Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Дамы, опять я за помощью!
Я под чистками(привязки, крадники и т.д). кроме того, стоит Отбойник, чтобы новых не появилось.И вот сон:
Я выхожу из какого то большого здания, на улице солнечно и я такая вся, как года четыре назад-стройная(так ощущаю себя), платье чуть выше колен(новое), ножки стройные на шпильке(вижу сама ). решаю, что мне нужно покурить, потому что куда то ехать долго. Подхожу к лавочке в парке, лезу в карман,достаю несколько сигарет, а они -мокрые, я их выкидываю, причём под лавку, а не в урну. И тут появляются две женщины и начинают эти сигареты собирать, а они просто разваливаются у них в руках, мокрые же. Я про себя думаю- как же они курить то будут и достаю из кармана ещё сигарету-она тоже подмоченная, но не так сильно, как те и отдаю её женщине.Оборачиваюсь,а сзади меня вдалеке как то стоит женщина и наблюдает..
Может ли этот сон обозначать, что вражины опять привязки ищут?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Amethyst

Возможно, что мама знает о проделанной работе , или они живут вместе.  Моё мнение такое, если руны ожили, они обязательно скажут, как они работают, и  через сновидения тоже.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

vnvnata

Цитата: Amethyst от 12 октября 2014, 19:30:14
Возможно, что мама знает о проделанной работе , или они живут вместе.  Моё мнение такое, если руны ожили, они обязательно скажут, как они работают, и  через сновидения тоже.
Рф ставила я, ни она, ни мама её об этом не знают.

nuka_nuka

Приснился любимый кролик (делала кое-какую работу..). Спрашивает: "Что ты с собой (или мне(не помню)) привезешь?" Я: "А что тебе нужно?" Он: показывает мне карту Таро "Звезда".

Ну если по трактовке, то надежду, вдохновение, мечту?? Но вообще он работает на ТВ. Может в прямом смысле звезда ему нужна)))) Так странно....

Sezen

Цитата: osilu от 12 октября 2014, 19:22:44
Дамы, опять я за помощью!
Я под чистками(привязки, крадники и т.д). кроме того, стоит Отбойник, чтобы новых не появилось.И вот сон:
Я выхожу из какого то большого здания, на улице солнечно и я такая вся, как года четыре назад-стройная(так ощущаю себя), платье чуть выше колен(новое), ножки стройные на шпильке(вижу сама ).

Я думаю, что чистки Ваши проходят удачно, возвращается то, что было у Вас украдено. А вот Силам, возможно, следует откуп донести, или дары. Смотря в какой ттрадиции Вы работаете. Те блага, что вражины у Вас наворовали рассыпаются у них в руках, теряют свою ценность.

WildOrhidea

Цитата: nuka_nuka от 12 октября 2014, 20:00:24
Приснился любимый кролик (делала кое-какую работу..).
Звезда-это ещё и шанс.Думаю хорошо ложится Ваша работа.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Amethyst

трактор, Предполагаю, что свекровь настроена к вам враждебно, работает она  не одна, с помощником, на вашего мужа проводится  работа на подчинение, на ваши отношения и семью также негативное воздействие- хотят вас разлучить, рассорить.  Вы активно сопротивляетесь, но что-то мешает вашей работе...  Возможно, что вас ожидает большой скандал, при чем инициатором скорей всего будете вы. Думаю,  что сон предостерегает вас- будьте спокойны и уравновешенны, не ругайтесь, а тихо и мирно делайте своё дело. Со временем все страсти-мордасти улягутся, и всё будет хорошо.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

vabi-sabi

Не знаю, связан ли сон с чистками, но снилось странное

Как-будто я захожу в какую-то больницу, где вроде как должна была встретиться с каким-то мужчиной. по договоренности. захожу, вижу, он выходит. увидел меня и начал убегать от меня. Внешность азиатская. (но вряд ли это играет роль тут, у меня много азиатов в знакомых). Я бегу за ним. И схватила его шапку. и начала убегать от него. а он стоял сначала, но я знала, что он за шапкой пойдёт. я спряталась с какой-то девушкой. потом мы с ней перешли широкую дорогу на 4 полосы. и тут вижу- он бежит за нами. а с другой стороны дороги забор решетчатый,т.е. можно только вдоль дороги бежать, и больше некуда. Я замечаю, что у азиата в руке какая-то трубочка тонкая, длинной 7-10 см. Я вижу, что он злой ужасно, прям обиженный. и боюсь, что может меня поранить трубкой этой. боюсь за уши свои и вроде как за глаза. но больше за уши. И азиат произносит странную фразу: "скоро начнутся массовые самоубийства". и я во сне думаю, что почему же САМОубийства, когда он меня хочет убить.
проснулась с сердцебиением.

