Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Irenna

Доброй ночи, что это я сегодня такое видела! Снится мне, что я в комнате, надо мной что-то делает пожилая женщина, ей помогает кто-то (женщина, мужчина- не помню), она мне надрезает на голове (даже не надрезает, а прожигает по горизонтали в районе темени надрез), вижу огромный шрам, боль такая в реале, как если бы жгли лазером.
Сначала вообще не понимаю, что происходит, а потом вроде как осеняет, что мне был открыт какой-то доступ. В это время появляется в воздухе сущь оранжевого цвета-верхняя часть человек-мужчина, а нижняя как у джинна. И как-будто эта сущь мне в помощь в трудных ситуациях. Потом я плыву под водой, мне навстречу много трупов, и трупы живые, и они понимают, что я вижу то, чего видеть не должна.
Через какое-то время во сне снова появляется эта сущь, и говорит, как мне быть в определенной ситуации, что-то вроде духа-помощника.
Что скажете? С уважением...

vnvnata

Цитата: pan-nestan от 10 октября 2014, 21:18:37Сам сон в нескольких эпизодах навел на мысль, что у Вас были близкие отношения с женатым мч.
Если женатым=в официальном браке то в прошлом далеком были, если женатый = допустим долгий гражданский брак, то есть в настоящем.

Цитата: pan-nestan от 10 октября 2014, 21:18:37Возможно, вы поверили в какую то идею
Не совсем поняла, объясните,пожалуйста.
Эта Ж во сне была с ребенком мальчик лет 6-ти.

Спасибо за ответ!

Sonique

Уважаемые практики,

Пожалуйста помогите разобраться ибо сегодня ночью был у меня необычный сон состоящий из трех частей. Нахожусь в данный момент под рунической чисткой. Перед тем как заснуть попросила чтобы мне во сне показали как проходит чистка.

Извините пожалуйста за столь подробное и долгое описание, но сны мне снятся достаточно редко, тем более такие. Очень хочется понять что мне хотели показать....

Заранее благодарю за ответ! :)

Часть 1

Выхожу на кухню и прохожу мимо мужа играющего не гитаре (в реальности у него есть такое многолетнее любимейшее хобби). Проходя зачем-то схватилась за гриф гитары правой рукой и очень сильно обожгла ее. Так сильно, что даже проснулась от боли со стойким ощущением ожога на ладони. Когда открыла глаза увидела перед собой руку от локтя до кисти, кисть сжата в кулак как будто болит. Образ ,был очень четким, как будто реальная рука в темноте и исчез не сразу, а плавно, я даже успела несколько раз проморгаться.

Часть 2.

Женщина черноволосая (на лбу очелье), молодая, в холщевой рубахе, сидит за столом и чертит на доске какие- то знаки. Я стою и наблюдаю со стороны. Она увлечена настолько сильно что меня не замечает. Мне очень интересно посмотреть повнятнее что она делает и даже может поговорить, но я понимаю что могу ей помешать и поэтому ухожу.

Часть 3.

Едем в лифте  - я, муж и двое детей. Лифт начинает быстро падать вниз. Я совершенно не боюсь происходящего потому что понимаю что все будет совершенно безопасно, единственное за что беспокоюсь так это за то, что дети могут испугаться. По всему периметру лифта в два ряда установлены металлические - трубки поручни, как будто бы специально на случай, если лифт начнет падать. Такие же трубки вмонтированы в пол посередине лифта (типа как на спорт площадках). Созерцание этого дает мне абсолютную уверенность что конструкция вся продуманная и совершенно безопасная. Я говорю всем встать по стенам и взаться за поручни. Все так и делают. Лифт падает, мы спокойно летим.

И тут мой старший сын отходит от стены и начинает крутиться и упражняться на сооружении посередине лифта. Я ему говорю мол, срочно уйди это опасно, а ему весело и он продолжает упражняться кривляясь.

Лифт останавливается (мягко как обычно), мы все спокойно выходим в очень красивый холл с мраморными полами и шикарными хрустальными люстрами. И уходим домой.

Дома опять же на кухне я замечаю, что у младшего сына перебинтованы руки. Правая ладонь вроде как порезана, а левую просто ушиб. Понимаю что это произошло в лифте. И говорю переживая что надо же как снилась поврежденная правая рука мне, старший сын нарывался и должен был повредить, а маленький стоял спокойно, а как-то руки повредил. На что мне муж отвечает, мол ерунда это все, заживет не переживай, видишь что у него не болит ничего. Смотри ка лучше что я нашел в шкафу.... И показывает мне тряпочного игрушечного арлекина (вот этот образ у меня точно ни с чем и никогда не был связан...). Я говорю что не надо мне показывать эту игрушку потому что я ее боюсь  и на том просыпаюсь.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

pan-nestan

Цитата: Sonique от 10 октября 2014, 23:50:07Пожалуйста помогите разобраться

если коротко: какой то подклад у вас в доме. направлен на вред вам и детям. муж в списке жертв отсутствует.
та жн, что чертила - она мастер.
падать в лифте- вам не дают добиться изменений и успеха.
посмотрите игрушки на  всякий случай. в смысле почистите их.
так же почистите гитару.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lister

