Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lidia

Подскажите,будьте добры, с чем может быть связан сон
Снится ни первый раз, что у меня сильно смыкаются челюсти ,да так, что зубы начинают от давления ломаться, я судорожно пытаюсь разжать челюсти, но они намертво скованы, только кровь течет

Елемия

Добрый день. помогите пожалуйста с трактовкой.Сегодня мне приснилось,что мы с мужем пришли якобы в многоквартирный дом где он вырос. Я нечаянно хлопнула дверью и муж сделал замечание.мол тут не шумят и ведут себя тихо. Муж пошел в гости к моей однокласснице,а мне дико не хотелось туда  и я вышла из дома и очутилась в огромном торговом центре. Мне сильно захотелось наружу,я оттолкнулась от пола и полетела вверх,сквозь лестничный пролет. Я летела и в душе поднималась радость и свет. Я начала петь,пела как не странно рецепты вкуснейших блюд,которые я умела готовить. Мой голос лился чарующей волной и люди вокруг просто замирали от ощущения волшебства. Но вдруг на очередном пролете я уперлась ногами в мужчину средних лет,с черными усами и блестящей лысиной в сером деловом костюме. Он попытался поймать меня за ноги,но я увернулась и рванула вверх. Неожиданно со своих мест стали вскакивать темноволосые мужчины и гнаться за мной. А я все так же пела и летела,пока не очутилась,незаметно для себя, на огромном батуте. Мужчины схватили меня и навалились гурьбой сверху,но я опять же изловчилась и выскользнула и вылетела на крышу.

_Irenka_

Цитата: Елемия от 07 октября 2014, 15:23:48Мужчины схватили меня и навалились гурьбой сверху,но я опять же изловчилась и выскользнула и вылетела на крышу.
ИМХО, похоже Ваша защита отбила бесовскую атаку

Цитата: Lidia от 07 октября 2014, 15:04:06Снится ни первый раз, что у меня сильно смыкаются челюсти ,да так, что зубы начинают от давления ломаться, я судорожно пытаюсь разжать челюсти, но они намертво скованы, только кровь течет
проверьтесь нет ли на Вас родового негатива.

Bleid

Цитата: Елемия от 07 октября 2014, 15:23:48
Я начала петь,пела как не странно рецепты вкуснейших блюд,которые я умела готовить.

Предположу, что Вы можете создавать/воспроизводить различные энергетические потоки, которые способны корректировать общее состояние энергетики, восстанавливать её целостность, восстанавливать здоровье. Возможно, пение - некая самореклама, которая привлекла внимание определенных Сил.

Пушистик

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сюжет снов.
Уже не первый раз сниться, что я готовлюсь к свадьбе (регистрации брака), но по какой-либо причине опаздываю на саму церемонию, либо она откладываться. Причём я знаю, что уже замужем.
Каждый раз: 1) сон один - не успела на церемонию - решаю, что это  не важно и можно провести в следующий раз. Должна была выходить за парня из моей школы, но мне было всё равно, брак - формальность. Я во сне знаю, что уже замужем (за другим). Причём самого парня не было, в роли жениха выступала моя мать...
2) сон два - готовилась к свадьбе с американским актёром, он мне в реале нравиться, в последний момент церемония отменилась, а его знакомой я по большому секрету говорю, что мы уже расписаны год назад))) На что мне эта знакомая рассказывала, какой он гад по отношению к бывшей.
До этого тоже снились похожие сны.
Моё мнение, что эти сны указывают на привязки/каналы откачки энергии, либо подселение. Могу ошибаться.
Нужно мнение профессионалов. Заранее спасибо)

ЛилиT

Помогите, пожалуйста, растолковать два сна за одну ночь.
Мне приснилась моя покойная мама, словно на нас напали, маму повалили на стол, я прямо вижу, как ей заламывают руки, но не помогаю ей, а убегаю и меня не трогают.
После этого приснился МЧ (с которым в реале сейчас отношения испорчены и пытаюсь их возобновить). Словно я у себя в комнате, на мне только короткая футболка и больше ничего. Я зачем-то нагибаюсь и тут он заходит. Мне становится неудобно, я понимаю, что он видел как я нагибалась (а футболка ничего, простите, не прикрывает :) ). Он ко мне подходит, я судорожно одергиваю футболку, чтобы хоть как-то прикрыться. Я ему лепечу что-то вроде: "Ой, выйди, у меня тут не прибрано". Он меня привлекает к себе и спрашивает: "Ты правда хочешь, чтобы я ушел?" Я отвечаю, что нет, и тогда он меня осторожно целует. На этом месте я проснулась.

Подскажите, к чему такое снится, кто знает, а то целый день под впечатлением хожу.

DIA DIA

доброго времени суток! приснился мне мой покойный папа, он у меня дома, ищет мой загранпаспорт, не может его найти, мы с папой ругаемся, он на меня очень сердится, я копаюсь в своих бумагах, обнаруживаю много лишнего, потом открываю пакет свежего молока-а оно скисло...папа уходит, я обнаруживаю после него сгустки крови...переживаю, что мы ругались.....что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

666abv

Всем доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Том приснился моей маме . Будто идет она с покойной бабушкой по лугу.природа вокруг красивая. Трава зеленая , цветочки. И бабушка спрашивает дали ли пенсию. Мама отвечает что да.тогда бабушка говорит чтоб она ей ничего не покупала а деньги мне отдала. Мама говорит что мне деньги не нужны мол она хорошо зарабатывает. Бабушка тогда отвечает что у нее тоесть у меня скоро ребенок будет. Понимать этот сон в буквальном смысле нельзя. Детей у меня быть не может. Но бабушка так просто не снится. Она с меня на защите.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Vedaliya

