Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Уважаемая Лейла,невидимая машина Вы были в ней Ваш непрогляд-защита..бабушка за рулем..родовая защита,похоже сняли с Вас и защиту и непрогляд так как вылетели в сугроб,грибы болезнь т.к грибы срезаешь,они вырастают..на рост,сугроб заморозка действий..как то так мое ИМХО

pan-nestan

Цитата: Leyla от 05 октября 2014, 13:59:44почему моя машина невидимая,

вообще управлять автомобилем во сне именно за рулем ехать- это попасть в ситуацию, на которую ты мало можешь повлиять, точнее неуправляемая ситуация. ехать по заснеженным улицам и загреметь в сугроб- это помехи, заморозка ваших возможностей вдобавок к той самой неуправляемой, недосягаемой ситуации. почему машина невидимая, потому что вы не знаете причину проблемы. т.е. она неизвестна. все же я уверена в наличии крадника. почему и оморочками вас засыпали.... кто то ворует. может быть и здоровье ворует... не исключено. однако, раз вы видите сны, значит не так легко они оморочки ставят. ваши силы и бабушка, все же вам помогают и пытаются дать подсказку.
А что мешает отсечь любые вредоносные каналы? может и всплывет что?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые,снился сон. Стою я и будто голос чей-то,но не вижу и говорят мол возьми фото кроля и осиновым колом воткни чтобы ослабить

Как это понимать? Мне так и сделать? Просто я не видела такого метода ослабления
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

silvermoon

Добрый день, уважаемые!
Снится больница, 2 кабинета физиопроцедур. Мне туда тоже надо, но у меня женщины-врачи молодые и не молодые не принимают мой талончик - мол, там ничего не написано и не знаем, как написать. Я сижу долго в очереди, жду. Не принимают меня, хотя у пускающих в кабинет медсестер целая пачка талончиков от других людей. Я расстраиваюсь, чуть не плачу.

Потом с сестрой я нахожу в каком-то нии женщину-ученого, которая знает нужные слова для талончика. Слышим ее голос за дверью - она как бы лекцию ведет удаленно, по интернету. Искомые слова - это два имени демонов, увы, не помню, какие.

Далее я во сне два раза ходила по залитому солнечным светом коттеджному поселку - оставляла там рекламу ритуальных услуг. Во второй в воротах каждого дома стояли собаки и лаяли на меня, и я прошла лишь часть пути - повернула назад. Собак загнала в ворота женщина, которая там жила.

Чищусь я, чищусь, а сны плохие снятся...кошмар какой-то.

Спасибо большое за помощь в трактовках, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Leyla

Цитата: pan-nestan от 05 октября 2014, 14:38:23А что мешает отсечь любые вредоносные каналы? может и всплывет что?
Да я вроде вот только из-под чистки вылезла.Правда,каналы не отсекала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fortka

Цитата: silvermoon от 05 октября 2014, 14:51:10
Добрый день, уважаемые!
Снится больница, 2 кабинета физиопроцедур. Мне туда тоже надо, но у меня женщины-врачи молодые и не молодые не принимают мой талончик - мол, там ничего не написано и не знаем, как написать. Я сижу долго в очереди, жду. Не принимают меня, хотя у пускающих в кабинет медсестер целая пачка талончиков от других людей. Я расстраиваюсь, чуть не плачу.

А вы практикуете ЧМ и работу с погостом?
Если нет - такое ощущение, что призывают к этому.

pan-nestan

Цитата: fortka от 05 октября 2014, 15:53:35такое ощущение, что призывают к этому

однозначно. ТС готовы помочь.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fortka

Цитата: pan-nestan от 05 октября 2014, 16:15:17
однозначно. ТС готовы помочь.

...более того, по второй части сна сложилось впечатление, что вы, silvermoon, пробовали работать на погосте, но будто не завершили начатое. То ли испугались, то ли передумали, то ли какие-то незначительные препятствия возникли и заставили отказаться от такой мысли. А вам словно говорят - ты была на правильном пути, продолжай :)

silvermoon

Цитата: pan-nestan от 05 октября 2014, 16:15:17однозначно. ТС готовы помочь.

Погост или бесы? По идее, и бесы в том же контексте снились.

Погост и бесов я практикую. Но меня смущает, что когда делала расклад по поводу погостных чисток - карты плохие были очень. Но вообще чистки погостные делала.

