Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Rabinovich от 02 октября 2014, 17:03:38не знаю что думать толи чистка глубоко копнула,толи всё насмарку .
Похоже на так называемый "наказ рода", даже расклад такой есть, по сну очевидно, что это дед по материнской линии, что-то не должно умереть, должно быть передано, с нашей точки зрения это может быть маразмом, но роду это без разницы, он действует по однажды установленным законам, в которых нет места индивидуальности, в Вашем случае проще всего использовать что-то на получение инфы от рода, всё и выяснится

Гожа

Сегодня довелось вздремнуть днем и увидела знаковый сон, как мне кажется. Если опустить подробности, то меня интересует что может означать, когда во сне не можешь разговаривать и двигаться словно паралитик или пьяный. Каждое движение дается с трудом. Я во сне пыталась убежать от нападавших на меня хулиганов возле своей квартиры, но не могла попасть ключом в замочную скважину - руки не слушались, язык не ворочался чтобы звать на помощь.
А в конце я просто стала валиться на бетонный грязный пол, поскольку совсем не было координации и буквально ползком через силу добиралась до двери. впечатление словно тебя что-то держит ужасные препятствия. В итоге хулиганы ретировались, но я так с полузакрытыми глазами с большим трудом и без голоса доползла до двери. Не знаю как объяснить, но состояние ужасное. То есть не можешь распоряжаться своим телом. 

ZaZaZu

Цитата: Татьяна777 от 02 октября 2014, 18:26:57Сегодня довелось вздремнуть днем и увидела знаковый сон, как мне кажется.
По моему опыту это неосознаваемые/вытесненные человеком страхи, психологический сон

_Irenka_

всего сна не помню. Запомнилось, что хожу в школу, вроде как учиться, и всегда прихожу не к началу первого урока, а позже, и считаю это для себя нормальным. Встречаю по дороге учительницу, она тоже не торопится, мы с ней стоим болтаем о том-о сем, причем на равных, ощущаю себя далеко не школьницей...

Rabinovich

Цитата: Татьяна777 от 02 октября 2014, 18:26:57
Сегодня довелось вздремнуть днем и увидела знаковый сон, как мне кажется. Если опустить подробности, то меня интересует что может означать, когда во сне не можешь разговаривать и двигаться словно паралитик или пьяный
Может Вас блокирует кто,нападение,атаку вижу также- ввиде хулиганов.

Цитата: ZaZaZu от 02 октября 2014, 18:11:52
Похоже на так называемый "наказ рода", даже расклад такой есть, по сну очевидно, что это дед по материнской линии, что-то не должно умереть, должно быть передано, с нашей точки зрения это может быть маразмом, но роду это без разницы, он действует по однажды установленным законам, в которых нет места индивидуальности, в Вашем случае проще всего использовать что-то на получение инфы от рода, всё и выяснится

Спасибо +.
Впринципе я частенько видела сны где сама искала отца матери(зная что он уже помер),это не занималась еще ничем магическим. А еще деталь вспомнила- я мальчика спросила "ты чей?" Он именно так и ответил что из Рода и назвал имя и фамилию деда.

ТаириЯ

Цитата: ТаириЯ от 02 октября 2014, 12:48:34
Доброго всем дня! Сон сегодня приснился, страшный. Убить меня хотели. Мужчина, очень высокий, на лицо не знаком мне. Злой, достает шприц, в нем жидкость желтая - всё, говорит, ты узнала, то, что не должна была узнать. Теперь я тебя убью, говорит. И вдруг его кто-то отвлек, он отошел. Вижу, стоит машина, "Жигули" старые. Багажник открыт, а в багажнике бумага, картон и пачки денег. Вбегает молоденький мальчик и говорит -Что стоишь? На тебе деньги (сует мне в руки здоровенную пачку пятитысячных) и убегает.... Потом шум какой-то и я проснулась.  4 часа ночи,собака моя лаем заходится. Зять вышел с ней, вокруг дома обошел -никого. В принципе, я догадываюсь о значении сна, но не совсем. Помогите разобраться!
Извините, может быть не заметили моей просьбы - помогите трактовать сон верно. Я догадываюсь ЧТО ЭТО, но хотелось бы услышать мнение Мастеров.

