Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amethyst

Елемия, предполагаю, что некий вероломный  человек(не обязательно женщина) замышляет не доброе, хочет причинить вам вред. Ограничьте на время свое общение с другими людьми и тем более не вступайте в конфликты.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Елемия

Цитата: Метель от 12 октября 2014, 13:14:48а я четко вижу Фрею.. и не могу переключится. вот и ошибочно предположила рунику.
по второй части - "тяните" Вы чужую ношу. возможно в жизни Вам трудно отказать и люди умело этим пользуются. однако Вы начинаете меняться
В последнее время меня тянет к рунам,возможно в этом причина Вашего видения. А на счет изменений Вы полностью правы :)

December

Добрый день. Несколько дней назад я спрашивала совета про сон, в котором вражина ластилась ко мне и почти что целоваться лезла. И вот опять: обнималась , лезла целоваться, говорила как она рада рада, что благодаря мне у них теперь все хорошо, что только из-за меня у них теперь все зашибись и они прям счастливы ))) Была мною во сне послана ))
Работа ведется на них негативная. Как вы думаете, что это она зачастила ко мне в снах и что все ее ласки означают?

Amethyst

Символ "кошка" я всё-таки трактую, как коварный  и вероломный человек, играющего в дружбу, который лишь ждет  удобного случая , эдакий Брут...либо дурная новость, дурные намерения.

December, Ваша работа в отношении этой пары легла. Чётко вижу результат. Она тоже наделена способностями и магичит. Но либо не знает от кого ветер дует, либо вы сильнее.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите в толковании сна
в жизни не беременна я))
приснилась я сама себе ,и вижу стоит в комнате беременная ( на 5-6 месяце примерно по обьемам живота ее ) и я с ней беседую , а она мне говорит так ты же на втором месяце а почему живот как на 7 - ом  ,я удивленно смотрю на свой живот и вижу огромный он на самом деле как на 7 -ом

помогите понять к чему данный сон ?
заранее спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Amethyst

emma, Предполагаю, что вскоре этот сон сбудется и вы будете беременны на самом деле. :)

Campel

Уважаемые коллеги, странный сон приснился на свою голову. У меня был друг, лучший. Многое вместе связывало. Я молодой еще, по ряду причин и его статуса в городе, никто не знал, что мы общаемся. "Не порядок", как почему то некие говорят. Был в отношениях почти 8 лет. И тут за неделю его увела особа. Магией, знатно так, со всем должных профессионализмом. Как побочка: он перестал общаться и со мной, просто читает и молчит третий месяц. Для меня это было ударом. Стал привыкать, смирился, ибо тягаться с ней не вариант.

Сегодня снится, что он, я и она катаемся на небольшом катке на коньках. Я старательно делаю вид, что не знаю его, мне это впривычку. Она меня не замечает. И тут мы с ним сталкивается сильно, врезаемся, он падает, я говорю: "Ой, прошу прощения, не хотел вас задеть". На что он вполне логично отвечает: "Все нормально, ничего страшного".

В принципе, сон короткий, но поскольку эта тема реально мною очень переживаема, вдруг к чему то.. или что то важное выцеплю ддя себя.

krasnaya

Добрый день! Помогите с толкованием!
Сон начинается, что я сижу в самолете, вдруг начинается задымление в салоне и нас экстренно сажают где-то, мы выходим на улицу, пара строящихся домов, один жилой. Я говорю кому-то6 "Вот выходишь на балкон, а у тебя под окнами самолет припаркован!". Куда мы приземлились никто не знает, сказали только в Африке, в очень развитой стране. Приходит осознание, что у меня с собой ни вещей, ни зарядки для телефона, на телефоне 52%. И вообще мысли, а что я тут делаю?! Куда я лечу так спонтанно?! Подходим к морю, там обрыв, и мы сверху на него смотрим, а в море такие большие и яркие красочные существа плавают - сочетание какое-то рептилии с крыльями бабочки что-ли и всеми цветами переливаются.

