Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fortka

Здравствуйте! Снова спала с лагуз. Просила дать знать, какой негатив на мне еще остался от жены МЧ и от него самого (стянутый невольно).
Приснился короткий сон, будто он пишет мне в вотсап посреди ночи, часа в три, и дает задание по работе. И дальше поток сообщений от него, но вспомнить, о чем они, я не могу по пробуждении.
Склонна трактовать так, что осталось на мне еще много, но будто много замков и непроглядов - поэтому не могу вспомнить, что именно он писал во сне. Еще и засыпала с трудом, хотя обычно лагуз буквально "вырубает" - а тут будто что-то мешало заснуть, вроде и засасывает в воронку, но тут же какие-то мысли лезут, то лежать неудобно...
И еще сейчас МЧ под чисткой (я поставила - совсем недавно). Может, как-то связан сон еще и с этим.
Буду благодарна за идеи по трактовке.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, попросила своего Духа-помощника показать во сне, что мешает восстановить отношения с Мч. На Мч негатив, который во сне вышел сломавшимся замком от двери,который я в конце концов открыла (на нем порча с замками).
Не совсем ясно другое: приснилось, что у него есть сестра Ольга - а в жизни у него ее нет. Вот что это значит? Не могу понять, оппозиционные это силы или нет.

fortka

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 октября 2014, 09:10:49
Уважаемые, попросила своего Духа-помощника показать во сне, что мешает восстановить отношения с Мч. На Мч негатив, который во сне вышел сломавшимся замком от двери,который я в конце концов открыла (на нем порча с замками).
Не совсем ясно другое: приснилось, что у него есть сестра Ольга - а в жизни у него ее нет. Вот что это значит? Не могу понять, оппозиционные это силы или нет.

Почему-то пришла мысль, что у его мамы могли быть аборты, например. Тогда нерожденная сестра может присутствовать. С другой стороны - не может быть конкретного имени...
А какие отношения у вас были с этой Ольгой во сне? Чувствовали, что она вас недолюбливает, или наоборот?

Сапфировая Пыль

Цитата: fortka от 06 октября 2014, 09:24:59Почему-то пришла мысль, что у его мамы могли быть аборты, например. Тогда нерожденная сестра может присутствовать.
Его мать действительно делала аборт до его рождения (до брака). Во сне получилось так, что сам Мч стоял от меня в стороне, его младший брат очень хорошо со мной общался и даже скрывал от семьи,что общается,чтоб ему не влетело от родителей (в жизни брату 18 лет); и вот именно брат мне представил эту Ольгу - вот мол моя сестра, она со мной поздоровалась, негатива не было с ней, но и общения тоже - я поздоровалась в ответ и ушла домой - а там сломанный замок в двери,который я в итоге открыла и починила.

Оле

Доброго времени суток. Прошу помощи в толковании.

Я с друзьями-знакомыми М в каком-то здании, все серое, но потолки высокие, все каменное.  нам не то, что весело, а достаточно спокойно чувствуем.  Появился какой-то "робот-призрак", мы его "играючи" убили.  В коридоре на перекладине висят черные пиджаки. Мы кидаем в них что-то среди фантиков. Один из них спрыгивает (становясь черным призраком-роботом без лица) и я понимаю, что он за мной. Я пытаюсь убежать, бегаю по коридорам этого здания, открываю кучу дверей, но он идет за мной. На встречу мне пробегает еще один уже мой знакомый, его никто не трогает и ему тоже плевать на наши догонялки. Я забежала в комнату, там еще было несколько дверей, этот робот меня почти догнал, но я проснулась.

Вчера-позавчера никаких злодеяний не делала. До этого снимала защиту с крольчихи.  Два дня назад подновила чистку от тараканов.  Вчера перед сном рассматривала став "ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. Автор maxnamara"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15380.0.html

проснулась с чувством тревоги и до сих пор ощущение, что мне надо срочно куда-то бежать.

