Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Добрый день! Приснилось, иду по улице, и вдруг неожиданно вижу - на какой-то типа тумбе лежит новорожденный ребенок, пола не увидела. Понимаю, что его подкинули. Совершенно голый и нет одной ноги. Приходит в голову, что выбросили его, потому что без ноги. Остановилась в растерянности. К нему быстренько подходят 2 женщины, тоже обе голые, и потом еще одна, в одежде, как сестра милосердия много лет назад. Запомнилась длинная юбка с оборками. Вроде из какого-то приюта сестра милосердия. Забирает этого ребенка, прижимает к себе и уносит. Голые тетки тоже испарились. Сон довольно неприятный. К чему все это??

Mary232323

Подскажите пожалуйста!Снилось сегодня,что я со своим МЧ еду в другой стране,а снаружи автобуса огромные обезьяны,просто кинконги какие-то и скачут.А я ему говорю мол это нормально,они должны здесь так скакать.+
А просто все хорошо!

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 04 октября 2014, 11:06:38Сон довольно неприятный. К чему все это??

попытка Вам навредить не удалась.  у заказчицы и мастера силенок не хватило, но вы наверняка почувствовали их манипуляции.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

krasnaya

Добрый день! Помогите кто-нибудь расшифровать сон Ответ #25528 на 1702 странице.  Благодарю :)

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 04 октября 2014, 12:12:53
Добрый день! Помогите кто-нибудь расшифровать сон Ответ #25528 на 1702 странице.  Благодарю :)
По моему и так по сну понятно,что под защитой Вы хорошей :) Что уж там расшифровывать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

You

Приснилось что какой то плешивый мужик собрался насиловать я его начала связывать руки, потом он в итоге сказал уходи( снимаю счас кладбищенский отворот).может это покойник этот был..благодарю за мнение (во сне он меня не тронул)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

vabi-sabi

Приснилось, что почти вплотную рассматриваю тело нового знакомого мч.
вижу его плечо и грудь и волосы не сильно густые на груди, но черные и длинные. 5-7см.
(в реале не знаю, что там и как)

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Айлин

Доброе утро,был сон хочу выйти на улицу как с вокзала,ночь,дверь закрыта,но я выхожу,и попадаю в тупик,обратно лень идти,но я возвращаюсь,там мужчина в толпе кавказ.нац.говорит мне цифру от 33...36,не помню точно,где то между этими цифрами и все ничего не помню больше,объясните пожалуйста.

vabi-sabi

а еще, ехать на велосипеде к чему? маме приснилось.

WildOrhidea

Цитата: vabi-sabi от 04 октября 2014, 13:46:21
а еще, ехать на велосипеде к чему? маме приснилось.
Новые возможности,развитие.Ветер перемен,я бы так сказала.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

солоха

Цитата: You от 04 октября 2014, 13:16:43
может это покойник этот был..
Похоже отцепили.
Цитата: vabi-sabi от 04 октября 2014, 13:44:51
вижу его плечо и грудь и волосы не сильно густые на груди
Волевой + с  защитой. Или мат. обеспеченный(смотря с какой стороны Вы его ,,рассматривали")
Цитата: Айлин от 04 октября 2014, 13:45:41
Доброе утро,был сон хочу выйти на улицу
Закрытие дорог.

Метель

Цитата: You от 04 октября 2014, 13:16:43Приснилось что какой то плешивый мужик собрался насиловать
снимается все хорошо

Цитата: vabi-sabi от 04 октября 2014, 13:44:51Приснилось, что почти вплотную рассматриваю тело нового знакомого мч.
считаете его мужественным. самцом так сказать))) вообще хороший знак для Вас

Цитата: Айлин от 04 октября 2014, 13:45:41Доброе утро,был сон хочу выйти на улицу
что-то не получится у Вас. будете выход искать
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Метель

Цитата: Mary232323 от 04 октября 2014, 11:11:56
Подскажите пожалуйста!Снилось сегодня,что я со своим МЧ еду в другой стране,а снаружи автобуса огромные обезьяны,просто кинконги какие-то и скачут.А я ему говорю мол это нормально,они должны здесь так скакать
вокруг Вас лицемерные лживые люди, которые возможно притворяются Вашими друзьями, но Вы не видите или не хотите видеть их истинное лицо и намерения. ведете себя так, как будто Вас все устраивает
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Wanda

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять что происходит.
Я давно узнаю нужную мне информацию через сны. Иногда просто снится нужная информация, а иногда я спрашиваю во сне то что меня интересует и получаю ответ.
А вот последнее время спрашивали меня. Совершенно незнакомые люди спрашивали меня о их делах. И мне приходилось отвечать. Ощущения не очень приятные.

Мистика

Уважаемые практики!  Помогите растолковать такой вот сон, никак в себя не приду от эмоций. Приснилась умершая шесть лет назад мать, как будто я ее забыла совсем, а другое чувство было,что она еще жива... умерла от рака,я куда только не моталась с ней, в надежде ее спасти,даже когда от нее врачи отказались,я надеялась на чудо, так наша связь была велика,что думала умру вместе с ней. Я валялась у ее ног,прося прощения за не тот,когда-то взгляд, не то слово,за все мелочи... хотя мы при ее жизни поругались лишь раз, и то просто обиделись друг на дружку... о чем жалею до сих пор. Потом все пропало и снится свекровина квартира, в ней полно младенцев умирающих и мертвых, на нее магичу я И по реке плывет чехол,типа катафалка, от гроба,я понимаю,что это от гроба...больше ничего не помню,до сих пор в ступоре от увиденного. Помогите растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status