Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bella_

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 08 октября 2014, 09:46:29
Веду работу над мч. Закончили отношения очень грубо и плохо. Был разговор по телефону, где он орал и нецензурно выражался.
Снится сон, будто снова ведем по тел тот же разговор, но на этот раз он уже со мной по иному разговаривает
Я еще подумала во сне какой добрый стал

Хороший сон,  показывает Вашу работу
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Vedaliya от 08 октября 2014, 09:50:14
Скорей всего сон пустой, и врятли несет в себе какую то инфу, кроме как  личного. Я про то что принялся он на эмоциях, а мозг воссоздал ту картину которую вы хотите видеть.
Я о мч забыла давно и чувств к нему нет
Просто работаю из-за мести
Этому я и удивилась,что он безразличен а в сон постоянно лезет
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Medea

Приснилось что я стою в очереди в кино. Мне из прилавка дают блокнот и мое фото. На фото только лицо мое, а все остальное фотошопом сделано. Блондистые волосы и какой то мультяшеский фон. Вроде я принцесса. На моем лице улыбка и радость.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Selena MJ

Здравствуйте! Помогите растолковать сон - моя мать во сне мне очень часто предстаёт сумасшедшей бабкой. В жизни она мне очень вредит,делает крадники и всячески перекрывает кислород,а живём мы вместе с ней - я и ребёнок. Вот мне и приснилось что она закрыла моего сына в банку как законсервировала,а я с ней борюсь и открыла и разбила банку,сын освободился,но она мне угрожала,смеялась как демон и скакала вокруг как Баба яга какая-то? Помогите растолковать - это в ней бес сумасшедшей женщины сидит?Если да,подскажите если не трудно,можно ли этого беса с неё снять и отправить безвозвратно? Благодарю за ответ.
С уважением.

Amethyst

Selena, Я считаю, что не стоит увлекаться и находить в каждом сновидении какой-то определенный смысл. Все индивидуально. Предполагаю, что образ матери- как образ врага, несущий беды,вы сами культивируете  в своем сознании. Вам просто надо сесть и поговорить с мамой по душам. Думаю, что она не желает вам зла.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лусия

Уважаемые практики, помогите растолковать.

Во сне я подарила маме большой отрез очень красивой ткани.
Потом снится, что я с бывшим Мч поехала в Индию и там мы с ним пошли в джунгли и прыгали по деревьям не хуже обезьян. Потом я захотела в туалет и мы пошли его искать. Зашли в туалет, а там змея. Я на нее наступила и она меня укусила за правую ногу. Прошли дальше, а там еще одна змея и опять также. И так три змеи меня покусали за правую ногу.

Это мне рассорку с бывшим показали? А три змеи - соперницы?

Opium

Добрый день! Я сделала чистку рода и ночью снился сон про мусор, ощущение как от помойки, снилось, что мне сделали пирог из мусора и предлагали съесть, а я отказалась.
Помогите, пожалуйста, растолковать, хороший ли это знак, видимо чистка идет или это значит что то другое?
Благодарю +!

You

Чищусь счас и приснилось что убиваю снайперов они в меня не попадают, а я всех убила метко стреляя похожи они были на инопланетных монстров...чистка часть вычистила? Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

fortka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, трактовать. Снилось, что мужчина, с которым недавно знакомы (поклонник) на пустом месте устроил мне сцену ревности. Ревновал к коллегам по работе, после чего мы все - я, поклонник, коллеги - сели в машину и уехали.
А вторая часть сна, будто я смотрю дома в окно и вижу кучи снега. И рядом снова бывший муж (давно никаких чувств нет, а все снится, что он где-то за спиной, рядом). И я ему показываю - мол смотри, первый снег! Он удивляется, и все, дальше не помню.
Вроде фигня какая-то, но я сейчас определенные маг.действия провожу и часто перед сном наношу лагуз с просьбой о снах с глубинным смыслом. Под лагуз постоянно что-то снится, а без нее сплю без сновидений. Вчера наносила.

Цитата: You от 08 октября 2014, 13:18:24
Чищусь счас и приснилось что убиваю снайперов они в меня не попадают, а я всех убила метко стреляя похожи они были на инопланетных монстров...чистка часть вычистила? Благодарю!

Однозначно, но если они в вас стрелять пытались - предположу что идут атаки. Просто пока чистка не пропускает их.

vabi-sabi

на днях приснилась бывшая одногруппница. (в реале в универе это было очень красивая девочка, но немного глупая. но была выскочкой, везде свои пять копеек вставляла и не стеснялась своей глупости и того, что говорит.). Она мне несколько раз снилась раньше. и всегда это были сны, где она как бы выше меня по уровню жизни и тд. Хвасталась своим благосостоянием и успехами.
а тут приснилось, что я с какой-то дамой обсуждаю какой-то вопрос. и тут эта одногруппница встревает и что-то говорит. я ничуть не колеблять говорю ей "закрой рот". и она замолкает.  Раньше я всегда молчала, а тут почему-то так поступила. и продолжида говорить с женщиной той.

