Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елемия

Доброго утра! Ув. практики прошу помощи с трактовкой. Вчера делала чистку и все ночь мне снилось как я строила порталы и искала таких же как я. Причем это было не использование заклинаний,а особенность организма. Как в фильме Телепорт. Только я еще  между мирами перемещалась.
Под утро приснилось,что стоя на балконе ,смотрела как напротив строители строят дом,хотя казалось наоборот,материалы были очень старые. В один момент они устанавливали окно,но их прораб скомандовал убрать его. Когда начали убирать окно просто рассыпалось в труху. Из рамы выскочила маленькая кошка, я предложила перенести молочка. И тут же кошка резво запрыгнула ко мне на балкон и прошла сквозь москитную сетку. Я налила ей молока и она на  глазах превратилась в красавицу с бело-рыжей пушистой шерсткой. Кошка мысленно сказала,что вовсе не кошка и теперь ни какая гадость в дом не проберется. Причем картинка  кошки двоилась и мне казалось,что передо мной сидит девушка с русыми волосами необыкновенной красоты с ярко синими глазами в меховой одежде.
Дальше мне приснился праздник,вроде Новый Год. Я ходила среди празднующих пока  не нашла своего дядю, его жену и ее мать. Вот бабушке было плохо,ей вызвали скорую и отправили старушку встречать скорую и чтоб она им не мешала. Я подставила плечо и помогла идти. Но скорой не было, а старушке было все хуже. Я взвалила ее на себя и потащила сквозь дворы. Там мне попались юноши коих я попросила о помощи,но они только рассмеялись. Я дотащила бабушку до скорой помощи и на  увезли в больнице,где ей сделали операцию. А я попросила биту у врача,чтоб поговорить с юношами по душам. Доктор решил составить мне компанию.

ночь

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Вчера делала себе остуду "пришла на мёртвый порог", что бы избавиться от неудачной любви.(знаю что рассказывать нельзя, но яркий сон сбил с толку)
Сегодня ночью снится сон - я на своём рабочем кладбище подметаю опавшие листья, еще есть со мной несколько человек, что тоже подметают листья. Кладбище снилось как есть сейчас, ничего разрушенного не было, всё умиротворённо.
Подскажите с трактовкой. Это удачно пройдёт моя работа, или это не хотят мне помогать в данном случае на кладбище и говорят выметаться?

Зая зеленоглазая

Цитата: ночь от 12 октября 2014, 09:54:01
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Подметаете опавшие листья, убираетесь - обряд вступил в силу, работает.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Amethyst

fortka, Я интерпретирую ваше сновидение так: В Вашем случае следует начать с чистки жилища, а потом уже себя любимую почистите,  иначе всё бесполезно, ваш сон сам вам об этом говорит..." Я их убирала-убирала, а бумаги туалетной не хватало и приходилось какие-то клочки газет отрывать, пару раз чуть не вляпалась. Потом замывала эти места..."
Попробуйте чистку жилища квеортами- очень хорошая вещь( в оговоре обязательно:  без вреда финансовому благополучию и так далее.....)
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Зая зеленоглазая

Цитата: Елемия от 12 октября 2014, 07:00:44
Доброго утра!
Чистка работает, обратите внимание на дядю и его семью, от них может идти негатив.
Негатив скорее всего был старый, давно приобретенный. Возможно, его подновляли периодически. Он уже толком и не работал, просто угнетал, лежал мертвым грузом на Вас. Но снятию всё же сопротивляется.
Кошка весьма неоднозначна. Вроде бы похоже, что приобрели Вы покровителя, но вышла она из негатива и окрас сменила. Настораживает. Присмотритесь, нет ли рядом с Вами двуличной женщины, которая начнет активно демонстрировать свое расположение.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Метель

Ув. практики. Поделитесь трактовкой, пожалуйста. Как вы трактуете женскую кровь? У меня это практически всегда потеря любовных отношений. Может кто-то трактует иначе? С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Selena MJ

Доброе утро!Поставила грамотный став чтобы вернуть украденное- приснилось,что  бомжи украли у  меня все документы(,такое отчаяние во сне испытала....
С уважением.

Метель

Цитата: Елемия от 12 октября 2014, 07:00:44Доброго утра! Ув. практики прошу помощи с трактовкой. Вчера делала чистку
Вы руническую чистку делали? с обращением? с дарами?
---------------------------------

Автор: Selena MJ
« : Сегодня в 10:41:53 » Цитата
Доброе утро!Поставила грамотный став чтобы вернуть украденное- приснилось,что  бомжи украли у  меня все документы(,такое отчаяние во сне испытала....

так Вам показали что работа через бесов на Вас делалась. Вы подождите. чистка в процессе еще
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Amethyst

Метель, это неоднозначный символ. Всё индивидуально.  Допустим, для водных знаков он скорей неблагоприятный, чем положительный и может толковаться, что  скорей всего чувства мужчины угасли, потерян сексуальный  интерес,недоверие....также может говорить  о уязвимости сновидца, его беззащитности, волнении, беспокойство о своей сексуальной привлекательности...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Метель

Цитата: Amethyst от 12 октября 2014, 11:26:57Метель, это неоднозначный символ. Всё индивидуально
Amethyst, благодарю. я понимаю, что индивидуально все. и то, как этот процесс  во сне происходит, тоже по разному толкую.
вот поэтому и спрашиваю мнения еще, что бы поразмышлять. потому что в голове только своя трактовка сейчас, а чувство такое, что ошибаюсь.

