Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Arabika

Приснилось, что с братом и бабушкой (ее уже нет в живых) что-то закапывали на поляне возле бабушкиного дома. И я во сне еще думала: так оказывается здесь не поляна, а кладбище.

Mathilda_karlovna

Цитата: Marissa от 03 октября 2014, 12:54:08
Уважаемые, а к чему может сниться соперница, которую я вижу страшной, опухшей и совершенно не привлекательной?

возможно  ей очень фигово . Если вы на нее магичили  то знак того что   болеет или ей очень плохо .  В любом случае сон говорит о том что ей плохо .

pan-nestan

Цитата: Mathilda_karlovna от 03 октября 2014, 09:15:13к чему сниться необычайной красоты полная луна ?!

если Вы проводили работы на благосостояние и финансовое благополучие, достижение цели и т.д., то они пройдут очень удачно и проявятся в жизни очень скоро.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

здравствуйте
сон снился примерно год назад, но только сейчас пришло какое-то осознание...

это была первая ночь в новой квартире

Уже известно было, что я буду в ней жить одна, но в первую ночь мы ночевали всей семьей.
Было ужасно душно и жарко. И вот сон (сон ли это?), я чувствую как лежу и тут вижу паука, огромного такого, медленно спускающегося с потолка на паутине ко мне прям на голову!! Я лежу, не двигаюсь, было страшно (в реале я очень боюсь пауков), он все спускался и спускался, я прям чувствовала. И тут он дотрагивается своими лапками до моих волос (уже хотел садиться), я так испугалась, что в реале закричала, стряхивая рукой с головы и побежала включила свет и стою облокотившись о стенку в диком ужасе. И тут я реально просыпаюсь, осознаю, что все это проделала в реальности. Всех домочадцев разбудила естественно.

По идее, пауки к хорошему же? Говорят же, если в доме пауки, то их ни в коем случае нельзя убивать. Как можно интерпретировать мой сон? Ощущения были очень реальными, особенно как паук дотронулся до моей головы.

Заранее спасибо+++

ZaZaZu

Цитата: Метель от 03 октября 2014, 16:01:50Сон: два передних зуба - в реале края у меня у них не идеально ровные
Пытаетесь "отрастить себе зубы", передние - родители, какое-то табу на проявление нормальной агрессивности, родители часто такое детям внедряют, желаете и не можете себе это разрешить, возможно спровоцировала этот сон какая-то ситуация, в которой Вы должны дать кому-то отпор
Цитата: adler от 03 октября 2014, 18:24:32По идее, пауки к хорошему же? Говорят же, если в доме пауки, то их ни в коем случае нельзя убивать. Как можно интерпретировать мой сон?
Пауки нередкие гости в квартирах/домах колдующих, возможно и колдовали в этой квартире до Вас, ничего тут такого нет)

adler

Цитата: ZaZaZu от 03 октября 2014, 18:27:23
Пауки нередкие гости в квартирах/домах колдующих, возможно и колдовали в этой квартире до Вас, ничего тут такого нет)
Надо было все-таки написать, что квартира абсолютно новая, в новостройке) Я на тот момент не так часто колдовала, просто странно, у меня в жизни таких снов не было, чтобы вот так в реале закричать))

ZaZaZu

Цитата: adler от 03 октября 2014, 18:52:28Я на тот момент не так часто колдовала
Ага, значит все-таки Вы) Сонный паралич предназначен для того, чтобы мы во время сна не встали и не побежали или даже чтоб не кричали на весь дом, а тихонько попискивали, не всегда он срабатывает или не в полной мере)

iwert1

Здравствуйте. Сон приснился днем, как и большинство моих снов.
Снится, что я как будто стою на своей кухне, но она раза в 3 меньше, чем на самом деле; в окне я вижу ужасную серую дождливую погоду и мне во сне становится очень грустно. Форточка открыта, я смотрю на нее, а в нее влетает собака и через какое-то время исчезает. И все это циклично: как только собака исчезла, летит другая по ровно тому же маршруту. Я им пытаюсь мешать. После этого я во сне созваниваюсь с мамой, которая говорит, что ей тяжело на работе. Далее на кухню залетает гусь и начинает уже кружить вокруг меня, садиться мне на спину, бить крыльями. На этом сон заканчивается.
Заранее благодарю за помощь!

