Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

fortka, предполагаю, что лично для вас  руна Лагуз работает только как  защита (кстати очень даже хорошая), но не срабатывает  для обмена  информацией и энергией с вашим мужчиной в сновидениях.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

fortka

Цитата: Amethyst от 09 октября 2014, 11:24:55
fortka, предполагаю, что лично для вас  руна Лагуз работает только как  защита (кстати очень даже хорошая), но не срабатывает  для обмена  информацией и энергией с вашим мужчиной в сновидениях.

Интересная версия, не думала в таком ключе... а по каким признакам Вы это предполагаете?
До этого, кстати, под Лагуз было несколько снов, явно указывающих на связь с бывшим мужем (мы венчались в свое время и не расторгли этот брак в ХЭ-шной традиции).

leilaa

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться.
Вчера было полнолуние с затмением и сон в тему. Ночь и полная луна удивительно быстро движется по небу вокруг моего дома, постепенно увеличиваясь в размерах. Мой взгляд приближается к луне, подлетает к одному из кратеров - там огромная дыра, потом луна превращается в череп и у меня появляется мысль "смерть". Далее я снова дома и понимаю, что луна приближается к земле и скоро упадет на нее, надо спасаться. Захожу в комнату, там на кровати в темноте лежит какой-то парень, вроде как мой муж, (в реале я его не знаю, муж есть, но другой и старше), говорю, что нужно спасаться, уезжать из города, он что-то грубо и развязно мне отвечает, спрашивает куда, я:"на север, в горы". Уезжать он отказывается. Я иду собирать детей (в реале нет) - подхожу к зеркалу - у меня почему-то другая внешность, но она мне нравится и я вся обрызгана краской, как стена граффити, лицо, волосы, одежда, все, как будто я на детском празднике была и нос клоунский на резинке - я его снимаю перед зеркалом. Сон закончился.
Второй сон. Мы с реальным мужем на экскурсии в Петергофе, но во сне я не могу вспомнить его названия. Я вижу золотые статуи, начинается дождь и мы садимся на корабль. Дождь усиливается, вода поднимается и затапливает все вокруг - видны только верхушки памятников. Мы плывем на корабле под дождем и я вижу за бортом, как спасаются на легких лодочках люди, во сне подумала, что лодки "египетские".
Третий сон. Дома захожу в туалет - а там бардак и г...о на полу, спрашиваю мужа, что это? Он, а ты не помнишь, пока ты спала приходили знакомые, это их собака сделала. Конец сна.
К слову, на меня постоянно магически нападают, вешают на смерть, ломают семью. Отношения с мужем испорченные.

fortka

leilaa, вы сейчас не под чисткой?
По первому и третьему сну - новые атаки на вас идут, причем, похоже, ложатся успешно. Имхо.

leilaa

Цитата: fortka от 09 октября 2014, 12:23:56
leilaa, вы сейчас не под чисткой?
По третьему сну - новые атаки на вас идут, причем, похоже, ложатся успешно. Имхо.
Чищусь постоянно, по ощущениям, да, похоже навалили.
Но вот с луной интересно - я проснулась после этого сна - а в окне как раз сияла луна и светила прямо на меня. Может, есть какой порчельный ритуал с обращением к луне?

fortka

Цитата: leilaa от 09 октября 2014, 12:29:49
Чищусь постоянно, по ощущениям, да, похоже навалили.
Но вот с луной интересно - я проснулась после этого сна - а в окне как раз сияла луна и светила прямо на меня. Может, есть какой порчельный ритуал с обращением к луне?

Порчельных ритуалов в полнолуние хватает. Вероятно, что-то делали в это время на Вас.