что может означать сон, подскажите, пожалуйста.

Golden

Всем доброго времени суток! Помогите с толкованием сна)

Приснилось, что захожу со своей снохой и крестником в дом к бабушке с дедушкой, где они жили при жизни. В доме  очень мрачная обстановка, как будто в могилу зашла, а не в дом. Иду в комнату, а у самой паника, понимаю ведь, что бабушку с дедушкой мы уже похоронили, поэтому я очень боялась увидеть что-то страшное.
Я зашла в зал и увидела, как дедушка лежит на диване, а бабушка сидит в кресле (как и было при их жизни). У них на груди были сложены руки, как у покойников в гробу, глаза были закрыты, они будто впали в спячку. Еще обратила внимание, что их глаза были очень крупного размера.
Я начала звать дедушку, он открыл глаза и что0то мне с трудом говорил. Я у него спросила, хотят ли они есть, может, пойти купить что-то? На что дедушка мне ответил, что хочет жареной рыбы. Потом проснулась бабушка, но просто смотрела на меня молча.
Потом моя сноха подошла к дедушке, он взял ее руку и поцеловал. Я еще подумала, так странно, он ее никогда не знал, а тут целует... И они снова впали в спячку.

У дедушки через два дня день рождения. Может, это он так помянуть его просит? Отнесу ему на могилку жареную рыбу обязательно, раз попросил. Но сон более чем странный. У меня до сих пор какая-то необъяснимая паника, ощущение, что я не вышла из того сна. Может, кто-то подскажет, к чему он мне приснился?

Заранее всем ответившим спасибо) С меня + в репутацию)

Kamariya

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите разобраться.
Снится я с матерью лежу на кровати (в реальности она живет далеко). Мы услышали странный шум на кухне, она идет смотреть. Слышу ее крик от страха. Приподнимаюсь посмотреть и вижу она ковыляет по коридору неся на спину огромный деревянный крест. А в квартиру заходит поп в рясе в шапке этой огромной которые они носят. И она и я понимаем что в дверь пройти он не мог, что это не человек я тоже начинаю кричать, причем ни что иное, как молитвенные речи, молится от страха. Проснулась я в диком ужасе. В жизни ни при каком страху давно никого меня помиловать не прошу, а вот во сне просила и от этого мне было еще ужаснее когда я проснулась.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Во сне приснилась пустыня\либо это была какая-то южная республика, и военные машины (огромные танки, бронетранспортеры и тд), которые уезжают в связи с окончанием войны. Проживаю руну, но она вообще никак не связана ни с войной ни с боями. Моя трактовка- тот,кто атаковал меня,прекратил свои действия. (несколько дней назад нанесла став "обезвредить ведьму").
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

pan-nestan

Цитата: Bella_ от 13 октября 2014, 08:54:50(несколько дней назад нанесла став "обезвредить ведьму").
обезвредили)))Однако, остается не оазис, а пустыня и вы не увидели пустыню уже с покинутыми в/ч, а только в процессе отъезда. надо усилить еще чем то а уж после защиту. Ну или добивать её(ведьму)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Делала вчера амулет со ставом Дух-помощник, страж. (Автор Sinais) По рунической диагностике все хорошо прошло, у меня сначала апатия началась, потом веселье затопило, захотелось петь и танцевать, рукоделием заняться, столько идей и эмоций положительных.
Перед сном нанесла на себя Кано-Перто-Кано с оговором показать мне во сне моего духа - какой он, что делать умеет, и заодно узнать точно ли ВС дали мне духа в помощники и стражи. )