Спрашивала у рун, что означает мой сон? был ответ Феу - Отал - Лагуз
                                                                                 Дагаз (Гебо)    Может это чем-то поможет. На вопрос означает ли сон опасность или негатив? ответ - НЕТ.
Прошу помощи, благодарю заранее.

vabi-sabi

Вчера планирова (только планировала) рассорку порчу.
снится эта пара. я у бывшего мч в квартире вроде. там его дама. она общается со мной доброжелательно и я по сну не могу даже понять она знает кто я или нет. Мы долго что-то обсуждаем, она показывает фотки и вроде, как я поняла, она немного угнетена отношениями с ним. и еще говорит, что квартиру они съемную взяли, т.к. его квартиру его родители решили продать. уже поздно и я думаю, что пора уйти,т.к. он должен прийти домой. И тут он заходит. я стою не шевелюсь, думаю, вдруг не заметит. он заходит в комнату, говорит даме, чтобы она ужин приготовила ему и выходит. Я говорю ей, что пусть, когда он будет на кухне, я тихо выйду. Но тут он возвращается и смотрит на меня. он зол и недоволен, что я пришла. но не сильно удивлен. и говорит фразу: я тебе говорил, пора спать!
Я вроде как ухожу и вдруг снова в его квартире. там его мать, кто-то из семьи, дама, и он. но образ у него- ребенок лет семи. в очках. и он снова повторяет недовольно мне: я говорил тебе, иди спать!
но я не ухожу, села за стол, и тайком взяла его планшет. смотрю, а там переписка, но не с его дамой, а с другой девушкой.

проснулась с тяжестью какой-то. словно от него негатива хватанула. Не знаю, как описать.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
что происходит?

fortka

vabi-sabi, похоже на активизировавшуюся защиту...видимо, у него она сильная. Раз такое сопротивление уже на этапе планирования обряда, копните в этом направлении - ослаблять придется неслабо, если вообще получится. Имхо.

Зая зеленоглазая

Цитата: fortka от 06 октября 2014, 11:23:49
vabi-sabi, похоже на активизировавшуюся защиту...видимо, у него она сильная. Раз такое сопротивление уже на этапе планирования обряда, копните в этом направлении - ослаблять придется неслабо, если вообще получится. Имхо.
тоже так подумалось, что защита сильная проявилась.. родовая, раз мать и еще один член семьи присутствовал
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

fortka

Цитата: Зая зеленоглазая от 06 октября 2014, 11:27:35
тоже так подумалось, что защита сильная проявилась.. родовая, раз мать и еще один член семьи присутствовал

А еще, как вариант, на него с другой стороны идут воздействия - судя по переписке в планшете. Возможно, любовница есть, которая тоже разводит их пару.

Зая зеленоглазая

Цитата: fortka от 06 октября 2014, 11:35:19
А еще, как вариант, на него с другой стороны идут воздействия - судя по переписке в планшете. Возможно, любовница есть, которая тоже разводит их пару.
кстати, да! если раньше на эту пару проводилась работа, а теперь такой сон пришел перед очередным воздействием, значит ситуация поменялась: либо воздействия обнаружили и закрылись, либо кто-то третий вмешался..
тут еще над квартирой стоит подумать: почему переезжают.. тоже вроде как закрываются, изменение ситуации идет..
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

osilu

Опять я со своими тараканами(в смысле,сестрой)
Вчера на сон просила Род дать мне мудрости и совет в принятии решения- пытаться мне общаться с сестрой или нет, родная , всё таки, и дела у неё сейчас не лучшим образом пошли, а ей даже поплакаться некому..
Странно, но приснился мне эпизод , практически один в один,из моей жизни(возраст детей тот ещё, интерьер в доме того времени и соседка жива, а сейчас она покойница), где: Я переехала с семьёй к своим родителям, мать и брат меня и мою семью гнобят по страшному, я плачу навзрыд и про себя думаю, что ведь знала, что так будет, зачем я вернулась к ним.Выбегаю из дома, на соседнем участке соседка-бабушка, мне так стало неловко и за детей страшно, вернулась в дом . Отец, как и было в жизни, старается изподтишка, чтобы мать не заметила-успокоить. И только потом я замечаю, что всё это время сестра стоит тихо в сторонке и наблюдает, как издеваются на до мной мать и брат и даже не пытается мне помочь. В итоге, наступает вечер(темно на улице), я захожу на кухню и понимаю, что мы только вот переехали и продуктов нет совсем, дети то голодные. Открываю холодильник родителей, а там-битком забито колбасой и тут входит отец и говорит:Вот, на колбаску(подаёт мне колбасу испачканую в грязи скрая),Ты, говорит, вот край (грязный) отрежь, Вам хватит, а мать не заметит.Мне так больно стало и обидно.выбежала я с кухни и на улицу(дом частный), там туалет-грязный, Г..кучами лежит, меня аж до тошноты..

