Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amata

Очень интересует стороннее мнение.

Я исполняю главную роль в фильме. Меня по фильму несут то ли слон, то ли "рабы", но суть в том, что я возглавляю шествие и меня несут над толпой. По факту меня несут на руках. Золотой диск на груди, зеленые одежды, все дела. То ли Майя, то ли Китай, и я играю Богиню (и мне не очень нравится мой грим).
Потом банкет в небоскребе. Режиссер исполняет в микрофон песню, все ее подхватывают (я даже слова вспомнила и подпевала kidnap the sandy claws throw him in the box  ;D). В общем, суть в том, что я одна из ведущих актрис и увидела режиссера (даже лицо разглядела).

Это куда?
Всё очень просто.

Amethyst

Волконская, Вы всё подвергает сомнению, боитесь повторения прошлых ошибок. Между тем, символы вам говорят: Вперёд.Вы лучшая.Верьте в себя.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Цитата: Amata от 10 октября 2014, 17:50:11Это куда?

с бесами не работаете? ИМХО, бесы с Вами заигрывают...

Метель

Цитата: fortka от 10 октября 2014, 16:51:40Посмотрите, пожалуйста, и мой
Вы отчаялись, но работает чистка. МЧ открывается.

Цитата: Волконская от 10 октября 2014, 17:17:11посмотрите пожалуйста!никак из головы сон не выйдет,на столько яркий был..
согласна что у Вас будет выбор. но Вы его не сделаете. предположу что это связано с дорогой, мероприятием.

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 17:41:00посмотрите пожалуйста мой сон
счищается негатив если можно сказать бытового характера (сглаз, недобрые слова и т.п.).  в данный момент чистится манипура
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 17:38:35

ох простите,что-то я совсем невнимательная стала!перечитала раза 4 все ответы и не увидела!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Amethyst

Amata, Возможно , что вас окружают фальшивые люди. Нечестная игра....

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Amata от 10 октября 2014, 17:50:11Я исполняю главную роль в фильме.

Вам по рождению или по судьбе точно не положено с ЧМ трудиться?
Такое впечатление, что вы и станете с ними сотрудничать, но только как  понарошку.... Ну как Вам объяснить. как только потому, что они так захотели и выбрали Вас на главную роль. на  самом деле у Вас прекрасные покровители и Вы достигните на этом поприще огромных успехов. Я бы сказала, что в принципе ососбо и выбирать то не приходиться...Надо  с ними поработать и почувствовать себя королевой.

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 17:41:00посмотрите пожалуйста мой сон

проверьтесь на наличие паучьей порчи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна в 2 частях
1 - сниться будто беседуя с кем то вижу крысу со стороны - проходит мимо меня ,и залазает в ( простите ) в овощ Баклажан , и баклажан ее как то захлопывает и она как в шубе убежала с баклажаном  :o ;D
2 - есть предположительно МЧ который магичит , так вот сниться вижу свое фото и он мне говорит ,слушай вот твоя фотография  и как ты считаешь подойдет ли сия руническая формула , точно запомнила на фотографии над головой лагус и беркана

помогите понять сны
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Amethyst

emma,Предполагаю : у ваших врагов нет  шансов, т.к. у вас есть силы, возможно вы практикуете магию.....Вы с МЧ - одного поля ягода, у вас много общего- интересы, взгляды на жизнь. Он знает о ваших способностях,даже где-то опасается (Лагуз и Беркана) ...Вы в данный момент хотите взглянуть на себя со стороны, вам интересно или даже не безразлично мнение окружающих..... иногда, личное фото может толковаться -  как сомнение или опасение  в том,  чем вы сейчас  занимаетесь...

Метель

Цитата: emma от 10 октября 2014, 18:30:38здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна в 2 частях
1 - сниться будто беседуя с кем то вижу крысу со стороны
Вы столкнетесь с человеком закрытым, замкнутым, "себе на уме" так сказать, но под маской приятного, коммуникабельного человека.  у него будет цель что-то выведать у Вас. но ему не удастся
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Amata

Цитата: _Irenka_ от 10 октября 2014, 18:02:30
с бесами не работаете? ИМХО, бесы с Вами заигрывают...

общаюсь :)

Цитата: Amethyst от 10 октября 2014, 18:15:56
Amata, Возможно , что вас окружают фальшивые люди. Нечестная игра....

о, кого они не окружают нынче...

Цитата: pan-nestan от 10 октября 2014, 18:17:05
Вам по рождению или по судьбе точно не положено с ЧМ трудиться?
Такое впечатление, что вы и станете с ними сотрудничать, но только как  понарошку.... Ну как Вам объяснить. как только потому, что они так захотели и выбрали Вас на главную роль. на  самом деле у Вас прекрасные покровители и Вы достигните на этом поприще огромных успехов. Я бы сказала, что в принципе ососбо и выбирать то не приходиться...Надо  с ними поработать и почувствовать себя королевой.

Слова ваши как раз в точку-я не выбирала этот путь, и оч.долго сопротивлялась и подавляла, и выбрали меня они сами. Вообще в точку. Каждое слово - ососбо и выбирать то не приходиться..Прям отдельное спасибо...
Всё очень просто.

vnvnata

Прошло 6 дней чистки знаком, солью и свечкой.