Ночью приснилась целая поэма романтическая, но запомнился самый последний момент:
Там какой-то старик похитил красивую брюнетку и хотел жениться на ней против ее воли, а она уже в подвенечном платье вдруг отказала ему, все время как под наркотиком была и тут отказала, он разозлился и вызвал дух-лук (Большой и красивый нежно-голубой лук с молочными лентами) хотел ее убить, а она так спокойно этого духа у него отобрала какой-то фразой и его же этим духом убила (для старика стало большим сюрпризом, что она освободилась от его оморочки и вообще тоже духами управлять может, он даже с удивлением воскликнул - так это ты (Имя, увы не запомнилось)?!). А помню он все говорил, что есть где-то заклинательница духов, самая сильная, она вечномолодая и прекрасна, но никто уже давным-давно ее не видел и не слышал о ней ничего, даже как выглядит никто не помнит. Старик за ней всю жизнь охотился. Эта женщина про эту заклинательницу тоже знала, о ней девочке рассказывала как сказку. А жила она с одним вдовцом и его дочкой, которые ее приютили, просто в лесу нашли и она, кроме имени ничего о себе не помнила. И конец: Они обнимаются, девочка смеется и радуется, что эта женщина вернулась, а мужчина говорит, что теперь точно женится на ней и никуда не отпустит.

Вот подскажите, и кого мне тут рассматривать, как своего духа? ))
Приснилось же. Целая старинная романтическая поэма. )
Еще же специально формулу с оговором нанесла, чтобы точно приснилось то, о чем прошу.

Я в смятении. А по рунам понять не могу. Они просто сообщают, что все прошло удачно и дух есть. Да я и по ощущению чувствую, что есть и я как-то сама преобразилась и внешне, и душевно, смелее стала и спокойнее, позитивнее.
Дорога возникает под шагами идущего...

la_luno

Здравствуйте уважаемые практики,
хотелось бы узнать Ваше мнение.

1. Сон после установки детской тройной защиты от Рунавы и Вели: снилось много, запомнилось ярко и показалось ещё во сне важным: заходит в дом наша кошка, за стеклом вижу ещё тёмный силуэт животного, мелькает мысль что вернулся наш покойный кот (умер несколько лет назад от рака печени), причём я понимаю что это сон, что кот покойный и это какой то знак. Но за кошАсей вслед заходят две собаки, чёрная и белая, я понимаю что они теперь будут жить с нами, мелькает мысль что собаки ухоженные, а значит от кого то ушли и может стоит поискать хозяев, но решаю что раз сами пришли пусть живут.

2. Сон после установки себе става Доля и Недоля. Снится что я ребёнок, мы с родителями живём в военном городке у моря (у моря жили, но не в военном городке) Начался шторм и дом начало затапливать. Появляется некто, кого я не вижу, но он есть и уводит он меня повыше в горы, но всё ещё вдоль побережья. Так что под ногами песок, слышен шторм, на море виден отлив, а на горизонте просто огромные волны, которые изредка доходят почти до места где находимся мы. Мы решаем поднятся ещё повыше на сопку. С сопки вижу две военные машины, родители возвращаются. Мне говорят что шторм окончен, вода сошла, я могу вернутся домой. По дороге встречаю страхового агента веду его домой, показываю как высоко стояла вода, он обещает оплатить всё.

Заранее благодарю.

pan-nestan

Цитата: Lilith_Sahl от 13 октября 2014, 10:40:31А по рунам понять не могу. Они просто сообщают, что все прошло удачно и дух есть

дух Ваш во сне приходил в образе той самой невесты. все, что они вам показали во сне, это о. что пережили вы сами. т.е. и практически под венец со стариком( чел. ваш потенциальный жених, духовно стар. есть такие люди, не интересные старики, хоть и лет мало), оморочка снятая( с Вас), предстоящее бракосочетание  и вполне возможно, дочка....
Думаю, что МЧ старше вас не на год, а так же , он будет знать о Ваших занятиях магией и ему это будет нравиться. Знакомство , скорее всего состоится(или уже состоялось) в парке или на пикнике.

Цитата: la_luno от 13 октября 2014, 10:49:18хотелось бы узнать Ваше мнение.

защита на ребенке встала. Там став три защиты, насколько я помню. Так вот все три и встали. Одна  от Хэ или от предков,(крещен ребенок? ) вторая белая собака- пассивная защита, черная - активная.
Что касаемо става "Доля  и Недоля": в тот период, когда Вы на самом деле жили у моря, был опасный период  в вашей семье и все же Вас спасла какая то сила. Бушующее море- жизненные проблемы. Причем образовались они не по вине кого то из близких, а они гораздо масштабнее, глобальнее.. как карма нации или само место Вашего жительства было подвержено серьезным испытаниям. Как например горячие точки.... Все, что Ваша семья тогда потеряла, Вам обещали во сне вернуть. Многие покидали дома в горячих точках, не взяв вообще ничего, не успев даже переодеться... ну как то так Ваши сны я вижу.....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status