Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

osilu, все символы в вашем сновидении, кроме грубых вибраций - положительные.   Проведите День молчания, это разгрузит ваш ум и нервы, и повысит личную силу. Возможно, вам это хотели передать.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Добрый вечер! Сон приснился моей крестной дочери:
"Я дома с какой-то женщиной (я ее знаю, но кто это абсолютно не ясно, она просто мне помогает) пытаюсь поймать и выкинуть на улицу насекомое, довольно большое (с ладошку), я его не боюсь, но понимаю, что оно в доме не нужно и вообще вполне может быть ядовитым (как большой незнакомого вида паук). Насекомого в принципе такого не существует- оно светло- жёлтое, небольшое туловище и 2 большие как бы клешни, на которых оно быстро переползает). Мне женщина дает контейнер с крышкой, я ловлю насекомое, но оно вдруг начинает биться в контейнере с несвойственной ему силой и излучает большое количество тепла. Чтоб не выпустить крышку из рук и удержать насекомое, я прижимаю контейнер к стене."
Пожалуйста, помогите расшифровать. от меня +.
Р.S. чищу ее Ландышем.

You

Часто снилось вот и при чистке повторилось: я на огромной высоте а внизу болото и зомби бандиты и мрнстры только и ждут что к ним спустишься...мерзко темно и грязно но я очень высоко боюсь не упасть и еле выкарабкалась по какой то шаткой металической конструкции но не упала и  в итоге оказалась в уютной светлой квартире опасность миновала... Благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

_Irenka_

Цитата: osilu от 09 октября 2014, 09:42:39Так понимаю, ответ я получила, теперь бы его расшифровать..

ИМХО, Вам нужно убрать из , так скажем, поля общения с духами какие-то свои... заморочки. Которые Вас ... ну как бы заземляют, что ли, отнимают энергию, и поэтому так ослабла связь... очень трудно передать словами...

Цитата: You от 09 октября 2014, 23:42:22Часто снилось вот и при чистке повторилось: я на огромной высоте а внизу болото и зомби бандиты и мрнстры только и ждут что к ним спустишься...
Чистка работает, справляется... а наделано Вам , походу, если не букет, то букетик: и через погост, и через бесов...

Никогда не сомневайся

Снилось, что бегу в ярком блестящем красном платье от женщины с крысой, которая была ее домашним животным, я убегала и женщина предложила мне погладить крысу, я начала гладить крысу и крыса вцепилась когтями в руку и стало больно, но я отцепила ее от себя, а потом снилось что с кролем сижу в семейном кругу и с мамой моей и кроль дает мне курицу, как бы кормит меня, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 09 октября 2014, 23:47:19
словами...
Чистка работает, справляется... а наделано Вам , походу, если не букет, то букетик: и через погост, и через бесов...
однозначно либо через Болотника порчи,либо просто с использованием болотной воды порчи,но согласна,чистка справляется
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

osilu

Цитата: Amethyst от 09 октября 2014, 23:27:45Проведите День молчания, это разгрузит ваш ум и нервы, и повысит личную силу. Возможно, вам это хотели передать.

Цитата: _Irenka_ от 09 октября 2014, 23:47:19Вам нужно убрать из , так скажем, поля общения с духами какие-то свои... заморочки. Которые Вас ... ну как бы заземляют, что ли, отнимают энергию, и поэтому так ослабла связь.
От меня ++ и благо дарность! за пару дней до сна я проверяла свою энергетику и получилось, что энергетика в полном порядке,но, почему то в землю уходит. Опытные подсказали-проверила на крадник и оказалось, что крадник есть...начала чистки,
и теперь есть о чём подумать !

Личку читаю, но отвечать не могу.

fortka

Доброе утро всем. Снилось, будто еду в какой-то музей с женщиной, которую не знаю, но отношусь к ней очень хорошо, отчасти как к маме или сестре. Она едет на маленькой светлой машине впереди, а я держусь за какую-то веревку с перекладиной (как тарзанка), которая привязана к этой машине, и быстро-быстро бегу за ней. Это доставляет большое удовольствие - воспринимается, как аттракцион; всю дорогу я очень довольна и смеюсь. Дальше мы приезжаем на место, причем я подмечаю, насколько ловко эта женщина паркуется, буквально одним движением встает в небольшой зазор между другими машинами.
Мы заходим в музей, покупаем билеты, при этом оказывается, что с нами еще какая-то девочка и мужчина, но их я не вижу, а просто знаю, что они есть.
И тут зазвонил будильник, дальше не досмотрела. А там, по идее, должно было начаться самое интересное...
По тому, что успело присниться, что можно предположить?

