Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: fortka от 05 октября 2014, 07:46:18Правда, на меня ничего вроде не вешала, только мужа уводила. Получается даже так, что во сне лицо ее, а волосы - цвет и прическа - как у бывшей жены МЧ, от которой на нас с ним целое ведро гадости.
во сне лицо ее, а волосы - цвет и прическа - как у бывшей жены МЧ

Цитата: fortka от 05 октября 2014, 08:36:02что прокол воспален и там нагноение, прямо вытекает оттуда, извиняюсь за подробности.
И почему-то в этот момент рядом снова бывший муж (которого рассорками увели)
да у Вас походу обе дамы постарались, негатива от каждой по ведру... чиститься надо продолжать, однозначно. И не просто чиститься, а ставить активные боевые защиты, дамы не дремлют и сейчас. не ждут, пока Вы все отчистите. Так да пенсии прочиститься можно. Чисто мое ИМХО.

натуська

Сниться иду на работу а навстречу огромный табун лошадей  как будто казаки едут и кони такие красивые все я так ухожу в сторонку они мимо скачут и один конь вроде как на меня я в сторону а там жеребенок еще бежит еле увернулась ..к чему такое??

emma

Цитата: натуська от 05 октября 2014, 11:47:50
Сниться иду на работу а навстречу огромный табун лошадей  как будто казаки едут и кони такие красивые все я так ухожу в сторонку они мимо скачут и один конь вроде как на меня я в сторону а там жеребенок еще бежит еле увернулась ..к чему такое??
реализация задуманного дела на которое возлагали надежды
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rustproof

Скажите пожалуйста, что может означать во сне поездка в транспорте? Уже несколько лет периодически снятся сны, где я еду куда-то в общественном транспорте, рядом люди, иногда со мной едут знакомые, но чаще всего – посторонние и незнакомые мне. Это может быть автобус, электричка, поезд. Практически всегда это сам путь в транспорте, ни начала поездки ни конца я не вижу. Года два назад снились такие сны часто, потом прекратились, а сейчас, после начала работы с буковками возобновились.

Елемия

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием.Сегодня мне второй раз за неделю приснился конец света. Хотя вот первый я не помню,но помню что снился и было  страшно.А сегодня эмоции во сне зашкалили и я запомнила сон. Приснилось сначала,что я мирно гуляю по селу где родилась и встретила одноклассниц. Вдруг резко начался грохот и с неба начали падать огромные камни пористой структуры и идеально круглые. Я уворачивалась сама и вытаскивала девчонок. Оттесняя их в более безопасное место по моим ощущениям. Вдруг под нашими ногами начали просыпаться и вылезать наружу вулканы, но мы успевали отскакивать и лава нас не доставала,но и камни с неба еще летели. Достигнув безопасного места я открыла проход в другой мир и перевела туда девчонок,оказалось там уже нас ждали и готовы были оказать помощь. Интересно,что больше всего я переживала за свою теску и старалась постоянно держать ее за руку,чтоб не потерялась в хаосе. В реальности же мы сне не дружили и общались натянуто,а тут как будто тепло от нее шло.

osilu

Вот думаю, как бы связать всё вместе
Цитата: osilu от 29 сентября 2014, 09:46:27
Доброго всем дня! Жн сон приснился, понять не могу, помогите, кто как видит, пожалуйсто!
Жн приходит в дом, знает, что это-дом её матери, но в реале дом не такой. Там уже собралась толпа родственников.Матери нет, про смерть никто не говорит, про похороны тоже, вот просто все знают, что матери больше нет.Появляется откуда то шкатулка, открывают, а там- украшения, все говорят, что это золотые украшения, но у Жн закрадываются сомнения, ей кажется, что это бижутерия.Но вокруг все её уверяют, что это просто настоящее золото и Жн вроде бы даже согласна с ними. Потом шкатулка пропадает. Жн начинает просить, что бы отдали шкатулку, потому что знает, что она не пропала, а кто то её спрятал, но все молчат...
В реале и дом другой и мать жива
Этот сон снился моей сестре,после этого, через пару дней она , ни с того ни с сего просто стала меня игнорировать. По рунам выходит. что прекратить решила общение, потому что получила от меня всё, что хотела( в реале это естественное её поведение по отношению ко мне по жизни).Я ввязалась в войнушку, ради сестры и получила по самое..Начала восстанавливаться, приснилось, что кролика белого пушистого вернули, по диагностике-да. сила возвращается. Со стороны одной родовой ветки-светлые, по второй ветке-чёрные, но они меня к себе не пускали.Я убрала все работы, которые были на сестре(только на благо) и вот сразу же снится уже мне:
Мне подарили пони и жеребёнка пони,такие красивые, шерсть чёрная, блестящая, на ощупь такая мягкая и шелковистая.И тут сестра появляется, смотрит на меня с прищуром и ничего не говорит, но я, как бы мысли её читаю:" Вот опять тебе всё, а у меня живот внутри кипит-это ты что то делаешь, ты виновата!"
А сегодня снится, что пришли КД, крови чуть чуть, но на фоне крови-чёрные нитки и я засовываю в себя глубже бумагу туал.(простите за подробности) и достаю опять нитки. Нитки обычные, швейные. Во сне я с облегчением понимаю, что всё, нитки кончились во мне.

Личку читаю, но отвечать не могу.

_Irenka_

Цитата: osilu от 05 октября 2014, 12:26:13Мне подарили пони и жеребёнка пони,такие красивые, шерсть чёрная, блестящая, на ощупь такая мягкая и шелковистая.И тут сестра появляется, смотрит на меня с прищуром и ничего не говорит, но я, как бы мысли её читаю:" Вот опять тебе всё, а у меня живот внутри кипит-это ты что то делаешь, ты виновата!"
А сегодня снится, что пришли КД, крови чуть чуть, но на фоне крови-чёрные нитки и я засовываю в себя глубже бумагу туал.(простите за подробности) и достаю опять нитки. Нитки обычные, швейные. Во сне я с облегчением понимаю, что всё, нитки кончились во мне.

