Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Chervona Ruta

Цитата: Chervona Ruta от 02 октября 2014, 08:14:50
Доброго времени..уважаемые практики...продолжая анализировать сны..Прошу Вашей помощи в толковании...
Еду в машине,проезжаю серые с засохшими деревьями места..по обочине вижу много разрушенных церквей с кладбищами...после останавливаюсь возле заброшенного дома и вижу там плиту с доспехами и амулетами,какой то викингов предстает и надевает на себя эти доспехи и мечи,медальон с символикой солнца,
Ко всему еще камень обсидиан с именной иконкой с меня слетел и скололся!!!!
Похоже,что моя болячки всё же даст крен..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Mayya

Доброго дня, уважаемые! Снова возникли вопросы по сну, сама не все понимаю.

Нахожусь под чисткой. Вижу себя рядом со своим же двором, тороплюсь домой. Рядом кладбище (в реальности нет и не было), могил нет, надгробий тоже, просто знаю, что кладбище. Вдруг замечаю нескольких подозрительных мужчин, то ли наркоманы, то ли распространители, которые там по своим делам, поэтому решаю спрятаться от них. Сворачиваю в сторону, оказываюсь на кладбище. Снова внешне о нем ничего не напоминает. Прохожу по дорожкам, стараюсь, чтобы меня не заметили мужчины, а там  везде змеи. Разного размера: от тонких, похожих на червей, до достаточно толстых, с детскую руку. Змеи меня не замечают, но я их боюсь, их тысячи. Внизу овраг, там их еще больше, клубками.

Получается, что вглубь кладбища идти не могу, страшно, а вернуться и убежать домой, значит, попасться на глаза тем мужикам. В итоге решаю схитрить: выбегаю к мужчинам с криками: "Там змеи, меня укусили, не ходите туда!". Несусь к воротам кладбища, а они закрыты изнутри. Железные ворота, засов, еще цепь намотана. Я все бегу и кричу, один из мужиков открывает передо мной ворота, я с облегчением выбегаю. Рядом вижу вагоны, что-то вроде электрички, захожу, сажусь. В вагоне много народа, все ждут отправления. Я начинаю слегка царапать себе ногу, чтобы выглядело похоже на укус змеи. Прибегает один из тех мужчин с кладбища, не заходя в вагон, просит меня пойти обратно. Я говорю, что не собираюсь возвращаться, он уходит. На этом я проснулась.

Прошу прощения за длинный текст, хотела подробно описать. Понимаю, что чистка работает. Но не знаю, что здесь означают тучи змей. Буду признательна за ваши версии.
С уважением, Mayya.

ZaZaZu

Цитата: Chervona Ruta от 02 октября 2014, 11:18:08Ко всему еще камень обсидиан с именной иконкой с меня слетел и скололся!!!!
Похоже,что моя болячки всё же даст крен..
Так у Вас же по сну явно идет магическое воздействие, либо это действительно та соседка мамина колдовала на Вас, либо кто-то из не менее близкого окружения (бывшего/настоящего) колдовал на Вас, на работе той защита стоит, если пытались чиститься, то не сняли с себя, лично по моим ощущениям от Вашего сна сделано это было давно, возможно, в Вашем подростковом возрасте, раз защита такая на воздействии, значит делали что-то существенное, может кормушкой для той ведьмы являетесь, постоянный отток жизненной силы от Вас к ней
Цитата: Mayya от 02 октября 2014, 11:29:17Понимаю, что чистка работает. Но не знаю, что здесь означают тучи змей. Буду признательна за ваши версии.
Вы постоянно ходите мимо подклада - веревка, завязанная узлами на дереве возле дома, закопанная цепь, вот из такого разряда подклад, поэтому и снимается с таким скрипом, сегодня почистились, завтра прошли возле подклада и сново-здорово

666abv

Моя подруга только начала заниматься магией. У нее предпосылки родовые. И  задатки медиума. И вот ей сон приснился. Что ее мама и дедушка привезли к дому гроб с покойной бабушкой.(на данный момент все уже покойные маме завтра 4 года будет а ждет и 40 дней нет но во сне они живы.) когда она подходит к гробу то видит , что там ещё какаято женщина живая лежит и бабушка ее тоже живая и когда она присматривается то видит , что это и не бабушка ее вовсе, а совершенно чужая женщина. Она спрашивает зачем ее к ней привезли ? И ей отвечают что хоронить ее некому а то , что она живая так это ерунда она вот-вот умрет."                            мне кажется что это просто кошмар и ничего он не значит. Но подруга уверяет что они ей даром не снятся. Может знак какой подают. Она ведь только решение приняла в маги податься.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

