Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Anchous от 08 октября 2014, 16:13:30Что могут значить проклятья во сне в мою сторону?
простите конечно, но Ваш мужчина разочарован. или в каком-то Вашем конкретном поступке или в целом

Цитата: моя_радость от 08 октября 2014, 15:09:07всем добрый вечер! скажите к чему снятся ключи?
Вам дают возможности для реализации планов/идей.

Цитата: Айлин от 08 октября 2014, 15:11:08Здравствуйте, чищу себя мужа ребенка, второй раз подряд сниться тюлень маленький
предположу - я думаю чистка с той работой не справляется. вроде и счищается, но негатив или настолько силен, или как-то быстро все восстанавливается. и думаю работа качественная. непрогляд, морок

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

каракумка

мне тоже нерпа снилась,маленькая, ребенок. и непрогляд был. вы правы. но кажется, отодрала его, и сон был - соперница в ее "доме", вокруг стола стоит с мужиками молодыми, как бы планирует что то, у всех на боку плазменный меч... я тут и заметила,что деревянный забор вокруг ее дома исчез.
время действовать))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Greta

Приветствую, ув. практики.
Прошу помощи в толковании эпизода.
Приснилась пробитая защита моя (комната). В этой комнате находилось существо, которое я не видела, но ощущала его присутствие. Приборы не реагировали должным образом на команды, т.е. включаешь что-то, оно не работает или выдает совершенно другую команду. Мне это надоело и я сказала вслух этому существу, если хочешь контакта - пиши смски и указала на телефон. Пришла на телефон смс по сути ни о чём, но ничего негативного там не было написано. Влияние негатива после поступления смс стало спадать: потолок стал меньше прогибаться, дверь в комнату была оказалась закрыта, мне стало спокойнее.
Но через какой-то момент, телефон вместо обычного дешевого (для звонков и смс) превратился в дорогой смартфон, на котором, я якобы смотрела кино и вел он себя уже немного неадекватно (подзавис). Оттенок в комнате постепенно превращался из серо-синего в темно- черешнёвый и меня стали выманивать из комнаты на запах пирога, который вроде как пекся в духовке (кто им занимался я точно не в курсе, но подумалось, что бесы ;D). В этот момент я проснулась, на часах было аккурат 3.00 и в носу ощущался запах выпекаемого во сне пирога (предположительно классический чизкейк).

Вопрос в следующем. Мой приказ сущи выйти на общение через смс означает, что я сама сделала брешь в защите или это как-то по иному можно толковать?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Vedaliya

Доброе время суток, принялся мне сон.Якобы мой родной брат(родного из пакон веков не было) был очень злым, но меня с сестрой очень любил, а остальных, мог убить душить, все что угодно сделать. А остоновить его могли только я и сестра.И вот в очередной раз он начинает гневаться, на мать и отца(во сне эти люди как бы мои родные, но в  реальности я их вообще не знаю кто это)И мы пытаемся поначалу его с сестрой успокоить(сестра тоже не реальная).А он злится, и мы его все равно побаиваемся. Все происходит в пустой большой комнате, только в углу комнаты какая то деревянная постройка. Ну и окна причем одно из них как бы заколочена и входная дверь деревянная.Тут приходит его бывшая девушка и говорит .Я его любила, он не был ко мне зол, всегда защищал но денег мне не давал, и плачет так горько. Брат в край разозлился. И я понимаю что вот сейчас он их убьет всех я беру сестру и выхожу на улицу с ней, как бы давая брату убить родителей и еще каких-то родственников.Тут с комнаты вылетают эта телка его бывшая и мой знакомый, кидает в дом зажигалку и закрывает дверь. И тут то там все начинает гореть. А мы плачем  с сестрой брата спасти пытаемся. Прям помню это чувство, аж комок в горле встал.И вот он стучится в окно весь в пламени и я просыпаюсь.А перед этими событиями перед тем как брата сожгли я  ходила по магазинам и искала телефон себе, купить хотела-но денег у меня не было и я это знала, зашла в магазин наш местный а там все по другому, абсолютно, все компании сменились а продавцы знакомые мои я их 1000 лет не видела в жизни, с 1м я работала раньше(но он со мной даже не говорил), а с другой которая мне телефон подорвала, причем пыталась спихнуть бэушный телефон, начав его сразу оформлять даже не включив его,( я в школе конфликтовала, ну как конфликтовала, обокрала она меня, а потом требовала вернуть  то что я у нее отобрала за украденную вещь.)Телефон я не купила, но дала ей совет кому его спихнуть.Вот к чему это? подскажите.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Метель