Проснулась от кашля, горло першит, слизь комками. Муж говорит, что последние пятнадцать минут во сне , я кашляла ужасно(признаков заболевания нет совсем). Пошла попила воды и спать легла, кашля больше не было,першения в горле-тоже
но снилось что то странное- передо мной крутился предмет, как руническая формула, но объёмная и мне говорили, что это -ДНК код моего Рода,на, бери, а мне как то странно было, что я,вроде беру его, а он между руками летает-крутится; мне так спокойно было и здорово.

Мне кажется, что меня просто носом ткунули-смотри, ты хочешь этого?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Цитата: osilu от 06 октября 2014, 13:17:04
Опять я со своими тараканами(в смысле,сестрой)
Вчера на сон просила Род дать мне мудрости и совет в принятии решения- пытаться мне общаться с сестрой или нет, родная , всё таки, и дела у неё сейчас не лучшим образом пошли, а ей даже поплакаться некому..
Мне кажется, Вам показали имеющийся сильный негатив, который мешает получению благ. Все, что есть - это мизерная толика от потенциала. Опять же, мешает негатив. Проверьтесь на наличие крадников. Бабулька из сна подозрительная.
С уважением, Mayya.

osilu

Цитата: Mayya от 06 октября 2014, 13:23:01Бабулька из сна подозрительная
Благо дарю!Дело в том, что в реале эта бабулька-соседка (при жизни), была единственной, кто мог в открытую ругать мою мать за то, что та ненавидит меня и издевается над моей семьёй. Крадников нет, да и вопрос на сон был именно про то, нужно ли мне восстанавливать общение с сестрой и как на мне это скажется. Поведение моих родителей и брата-один в один, как в жизни было.Род я уже чистила,на мне тоже негатива нет...Я поэтому и подумала , что ответ прямой, для такой неразумной, как я..

Личку читаю, но отвечать не могу.

emma

доброго времени суток практики
помогите в толковании двух сновидений
! !1 - приснилось будто у меня украли кошелек и точно помню сумму украденную ,- 50 000 тысяч рублей ,и  обратилась даже с заявлением в милицию

! 2 - зайти в некий дом подниматься по винтажной лестнице и войти в комнату пыток  , все эти амуниции висели на стенах , даже люди уже одеты в определенную одежду одеты были
и я шокировано бегоом оттуда !!!  вспомнив что на мне нет пальто и сумки и пока бежала на лавке сидела женщина ( точно не помню) помню что сказала ты забыла свою одежду и сумку

помогите понять к чему данные сны ?
заранее очень благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: osilu от 06 октября 2014, 13:38:06
Благо дарю!Дело в том, что в реале эта бабулька-соседка (при жизни), была единственной, кто мог в открытую ругать мою мать за то, что та ненавидит меня и издевается над моей семьёй. Крадников нет, да и вопрос на сон был именно про то, нужно ли мне восстанавливать общение с сестрой и как на мне это скажется. Поведение моих родителей и брата-один в один, как в жизни было.Род я уже чистила,на мне тоже негатива нет...Я поэтому и подумала , что ответ прямой, для такой неразумной, как я..
Решать, конечно, Вам. Но я бы почистила род. Хотя понимаю, это - процесс трудоемкий, требующий затрат. Мне так видится ответ по сну.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status