ZaZaZu

Цитата: 666abv от 02 октября 2014, 12:05:11мне кажется что это просто кошмар и ничего он не значит. Но подруга уверяет что они ей даром не снятся. Может знак какой подают
Если она медиум, то такие сны для нее должны быть нередки, видимо, умрет кто-то из ее соседей

Mayya

Цитата: ZaZaZu от 02 октября 2014, 11:35:45
Вы постоянно ходите мимо подклада - веревка, завязанная узлами на дереве возле дома, закопанная цепь, вот из такого разряда подклад, поэтому и снимается с таким скрипом, сегодня почистились, завтра прошли возле подклада и сново-здорово
Не исключаю такого, но ничего поделать не могу. Увы. Живу в многоэтажке, обследовать двор не представляется возможным. Благодарю Вас, уважаемая ZaZaZu.
С уважением, Mayya.

ТаириЯ

Доброго всем дня! Сон сегодня приснился, страшный. Убить меня хотели. Мужчина, очень высокий, на лицо не знаком мне. Злой, достает шприц, в нем жидкость желтая - всё, говорит, ты узнала, то, что не должна была узнать. Теперь я тебя убью, говорит. И вдруг его кто-то отвлек, он отошел. Вижу, стоит машина, "Жигули" старые. Багажник открыт, а в багажнике бумага, картон и пачки денег. Вбегает молоденький мальчик и говорит -Что стоишь? На тебе деньги (сует мне в руки здоровенную пачку пятитысячных) и убегает.... Потом шум какой-то и я проснулась.  4 часа ночи,собака моя лаем заходится. Зять вышел с ней, вокруг дома обошел -никого. В принципе, я догадываюсь о значении сна, но не совсем. Помогите разобраться!

Chervona Ruta

Цитата: ZaZaZu от 02 октября 2014, 11:35:45
Так у Вас же по сну явно идет магическое воздействие, либо это действительно та соседка мамина колдовала на Вас, либо кто-то из не менее близкого окружения (бывшего/настоящего) колдовал на Вас, на работе той защита стоит, если пытались чиститься, то не сняли с себя, лично по моим ощущениям от Вашего сна сделано это было давно, возможно, в Вашем подростковом возрасте, раз защита такая на воздействии, значит делали что-то существенное, может кормушкой для той ведьмы являетесь, постоянный отток жизненной силы от Вас к ней
Вы знаете я знаю,что что то сделано и знаю вернее чувствую кем и именно в подростковом возрасте...но никто мне помочь не может!!!у самой сил не хватает!ибо болею постоянно..но Вам Благодарю за помощь в толковании..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Catarsis

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Снится мне мой вражина, которому я недавно "подарочек" устроила. Так вот, я прихожу домой и вижу его у себя дома и он отправляется у нас мыться в душ. Вся моя семья дома в сборе, даже покойная бабушка (во сне я даже не подумала, что её уже не должно быть), кто-то из них его случайно впустил, т.к. в лицо его хорошо знаю только я. Начинаю думать, какого чёрта он вообще припёрся да ещё и в душ. И тут вижу, что в его доме пустые стены и ничего нет. Ага, думаю, совсем у тебя дела плохи, раз уже из дома всё продал, даже мыться не где! Я в ярости, пока успокаиваюсь так и не успеваю воспользоваться моментом, и что-нибудь сделать с его вещами и с ним. Он вышел и я не скуплюсь на характеристики и насмешки в его адрес, хотя понимаю, что уже перебор, а в жизни же всё совершенно цивилизованно, мы даже не показываем друг другу свое истинное отношение.
Он начал обуваться и я думаю, что как он уйдёт нужно будет что-нибудь сделать на его след и песком от обуви. И тут как специально он начинает трусить грязь с ботинок по всей прихожей. Я в бешенстве, заставляю что-бы он всё подмёл за собой и выметался. Как он ушёл, покойная бабушка говорит, что он старик, я ей отвечаю, что ему сорок с небольшим. Волосы у него и вправду седые, но даже во сне он не был похож на старика.
Только как проснулась я начала понимать, что ему как раз сделано, чтобы не было ни сил, ни воли к жизни, как у 90-летнего старика. А вот, что он принимал у нас душ, это что получается снимает с себя воздействие?
Мне редко сняться информативные сны, а этот сон, мне сообщает нечто важное, для меня очень важно его правильно растолковать. 
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Mayya

Цитата: Catarsis от 02 октября 2014, 13:49:09
А вот, что он принимал у нас душ, это что получается снимает с себя воздействие?
Мне редко сняться информативные сны, а этот сон, мне сообщает нечто важное, для меня очень важно его правильно растолковать.
Очень похоже на то, что нам нем защита, которая отправляет часть воздействий от него.
С уважением, Mayya.

