Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Цитата: emma от 06 октября 2014, 20:23:23
уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
Принуждение. На неё будет оказано давление или обстоятельства вынудят её заниматься какими-то неприятными делами.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

krasnaya

Почему всегда, когда во сне снится поцелуй, он всегда сопровождается какими-то неприятными ощущениями?

Inesa

Помогите пожалуйста разгадать сон, сама ни как ума не могу ему дать. приснилось какая-то квартира и я там стою и как будто в меня кто-то вселился и говорит со мной. Мне стало страшно и я легла в кровать и начала плакать, подошла незнакомая женщина и начала гладить по голове, причём я чётко чувствовала её прикосновения. Она ушла и сразу появилась бабулька причём светлая такая и приятная и говорит, это давно у тебя , я отвечаю что нет. Она меня успокоила и говорит,пойдём. Оказались мы на улице, она начала мне мыть голову , причём когда я подняла её я увидела что вода которой она меня моет у неё изо рта течёт, после она меня посадила на обоз и стала что то бормотать и кидать что то мне за спину ,оно было похоже на булочки. Потом я оказалась на кухне и писала заговор который она мне дала. Когда я проснулась я поняла что эту бабулька не знаю но мне сразу показалась что она мне родня и имя сразу её пришло чётко. Что писала не помню как ни старалась вспомнить. Извиняюсь за такие подробности ,но такой сон.

Lidia

Доброй ночи, Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,с чем связан сон. Снится ни первый раз, что у меня сильно смыкаются челюсти ,да так, что зубы начинают от давления ломаться, я судорожно пытаюсь разжать челюсти, но они намертво скованы, только кровь течет

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять смысл странных снов, мучающих меня.

Меня уже несколько дней мучают кошмары - короткие сны, как кадры фильмов: какие-то кабинеты и комнаты в полумраке, я всегда стою напротив окон и неясно вижу очертания столов и полок, шкафов - кабинеты или офисные, или учебные. Каждый кабинет вижу несколько секунд, очень пугаюсь. Обычно два-три помещения за ночь. После каждого помещения я просыпаюсь в ужасе, хотя не могу понять, чего бояться-то.
А вчера, засыпая на плече своего МЧ задалась вопросом почему он не хочет наши отношения на более серьезный уровень перевести, вместе живем, можно сказать как в гражданском браке. Пусть и временно, но у себя дома я уже почти год не жила.
Все, как его родители, так и друзья и коллеги считают, что ему уже пора жениться, а раз мы так вместе живем, то почему бы и не на мне, с его-то характером.
Я собственно тоже задаюсь этим вопросом.
Ну понимаю, отказала ему когда-то бывшая, жестко отказала, посмеялась над ним.
Но прошло много времени, я его от этого чищу.
Итак, вернемся к моим кошмарам.
Обдумывая что мешает моему МЧ предложить мне пожениться или хотя бы постоянно поживать вместе и снимать квартиру я засыпаю.
Опять мне снятся эти кабинеты.
НО. В какой-то момент я оказываюсь в кабинете в голубыми шторами на большом окне и вижу с одной стороны кровать, а с другой - стол. В ужасе понимаю, что это комната моего бывшего (почти 5 лет вместе, хотели пожениться, внезапно бросил).
Тут меня окутала темнота и кто-то прямо в ухо крикнул его имя и фамилию.
Я проснулась.
Так вот, бывший мой очень хорошо разбирается в магии Папюса и успешно ее практикует, когда хочет, да так, что меня это и тогда пугало, и сейчас пугает, как вспомню.
С момента расставания в этом декабре будет два года, все это время мы не общались, не встречались. О нем иногда узнавала только от своей подруги, его одноклассницы.
Последние новости от нее, как я уже писала в разделе применения формулы безграничного доверия (потому она мне о нем иногда и говорит, хотя и не надо уже, просто формулу с фото не уничтожила), были вообще из ряда вон странными - она в истерике обвиняла меня в том, что он (мой бывший) разругался со всеми друзьями, девушек находит исключительно на меня похожих и жрет их просто (что она имела ввиду я побоялась ее переспросить в таком состоянии, видимо очень плохо с ними поступает, может вскружит голову, да бросает, издевается как...), мать его бесится из-за этого (меня она неприкрыто ненавидела и часто порчи наводила то на меня, то на него, то на нас обоих, чтоб развести). Кстати, в нашем с ним расставании скорее всего именно его мать сыграла далеко не последнюю роль.
Потом подруга вообще начала обвинять меня в том, что я его изводила, ее за все годы дружбы тоже изводила. Хотя как раз я от нее натерпелась, как и от него. Ну да, дура была. )
В общем теперь боюсь, что он как-то узнал о моем нынешнем МЧ, тем более, что вместе почти год, из которых, живем совместно полгода, и все серьезно у нас.
И теперь что-то по той книге Папюса мог сделать или еще чего. Защиту мою ему пробить - как плюнуть, у него мои вещи личные остались, даже локон волос в бусинке (талисман с кошачьим глазом).
Иначе как объяснить те кабинеты и его комнату среди них, его имя и фамилию, которые мне кто-то прокричал, так словно мне смертельная опасность угрожает и орал голос: "беги!!"?
Кстати, бывший сейчас или учится, или работает где-то при учебном заведении.

