Medea от 11 октября 2014, 21:47:42Приснился сон где я ищу выход из какого то дома. Меня сопровождает парень какой то, иногда хочет мне прилипнут чтоли. Нашла выход, но там лежала змея, не дала мне прохода. Походила немного и нашла выход другой, а там волк шел на встречу ко мне. Мне надоела все и я подумала что это сон и повизуализировала что ничего мне не мешает выйти из дома. И я вышла свободно.
Мое понимание вашего сна))
Вы ищите выход из какой-то ситуации, но в самый последний момент ожидают какие-то препятствия, да и в принципе парня этого тоже можно считать каким-то препятствием, если он мешал вам. Но в последний момент вы решите, что нужно проще относится к ситуации и все решится удачно для вас.

vabi-sabi

кусок из предыдущего сна. аллея, деревья, желные листья,яркие, солнечный день. аллея ведет к морю. просто вижу такую картинку. потом я у воды, захожу в нее и плещусь радостно как-то слишком. вода ни теплая, ни холодная, прозрачная, зеленоватая.
потом надо переходить на другой пляж вроде. вышла, иду, с кем-то говорю, вроде с мамой. какие-то люди сидят, вижу телефон на земле. я подняла и ни на кого не обращая внимания прошла дальше. там какое-то ограждение берег - море. и лодки несут. словно к вечеру выносят их куда-то.

потом иду по другой аллее. вроде как санаторий, его территория. на скамейке сидит девочка лет 10-11. спиной к дорожке, лицом к спинке скамьи. и перед ней какие-то мелкие фигурки. из какого-то набора вроде. одна из них черепашка, показалось. Я прошла мимо и поймала себя на мысли, что я хотела бы такую себе девочку, дочь. улыбнулась даже.

сегодня сон:
снова снился бывший одногруппник (в реале давным давно не общаемся никак абсолютно. но какие-то дружеские чувства к нему остались. но во сне возможно под его ликом кто-то другой внедряется, думаю.). Он во сне целовал меня, словно вернулся откуда-то. сам проявлял инициативу активно. Было приятно, но я была как-то холодна. была озабочена другими проблемами: всё пыталась перевести какой-то текст то с французского, то с немецкого. и у меня никак не получалось. пошла в библиотеку за словарем. там уже закрывалось всё. но я всё же зашла в последний момент, начала искать перевод. но во сне ни слова не могла слепить. а текст был я точно знала про кошек.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status