Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Marissa от 03 октября 2014, 10:07:52
К чему бы такой сон?
Как-то криво ложится Ваша работа.Не будет того результата которого Вы ожидали.
Цитата: Айлин от 03 октября 2014, 09:19:14
Я как то танцевала под полной луной красивой в черном лесу ночью босиком на снего в длинном черном платье с черными длинными волосами под красивую музыку,уходить не хотелось,тоже интересно к чему это?
К новой любви,переменам в жизни и к дороге.
Цитата: Mathilda_karlovna от 03 октября 2014, 09:15:13
к чему сниться необычайной красоты полная луна ?!
Хороший сон.К жизненным переменам,любви и успеху.
Цитата: anirak от 03 октября 2014, 08:10:14
Приснилось, что принимаю роды у мамы.
Прибыль через хлопоты.Какое-то хлопотное дело.
Цитата: Rosalina от 03 октября 2014, 06:32:50
Сегодня во сне видела себя с длинными вьющимися темными волосами, была очень удивлена, потом поняла, что это нарощенные, но это даже незаметно.Потом будто там же во сне я сплю и вижу опять себя с длинными волосами,у меня шикарная коса,щупаю, но они ненарощенные,а свои.
Длинные волосы-это к дороге,поездке.Так же указание на рост Вашей личной силы.Власть Ваша.
Цитата: Rosalina от 03 октября 2014, 06:32:50
Еще видела,будто вся семья ушла,а дверь входную не закрыли,я ее толкаю,она приоткрывается, я пытаюсь ее закрыть,но никак не могу попасть язычком щеколды в проем, кое-как закрыла.Наверное, это на защиту намекает?
Да,вполне.Нужно укрепиться.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marissa

Уважаемые, а к чему может сниться соперница, которую я вижу страшной, опухшей и совершенно не привлекательной?
Да будет так!

Medea

Сон 1.

Одна моя знакомая, родственница МЧ вернула мне якобы мой дневник. Я оказывается просила ее чтоб та мне на память кое что написала. Открываю дневник, ее запись, она почему то где указала свою фамилию вычеркивала и исправляла, указала совсем другую фамилию. Потом я стала листать дневник, там было много фотографий из журнал мод.

Сон 2.

Едем значить на свадьбу в автобусе. Автобус как в фильме о Гарри Поттере, трех этажный.
С левой стороны сидели женщины, но почему то встали и пересели. Я маленькой тряпкой начала вытирать пыль.
Моя младшая тетя поднялась на второй потом на третий этаж. Спустилась обратно. У нее на глазах был шок. Она мне сказала что б я перестала вытирать пыль. Сказала что хватит и она сама потом все уберет.

Сон 3.

У меня насморк сильный и начиная с носа, лоб и почти вся голова опухла, а внутри чувствовался гной или жидкость. Вдруг моя голова сверху лопнула. Стояла моя мать рядом, она мне что то говорила, а у меня вся жизнь перед глазами покрутилась. Думаю все я умерла, какая глупая смерть. Меня не пускают в больницу, уже вся в слезах. Смотрю озеро, вода такая чистая, синяя. Детишки играют у воды. Решила покончить собой, зачем мне жить с такой башкой. Не дошла до воды вижу девочку лет 3-4 годика. Отдаю ей 2 долларовую купюру, на память, там что то было написано ручкой, и обнимая эту ее горько плачу. Плачу что меня может никто и не вспомнит, может даже не найдут мое тело.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Мальдива

Здравствуйте. Помогите понять.. Сегодня ночью стала засыпать, провалилась в какое-то состояние промежутное, вроде не сплю, а вроде уже и сплю. И будто я беру телефон и начинаю искать что-то в интернете о мужчине, который мне нравится. Нашла, прочитала что-то, но что не помню. И вдруг в районе от желудка до пупка мне стало больно очень, я увидела как под кожей прямо вертится очень быстро какой-то черный сгусток и хочет вырваться наружу. И вдруг на меня навалился будто мужчина, который мне нравится и держал за руки, тяжесть была. Мне было страшно и я начала молитву читать. Оно рявкнуло на меня и отпустило. Скажите, что это такое было? До этого, на прошлой и позапрошлой неделе меня домовой душил(ну я так думаю, что домовой). Может это снова был он? Но по моему это как-то на домового не похоже. Особенно смутил этот черный сгусток....