Значит, надо продолжать.

Цитата: fortka от 05 октября 2014, 16:41:24пробовали работать на погосте, но будто не завершили начатое

Уважаемая fortka, я там цикл чисток проводила (до чисток - порчи врагам). Но после этой серии чисток я сделала диагностику по картам, и карты дали плохой прогноз на погостные чистки в будущем. Но, возможно, я карты не так поняла...

ОК, буду продолжать работать с погостом, мне там нравится. Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

fortka

Цитата: silvermoon от 05 октября 2014, 16:44:12
Уважаемая fortka, я там цикл чисток проводила (до чисток - порчи врагам). Но после этой серии чисток я сделала диагностику по картам, и карты дали плохой прогноз на погостные чистки в будущем. Но, возможно, я карты не так поняла...

Плохой прогноз на погостные чистки вообще? Или на какую-то конкретную?
Могу ошибаться, но мне кажется, диагностировать надо конкретный обряд, а "погостные чистки" в целом - слишком расплывчатая формулировка...

pan-nestan

Цитата: silvermoon от 05 октября 2014, 16:42:41Погост или бесы? По идее, и бесы в том же контексте снились

и то, и другое. Вам показали направление. По поводу диагностики: иногда, точно зная, что именно эта чистка даст нужный результат, диагностика категорически против. В таком случае, можно говорить о сопротивлении негатива. Именно он и вводит в заблуждение. Но этот момент -мой личный опыт, так сказать, у Вас может быть и иначе.
Снам я доверяю больше, чем картам.

silvermoon

Цитата: fortka от 05 октября 2014, 16:53:45Плохой прогноз на погостные чистки вообще?

Да, Вы правы, надо отдельно смотреть. Я задавала вопросы по типу: как порчи будут счищаться погостными чистками? Как будут счищаться бесовскими? и т.д. Буду смотреть отдельно. Сорри за оффтоп.

По сну поняла.

Уважаемая pan-nestan, т.к. я теперь и с буквами работаю (а с ними диагностика шалит), то на сны вся надежда. Снов очень много, помню мало. Наверное, самое важное. Общий фон - мрачно, вечно какие-то события негативные.
С уважением,
silvermoon

Метель

доброго времени суток.
Снилось мне что по кладбищу я ходила. пока ходила видела обряд - как ни странно - пара там незнакомая мне венчалась. а я безымянную могилу искала. с какой целью - непонятно. но.. видела я там свою могилу. вернее памятник с фото своим в подростковом возрасте. я точно знала, что могила пуста, но фото смущало и решила я его открутить. открутила. куда дела его - не помню. но шурупы (или болты) чем оно было прикручено долго думала куда деть, чтоб с собой не уносить (почему-то была уверена, что забирать их с собой нельзя). в итоге там где-то оставила.
вот такой сон. весь день голову ломаю к чему-бы.  с кладбищем не работала и мыслей таких не было.  думала мож мое фото прикопали, но почему фото давнее такое? не пойму вообщем. буду благодарна за любые мнения, но особенно тех, кто в этом направлении работает.
с уважением ко всем
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Greta

Вечера всем, уважаемые практики.
В тему обсуждения тут снов с медицинскими работниками и учреждениями.
Мне снился сон, точнее эпизод, что мне оказывает помощь медсестра. Делала кое-какие манипуляции, сама я бы не смогла их сделать, да и не знала, а она точно знала что делать. Сделала и мое состояние улучшилось.
Чья была помощь? М/с была брюнетка.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

А-Tan

Цитата: Greta от 05 октября 2014, 23:01:10
Вечера всем, уважаемые практики.
В тему обсуждения тут снов с медицинскими работниками и учреждениями.
Мне снился сон, точнее эпизод, что мне оказывает помощь медсестра. Делала кое-какие манипуляции, сама я бы не смогла их сделать, да и не знала, а она точно знала что делать. Сделала и мое состояние улучшилось.
Чья была помощь? М/с была брюнетка.
Greta, Кто-то помог, это конечно интересно, значит чистка прошла хорошо.  Но исходя из Вашего сна с погоней и закапыванием в песок, срочно надо ставить защиты пока луна растущая. Значит атаки продолжаются. И не забудьте про восстановление энергии, если во сне хочется спрятаться, а не вломить в ответ, то похоже на недостаток сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status