Доброе время суток, принялся мне сон.Якобы мой родной брат(родного из пакон веков не было) был очень злым, но меня с сестрой очень любил, а остальных, мог убить душить, все что угодно сделать. А остоновить его могли только я и сестра.И вот в очередной раз он начинает гневаться, на мать и отца(во сне эти люди как бы мои родные, но в  реальности я их вообще не знаю кто это)И мы пытаемся поначалу его с сестрой успокоить(сестра тоже не реальная).А он злится, и мы его все равно побаиваемся. Все происходит в пустой большой комнате, только в углу комнаты какая то деревянная постройка. Ну и окна причем одно из них как бы заколочена и входная дверь деревянная.Тут приходит его бывшая девушка и говорит .Я его любила, он не был ко мне зол, всегда защищал но денег мне не давал, и плачет так горько. Брат в край разозлился. И я понимаю что вот сейчас он их убьет всех я беру сестру и выхожу на улицу с ней, как бы давая брату убить родителей и еще каких-то родственников.Тут с комнаты вылетают эта телка его бывшая и мой знакомый, кидает в дом зажигалку и закрывает дверь. И тут то там все начинает гореть. А мы плачем  с сестрой брата спасти пытаемся. Прям помню это чувство, аж комок в горле встал.И вот он стучится в окно весь в пламени и я просыпаюсь.А перед этими событиями перед тем как брата сожгли я  ходила по магазинам и искала телефон себе, купить хотела-но денег у меня не было и я это знала, зашла в магазин наш местный а там все по другому, абсолютно, все компании сменились а продавцы знакомые мои я их 1000 лет не видела в жизни, с 1м я работала раньше(но он со мной даже не говорил), а с другой которая мне телефон подорвала, причем пыталась спихнуть бэушный телефон, начав его сразу оформлять даже не включив его,( я в школе конфликтовала, ну как конфликтовала, обокрала она меня, а потом требовала вернуть  то что я у нее отобрала за украденную вещь.)Телефон я не купила, но дала ей совет кому его спихнуть.Вот к чему это? подскажите.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Дана - 77

Сон приснился, как мне кажется, очень значимый.
Приснилась покойная бабушка.
Пришла она с тремя родственниками - один мужчина, вроде как брат ее и две женщины. То есть я их не знаю, но чувствую, что люди родные. И пошли мы все вместе к ясновидящему (тоже в реале не знаю такого).  И у каждого из нас в руках фотография нашей собственной могилы. Посмотрел он все фотографии и говорит: "Две могилы пустые, а в двух очень важное. Вот в этой," - и показывает на бабушкину фотографию могилы, "Николай угодник лежит" - и я прям вижу как на фотографии его образ проявляется. "А вот эта" - и показывает на другую - "очень далеко отсюда, ее искать надо."
Потом мы уже у нас дома, все вместе. Я вижу маму, которая смотрит по телевизору показ мод нижнего белья почему-то. А бабушка, активная такая, бегает по квартире, выключает в комнатах свет и постоянно повторяет: "Ничего они не экономят, а потом придет счет на 1000 долларов"

Еще подскажите, пожалуйста - очень часто нижнее белье снится. Очень красивое, выбираю, покупаю.

Vedaliya

Цитата: DIA DIA от 08 октября 2014, 07:24:38
доброго времени суток! приснился мне мой покойный папа,

Не знаю поможет ли, и верно ли, но мне когда во сне отец сниться, да еще и ругает меня, означает что я где то  в настоящем мать обидела, или сестру, он как бы меня отчитывает, прощенье просить таким образом заставляет.Может и у вас конфликт с родней близкой был?Мож то же ругает.

Айлин

Здравствуйте, чищу себя мужа ребенка, второй раз подряд сниться тюлень маленький но с рожками и хвостом в кольцо длинное а на конце острие, я опять им восхищаюсь, он мне нравится, на этот раз он плавал в грязной луже, я его гладила, я зову мужа, показываю, хочу забрать, сон был сегодня и дня 4 назад этот же тюлень...

2. Еще приснилось, ведьмы рода что  мол нас 57 всего, и мы твои духи помощники,а я думаю, как много, мол не бывает так, максимум один два помощника  у меня...

3. Новый год. Я сижу с мужчинами их не вижу, смотрю на вывеску за окном а там 2066 год, мы смеемся мол до нового года еще 15 минут, а они уже с 65 на 66 переключили, причем было темное  помещение, как завод...

Подскажите к чему.

Bella_

Здравствуйте, я нахожусь под чисткой. Сегодня снился сон, но я его забыла, кроме того, что в конце сна мне снилось что я лежу в своей кровати , а рядом со мной стоит кто-то черный и высокий. Он ничего не делал, просто смотрел на меня а я чувствовала сильную энергетику его присутствия.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ТеперьМеняНеУзнают

Веду работу над мч. Закончили отношения очень грубо и плохо. Был разговор по телефону, где он орал и нецензурно выражался.
Снится сон, будто снова ведем по тел тот же разговор, но на этот раз он уже со мной по иному разговаривает
Я еще подумала во сне какой добрый стал
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vedaliya

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 08 октября 2014, 09:46:29
Веду работу над мч.
Скорей всего сон пустой, и врятли несет в себе какую то инфу, кроме как  личного. Я про то что принялся он на эмоциях, а мозг воссоздал ту картину которую вы хотите видеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status