Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Жанин

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться, к чему в последнее время постоянно снятся сны, что я провожу какие-то ритуалы вместе с покойными(то с покойной соседкой, то с покойной бабушкой,то с отцом) и во всех этих ритуалах я использую землю.Это значит,что у

меня  подселенец покойник?Или наоборот,что умершие родственники мне хотят как-то помочь?

WildOrhidea

Цитата: Жанин от 04 октября 2014, 19:24:49
Это значит,что у меня  подселенец покойник?Или наоборот,что умершие родственники мне хотят как-то помочь?
Это значит,что пора идти с кладбищем работать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Айлин

Скажите к чему жабы сняться,сначало одна с 3 малышами,а сегодня жабу в руки сын взял,а я орала выкинь,мы оба под чистками,сыну вчера поставила,прошу подсказать.

fortka

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сны. На днях экспериментировала с руной лагуз. Нанесла ее перед сном на себя с просьбой показать во сне истинные чувства кроля.
Кроль не снился. Зато снилось, что я попросила на улице какого-то незнакомого гастарбайтера присмотреть за своим трехлетним сыном, сама куда-то отошла. А когда вернулась, никого не было. Ч впала в панику, поняв, что ребенка украли. И сразу проснулась.
Второй сон сразу после этого. Пришел в гости бывший муж с нынешней своей девушкой. Мы с ней в жизни незнакомы. Лицо было как на фото, только волосы другого цвета (не светлые, а темные). По диагностике, в свое время эта девушка делала нам рассорки, чтобы ускорить офиц.развод. И вот во сне мы с ней очень мило общались, запомнила что она смеялась много. А потом захотела со мной о чем-то откровенно поговорить. Мы вышли вдвоем на балкон, и тут я снова проснулась.
Оба сна очень яркие, что я склонна связывать с действием руны - чаще сплю вообще без сновидений. Но к чему они? Очень интересуют мнения опытных. Заранее благодарна.

_Irenka_

Цитата: fortka от 04 октября 2014, 20:11:22Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сны. На днях экспериментировала с руной лагуз.

ИМХО, первый сон - Ваш МЧ Вас обманывает, относится недостаточно серьезно, может исчезнуть. Доверять ему не стоит. Второй сон - поделки девушки Вашего мужа увенчались успехом. Все, что она делала, легло очень хорошо. Для нее, естественно. Для Вас - не только она Вас развела с мужем, но и навешала негатива, который Вам грозит неудачами в личной жизни в дальнейшем. Вам надо бы сделать диагностику как минимум, и почиститься. Да и ей неплохо бы вернуть ее старания)))

Medea

Цитата: pan-nestan от 04 октября 2014, 01:20:41
смотрите что еще.
Ув. pan-nestan,
1. Наверно тихо ненавидит. С ней контакт нормальный.
2. Действительно не успеваю дочиститься. К мастерам с опаской начала дышать после ряд неудач. Для себя конечно сама стараюсь, буду еще упорней. Кажется хожу кругами. От той тети (мамина младшая сестра) никакого негатива не ожидаю. Может хотела сказать что пока мне не дано лезть туда куда еще не доросла? Или с мамой она что то за моей спиной делают, проблема каждого дня выдать скорее меня замуж, традиция, люди и т.д. ждут. И обращаются к мусульманским мастерам.
3. Сестра у меня есть, младшая на 3 года. И еще была после меня у мамы девочка. Но она умерла когда ей было только 5-6 дней. Много полезной информации дали к размышлению +
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

osilu

Дамы, кто как растолкует, прошу помощи!
Дочери два раза подряд снится один сон: Она гуляет на улице одна, на улице темно(в реале такое невозможно, одна не гуляет до темна).И её начинает преследовать чёрная затонированная машина, водителя, естественно не видно. Дочь пешком, но в тот момент, когда она понимает, что пешком ей не убежать- оказывается , что она на своём велосипеде.Приезжает к подъезду, нажимает код на домофоне и , пока ждёт, что папа спустится(в реале он всегда спускается, чтобы велик занести), наматывает круги вокруг дома, потому что машина так и преследует.Потом выходит муж и заносит дочку вместе с великом в подъезд.Весь сон дочь уверена, что машина преследует. потому что её хотят украсть.
Личку читаю, но отвечать не могу.

krasnaya

Цитата: osilu от 05 октября 2014, 00:06:31Дамы, кто как растолкует, прошу помощи!
Чисто по своему опыту могу предположить, что преследуют какие-то страхи, тревоги. Пытается "сбежать" от каких-то проблем, страхов. Во сне появляется велосипед - т.е. способ ускорить свой побег. Замкнутость ситуации. В итоге она сбегает, раз ее благополучно забирают домой. Значит выход из ситуации есть.