Констанция

Уважаемые практики, прошу вас помочь в толковании снов!
Помню два отрывка. Первый: в помещении типа дома культуры, в фойе, прямо в ряд стоят семь девочек лет 10-12. Я и организаторы конкурса одеваем их в маскарадные костюмы. Я лично не одеваю, а руковожу процессом. Всех одели одинаково в короткие цветные (белый с красным) кофточки и юбки, и на голову одели козлиные уши. Все довольны, но я говорю, что им еще рога козлиные нужно одеть. Те, нехотя, но одевают им на головы рога. Помню, там еще моя мама присутствовала.
Второй: просто несколько ключей, по-моему в связке.

P.S.: может имеет значение, но вчера воском чистила маму и планирую далее ее рунами чистить (подруга ее вдруг гадости стала делать).
Заранее благодарю.

Rosalina

Сегодня во сне видела себя с длинными вьющимися темными волосами, была очень удивлена, потом поняла, что это нарощенные, но это даже незаметно. Потом будто там же во сне я сплю и вижу опять себя с длинными волосами, у меня шикарная коса, щупаю, но они ненарощенные, а свои. К чему это? У меня ассоциации только с прибылью.

Еще видела, будто вся семья ушла, а дверь входную не закрыли, я ее толкаю, она приоткрывается, я пытаюсь ее закрыть, но никак не могу попасть язычком щеколды в проем, кое-как закрыла. Наверное, это на защиту намекает?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Amethyst

Уважаемые толкователи снов! Прошу вашей помощи в расшифровке моего сновидения.Что может символизировать  сон в котором я выбираю какой лучше сувенир купить у продавца мужского пола-  большую черную улитку украшенную бусинами или кору дерева  ;D. Выбор падает на улитку. Я оплачиваю покупку (100 рублей), держу сувенир в руках, разглядываю и думаю: Почему я её купила? Почему я не купила украшения с бирюзой оправленную в серебро, ведь они тоже были в продаже.
Буду очень благодарна за интерпретацию.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

anirak

Приснилось, что принимаю роды у мамы. Все случилось так внезапно, что не успели вызвать скорую и пришлось принимать мне. Помню по ощущениям, что маме ребенок не нужен был, просто тряпочкой прикрыла и оставила, а я потом открываю и во мне просыпаются материнские чувства. Во сне я поняла, что оставим его обязателно, даже если мама захочет избавиться.

Koshka13

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста , понять к чему бы это. Долго разговаривала по тел с женатым МЧ , на которого воздействую , разговор был "ни о чем". и в этот момент все ходила по комнате, а комната была вся в рвотных массах и во сне я понимала, что это все сделала кошка. Рвотные массы были везде и даже как- то попали на тел, я его все вытирала, потом руки.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Айлин

Доброе утро,был сон хочу выйти на улицу как с вокзала,ночь,дверь закрыта,но я выхожу,и попадаю в тупик,обратно лень идти,но я возвращаюсь,там мужчина в толпе кавказ.нац.говорит мне цифру от 33...36,не помню точно,где то между этими цифрами и все ничего не помню больше,обясните пж.

Mathilda_karlovna

ув практики подскажите к чему сниться необычайной красоты полная луна ?!  Во сне сегодня увидела такое красивое полнолуние - прям сказка !) Даже думала что это наяву  - дико красиво Но оказался сон .  Не знаю к плохому или хорошему ?  Ну очень красивое  прям завораживающее  зрелище было .  Опасности не чувствовалаа только восторг и любовалась луной .

Айлин

Я как то танцевала под полной луной красивой в черном лесу ночью босиком на снего в длинном черном платье с черными длинными волосами под красивую музыку,уходить не хотелось,тоже интересно к чему это?

Marissa

Уважаемые помогите понять снится мой приворотный обьект, с которым сейчас нет связи, как-будто мы увиделись наконец, но он так же говорит об отсутствии чувств, а я настаиваю на поцелуе. У него мокрые губы какие то и  мне почему то неприятно стало противный привкус был - когда с утра зубы не чистили вот такой какой то и чувствую как тошнота подходит к горлу. Но продолжаю целовать ведь я этого так долго ждала.
Проснулась до сих пор меня тошнит.
К чему бы такой сон?
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status