_Irenka_

Добрый день.
1. пришла во вне фраза "надо еще чиститься", как-то без "кадров", только "озвучка". ее стоит воспринимать буквально?
2. еще снился бывший муж, с которым давно расстались и о котором благополучно забыла. Мы с ним снова были в городе, в котором учились в институте и познакомились, и мы снова с ним были вместе. он намеревался жить со мной, потом вдруг я вспомнила, что у него в его городе есть очередная - третья по счету - семья, и говорю ему - а как же твоя семья? на что он отвечает, что мы с ним остаемся в этом городе, будем жить тут, а семья ему тамошняя не особо нужна. Вообще живет он сейчас на Украине и ему там несладко, может, сон к тому, что просто собирается мотать оттуда, а ко мне и не имеет отношения?
3. и еще сон, вчерашний, тоже прошу помощи в толковании:
всего сна не помню. Запомнилось, что хожу в школу, вроде как учиться, и всегда прихожу не к началу первого урока, а позже, и считаю это для себя нормальным. Встречаю по дороге учительницу, она тоже не торопится, мы с ней стоим болтаем о том-о сем, причем на равных, ощущаю себя далеко не школьницей...

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
Под чистками (руны, буквы) вот что приснилось. Два сна.

1)Я с другими людьми попала в плен к немцам. Сидим все в очень большой комнате. По центру комнаты идет широкий подиум, по нему иногда приходят немцы и убивают пленных. По бокам от подиума - горы срубленных мужских голов, причем головы эти раза в три больше обычной головы. Лица на головах как-то не видны были. Головы лежали так, а в банках хранились другие чел.органы - видимо, пленных потрошат. Запомнилась банка с круглыми шариками - глаза, наверное. Также одного разрубили и в тазик выпала просто огромная печень - с полчеловека размером.

Мне в этом плену предлагали умереть - чтобы не мучиться, когда немцы будут убивать, я отказалась. Спустя время мне принесли новый паспорт - там новое ФИО для меня, но ФИО и другие слова написаны с ошибками. Я в этом паспорте расписалась (каждый ставит в паспорт подпись же), причем два раза расписалась. Подписи были не аккуратные.

Затем в плен принесли разное сыпучее - мак, крупа. Они лежали на полу и какие-то девочки или подростки наступали на это сыпучее, а я их одергивала и ругала, отмечая про себя, что превратилась в сварливую злую тетку.

2)Во втором сне я с мч иду где-то на юге. Тепло, зелень. Подходим к отелю - он страшный и дешевый. Потом к ситуации добавляются мои родители и у меня с отцом сильный конфликт, в т.ч. связанный с работой. Отец орет на меня, я на него. Потом я с ним не разговариваю. Место действия плавно переносится то в мою квартиру - там я из двух комнат занимаю пустую, а в другой - якобы много вещей, работа и отец. Я собиралась по делам идти, но начался дикий ливень с грозой. Я отложила выход из дома. Вскоре ливень закончился и было солнце.

Потом мы за городом. Я с мч захожу в баню нашу, и в бане нас встречает отец. Просит поговорить. Выходим из бани во двор. Там опять трава, зелень. По траве скачет полностью зеленый (зелено-салатовый) кот, такой же зеленый маленький кролик. Кот ловит кролика.

Мы с отцом садимся за столик в углу сада и разговариваем под громкую музыку, которая играет из стоящего рядом магнитофона (в жизни эту музыку выключили бы). За беседой едим мелко порубленные сырые овощи. Он мне сообщает, что мама недовольна тем, что я якобы просила денег на машину. Но я не вожу и машина мне не нужна, о чем и сообщаю ему. Я говорю что-то со смыслом, что все плохое теперь будет идти на мою младшую сестру, я от плохого отказываюсь (грубо говоря, быть козлом отпущения). В этих переговорах отец идет на мировую, говорит примиряющим голосом. Задает вопрос: "Ты меня любишь?" Я выдавливаю из себя: "д-да". (В жизни такие вопросы - не его стиль).