Сон: Еду в автобусе, как пассажир, по зимней улице, не одна, не вижу других людей, но чувствую их присутствие. Слышу разговор между попутчиками, что мол сегодня посмотрим квартиру, а завтра вещи перевезем. Я возмущаюсь, почему не сказали мне о вещах ранее, когда я успею их собрать. Автобус поднимается в горку, скользит, едет медленно наверх, кажется еще чуть-чуть и он съедет назад вниз, но нет ползет вперед, при этом я чувствую как ему тяжело, я как бы упираюсь пальцами ног в пол (при этом ощущаю рыхлую землю) и помогаю автобусу двигаться вперед вверх по дороге.
По улице подхожу к высокому забору, из калитки женщина выталкивает большой белый холодильник и толкает его, он катится прочь. Вхожу во двор, люди подходят ко мне и ведут меня к дверям моей квартиры ( или части дома)... Я ключом открываю дверь, но почему-то мне страшно входить, изнутри мимо двери пробегает молодой человек и немного пугает меня своим появлением. Наконец-то вхожу. Передо мной длинная большая комната с окнами вдоль стены, под окнами батареи, далее дверь еще в одну комнату, потом еще в одну... Мои две комнаты (без мебели), а дальше комнаты соседей, я прохожу осматриваю, вижу обстановку одной комнаты с большой кроватью, другой комнаты там двухэтажная кровать. Потом мне показывают еще спуск как бы в подвальное помещение, типа тут тоже оборудуют кровать. Вижу себя и еще кто-то типа гости у меня, показываю им комнаты и говорю, мол как здесь тепло и много света, просторно. Хвастаюсь в общем новым жильем.
Большой длинный зал по периметру идут узкие столы и на них стоят множество комнатных цветов, разных-разных, с цветами, без цветов, зеленых роскошных, знакомых мне видов и диковинных. Я с восхищением рассматриваю их, прохожу вдоль столов, женщина показывает и рассказывает мне про цветы. Хочу рассмотреть поближе один цветок и роняю его нечаянно. Поднимаю один кусочек, с корнями и говорю, извиняясь, он может прирасти, если посадить его. Женщина недовольна, но не ругается и не показывает виду.
Опять работаю у себя в магазине, только он какой-то мрачный. Покупательница просит взвесить ей кусочек Прессованного мяса свиных голов, иду отрезать мясо и у меня никак не получается то отрезать, то завернуть. Все делаю медленно и неумело и не пойму, что со мной. Девушка просит еще три баклажана, опять долго выбираю подходящие, то попадаются гнилые, то не могу в пакет положить...  Смотрю - она психовать начинает. Мимо меня проходит какой-то мужчина и подняв что-то с пола спрашивает: Не ваше? И тут я замечаю что ко мне, вроде в области пояса привязан длинный кабель с приборчиком на конце. Разглядываю приборчик, а с его помощью оказывается можно регулировать скорость моих движений и мыслительных процессов. И он от нормы установлен на минус, то есть замедляет меня, я понимаю почему я начала тормозить. С этим и проснулась.

При пробуждении почему-то появилась мысль, что холодильник выброшенный - это остуда, снятая с меня, даже не мысль а уверенность в этом.
По поводу квартиры, цветов, которые разглядывала - не знаю, что предположить.
А вот кабель с прибором, думаю не ошибусь, если предположу, что меня кто-то пытается контролировать.

Может можно еще что понять из снов? Буду рада услышать.

vnvnata

Цитата: _Irenka_ от 07 октября 2014, 10:46:33
а также негатив от М - возможно, некая СВЕТА и обращалась к ведунье, которая Вам приснилась, по поводу этого М и разрыва Ваших с ним отношений.
На следующий день мне позвонил незнакомый номер и женский голос спрсил возмущенно : Наташа, ты где? Я оторопела от неожиданности и спросила, кто это. В ответ: СВЕТА. У меня только эмоции остались. Про эту Свету я даже забыла, так как не общались более полутора лет. А она типа номером ошиблась, но номер-то сохранился мой у нее! Она чем-то занимается какой-то магией. Вот она болезни или неприятности могла на меня скинуть.

Уважаемые толкователи снов! Как различить что показано в сне: прошлое, настоящее или будущее? Например Ответ #25793 , кабель с прибором: это то что счистилось с меня или то что на мне есть в настоящее время, а может показали, что в будущем меня могут попытаться захомутать или мозги мне запудрить?

vnvnata

Цитата: vnvnata от 10 октября 2014, 19:33:57Мимо меня проходит какой-то мужчина и подняв что-то с пола спрашивает: Не ваше? И тут я замечаю что ко мне, вроде в области пояса привязан длинный кабель с приборчиком на конце.
Причем М поднял и дал мне в руки ручку-регулятор от этого прибора.

Может мне показывают что я могу сама контролировать себя?

pan-nestan

Цитата: emma от 10 октября 2014, 18:30:38помогите в толковании сна в 2 частях

крыса- потеря, кража. баклажан- ваши идеи, надежды, дело, в которое вложено уйма сил и стараний. у вас просто украдут то, над чем вы трудились и возлагали большие надежды.
фото с рунами- думаю, что на вас работают в направлении манипулятивной магии. т.е. внушают состояние счастья и беспечности, чтобы расслабились и тут начнется утечка.

Цитата: vnvnata от 10 октября 2014, 20:41:42Может мне показывают что я могу сама контролировать себя?

сон у вас очень любопытный. можно долго рассказывать. главное что холодильник- абсолютно верно истолковали. Это значит, что пульт управления вам действительно вернули.))) теперь о самом кабеле: чтобы пульт не потерялся у вас, нужно срочно все каналы отжигать. Руны в помощь))) 
Сам сон в нескольких эпизодах навел на мысль, что у Вас были близкие отношения с женатым мч.
жн, которая просит свинину отрезать - магичит из мести. Возможно, вы поверили в какую то идею, но та жн своим вмешательством может вам помешать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status