Еще, уже позже вспомнился фрагмент (часто в течении дня еще что-то из снов вспоминаю):
Я на коленях на холодном полу стою нагнувшись вперед под тяжестью множества опутавших меня цепей, которые меня  к полу приковали. Я голая. Волосы у меня длинные, до талии, хотя на данный момент короткую стрижку ношу. На правой руке железный наруч от запястья до локтя. На нем в ряд шесть цепей крепятся. Они тоньше тех, что меня держат. Это мои цепи, я ими с очень близкими людьми себя связываю. И вот так же полумрак. Вижу, что мои цепи уходят в сторону в темноту, и различаю лежащую на боку, на границе полумрака и мрака, спиной ко мне голую мужскую фигуру, к которой мои цепи уходят. Понимаю, что это мой МЧ. Вижу, что кто-то передо мной стоит (мужчина или парень, не женские ноги вижу и смех не женский). Он ногой на моих цепях стоит и смеется, говорит: "моей была, Королева Мечей, моей и будешь, никому не достанешься, даже если и мне.". Я понимаю, что это бывший мой и это он меня цепями тяжелыми сковал. Злюсь сильно. Темнота.

В общем, помогите мне еще раз, уважаемые практики, заранее благодарю.

P.S. Сегодня вечером попробую диагностику сделать. Но и так его вмешательство вижу - маленькое тату с защитной вязью, некогда им набитое расплылось. Оно когда очертания меняет, значит на меня воздействие идет.
Королева Мечей - мой ник в скайпе (он там и мог через список контактов нашей подруги увидеть мое совместное фото с МЧ со статусом, как мы счастливы; недавно я и статус там поменяла и фото на картинку сменила, сама не знаю зачем - но на картинке практически обнаженная женщина с длинными черными волосами стоит спиной с раскинутыми руками, в которых держит по мечу и оглядывается назад) и когда-то Таро меня всегда Королевой Мечей в раскладах показывали, когда я часто на них гадала.
Дорога возникает под шагами идущего...

Оле

Добрый день. помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось, что я пришла в дом к паре, там были и они и их родители. Меня посадили за стол, что-то мне рассказывали, хотя в реале у меня двоякое чувство к этим людям (хоть и не специально, но нагадили мне прилично, а невестку я просто на дух не переношу) в сне мне было достаточно комфортно у них. я наблюдала, как они занимаются домашним хозяйством. потом я начала приглядываться к обстановке, а у стола ножки из перевернутой руны Отал. И чем дальше, тем больше я ее находила, в конце концов я смотрю, а весь дом (я уже как бы с улицы смотрю на него, и это высотка) состоит из перевернутого Отал, как из кирпичиков. 
Во сне все были какими-то уставшими, и ощущение ото сна у меня осталось приятное. (к слову сказать, если эта семья развалится, я переживать не стану, а если сын с невесткой разбегутся, наверно испытаю облегчение и даже эйфорию. почему мне было комфортно у них не понимаю)
Благодарю!

_Irenka_

Цитата: Русалочка от 06 октября 2014, 14:03:50Вот всё-таки сны обо мне, о том, что доходят мои вызовы или же всё-таки это сестры больше касается и её отношений?
Хочу сказать не совсем конкретно по трактовке сна, похоже на одинаковый негатив у Вас с сестрой. То ли Вы с ней вместе оказались не в ненужное время в ненужном месте и поймали какую-то гадость (то есть не какую-то , а порчу на личные отношения), то ли на родовой негатив похоже. Что касается голубков - ИМХО, вас обеих надо чистить и делать на улучшение/привлечение любовных отношений, и жизнь наладится у обеих.