_Irenka_

Цитата: osilu от 05 октября 2014, 00:06:31Дамы, кто как растолкует, прошу помощи!

ИМХО, в будущем с Вашей дочерью может случиться какая-то неприятность, что-то предопределенное, смотрите на картах. Кто предупрежден, тот вооружен.

fortka

Цитата: _Irenka_ от 04 октября 2014, 22:11:48
ИМХО, первый сон - Ваш МЧ Вас обманывает, относится недостаточно серьезно, может исчезнуть. Доверять ему не стоит. Второй сон - поделки девушки Вашего мужа увенчались успехом. Все, что она делала, легло очень хорошо. Для нее, естественно. Для Вас - не только она Вас развела с мужем, но и навешала негатива, который Вам грозит неудачами в личной жизни в дальнейшем. Вам надо бы сделать диагностику как минимум, и почиститься. Да и ей неплохо бы вернуть ее старания)))

МЧ не обманывает... мы толком и не вместе сейчас - он под слоем негатива от экс-жены. Я просила во сне показать его собственные чувства, скрытые активным погостом и кучей бесни, которая на нем сидит...
А девушка да, своего добилась, это точно! Правда, на меня ничего вроде не вешала, только мужа уводила. Получается даже так, что во сне лицо ее, а волосы - цвет и прическа - как у бывшей жены МЧ, от которой на нас с ним целое ведро гадости.

fortka

Сегодня тоже сон странный и неприятный. Снилось, что у меня выпала серьга (пирсинг на животе). Я ее хочу поставить назад, и вдруг понимаю, что прокол воспален и там нагноение, прямо вытекает оттуда, извиняюсь за подробности.
И почему-то в этот момент рядом снова бывший муж (которого рассорками увели). И я ему комментирую все происходящее.
Может ли такой сон указывать на то, что негатив потихоньку выходит? Я уже много дней на отливках - по очереди лью то себя, то нашу пару с нынешним мужчиной, до того отливала те рассорки с мужем (недели три назад), правда, их не долила, скорее подковырнула...

Зая зеленоглазая

Цитата: fortka от 05 октября 2014, 08:36:02
Может ли такой сон указывать на то, что негатив потихоньку выходит? Я уже много дней на отливках - по очереди лью то себя, то нашу пару с нынешним мужчиной, до того отливала те рассорки с мужем (недели три назад), правда, их не долила, скорее подковырнула...
Вам указывают, что Вы именно "подковырнули" негатив, связанный с бывшим мужем. Еще нужно от него чиститься.

Цитата: Айлин от 04 октября 2014, 19:37:53
Скажите к чему жабы сняться,сначало одна с 3 малышами,а сегодня жабу в руки сын взял,а я орала выкинь,мы оба под чистками,сыну вчера поставила,прошу подсказать.
Негатив проявляется под чистками. На Вас что-то "крупное" сделано и в довесок три действия помельче, как дополняющие.

Цитата: Amethyst от 04 октября 2014, 18:30:10
Господа толкователи,  пожалуйста дайте ответ по #25512. С уважением.
Про улитку?))
Вы сами себе вредите, не верите в себя, медленно двигаетесь к цели, а может быть считаете, что не заслуживаете того, чего Вам хочется. Вам все доступно, Вы все можете, нужно лишь верить в себя и учиться, развиваться, двигаться вперед.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Оле

Доброе утро, уважаемые практики. прошу помочь с толкованием.
приснилось, что мне предлагают в ванной заняться групповым сексом. Я иду в ванную, но сексом заниматься отказываюсь. Моюсь в ней, но не со всеми,  а за ширмой что ли. потом женщина подходит ко мне и спрашивает, так сколько меня можно ждать? А я показываю, что на дне ванной много песка, говорю, что мне все надо с себя смыть и сексом я заниматься с ними не собираюсь.

Ванна была белая, вода прозрачно-голубая с белой пеной.  Мужик, который ждал - знакомый М, к которому у меня чувства, лично его не знаю, но он мне неприятен даже своим видом.  Еще на мне чистка от тараканов, но уже давненько, пора снимать.   

Спасибо!

fortka

Исключительно имхо - ванная, вода и тому подобное указывают на то, что процесс чистки идет. А насчет группового секса - подумалось, что на Вас планируются атаки (или уже ведутся), которые пока не достигают цели.

Магдалена

Оле, однозначно - чистая вода, знак того что Вы чиститесь и чистка идет, так же вода как символ хорошего периода, который наступит в Вашей жизни. Относительно предложения Вам - наверное ... Вы чисткой "отвязываете " себя от работы , привязок которые на Вас от третьих лиц.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status