что это значит? какой образ, какие мои скрытые страхи или комплексы или проблемы несете ее образ?

Сегодня снится, что я захожу в комнату, где три моих одноклассницы. и это словно комната в роддоме, где лежат дамы родившие раньше срока. и у них всё же умерли их дети. и одна показывает мне на ладони двух детей- скорее плоды месяцев 4х, больше на эмбрионы похожие. мальчик и девочка. Но дама не сильно расстроена.
и вторая тоже вдруг роняет с кровати своего недоношенного. и говорит: всё, ну вот и мой умер.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

еще момент был в другом сне. сновно толстый парень в каком-то помещении со мной, у него свинки 2 или 3. и он их в коробку прозрачную как аквариум посадил. и они там ходят. и меня это смешило почему-то. обычные розовые свиньи небольшие. а потом я еще заметила, что у парня обручальное кольцо было.

Метель

Цитата: _Irenka_ от 08 октября 2014, 10:12:14Все еще актуально.
не вижу ни отвода, ни негатива. согласна о защите. скорее всего совпало так

Цитата: Medea от 08 октября 2014, 10:36:24Приснилось что я стою в очереди в кино.
посмотритесь на оморочки

Цитата: Selena MJ от 08 октября 2014, 10:42:13Здравствуйте! Помогите растолковать сон - моя мать
если Ваша мать против Вас реально работает, то у нее сильная защита. Вы ее работы снимаете, но ей это не вредит, не откатывает

Цитата: Лусия от 08 октября 2014, 11:37:18Потом снится, что я с бывшим Мч поехала в Индию и
думаю, да. три змеи могут указывать не на количество соперниц, а на количество проделанных на вашу пару работ

Цитата: Opium от 08 октября 2014, 12:04:50Добрый день! Я сделала чистку рода
чистка идет. я так понимаю, что она в самом начале. еще толком и не раскрутилась

Цитата: You от 08 октября 2014, 13:18:24Чищусь счас и приснилось что убиваю снайперов они в меня не попадают
если чистка с возвратом, то соглашусь с Вами

Цитата: fortka от 08 октября 2014, 14:23:47А вторая часть сна, будто я смотрю дома в окно и вижу кучи снега
неожиданные вести от кого-то либо же о ком-то из прошлого. они будут связаны с Вашим мужем бывшим

Цитата: vabi-sabi от 08 октября 2014, 14:28:45на днях приснилась бывшая одногруппница.
Вы становитесь увереннее в себе.
Цитата: vabi-sabi от 08 октября 2014, 14:28:45Сегодня снится, что я захожу в комнату
возможно будете свидетелем нарушения чьих-то планов. возможно сорвется запланированное мероприятие
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

моя_радость

всем добрый вечер! скажите к чему снятся ключи? во сне дали 3 связки ключей, одна связка просто огромная, спросила во сне, от чего ключи, и тут резко проснулась, разбудили. на кануне разговаривала с прабабкой , просила вобщем. и кстате не видела во сне тот кто давал, просто знала что ктото свой. спасибо
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Айлин

Здравствуйте, чищу себя мужа ребенка, второй раз подряд сниться тюлень маленький но с рожками и хвостом в кольцо длинное а на конце острие, я опять им восхищаюсь, он мне нравится, на этот раз он плавал в грязной луже, я его гладила, я зову мужа, показываю, хочу забрать, сон был сегодня и дня 4 назад этот же тюлень...

2. Еще приснилось, ведьмы рода что  мол нас 57 всего, и мы твои духи помощники,а я думаю, как много, мол не бывает так, максимум один два помощника  у меня...

3. Новый год. Я сижу с мужчинами их не вижу, смотрю на вывеску за окном а там 2066 год, мы смеемся мол до нового года еще 15 минут, а они уже с 65 на 66 переключили, причем было темное  помещение, как завод...

Подскажите к чему.

Anchous

Доброго дня. Приснилось, что по мобильному телефону мой бывший мужчина очень сильно на меня кричал и проклинал. Я держала трубку возле уха и слова не могла вставить, выслушала все. Расстались с мужчиной после обычной ссоры, наяву ему меня проклинать не за что.Что могут значить проклятья во сне в мою сторону?

_Irenka_

Цитата: Opium от 08 октября 2014, 12:04:50Я сделала чистку рода и ночью снился сон про мусор, ощущение как от помойки, снилось, что мне сделали пирог из мусора и предлагали съесть, а я отказалась.
Помогите, пожалуйста, растолковать, хороший ли это знак, видимо чистка идет
совершенно верно, чистка идет. предлагали пирог - негатив сопротивляется. отказались его есть - хорошо, сопротивление сломлено.

Цитата: You от 08 октября 2014, 13:18:24а я всех убила метко стреляя похожи они были на инопланетных монстров...чистка часть вычистила?
похоже, все вычистила, раз Вы убили всех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status