ИМХО, будем надеяться, что Вы от сестры "отвязались", свое вернули и ничем больше с ней не связаны. Живите спокойно и не давайте ей снова втянуть себя в переделки.

pan-nestan

Цитата: osilu от 05 октября 2014, 12:26:13Во сне я с облегчением понимаю, что всё, нитки кончились во мне

связь между вами , безусловно, сильная, но она, как та черная нить, больше пропитана завистью, чем любовью др.к др.
все животные, что с мехом-это к прибыли. кролик белый-возвращен. Опять же , если вы сами ставили сестре работы на благо, то через ту самую кровь, кровное родство, сами с себя часть блага ей отстегнули... так бывает, из жалости или сочувствия....(сама так попадалась). Заяц- сам по себе еще и трусливый. Белый- скоро очень сбудется в реале.
Теперь кони. Очень хороший символ. Как вы описываете с чистой гладкой шерстью... символизирует власть и благополучие. определенный социальный статус. Маленький жеребенок или пони- это кто то из младших. либо ваши дети, либо кто то другой, но я больше склонна видеть успех вашего ребенка.
вытащили все нити. Как то вы избавитесь от канала, который пропитан завистью и вытягивал из вас добро в любом проявлении. Нить в данном случае, точно зависть. место, откуда вы её вытягиваете - детородный орган так сказать, указывает на родство, подтверждение тому еще и кровь........
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fortka

Цитата: _Irenka_ от 05 октября 2014, 11:23:30
да у Вас походу обе дамы постарались, негатива от каждой по ведру... чиститься надо продолжать, однозначно. И не просто чиститься, а ставить активные боевые защиты, дамы не дремлют и сейчас. не ждут, пока Вы все отчистите. Так да пенсии прочиститься можно. Чисто мое ИМХО.

Так и есть, на 100% в точку Вы сказали. Хорошо хоть, что в снах начала что-то видеть - до того никаких видений. Спасибо рунам.

osilu

Уважаемые, _Irenka_ , pan-nestan! Посидела я ,подумала над Вашими словами-верно на 100%.
Наверное это плохо,потому что всё таки сестра, но с другой стороны,уж лучше без ...Моя благодарность и +!
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: iwert1 от 05 октября 2014, 13:12:57Помогите истолковать, пожалуйста!

закрыли Ваши способности  к магии, вИдению ситуации... атаки(собаки) , порча на Вас с матерью. кто то работает против Вашей семьи. Смотрите знакомых с птичьей фамилией.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Приснился мне сегодня такой сон.
Зима,кругом сугробы.Мне надо куда-то ехать,я сажусь в машину,за рулем моя бабушка,мы едем по двору и собираемся выехать на дорогу,я ей говорю,что она не сможет ехать,предлагаю поменяться,выхожу из машины и вижу парней,которые смотрят и смеются,что за рулем бабулька,но при виде меня замолкают.И тут я вижу,что машина невидимая,она есть,но я не вижу ее,двигаюсь на ощупь,шарю руками,сажусь за руль и думаю,как же я буду ей управлять,на дороге ужасно много снега и тяжело ехать,тут я врезаюсь в другую машину,мы разлетаемся в разные стороны,я попадаю в огромный сугроб,я решила смотаться с места происшествия,пока моя машина невидимая и уезжаю.Потом снились грибы,но сюжета не помню.

Толком не пойму,что это значит.Помогите,пожалуйста,растолковать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Мистика от 05 октября 2014, 13:20:50Господа, пост 25564 ,пожалуйста,подскажите!

мама Ваша стала жертвой злого колдовства. уж не знаю , причастна ли к этому делу Ваша свекровка, но то, что она пакостит, это Вам и показали. Хотя.... может ыть подвох с именем. младенцы мертвые, показывают, что свекровка, либо её тёзка(та, что на самом деле колдует) еще и вампирит сильно. т.е. не столько колдует, сколько высасывает жизненную энергию с жертв. Плывущий по реке чехол от гроба- жертва выбрана и её силы, здоровье и жизнь, уже потребляет враг.

Цитата: Leyla от 05 октября 2014, 13:37:31Потом снились грибы,но сюжета не помню.

грибы по сути это кто? паразиты... ну как бы наука считает это симбозом, но на самом деле все же грибы питаются готовой пищей деревьев и растений. я это к тому, что кто то к вам присосался, вам закрывают возможность управлять ситуацией. снег- скорее замороженная ситуация т.е. защита на работе.Снять будет не просто.
ПЗ: нет ли на вас крадника?

Leyla

Цитата: pan-nestan от 05 октября 2014, 13:53:10ПЗ: нет ли на вас крадника?
Не могу понять.Вроде бы не вижу,предполагаю скорей какую-то порчу или закрытие.Про грибы я больше подумала на болезнь.Несколько дней назад видела разбросанные грибы около работы.Меня это очень взволновало.А сугробы,снег-пути что ли закрывают.
Не могу понять,почему моя машина невидимая,что это значит?Опять же закрытие какое-то,морок или ослабление,что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Елемия от 05 октября 2014, 12:23:22Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь с толкованием.

атаки на вас идут. идут по проторенному пути, т.е. не кто то новый на вас магичит, а тот, кто уже когда то магичил и смог навредить. Нынче вижу необходимость в отводе. скорее всего у вас и есть отвод на вольт. если нету, то делайте. волть вас защитит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status