каракумка

приснилось чтоя вложила пистолет в руку молодой женщины, не помню всего порядка сна, результат- ктото другой застрелил моего врага, знакомый мужчина (он женат на женщине которая меня ненавидит) спешит мне навстречу - и руками развел широкоб, как крыльями- ну ты даешь!!
там много действия было- ничего не помню...просто удивительно.
кроме того что забор деревянный вокруг дома соперницы исчез.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Medea

Уважаемые, истолкуйте плиз.
Цитата: Medea от 03 октября 2014, 13:30:09
Сон 1.

Одна моя знакомая, родственница МЧ вернула мне якобы мой дневник. Я оказывается просила ее чтоб та мне на память кое что написала. Открываю дневник, ее запись, она почему то где указала свою фамилию вычеркивала и исправляла, указала совсем другую фамилию. Потом я стала листать дневник, там было много фотографий из журнал мод.

Сон 2.

Едем значить на свадьбу в автобусе. Автобус как в фильме о Гарри Поттере, трех этажный.
С левой стороны сидели женщины, но почему то встали и пересели. Я маленькой тряпкой начала вытирать пыль.
Моя младшая тетя поднялась на второй потом на третий этаж. Спустилась обратно. У нее на глазах был шок. Она мне сказала что б я перестала вытирать пыль. Сказала что хватит и она сама потом все уберет.

Сон 3.

У меня насморк сильный и начиная с носа, лоб и почти вся голова опухла, а внутри чувствовался гной или жидкость. Вдруг моя голова сверху лопнула. Стояла моя мать рядом, она мне что то говорила, а у меня вся жизнь перед глазами покрутилась. Думаю все я умерла, какая глупая смерть. Меня не пускают в больницу, уже вся в слезах. Смотрю озеро, вода такая чистая, синяя. Детишки играют у воды. Решила покончить собой, зачем мне жить с такой башкой. Не дошла до воды вижу девочку лет 3-4 годика. Отдаю ей 2 долларовую купюру, на память, там что то было написано ручкой, и обнимая эту ее горько плачу. Плачу что меня может никто и не вспомнит, может даже не найдут мое тело.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

You

Чищусь счас от кладбищенского отворота, и вот что снится: моя подруга что начала встречатся с бывшим парнем(давно это было) но во сне я прихожу к ним в дом - там все очень благополучно, дом- полная чаша у них все хорошо , бизнес, семья.. а у меня как то все вроде неудачно и я прихожу к ним как бы поставить точки над " і ",  и общаюсь с ними.. пытаюсь найти общий язык(хотя в реальной жизни они мне насолили и подло поступили).. Благодарю за мнение, что значит этот сон.. возможно эта подруга и нагадила? Хотя я на них так же работала >:(
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Medea от 03 октября 2014, 23:00:00Уважаемые, истолкуйте плиз.

1. родственница МЧ что то от Вас скрывает. иногда неуклюже, но старается ...
2.автобус 3 этажа. Три периода вашей жизни, когда были нанесены негативы, или скоплена негативная энергетика. События, которые потом что то изменили не в лучшую сторону. Вы маленькой тряпочкой чистите. методы не очень сильные, по чуточку снимаете, исправляете. те тетки, что пересели, обратки боятся, уходят от неё., Та, что просила прекратить,имеет непосредственное отношение к вашим проблемам.
3. Вам надо в паре с кем то чиститься. Возможно, с мамой. Скажите, а сестра у Вас есть? Или должна была бы быть? Может кто умирал маленький? в любом случае, вы до озера с чистой водой так и не добрались. Откупиться решили... Чистки слабые, будоражат, но не чистят. Блок стоит на Аджне.  Что через Аджну делают? закрывают маг. способности... смотрите что еще.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Rabinovich

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста.
Снится ,я знала точно  что моя "подруга" пошла в магазин в гости к своей матери-работала мать ее в магазине(в жизни много лет уже покойница).Я еду на машине в этот магазин специально чтоб поздороваться с ней и посмотреть ей в глаза ,типа за что гадит мне порчами всякими?(это и так в жизни).Зашла в магазин ,а она отворачивается от меня и пытается прятаться под прилавком.Я что-то купила у её матери(кажется хлеб) и ушла.Выхожу и не могу наити где поставила машину.Ищу плачу....дальше не очень помню,но кажется нашла,но очень далеко от того места где ставила.
Вообще машину во снах часто теряла,била,ломалась. Думается кто-то подгаживает её(портит).

Sezen

Ловила во сне огромных раков. К чему, не скажете?

pan-nestan

Цитата: Sezen от 04 октября 2014, 09:50:22Ловила во сне огромных раков. К чему, не скажете?

раки едят все без разбору. Чистку не ставили? или вампирил кто? я бы сказала,что ловушка(если ставили) сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status