Во время беседы я все собираюсь сказать ему, что всем расскажу о том, как он со мной развлекался, но так и не произношу этого, все остается в голове. Далее я смотрю библию - а там внутри картинки а-ля головы египетских фараонов и непонятное что-то написано.

Вот такие сны, уважаемые. Первый особенно мрачный, второй тоже неприятный. Что они значат?

Заранее большое спасибо!
С уважением,
silvermoon

WildOrhidea

Цитата: _Irenka_ от 03 октября 2014, 15:04:54
1. пришла во вне фраза "надо еще чиститься", как-то без "кадров", только "озвучка". ее стоит воспринимать буквально?
Да,стоит продолжать чистки.
2.может, сон к тому, что просто собирается мотать оттуда, а ко мне и не имеет отношения?
Возможно действительно собирается уезжать,ещё хочу заметить,что может быть хочет обратится к Вам за помощью либо с каким-то вопросом.Вообще когда сняться люди с которыми нет общения и нет мыслей о них,то у меня всегда к вести от этих людей.
3.Запомнилось, что хожу в школу, вроде как учиться, и всегда прихожу не к началу первого урока, а позже, и считаю это для себя нормальным. Встречаю по дороге учительницу, она тоже не торопится, мы с ней стоим болтаем о том-о сем, причем на равных, ощущаю себя далеко не школьницей...
Приобретение новых знаний,мудрости.
Цитата: Мальдива от 03 октября 2014, 15:03:53
Помогите понять..
Проверьтесь на негатив.Мне думается кто-то работает против Вас.
Цитата: silvermoon от 03 октября 2014, 15:21:58
Под чистками (руны, буквы) вот что приснилось. Два сна.
Судя по снам на Вас родового негатива полно.От отца что ли....Тяжко чистки идут.Негатив зацепили,продолжайте чистится.Работа долгая и трудная Вам предстоит.

ZaZaZu

Цитата: Мальдива от 03 октября 2014, 15:03:53И вдруг в районе от желудка до пупка мне стало больно очень, я увидела как под кожей прямо вертится очень быстро какой-то черный сгусток и хочет вырваться наружу.
Вспоминайте, может что-то ели/пили из рук подозрительного человека, похоже на то, что покойника Вам прицепили

Метель

Здравствуйте уважаемые толкователи.
Сон: два передних зуба - в реале края у меня у них не идеально ровные, а во сне как будто наростили пломбирующим материалом. смотрю - ровненькие такие. закрываю рот, и оказывается они очень длинные получились. я говорю стоматологу - "убирай мол лишнее". он вроде как начинает убирать эти пломбы и постепенно они становятся нормальные (или как есть - тут я плохо помню).
Поделитесь со мной мнениями, будьте любезны. Очень интересно мнение со стороны. Благодарю всех, кто откликнется.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

krasnaya

Добрый вечер!
Сегодня невозможно было мне проснуться, царство Морфея так и не отпускало, хотя сон был достаточно страшный, приснилось нашествие зомби, такие они страшные были, хотя может и не зомби это вовсе были..но они меня не трогали, обходили стороной, смотрели, разговаривали со мной, сказали, что я дочь Хозяина, и им нельзя меня трогать.

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль подарил мне большой букет алых роз, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2014, 16:54:42
Снилось, что кроль подарил мне большой букет алых роз, к чему это? Заранее благодарю+)
Хороший сон.Розы-это к любви,флирту.Возможно у него в мыслях пригласить Вас на свидание.

kakoska

не помню сути самого сна.. но четко помню, что во сне все лицо покрылось прыщами.. к чему бы это?...  :o

krasnaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 октября 2014, 16:54:42Снилось, что кроль подарил мне большой букет алых роз, к чему это? Заранее благодарю+)
К счастью вроде

WildOrhidea

Цитата: kakoska от 03 октября 2014, 17:04:08
не помню сути самого сна.. но четко помню, что во сне все лицо покрылось прыщами.. к чему бы это?...  :o
Кто-то завидует Вам,неприятности.На негатив проверьтесь,на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status