Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: emma от 06 октября 2014, 13:48:25
доброго времени суток практики
помогите в толковании двух сновидений
! !1 - приснилось будто у меня украли кошелек и точно помню сумму украденную ,- 50 000 тысяч рублей ,и  обратилась даже с заявлением в милицию
Похоже на свежий крадник.Потери.
! 2 - зайти в некий дом подниматься по винтажной лестнице и войти в комнату пыток  , все эти амуниции висели на стенах , даже люди уже одеты в определенную одежду одеты были
и я шокировано бегоом оттуда !!!  вспомнив что на мне нет пальто и сумки и пока бежала на лавке сидела женщина ( точно не помню) помню что сказала ты забыла свою одежду и сумку
Такое чувство,что снимают защиту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Зая зеленоглазая

Цитата: fortka от 06 октября 2014, 13:31:42
Коллеги, не пройдите мимо, пожалуйста :)
скорее и неважно, что он конкретно писал, главное - идет от него поток.. может между вами канал какой-то есть, связь? перерубать его нужно
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Mayya

доброго времени суток практики
помогите в толковании двух сновидений
! !1 - приснилось будто у меня украли кошелек и точно помню сумму украденную ,- 50 000 тысяч рублей ,и  обратилась даже с заявлением в милицию
У меня подобные сны говорят о финансовых потерях или атаках на эту область. Проверьте. Если негатива нет, просто предупреждает, что нужно быть осторожнее, уменьшить траты на какой-то период.
С уважением, Mayya.

Русалочка

Подскажите пожалуйста )
Делала вызов, в эту же ночь приснился объект (приходил ко мне домой), потом через день ещё раз снился. Но в реале результата не было
Решила снова этот же вызов сделать. Снова сразу же приснился сон. Но снился уже не объект, а парень, по которому сохнет моя сестра, вроде он мне позвонил и мы с ним по телефону общались. К слову, ситуации у нас с сестрой похожи: обе долго влюблены в МЧ, но отношения не складываются, вот и мучаемся обе )
Я так понимаю, что доходит мой посыл )
И ещё снилось, что купили сестре какие-то фигурки в виде 2-х голубков, хотя я изначально против была, т.к. дороговато стоили... но наверное 2 голубка - это хороший знак? )
И ещё я карабкалась по какой-то высоченной крутой горе, лестнице, на самом верху споткнулась, но удержалась )
Вот всё-таки сны обо мне, о том, что доходят мои вызовы или же всё-таки это сестры больше касается и её отношений?

fortka

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 октября 2014, 14:01:27
скорее и неважно, что он конкретно писал, главное - идет от него поток.. может между вами канал какой-то есть, связь? перерубать его нужно

Есть канал. И по нему покойник гуляет, который на заслон поставлен. Весело у нас, в общем  8)
Мне тут интересно - имеет ли значение, что именно он мне писал, а не я ему...

Волконская

Доброго дня!
К чему снится платье?
Снилось будто я куда-то собираюсь..на праздник какой-то и выбираю из 2х платьев,оба сидят хорошо.Одно бледно-бирюзовое на широких шлейках,другое красное с белыми кружевными вставками и на голове еще что-то знаете повязывается на лоб,шлейф длинный..И оба платья хорошо сидят на мне и безумно красивые,я как принцесса.Выбор так и не сделала,сон поменялся.

и еще снился сын будто сын плачет очень и я не понимаю что с ним,он показывает язык,а там иголка огромная насквозь проколола.Я ее вытащила.Может ли это быть негатив,направленный на "неразговорчивость" сына?ему 1.7,он до сих пор не разговаривает.

Заранее благодарю за помощь
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Зая зеленоглазая

Цитата: fortka от 06 октября 2014, 14:47:09
Мне тут интересно - имеет ли значение, что именно он мне писал, а не я ему...
Имеет. Это значит, от него отправляется негатив. Если бы Вы писали, то означало бы, что Вы ему что-то отдаете.

Цитата: Русалочка от 06 октября 2014, 14:03:50
Подскажите пожалуйста )
Там, где фигурирует сестра и ее МЧ - относится к сестре.
Голубки - хороший знак, должны улучшения в отношениях у сестры быть.
Гора - это Ваше дело, цель к которой Вы идете. То, что споткнулись - будут затруднения, но в Ваших силах их преодолеть, а поскольку Вам дан знак, то планируйте мудрее свои действия, смотрите, где можете "споткнуться" и тогда все пройдет гладко.

Русалочка

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 октября 2014, 15:46:38
Там, где фигурирует сестра и ее МЧ - относится к сестре.
да, но почему-то её МЧ звонил мне и общалась с ним я... всё-таки мне кажется, здесь есть взаимосвязь с моим вызовом...

Зая зеленоглазая

Цитата: Волконская от 06 октября 2014, 15:10:29Может ли это быть негатив,направленный на "неразговорчивость" сына?ему 1.7,он до сих пор не разговаривает.
Не факт, что специально делали на неразговорчивость, негатив просто сам так лег.