Sezen

Доброго дня.
Прошу растолковать мне два моих сна.
1.Приснилось, что нашла у себя в квартире окоченевший труп кошки, так противно было, и я зову другую, свою домашнюю кошку, хотя в жизни у меня домашних животных нет. Она прибегает, такая большая, размером с овчарку и глаза красные, горящие и я ей на этот труп показываю и говорю ей, что бы она его съела. Она принимается за дело и тут я думаю, что сейчас она эти останки по всей квартире растащит и выгоняю ее на лестничную клетку, она в тамбуре роняет этот кошачий труп, а я его веником на площадку выметаю и свою кошку туда же выгоняю, что бы она вне квартиры его съела. Фу, к чему такая гадость может присниться?
2.В концертном зале я и моя мама, сидим ждем концерт, и вдруг я вижу на первых рядах сидит мой друг/любовник (женат), а рядом с ним пустое место. И я маме его показываю, говорю пойду сяду рядом с ним. Подхожу, сажусь, он не ожидал меня увидеть, но очень обрадовался и почему то мы решаем уйти, МЧ хочет вместо концерта вечер провести со мной. Но, я с мамой, и мы решаем проводить маму домой и уединиться. Я их познакомила, и мама дарит ему какой то презент в красивой коробочке, ему приятно, он благодарит, мама говорит, что она решила сделать ему маленький подарок, так как он очень хорошо ко мне относится и помогает во всем. Потом мы с ним наедине общаемся и тут вдруг мне понадобилось срочно уйти, я ухожу, а он этого не видел, звонит мне на мобильный, я ему хочу ответить и сказать, что я скоро вернусь, но он не слышит меня, а потом у меня садится батарейка и я не могу ему перезвонить. Во сне чувствую досаду, что наше свидание сорвалось и я не смогла ему ничего объяснить и думаю, что он теперь обидится на меня скорее всего. Помогите понять, что к чему.

vnvnata

Моей коллеге приснился сон:
Её мама кормит дома собаку и огромного жирного ленивого кота творогом в большом количестве. На следующий день мама уходит на работу и девушка сама кормит собаку и кота, причем кот навалился на нее и ей трудно двигаться. Собака по поведению дружелюбна.

Первое что мне пришло на ум, что домашние сущи прицепленные к матери теперь перешли к ней. И она их подпитывает. Прошу подсказать и поправить меня. На девушке стоят рф Кнут и Табу, обе направлены на то, чтнбы она не пила алкоголь.

WildOrhidea

Цитата: vnvnata от 12 октября 2014, 18:00:53
Первое что мне пришло на ум, что домашние сущи прицепленные к матери теперь перешли к ней. И она их подпитывает. Прошу подсказать и поправить меня. На девушке стоят рф Кнут и Табу, обе направлены на то, чтнбы она не пила алкоголь.
Вот сразу же про сущей подумала.Солидарна с Вами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vnvnata

Цитата: WildOrhidea от 12 октября 2014, 18:03:53
Вот сразу же про сущей подумала.Солидарна с Вами.
Интересно кот выглядит как сущь паразит. А собака может быть полезной сущью, охранником, например? Как это определить?

Amethyst

vnvnata, Предполагаю, что этот сон говорит о том, что одна вязь  легла, другая нет.

_Irenka_

Добрый вечер. приснился сон: иду по какому-то открытому пространству, вижу вдалеке стоит машмна. Из нее человек выходит. Подхожу ближе и с удивлением узнаю в этом человеке своего отца.
сон, который часто снится моему МЧ: от качается на какой-то большой качели, типа тарзанки, и периодически пролетает на ней над пропастью.
Заранее благодарю.

vnvnata

Цитата: Amethyst от 12 октября 2014, 18:57:01
vnvnata, Предполагаю, что этот сон говорит о том, что одна вязь  легла, другая нет.
Интересное понимание.) Только не понятно почему их кормит сначала мама а потом она?
Но если смотреть с вашей точки зрения: Табу может быть собакой. А вторая-ленивый кот, медленно раскручивается. Как-то так.

Цитата: _Irenka_ от 12 октября 2014, 19:02:23
сон, который часто снится моему МЧ: от качается на какой-то большой качели, типа тарзанки, и периодически пролетает на ней над пропастью.
Заранее благодарю.
Первая мысль: рискованные ситуации в его жизни, переодически рискует, ходит по краю, но пока его проносит мимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status