Елемия

Доброго дня уважаемы практики. Вчера ставила защиту, ночью приснилось,что пришла в ателье и увидела,что оно закрывается,хозяйка пояснила,что переезжает в другой город. Я попросила помочь с платьем которое я сшила. Я разделась до белья и чулок и в примерочную стал ломиться кто-то. Я побежала к швее. Там спряталась за стол и натянула черный пеньюар(сшитый для соблазнения мужа),но он сильно просвечивал. Тогда я достала черное строгое платье-футляр,но оно не налезло через ноги,тогда попыталось одеть такое же белое,но не влезли обе руки.Тогда швея с подругой одели на меня изумительное платье лавандового цвета. В это время в помещения ворвались  пара парней, брюнет и блондин,последний пригласил меня на бал.

моя_радость

Цитата: Метель от 09 октября 2014, 14:57:03
простите, пропустила.  я думаю что здесь Вам показывают что пока еще бабушка будет с Вами. какой-то выбор идет. как будто род выбирает. трудно описать что чувствую..

простите, пропустила.  я думаю что здесь Вам показывают что пока еще бабушка будет с Вами. какой-то выбор идет. как будто род выбирает. трудно описать что чувствую..

спасибо я вам в личку написала сообщение.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

ТеперьМеняНеУзнают

Доброе утро.
Ставила став чтобы узнать во сне нужна ли я бывшему и чувства его
Но снился слишком странный сон. Сначала мне на него гадали и я запомнила лишь две карты из этого расклада это 4 пент и 4 посох
Потом якобы его лучший друг и брат охотятся на меня и семью мою. Весь сон был таков
Далее пришли мои родители и сказали что мой бывший просил у них покататься машину и денег в долг,якобы он все проиграл.
Мой бывший моих родителей в жизни лично не знает
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

krasnaya

Доброе утро!
Приснился бывший, с которым уже 2,5 года нет никакого общения, приснилось что он появился снова в моей жизни (просто появился), говорит "Смотри, как меня круто покрасили? Найди мне такую же краску для волос".

Цитата: Елемия от 10 октября 2014, 08:19:26Тогда швея с подругой одели на меня изумительное платье лавандового цвета. В это время в помещения ворвались  пара парней, брюнет и блондин,последний пригласил меня на бал.
По-моему вам показали, что защита встала, и даже лучше чем вы ожидали.

_Irenka_

Цитата: osilu от 10 октября 2014, 06:28:56
Цитата: _Irenka_ от 09 Октября 2014, 23:47:19

Вам нужно убрать из , так скажем, поля общения с духами какие-то свои... заморочки. Которые Вас ... ну как бы заземляют, что ли, отнимают энергию, и поэтому так ослабла связь.

От меня ++ и благо дарность! за пару дней до сна я проверяла свою энергетику и получилось, что энергетика в полном порядке,но, почему то в землю уходит.

Вы представляете! Я не могла из себя выдавить, что чувствую, слова подобрала с трудом, и оказалось, то самое! Сама удивлена страшно, даже не поняла, что написала, пожалела, что только туману нагнала, а оказалось, слегка ухватила! вот про крадник не поймала) Удачи Вам в борьбе с ним. Я могу Вас спросить в личку по поводу его снятия (у меня тоже крадник, и одолеть его не получается)?

Цитата: fortka от 10 октября 2014, 07:08:23Снилось, будто еду в какой-то музей с женщиной, которую не знаю, но отношусь к ней очень хорошо, отчасти как к маме или сестре. Она едет на маленькой светлой машине впереди, а я держусь за какую-то веревку с перекладиной (как тарзанка), которая привязана к этой машине, и быстро-быстро бегу за ней. Это доставляет большое удовольствие - воспринимается, как аттракцион; всю дорогу я очень довольна и смеюсь.

ИМХО, какие-то оморочки на Вас делают...

Selena MJ

Приснилось много котят(очень их люблю) -хотела хоть одного себе поймать -разбегаются ...,ставила на ночь чистку.
С уважением.

_Irenka_

Цитата: Selena MJ от 10 октября 2014, 09:47:09Приснилось много котят
козни против Вас, сплетни... причем за спиной, изподтишка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status