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите понять, что означает сон. Сейчас нахожусь под чистками. Приснилось что у меня месячные идут, очень обильные и ( простите за такие подробности, но мне кажется это важно) с "комками" . И при этом я чувствовала легкость в теле и спокойствие. Вроде бы кровь видеть во сне не очень хорошо. Но может быть в моем случае сон подсказал что из меня выходит негатив?
Спасибо за ответ!

fortka

Доброго утра всем.
В общем, и так сон понятен, кажется. Но, чтобы не ошибиться в трактовке, попрошу и взгляд со стороны.
Снились кучи г..на (прошу прощения) по всей квартире. Я их убирала-убирала, а бумаги туалетной не хватало и приходилось какие-то клочки газет отрывать, пару раз чуть не вляпалась. Потом замывала эти места.
Просто, видимо, показано, что чистка идет, без дополнительных подтекстов...?

Метель

Цитата: fortka от 11 октября 2014, 08:47:24
Просто, видимо, показано, что чистка идет, без дополнительных подтекстов...?
согласна с Вами. прямым текстом показали
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

pan-nestan

Цитата: fortka от 11 октября 2014, 08:47:24Доброго утра всем.

вы чистите себя или помещение? когда во сне идет уборка по квартире, это точные требования чистить именно жилье в добавок к своим читскам. Тут и логически все так: если ты на грязное тело оденешь чистые вещи, они тоже станут грязными. мы со своим негативом, который не слабо фанИт, живем в квартирах и расплескиваем его. вещи , окружающие нас, этот негатив впитывают и аккумулируют в себе. особенно к этому склонны вещи, любимые нами. Любимое место на диване, любимая шапочка и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fortka

Цитата: pan-nestan от 11 октября 2014, 09:36:05
вы чистите себя или помещение? когда во сне идет уборка по квартире, это точные требования чистить именно жилье в добавок к своим читскам. Тут и логически все так: если ты на грязное тело оденешь чистые вещи, они тоже станут грязными. мы со своим негативом, который не слабо фанИт, живем в квартирах и расплескиваем его. вещи , окружающие нас, этот негатив впитывают и аккумулируют в себе. особенно к этому склонны вещи, любимые нами. Любимое место на диване, любимая шапочка и т.д.

Чищу себя пока.
Благодарю Вас за подсказку! И за квартиру возьмусь.

солоха

Цитата: Lister от 11 октября 2014, 06:57:00
Но может быть в моем случае сон подсказал что из меня выходит негатив?
Да.

Mayya

Доброго дня, уважаемые практики! Копнула негатив на личную жизнь, приснилось такое.

Я собираюсь замуж за своего одноклассника. В реальности ничего общего между нами никогда не было, у него свои интересы и любови, у меня свои. Во сне я боюсь, что мне не хватит времени собраться. Вижу свое отражение в зеркале, стою в новом нижнем белье белого цвета. Пытаюсь накрасить ногти на ногах и руках лаком. На большом пальце левой ноги ноготь странный, серый, больной, лак на него просто не ложится. Затем все-таки накрасила, принялась за руки. Там уже все быстрее. Дальше я в фате и белом платье во дворе своей школы. Одноклассники, отец жениха (совсем посторонний, не знаю такого, в жизни отец его другой человек).

Отец жениха говорит, что этот брак устроила сестра жениха из-за квартиры. Моей. А я думаю: "Зачем мне за него замуж выходить, я же совсем его не люблю?! Или выйти, потом развестись?". До свадьбы во сне так и не дошло.

Второй сегодняшний сон снова о свадебных платьях. Две известные артистки показывают мне свадебное платье. Одна говорит, что надевала платье другой на свою свадьбу. А я удивляюсь, как такое может быть, ведь одна очень высокая, вторая наоборот.

___
Буду признательна за ваши версии.
С уважением, Mayya.

fortka

Mayya, а вас не привораживали случаем?

Mayya

Цитата: fortka от 11 октября 2014, 13:40:00
Mayya, а вас не привораживали случаем?
Одноклассник нет, другие могли. Но там даже имена не совпадают. Либо сон просто показал направление работы.
С уважением, Mayya.

You

Приснилось после чистки что у моей знакомой сестра  3-5 лет и ее убил брат старший именно ножом в раен третьего   глаза порез..не пойму к чему это..я на похороны не шла этого ребенка но у меня перед глазами ее труп... Мерзко
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

солоха

Цитата: You от 11 октября 2014, 13:54:08
Приснилось после чистки что у моей знакомой
А она на Вас не работает? Просматривает точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status