Цитата: Волконская от 06 октября 2014, 15:10:29снился сын будто сын плачет очень и я не понимаю что с ним,он показывает язык,а там иголка огромная насквозь проколола.Я ее вытащила.Может ли это быть негатив,направленный на "неразговорчивость" сына?ему 1.7,он до сих пор не разговаривает.
тут я с Вами согласна.

Цитата: Волконская от 06 октября 2014, 15:10:29Снилось будто я куда-то собираюсь..на праздник какой-то и выбираю из 2х платьев,оба сидят хорошо.
Будет 2 варианта развития событий Вашей жизни, оба благоприятные, какой не выберете - будет хорошо.

Цитата: vnvnata от 06 октября 2014, 19:30:55Этот сон может означать что-либо?
Ой, как много всего! Я тут вижу, что пошла чистка негатива, сделанного через подклад, похоже на иголку, и возможно, его делали в доме/квартире, где жили Вы с родителями и/или другими кровными родственниками, может быть, предназначался не лично Вам, а всей семье или кому-то из Ваших кровников. Возможно, делалось на болезни, и через бесов.
а также негатив от М - возможно, некая СВЕТА и обращалась к ведунье, которая Вам приснилась, по поводу этого М и разрыва Ваших с ним отношений.
И еще на закрытие дорог похоже. Насчет последнего эпизода - с женщиной, девочкой и хлебом - вот тут не могу поймать, простите... Может, более опытные подскажут.

Цитата: krasnaya от 06 октября 2014, 21:30:01Почему всегда, когда во сне снится поцелуй, он всегда сопровождается какими-то неприятными ощущениями?
ИМХО, поцелуй - это или вампирят Вас, или ссоры, ругань, подавление воли...

Цитата: Lilith_Sahl от 07 октября 2014, 08:07:03уже позже вспомнился фрагмент (часто в течении дня еще что-то из снов вспоминаю):
Я на коленях на холодном полу стою нагнувшись вперед под тяжестью множества опутавших меня цепей,
ИМХО, сон буквальный(((. Ваш бывший Вас не выпускает из внимания и контролирует Ваш каждый шаг, и отношения с теперешнем МЧ. Кабинеты - держит Вас как в клетке.

НУКИ

Доброго дня)
помогите растолковать сон... снился мой мч с которым в ссоре, снилось что мы с ним в месте, целуемся, ходим гуляем и нам очень хорошо...

_Irenka_

Коллеги, доброго дня. прошу помощи в трактовке. Вчера делала вражинке на ярость и драку, потом сама очень бесилась (кот нагадил, чуть не выбросила его) и поссорилась на этой почве с дочкой - она кошачья "сестра милосердия" у нас. Подумала, уж не отвод ли на меня вражинка сделала? Посмотрела на рунах - отвода нет, порча легла на нее хорошо. Но снам доверяю больше... Может быть, причина вчерашней неприятности - просто гадкий котенок, не знаю... На ночь поставила чистку от всего случившегося негатива и от возможного отвода. Вот что приснилось.
Я с дочерью (она снова маленькая, лет 5 примерно) в каких-то помещениях, там война, должна быть перестрелка. Причем стреляют друг в друга типа "красные" и "белые", а я нейтральная, мне их разборки параллельно, я как "мирное население". устраиваюсь на ночь, ряд каких-то диванов, кладу дочь так, чтоб ее закрывало спинками, от шальной пули. Какие то палки-бревна у меня оказываются в руках, типа это замаскированные ружья, я даже делаю из одной пробный выстрел. И еще очень четко видела у себя в руках черный красивый пистолет, в таких подробностях, каких в жизни и не знаю.
Потом вдруг вижу - людей (таких же "мирных", как я) рядом нет, понимаю, что все попрятались от предстоящей перестрелки по боковым комнатам. Захожу в одну из них, она оказывается спальней моей бабушки (покойной) в моем родном доме. Бабушка, во сне живая, спит на своей кровати. Я укладываю дочь к стене на бабушкину кровать , и сама ложусь между нею и бабушкой, и пистолет красивый черненький кладу под подушку. Вроде появляется папа ( он жив), я ему показываю - я вооружена пистолетом.
Я так понимаю - защита двух родов - папиного и маминого (бабушка - ее мама), да и еще мои ставленные защиты (ружья и пистолет). Интересует вопрос - есть ли отвод, или совпадение? Или мне на ссору с дочкой делано? Или это просто так случилось, что поссорились? От вражинки ли негатив или от других ("доброжелателей" хватает))) )?
Еще вызов у меня "в разработке", но думаю, сюда он не имеет отношения?
Пожалуйста, буду рада любой версии.