Цитата: Greta от 08 октября 2014, 19:27:50Вопрос в следующем. Мой приказ сущи выйти на общение через смс означает
я по другому вижу Ваш сон. пробоя в защите не вижу, а наоборот, Вам предлагают сотрудничество и показывают что будет с ними лучше. и как поняла ждут Вашего решения

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Greta

Цитата: Метель от 08 октября 2014, 20:30:26
я по другому вижу Ваш сон. пробоя в защите не вижу, а наоборот, Вам предлагают сотрудничество и показывают что будет с ними лучше. и как поняла ждут Вашего решения
Ув. Метель, приветствую! :)
Негатив был 100%, просто я ту часть не описывала. В реале уже произошел. Завтра буду люля получать.
Против положительного контакта я ничего не имею против! Прошу давно, но показывают лишь мелкими кусочками. По таро смотрела - дух-помощник есть, но надо призывать (до стадии как и когда ещё не дошла).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Метель

Цитата: Greta от 08 октября 2014, 20:39:11Против положительного контакта я ничего не имею против!
по Вашему сну видно, что нужно уже дойти))) ждут Вас

Sabrini

Помогите растолковать сон. Снилось что иду по знакомой местности, а вокруг мертвые животные (кошки, крысы, хомяки, собаки и т. д) в зеленой траве. Заранее благодарна за помощь

Оле

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Приснилось, что я хочу купить молоко, подхожу к прилавку, а он оказывается, как на рынке, и на нем много и молока и кефира, творога разных сортов.  Сперва прошу  банку молока, мне ее открывают и показывают, что в молоке плавают куски масла, на столько оно жирное, что по дороге взбилось. Выбираю творог, мне показывают, что есть еще "прессованный", он как молодой сыр. И вот я стою и мне все нравится, все такое чистое, белое, свежее, как в деревне у бабушки. В результате я беру молоко, но только поменьше и без масла и прессованный творог.   
И прошу посмотреть ответ 25 642. тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg768204.html#msg768204

Заранее благодарю!

Greta

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 21:10:00
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Покупать молоко во сне - к продвижению на службе.
Творог покупать - к деловым встречам, к интересным деловым предложениям, к успеху в бизнесе, процветанию.

Оле

Цитата: Greta от 08 октября 2014, 21:36:00
Покупать молоко во сне - к продвижению на службе.
Творог покупать - к деловым встречам, к интересным деловым предложениям, к успеху в бизнесе, процветанию.
ой, так я не работаю ))  наверно намек устроиться )) Благодарю!

Метель

Цитата: Оле от 08 октября 2014, 21:10:00
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
И прошу посмотреть ответ 25 642. тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg768204.html#msg768
что Вы в данный период выбираете Вам виднее, но перспективы у Вас отличные во всех направлениях выбора. что бы Вы не выбрали, выиграете.
по второму - развалится все у них.

Bella_

Цитата: Bella_ от 08 октября 2014, 09:16:59
Здравствуйте, я нахожусь под чисткой. Сегодня снился сон, но я его забыла, кроме того, что в конце сна мне снилось что я лежу в своей кровати , а рядом со мной стоит кто-то черный и высокий. Он ничего не делал, просто смотрел на меня а я чувствовала сильную энергетику его присутствия.
Никто не знает, кто или что это может быть? Ни у кого ничего подобного не было?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Кат

Здравствуйте! Настал и мой черед обратиться за толкованием. "Выхожу из подъезда, вроде утро. Поздоровался с алкашами местными (они у нас постоянно сидят). Вижу на асфальте дерево лежит, вырванное с корнем. Понимаю что ночью был ураган. Сел в машину и уехал." Обычно сны не запоминаю, а тут запомнилась яркая зелень лежащего дерева. И еще спокойствие, с которым я сел за руль и поехал.
Наверное, нужно указать, что накануне совершал маг. воздействие

В общем, заранее благо дарю
Научись думать и говорить одновременно!

shine

Bella_ у меня такое было, признак маг. воздействия.

Приснилось, что у подруги должны расстрелять отца(на самом деле он несколько лет назад умер) и вроде всем известно что умер и давно, но он снова живой еще и расстрелять должны за провинности, суд признал. на расстреле подруга должна присутсвовать и я , чтобы ее поддержать. долго туда идем, по грязи. и  у меня промелькивают во сне мысли, может какие обряды сделать, когда его расстреливать будут. причем во сне ужаса у меня нет, что все логично и закономерно.
параллельно я понимаю, что подруге не айс, все же родной человек. самого расстрела не видела.ограничилось все приготовлениями.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status