Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortka

...только проснулась снова - наконец-то во сне вышла на общение с моим сложнейшим кролем. Тот самый, на котором от его бывшей погост и порча на закрытие от меня.
Снилось, что я безнадежно опоздала на мероприятие по работе и ужасно испугалась, взглянув на часы (он мой начальник). Звоню ему, плачу, говорю что не слышала будильник. Прошу выручить. Он неожиданно спокойно соглашается, реакция оказывается мягкой и легкой.
(Сейчас мы под чистками оба. Его чищу я сама).

Rabinovich

Здравствуйте. Приснилась сегодня бывшая подруга-как будто она в моей квартире на моём диване спортом занималась,а я в это время с её ребенком возилась -он ,простите, обгадился и я его посадила купаться в свою ванну.
Гадости она мне делает однозначно.Я под чистками. И еще подскажите пожалуйста почему она всегда мне снится с этим своим ребенком?
Объясните пожалуйста,очень меня тревожат сны с ее участием,достала уже пакостить!

Koshka13

Здравствуйте! Приснила сегодня вполне бредовый сон, но возможно уважаемые практики усмотрят в нем некий важный момент, так как на МЧ- участника сна проводятся определенные воздействия.
Лежим с МЧ в постели, обнимаемся, мило болтаем. Рядом с нами его собака, все лезет к нам, чтоб погреться. В жизни собака сучка, по сну- кобель. Залазит эта собака чуть ли не на голову МЧ и я вижу, извините,как кобелиный половой орган прям в ухо МЧ попадает и капельки мочи прям в ухо капают.
Буду благодарна за любое мнение.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Медуза

Приснился нехороший сон. Во дворе у моей некровной родственницы какая-то тётка ( по виду покойница) обрезала ветки у яблони, и места срезов мазала белой тягучей массой, а я всё пыталась её поправить - много мажет, мол, с дерева капает.
Не могу понять, это на бесплодие? Родовое что-то?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

_Irenka_

Цитата: Медуза от 10 октября 2014, 11:45:16Приснился нехороший сон. Во дворе у моей некровной родственницы какая-то тётка ( по виду покойница) обрезала ветки у яблони, и места срезов мазала белой тягучей массой, а я всё пыталась её поправить - много мажет, мол, с дерева капает.
я бы сказала крадник. или обмен, если так можно выразиться. Что-то хорошее забрали, что-то плохое скинули, как-то так... через погост.

Lidia

Добрый день! Видела во сне два сюжета и оба связанные с ребенком.
В первом, будто я хожу по магазину с какой-то женщиной с ребенком, она останавливается напротив полки с маслом и говорит-:" положи ребенка в корзину и отойди, я масло выберу." Я отхожу с малышом, и что-то захотелось мне  на него взглянуть:раскрываю пеленку,а там- никого нет. В этот момент ощущаю тяжелый взгляд женщины,она с безумными глазами идет на меня и кричит, куда я дела ребенка.
Во втором сюжете я нахожусь с незнакомыми людьми на пляже. Стоят две машины причудливой формы, напоминающей женскую туфлю. В руках у меня малыш. Я кричу им, чтобы они посидели с моим ребенком, потому что мне нужно отъехать.Они соглашаются, забирают его и говорят, что знают,куда я поеду, они отправятся туда же и будут ждать меня. И вот я уже провожаю их взглядом и тут у меня возникает видение,что они попадут в аварию и все погибнут. Срочно выезжаю и подъезжая в пункт назначения,вижу как вся машина полыхает в огне,вокруг собрались люди, я в ужасе выбегаю из машины и ищу своего малыша.

Определенно сны негативные, помогите, пожалуйста, понять их  значение

WildOrhidea

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 10 октября 2014, 08:43:19
Ставила став чтобы узнать во сне нужна ли я бывшему и чувства его
Я бы трактовала как положительный ответ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: WildOrhidea от 10 октября 2014, 14:07:14
Я бы трактовала как положительный ответ.
То есть я нужна этому человеку? Или как?)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ловец Снов

Цитата: vabi-sabi от 09 октября 2014, 17:33:24кусок сна: какая-то женщина говорит, что у меня на голове, выше лба на волосяной части
Теменная чакра открыта, но заблокирована  представителем ХЭ, по типу подселения. Обычно советуют "снимать печать крещения".