ТеперьМеняНеУзнают

Работаю на мч в любовном плане. Всю ночь снился будто рядом находится,а потом говорит когда моя бывшая девушка военная пришла с работы,и я тут его перебила и говорю ну зачем ты врешь не было все это время девушки у тебя
К чему бы такой сон,
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

_Irenka_

Цитата: Русалочка от 06 октября 2014, 14:03:50И ещё снилось, что купили сестре какие-то фигурки в виде 2-х голубков, хотя я изначально против была, т.к. дороговато стоили... но наверное 2 голубка - это хороший знак? )
Цитата: _Irenka_ от 07 октября 2014, 10:46:33Что касается голубков - ИМХО, вас обеих надо чистить и делать на улучшение/привлечение любовных отношений, и жизнь наладится у обеих.
Ох, прошу прощения... как говорится - умная мысля приходит опосля)) голубки объясню так: вам с сестрой либо делалось специально через ХЭ, либо случайно подхватили, опять же через ХЭ деланное. В церкви, может быть... Вы, случайно, на венчание не ходили? Хотя необязательно венчание, и так могли в церкви "подцепить", да и необязательно в церкви, в каком-нибудь людном месте.
А то, что 2 голубка - сделано на одиночество, и чиститься и привлекать суженого однозначно надо.

Антуанетта

Цитата: НУКИ от 07 октября 2014, 11:18:32
Доброго дня)
помогите растолковать сон... снился мой мч с которым в ссоре, снилось что мы с ним в месте, целуемся, ходим гуляем и нам очень хорошо...

"Во сне с милым любоваться"-к разлуке с ним же, бабка моя с деревни всегда так говорила, и у меня это отыгрывалось 2 раза, к сожалению.
Если уже в ссоре и разлуке, но увидели такой сон-попробуйте провериться на негатив в если нужно-почистить себя и своего мужчину от негатива. Возможно, кто-то постарался, но вас он любит, на самом деле.

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 07 октября 2014, 11:56:18
Работаю на мч в любовном плане. Всю ночь снился будто рядом находится,а потом говорит когда моя бывшая девушка военная пришла с работы,и я тут его перебила и говорю ну зачем ты врешь не было все это время девушки у тебя
К чему бы такой сон,
Ваш мужчина думает и ревнует Вас...

Мирочка

Доброго дня) Помогите с трактовкой, пожалуйста. Приснилось, что пришла домой, но дом был не моим, а какое-то здание с длинным коридором, по бокам квартиры. Встретила в коридоре своего покойного двоюродного деда, давай с ним обниматься,за жизнь спрашивать. Он мне и говорит: "ты что переживаешь, зачем? ничего не бойся, на вот тебе гостинец" и дает пачками деньги. Я ему: "дядь, ну что Вы в самом деле, я Вас рада видеть и без денег, в отличии от ваших внуков". Он :"знаю-знаю, потому даю, еще шубу вот бери". Дед при жизни верхнюю одежду шил. Дает три шубы, я жалуюсь, что их не унесу, сверху деньги кладет опять. В итоге благодарю, иду в свою квартиру, дверь не закрывается, пачками деньги сыпятся, дед смеется, мол все мне, что не попрошу - все будет, не бойся ничего. С ним какая-то женщина светлая была и тоже смеялась, что я двери от денег закрываю,  не меркантильная какая внучка.

Думаю, к чему сон? Может, поддержку какую оказывать готов и стоит понимать буквально? БлагоДарю заранее всех за отзывы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

_Irenka_

Цитата: Мирочка от 07 октября 2014, 14:16:31Может, поддержку какую оказывать готов и стоит понимать буквально?

Вы совершенно правы. Получите помощь и поддержку, материальную прибыль (деньги), и по ситуациям (шубы - тепло, а также защита).

Тень

Цитата: Lilith_Sahl от 07 октября 2014, 08:07:03помогите понять смысл странных снов
Да, Вы же и сами все понимаете)))
Снимайте старое и новое, учитесь защищать себя  и свою личную жизнь... а тогда и Ваш нынешний с Вами будет.)) Ясно же показывают КТО и ЧТО мешает развитию отношений.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status