Selena MJ

Цитата: Метель от 12 октября 2014, 10:41:29
Ув. практики. Поделитесь трактовкой, пожалуйста. Как вы трактуете женскую кровь? У меня это практически всегда потеря любовных отношений. Может кто-то трактует иначе? С уважением
У меня кровь однозначно показывает проблему с ребёнком или род мне о чём-то маячит,надо смотреть какие знаки ещё рядом во сне  были.
  Благодарю ув. Метель  за ответ,а то я как-то поникла после сна...теперь всё понятно.
С уважением.

Метель

Цитата: Selena MJ от 12 октября 2014, 12:12:00У меня кровь однозначно показывает проблему с ребёнком или род
"обычную" кровь (если можно так сказать) и я так трактую. конечно исходя еще из места на теле где я ее вижу. а тут.. другая специфика)))

Елемия

Благодарю за ответ.
Цитата: Зая зеленоглазая от 12 октября 2014, 10:14:14Кошка весьма неоднозначна. Вроде бы похоже, что приобрели Вы покровителя, но вышла она из негатива и окрас сменила. Настораживает. Присмотритесь, нет ли рядом с Вами двуличной женщины, которая начнет активно демонстрировать свое расположение.
"Кошка" сама называла себя существом,вот название я не запомнила,но во сне знала,что оно редкое.
Цитата: Метель от 12 октября 2014, 10:45:09Вы руническую чистку делали? с обращением? с дарами?
Чистку делала с обращение к стихии Воды и русалкам.

трактор

Добрый день! Под чисткой приснился такой сон:
Сначала находилась я дома. Я взяла сотовый телефон, чтобы позвонить свекрови. Набрала, а там какой-то другой женский голос ответил. Эта женщина обращалась ко мне по имени, весело мне что-то начала рассказывать. Я удивилась кто это такая и откуда она меня знает.  Потом смотрю мой телефон валяется рядом со мной (я с него хотела звонить), а звоню я почему-то с маминого телефона, я была удивлена как так вышло. Так вот та женщина сказала, что ее зовут Аня и она двоюродная сестра моей свекрови (в реальности у свекрови есть подруга тАНЯ, а есть ли сестра по имена аня, даже не знаю). И сказала она еще что свекровь заболела, что-то у нее с позвонками и этой Ане приходиться ходить за ней ухаживать, а ведь она сама себя не очень чувствует. Еще про своего сына Аня что-то говорила, он взрослый ( в реальности и тАНИ есть взрослый сын).
Потом я с мужем на улице уже оказалась, мы куда-то шли, а на пути у нас забор железный ремонтировали, муж под забором пролез и меня зовет, а я стою и неохота мне под забор лезть, подождала когда дверь откроется, тогда и прошла. Шли не помню мы куда, но встретили эту Аню. Муж что-то на асфальт кидал, а эта сестра свекрови и говорит ему позови тихонько мышей (это он для них кидал), а я подумала, почему мышей, а не чертей, но не стала ей ничего говорить, побоялась, что она узнает, что я магией занимаюсь.
Потом мы пошли в подземный переход. Мы сначала не могли пройти, так как нам мешали мальчик с девочкой - они бегали и прыгали перед нами, а рядом их мама стояла. Когда нам удалось пройти дальше, то мы у видели, что весь переход обклеен красивыми обоями, а на полу лежит плитка. Мама этих детей у кого-то попросила скотч подклеить обои, и я только тогда увидела, что в некоторых местах обои немного отошли и кое-где уже подклеены. Я подскользнулась и упала в лужу грязи. В этом переходе были еще кассы железных дорог, я удивлялась, что кто-то у них покупает еще билеты. Когда мы к выходу подошли, там летали не то коршуны, не то ястребы (не запомнила). Люди стоящие на выходе сказали не бойтесь выходите они ничего не сделают. Муж вышел и стоит, птицы к нему даже не подлетают. А когда вышла я, то на меня полетела одна из птиц. Я сначала просила спасти меня от нее, но никто даже не шевельнулся. Тогда я  побежала обратно в переход, птица за мной. Я забежала в туалет, закрылась в кабинке и боялась оттуда выйти.

Я вот как для себя расшифровала сон: Моя свекровь со соей "двоюродной сестрой" на меня магичат. И возможно когда я себя чистила, они обе получили откат, так как по сну обе болели, свекровь сильнее (на самом деле не знаю, что с ней сейчас, нужно разузнать, я с ней не общаюсь). Мышь (вроде символ тьмы?)-черти, не знаю даже как тут понимать, муж им откуп давал :o. Может на него тоже воздействие какое-то они делали или вообще делали на нас или меня с помощью ЧМ. Подземный переход - раз в целом прилично выглядел, то чистка идет, но еще не все вычищено. Дети мешающие зайти в переход, показывают на препятствия, а на какие в чистке?А вот птицы (в интернете посмотрела: ястреб, коршун - символ нечистоты и смерти, демоническими и отвращающими свойствами. ястребиный облик может принимать черт), на выходе перехода, может тоже говорят, о том что негатив от которого я чищусь наведен  с помощью ЧМ или на меня еще что-то "наляпали" новенькое, или на болезнь? А может эти коршуны, ястребы говорят о том, что мне самой не справиться, не смогу счистить негатив, так как враг намного сильнее меня? Еще я от коршуна в туалете спряталась – в «чистке» заложена функция защиты на время чистки, может быть это и показали.
Пожалуйста помогите с трактовкой сна.

Метель

Цитата: Елемия от 12 октября 2014, 12:54:19Чистку делала с обращение к стихии Воды и русалкам.
а я четко вижу Фрею.. и не могу переключится. вот и ошибочно предположила рунику.
по второй части - "тяните" Вы чужую ношу. возможно в жизни Вам трудно отказать и люди умело этим пользуются. однако Вы начинаете меняться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status