Констанция

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось, что я безумно влюблена в незнакомого в реальности парня, нам хорошо, мы классно проводим время. Но его лицо периодически приобретает черты то одного моего бывшего, то другого (в обоих была влюблена), и во сне я этому не удивлялась. Правда, когда его лицо становилось снова незнакомым, то я его любила больше. Потом мы пошли купаться в море, которое на берегу было как бы разделено на отдельные секторы кирпичными стенами, образовав несколько бассейнов. Мы шли к ним и выбирали, в какой из них, он меня бросит)) Самого купания не помню, но потом я была мокрой, как будто все же купалась. Ходила с ним среди людей в одних трусах и не стеснялась, волосы прикрывали грудь, хотя в реале они у меня намного длиннее и темнее. Появился врач, который каким-то прибором стал измерять размер моей груди, сказал, что ее нужно немного увеличить и предложил импланты. Тут появилась моя мама и согласилась с ним. Но я ответила, что меня и моего парня все устраивает и мы ушли.
Далее мы оказываемся в какой-то организации на корпоративе. Когда входила (еще в трусах))), на мне образовалось красивое длинное белое платье, а волосы стали под каре и почти черные, но стрижка и укладка мне очень нравились, волосы сияли блеском, стали в три раза гуще. Меня все окружили и предложили полететь на воздушном шаре.

Более бредового сна я еще не видела, поэтому буду очень благодарна за помощь в трактовке.
Единственное, что растолковала, это мой полуголый вид - к болезни. Сегодня и правда простудное состояние.

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль написал неприятное слово про меня подруге, а потом я пряталась в сугробе пока стреляли какие то люди, но не попали в меня, после я шла куда то на каблуках, но не накрашенная, кроль написал смс с объяснениями длинную и я проснулась, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Greta

Цитата: А-Tan от 06 октября 2014, 00:36:13
Greta, Кто-то помог, это конечно интересно, значит чистка прошла хорошо.  Но исходя из Вашего сна с погоней и закапыванием в песок, срочно надо ставить защиты пока луна растущая. Значит атаки продолжаются. И не забудьте про восстановление энергии, если во сне хочется спрятаться, а не вломить в ответ, то похоже на недостаток сил.
А-Tan, эти сны мне снились уже достаточное количество времени назад.
Одной бороться против семерых на кулаках, как-то не с руки было. Вот и пряталась.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

vnvnata

Прошло два дня чистки.
Сон:
Иду с вещами и пытаюсь отвязаться от М с которым жила очень давно, а он идет за мной и все чего-то хочет от меня. Потом я оказываюсь на работе в магазине(там сейчас и работаю), стою за прилавком. Вижу ведунью из нашего города(она есть действительно и я ее обслуживала, а в свое время к ней обращалась за помощью), она пристает ко мне с какими-то вопросами, я перехожу с места на место, а она меня преследует. Спрашивает меня про какого-то мужчину, пытаюсь вспомнить ее имя и отчетливо слышу СВЕТА, хотя имя не ее. Ухожу из магазина, она за мной, она хочет узнать с кем я живу сейчас, с каким мужчиной, спрашивает, ты с тем-то и называет имя М с которым у меня в прошлом действительно была связь. Я говорю НЕТ,  мне совсем не хочется с ней общаться, она мне неприятна. Какие-то дома, я внутри, комнаты полутемные, лестницы, окна с железными сетками. Бегу от нее, она за мной не спеша, но постоянно догоняет. Вижу сетка на одном окне отходит, можно вылезти наружу, но она рядом и я прячусь за шкаф.
Смена обстановки: я на улице, какие-то бедные люди продают мелочевку, я хочу купить у них две общие тетради в клетку, чистые. Узнаю цену и иду домой за деньгами, у меня вся шея в крови, боли нет, только чувство, что кто-то укусил меня. Пришла домой там опять этот М из начала сна. Что-то говорит, спрашивает, пытается убедить в чем-то. Кажется не хочет, чтобы я от него уходила. Подглядывает в тетрадь с моими записями, вижу как бы со стороны.
Улица, суматоха, все куда-то бегут. Я очнулась в куче то ли мусора, то ли тряпья. На рукаве сломанная игла. Встаю иду, в пятках что-то чувствую. Вытаскиваю из каждой пятки длинные тонкие иглы, без боли, на одной вижу кусочки мяса и кровь. Иду дальше, вокруг бегают люди-вампиры. И я почему-то начинаю ими руководить, хотя сама не вампир. Говорю остановившись около одной многоэтажки: Здесь будет наш центр, заселяйтесь в дома поближе к нему. Если найдете нормальных людей - не трогать их, в этой палатке собирайте их и охраняйте. Сама пошла по дому. В одной квартире вижу женщину, здороваюсь, она так же нормальная, вижу много столов с высушенным нарезанным хлебом, разных сортов, муз. ценр играющий. Когда стала выходить из квартиры, куча тряпья в шкафу зашевелилась и из него вылезла девочка школьного возраста. Вот, говорю женщине, у вас дочка появилась.

Этот сон может означать что-либо?

Mar_ayna

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, что я вместе со своими родителями плыву по морю. Море было спокойное, день солнечный. До берега осталось уже немного и в этот момент я поднимаю голову в небо и вижу как с неба падает деревянный дом. Дом упал между мной и берегом, разошлись небольшие волны. Потом дом как бы отплыл в сторону и я с родителями спокойно доплыли до берега.

Меня не покидает ощущение, что что-то в ближайшее время должно произойти, но что именно понять не могу. Очень надеюсь на вашу помощь.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
знакомой приснился человек ( мужчина ,в реальной жизни ее враг он, общения нет никакого у нее с ним  )
так вот , видит она его и он хочет совершить с ней половой акт , и увидела она еще во сне   его пресс весь в кубиках и накачанный

скажите к чему данный сон ?
заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status