Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Тень

Цитата: Волконская от 09 октября 2014, 16:11:17Только один запомнила..-
Будто я в тюрме и мне жутко страшно,а меня все зэки мучают,издеваются надо мной и жутко гогочут.
Ч то бы это значило?
Закрытия\перекрытия проверьте на себе.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Волконская

Цитата: Тень от 09 октября 2014, 16:12:56
Закрытия\перекрытия проверьте на себе.
тоже впервую очередь об этом подумала,но все в порядке.

Цитата: Волконская от 09 октября 2014, 16:11:17
столько страшных снов сегодня снилось,но вот как проснулась и все практически забылось..
Только один запомнила..-
Будто я в тюрме и мне жутко страшно,а меня все зэки мучают,издеваются надо мной и жутко гогочут.
Ч то бы это значило?
Вопрос снимается,как только написала пост,меня осенило.
Ставила вчера став ув.Ловушки "за 7 замками"
вот она и тюрьма,а мучают меня-дак тайна мучает,вдруг узнают.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

krasnaya

А к чему видеть свои фото во сне?
Приснилось, что открываю почтовый ящик, а там куча извещений, я их переворачиваю чтобы посмотреть кто и что мне прислал, а там мои фотографии прямо на извещении напечатаны.

Тень

Цитата: krasnaya от 09 октября 2014, 16:38:37А к чему видеть свои фото во сне?
)) На откат похож намек.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

krasnaya

Цитата: Тень от 09 октября 2014, 16:41:33)) На откат похож намек.
Только я ни на кого ничего не делала))

Amethyst

krasnaya, думаю,в последнее время вы  воспринимаете себя  с негативной стороны. Попытки наладить общение с другими людьми не всегда приносит результат. Возможно, что вас просто не правильно понимают.А возможно где-то и вы перегибаете палку. Вы хотите понять: почему так получается? Это лишь  мои предположения. Всё индивидуально.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Тень

Цитата: krasnaya от 09 октября 2014, 16:49:55Только я ни на кого ничего не делала))
Подумайте о чем Вас известить хотят. Может наоборот на атаку указывают. Смотрите какие работы делали в ближайшее время или спрашивали о чем у Сил...

krasnaya

Amethyst, благодарю, но точно не так :)
Цитата: Тень от 09 октября 2014, 17:03:57спрашивали о чем у Сил...
Перед сном как раз спрашивала у Сил, но вот как понять их ответ, если это был он - не знаю..буду думать...благодарю..

vabi-sabi

кусок сна: какая-то женщина говорит, что у меня на голове, выше лба на волосяной части головы дыра. я смотрю в зеркало. там черная дырка, но очень маленькая 1 мм. но я вдруг замечаю, что рядом стоят две фигурки, прям на голове, маленький домик и фигурка Иисуса Христа. О_о домик может быть церковь, такая, простая, как баптистская, без крестов. а может просто домик. белый.

еще кусок: бывший одногруппник, симпатичный мне человек, приснился и его знакомая. и он ест из консервной банки мелкую мелкую кукурузу. зерна. и я ем ее тоже. а знакомая увидела грушу, которая ему принадлежит и начала в рот запихивать. а мне кто-то положил на тарелку ломтик груши.

еще кусок: я решила все монеты свои поменять в банке на бумажные деньги. мама вышла на улицу ждать. а я стала ждать пока кассир поменяет. очень долго ждала. так долго,что уже мама вернулась, чтобы узнать, почему я так долго.

подскажите трактовку, пожалуйста.

Amethyst

vabi-sabi,скрытые силы,  действуют вокруг вас и  скорей всего у вас есть  определенные способности.В настоящий момент вы испытываете  усталость, а может даже и стресс, предполагаю, что вам  нужна чистка + защита( попробуйте зеркальную). Вы ощущаете  потребность в переменах и лелеете  надежду на исполнение своего желания, возможно -  улучшение своего материального положения, статуса....Остальные символы говорят, что положительные перемены в вашей жизни  произойдут, но не сразу. Следите за каждым свои шагом.
Опять таки:  Всё индивидуально! Надеюсь, что моя интерпретация, вам пригодится.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Оле

Доброго вечера, уважаемые практики.
подскажите пожалуйста,  периодически снится, что я еду в машине (или водителем или пассажиром, по=разному) по дороге (причем одна и та же улица, но разные промежутки), а на дорогу мне выскакивает М (не под колеса, но так, чтобы я его увидела) и что-то показывает. Сегодня вот сперва на обочине с девушкой (я ее знаю, она жена его друга) сердечки в воздухе рисовал.  И вот он меня видит, а я не хочу,чтобы он меня видел.
И с разными вариациями сон повторяется. 

и прошу помочь с трактовкой 25611 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg767423.html#msg767423

Благодарю.

Amethyst

Оле, думаю, что Вы человек, склонный к постоянному анализу, и любую ситуацию , действие, предмет разбиваете на мелкие части, пытаясь понять суть и   их действительный смысл (...."периодически снится, что я еду в машине (или водителем или пассажиром, по=разному) по дороге (причем одна и та же улица, но разные промежутки".... )В настоящее время вы возможно  "магичите" на привлечение внимания мужчин ...Результат есть.

Оле

Цитата: Amethyst от 09 октября 2014, 20:52:38
Оле, думаю, что Вы человек, склонный к постоянному анализу, и любую ситуацию , действие, предмет разбиваете на мелкие части, пытаясь понять суть и   их действительный смысл (...."периодически снится, что я еду в машине (или водителем или пассажиром, по=разному) по дороге (причем одна и та же улица, но разные промежутки".... )В настоящее время вы возможно  "магичите" на привлечение внимания мужчин ...Результат есть.
Спасибо!  пока только развожу друзей.  к себе не привязываю никого. лишнее это. по поводу анализа - абсолютно верно.

Nihileniya

Снилось, что я собиралась поехать на метро (в жизни почти каждый день им пользуюсь). Когда хотела спуститься на эскалаторе, то увидела, что внизу откуда-то взялось много воды, и все люди, что ехали туда вниз, утопились. А я вовремя успела сойти с этого эскалатора и убежала. Потом поехала на каком-то другом транспорте. Что это может значить?

Greta

Цитата: Nihileniya от 09 октября 2014, 21:45:11
Снилось, что я собиралась поехать на метро (в жизни почти каждый день им пользуюсь). Когда хотела спуститься на эскалаторе, то увидела, что внизу откуда-то взялось много воды, и все люди, что ехали туда вниз, утопились. А я вовремя успела сойти с этого эскалатора и убежала. Потом поехала на каком-то другом транспорте. Что это может значить?
избежите какой-то опасности.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status