Marissa

Уважаемые, приснился очень странный сон, что я своему приворотному объекту отрываю брови  ;D а они как-будто приклеенные были, обе брови у меня в руках и я думаю - вот еще привязки к нему.
К чему бы такое могло быть вообще?  :o
Да будет так!

leilaa

Цитата: fortka от 09 октября 2014, 12:34:43
Порчельных ритуалов в полнолуние хватает. Вероятно, что-то делали в это время на Вас.
Понятно, т.е., просто показали, что привязка к полнолунию.

Метель

Цитата: fortka от 09 октября 2014, 09:28:34Помогите, пожалуйста, расшифровать. Сон очень странный и чувствую, неслучайный
Лагуз Вам не показывает отношения, но показывает через кого работа делалась и какая. диагностируйте Вашу защиту. вижу пробой по сну

Цитата: Natu_sy от 09 октября 2014, 10:39:14Здравствуйте!
приснилось, что я у своего мужчины в кваритре вытаскиваю из  дверных косяков иголки, булавки, гвозди. и мысли у меня, что это его прошлые девушки понаговорили.
либо же действительно подклады у него, либо Вы очень хотите сохранить отношения и все конфликтные ситуации сглаживаете, не перечите, подстраиваетесь под него

Цитата: Marissa от 09 октября 2014, 12:38:10Уважаемые, приснился очень странный сон, что я своему приворотному объекту отрываю брови
Вы убрали все препятствия. работайте. успех будет

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fortka

Цитата: Метель от 09 октября 2014, 13:44:13
Лагуз Вам не показывает отношения, но показывает через кого работа делалась и какая. диагностируйте Вашу защиту. вижу пробой по сну

Я под чистками и без защит сейчас.
Судя по всему, да, показывают погост (самоубийца), кто делал - женщина (та девушка из сна), тут только не понимаю, почему я успокаивала ее?
И по каким признакам беззащитность видно?

Метель

Цитата: fortka от 09 октября 2014, 14:05:05Я под чистками и без защит сейчас.
если в таком ключе, то чистка дошла до самого "интересного" у Вас. значит пентаграмма тут показывает вид работы
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Amethyst

fortka, я интерпретирую  ваше сновидение так: В отношении вас проводятся ритуалы на разрушение или болезни.... (возможно на ваши отношения с мужчиной) -символ"самоубийца" , далее: символ ненормативная лексика , говорит, о том, что вам не дают покоя, думаю, что эти ритуалы проводятся в ночное время;плачущая девушка- символ руны Лагуз- ваша защита, которую  вы нанесли на себя, поэтому в своем сне , вы прижимаете её к себе.Возможно, что руну вы наносили себе на руку( объятия...)Пентаграмма - это ваши действия здесь и сейчас, вы пытаетесь разгадать свой сон и обращаетесь за советом к другим, и естественно указывает, на ваше   стремление к пониманию себя и  интерес к оккультизму.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

моя_радость

Цитата: моя_радость от 09 октября 2014, 07:58:46
Метель, спасибо! вот еще более странный сон. стоят 2 здания не жилых, расстояние между ними 20 метров, двери напротив друг друга. у нас идут поминки бабаушки ( еще жива, но 90 лет, очень плоха и мучается) мы выходим на улицу, с друго здания выходят мамины родственники, одна семья вышла вся,остальные в холле и там точно знаю идет свадьба. вышли значит мы и они, встали в ряд и смотрим друг на друга. и проснулась. к чему и поминки и свадьба?
простите что цитирую, боюсь что потеряется мой сон. очень важно знать про него хоть что то.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Метель

Цитата: моя_радость от 09 октября 2014, 14:45:20простите что цитирую, боюсь что потеряется мой сон
простите, пропустила.  я думаю что здесь Вам показывают что пока еще бабушка будет с Вами. какой-то выбор идет. как будто род выбирает. трудно описать что чувствую..

Волконская

столько страшных снов сегодня снилось,но вот как проснулась и все практически забылось..
Только один запомнила..-
Будто я в тюрме и мне жутко страшно,а меня все зэки мучают,издеваются надо мной и жутко гогочут.
Ч то бы это значило?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status