Catarsis

Цитата: Mayya от 02 октября 2014, 13:59:36
Очень похоже на то, что нам нем защита, которая отправляет часть воздействий от него.
Да, это не исключено, тем более не смотря на защиты, мороки и руны, которые должны просочиться сквозь защиты, я всё же получила откат, сейчас всё еще устраняю его последствия.
Может ли сон говорить об этом, просто прошло уже больше недели? Боюсь только, что бы не сообразил в чём дело и снимать не начал.

Mayya

Цитата: Catarsis от 02 октября 2014, 14:10:35
Да, это не исключено, тем более не смотря на защиты, мороки и руны, которые должны просочиться сквозь защиты, я всё же получила откат, сейчас всё еще устраняю его последствия.
Может ли сон говорить об этом, просто прошло уже больше недели? Боюсь только, что бы не сообразил в чём дело и снимать не начал.
Как я вижу, он снимает. Либо очень скоро захочет снять. То, что песок у вас насыпал, говорит об ответных действиях. Не могу сказать, делает он что-то целенаправленно, конкретно против Вас, или таким образом его защита отправляет удар обратно. Однозначно, Вам прилетает, увы.
С уважением, Mayya.

Catarsis

Цитата: Mayya от 02 октября 2014, 14:14:54
Как я вижу, он снимает. Либо очень скоро захочет снять. То, что песок у вас насыпал, говорит об ответных действиях. Не могу сказать, делает он что-то целенаправленно, конкретно против Вас, или таким образом его защита отправляет удар обратно. Однозначно, Вам прилетает, увы.
Я его заставила тщательно всё подмести и убрать за собой, ничего не осталось. Может ли это означать, что моя защита не даст ему совершить эти действия или они будут тщетны? Я его так же закрывала от воздействий против меня.

Mayya

Цитата: Catarsis от 02 октября 2014, 14:34:43
Я его заставила тщательно всё подмести и убрать за собой, ничего не осталось. Может ли это означать, что моя защита не даст ему совершить эти действия или они будут тщетны? Я его так же закрывала от воздействий против меня.
Может, хотя я бы рассматривала это, как знак последующей Вашей победы. Но для нее еще нужно потрудиться. Фактически, сейчас идет пинг-понг.
С уважением, Mayya.

Rabinovich

Здравствуйте ,Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться-и не знаю что думать толи чистка глубоко копнула,толи всё насмарку :'(.
Приснилось: я у родителей (в жизни они давно в разводе)во сне они живут вместе ,но холодны друг с другом,я им оставила своего ребенка и поехала.Приехала к себе на район(где действительно живу) и убила кого-то,завернула кого-то в мешок и хотела увезти для ритуала сжечь.А потом испугалась что милиция поймает меня и потащила к себе домой(во сне у меня был дом не тот который в жизни)."Это" из мешка превратилось в моего рбенка и стало исполнять его роль.Вдруг меня зовут к двери- там стоит куча женщин всяких,и среди них моего отца двоюродная сестра и говорят мне что их в деревне (откуда родом моя матушка)попросили передать мне двух детей-мальчика и девочку,а я им говорю -там же померли все(это и правда так),а они -ничего не знаем просили.Я их спрашиваю -может не мне ,а "называю имя и фамилию матушки",а они мне- нет ,сказали передать "называют мою фамилию и имя".Я у мальчика спрашиваю ты чей,а он назвал имя и фамилию деда(мамин отец помер дааавно).В свой дом во сне я их не впустила ,хотела позвонить матери,знала что она скажет гони их в шею и тогда бы я погнала,но номера её не вспомнила. Вместе с этой толпой детьми и странным моим ребенком я пошла за своим настоящим ребенком,а сама спускаюсь по лестнице и думаю-сейчас найду удобный момент и свалю от них от всех....Так и проснулась.

Дети -это проблемы только кто передал дед или двоюродная сестра отца?
А с ребенком вообще не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status