Цитата: vabi-sabi от 09 октября 2014, 17:33:24еще кусок: я решила все монеты свои поменять в банке на бумажные деньги.
Во сне монеты дороже стоят, чем бумажные деньги. Следовательно, Вы производили обмен, касающийся каких-то жизненных благ, невыгодный для себя, т.е. ухудшили своё положение. Кассирша (похоже, что это Ваш хранитель) это понимала, поэтому медлила с обменом, а мама, как обычно.. не даёт подумать, всё торопиться. :)

You

Парень на которого воздействовала во сне никак не могу найти его, его младший брат только возле меня и он благоприятно ко мне по дружески настроен а вот сам обьект нету его ищу а не могу найти.. сопротивление? благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Amethyst

Ловец Снов,Вы  сформулировали более чётко. Да.

krasnaya,он чем-то  привязан к вам.Если вы что-то на него делали, надо убрать.Это  будет мешать вас в дальнейшем.

You, У Вашего объекта стоит зеркальная защита.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Метель

Цитата: Медуза от 10 октября 2014, 11:45:16Приснился нехороший сон. Во дворе у моей некровной родственницы какая-то тётка ( по виду покойница) обрезала ветки у яблони, и места срезов мазала белой тягучей массой, а я всё пыталась её поправить - много мажет, мол, с дерева капает.
Не могу понять, это на бесплодие? Родовое что-то?
сон интересный. это родовое точно. по линии отца скорее всего. но есть пара моментов, которые я хотела бы у Вас уточнить. если Вам интересно, напишите в личку мне.

Цитата: Koshka13 от 10 октября 2014, 10:11:03Здравствуйте! Приснила сегодня вполне бредовый сон, но возможно уважаемые практики усмотрят в нем некий важный момент, так как на МЧ- участника сна проводятся определенные воздействия.
МЧ внушают мысли определенного характера. если это не Вы, значит кто-то из вне.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Amethyst

fortka.Вы форсируете события. Не топитесь, это может вам навредить.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Цитата: Lidia от 10 октября 2014, 14:02:15В первом, будто я хожу по магазину с какой-то женщиной с ребенком

мне недавно приснилось очень похожее по смыслу, исходя из того, как мне растолковали (в жизни все подтвердилось), могу Вам сказать: воздействие (ребенок) на Вас не смогли сделать, не потянули (исчез).

Во втором сне примерно тот же смысл.

Цитата: Волконская от 10 октября 2014, 17:17:11Цитата: Волконская от 06 Октября 2014, 15:10:29

К чему снится платье?Снилось будто я куда-то собираюсь..на праздник какой-то и выбираю из 2х платьев,оба сидят хорошо.Одно бледно-бирюзовое на широких шлейках,другое красное с белыми кружевными вставками и на голове еще что-то знаете повязывается на лоб,шлейф длинный..И оба платья хорошо сидят на мне и безумно красивые,я как принцесса.Выбор так и не сделала,сон поменялся.

посмотрите пожалуйста!никак из головы сон не выйдет,на столько яркий был..

Цитата: _Irenka_ от 07 октября 2014, 10:46:33
Цитата: Волконская от 06 Октября 2014, 15:10:29

Снилось будто я куда-то собираюсь..на праздник какой-то и выбираю из 2х платьев,оба сидят хорошо.

Будет 2 варианта развития событий Вашей жизни, оба благоприятные, какой не выберете - будет хорошо.

krasnaya

Цитата: Amethyst от 10 октября 2014, 15:55:02
krasnaya,он чем-то  привязан к вам.Если вы что-то на него делали, надо убрать.Это  будет мешать вас в дальнейшем.   
Делать ничего не делала, Силы мои точно наказали его и его семью за их отношение ко мне. То, что у него до сих пор чувства есть я знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status