Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

НУКИ

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста к чему может сниться следующее...
во сне мне говорил кто-то о наличие соперницы(т.е. другой девушки у мч).....

С Уважением.

ZaZaZu

Цитата: Golden от 01 октября 2014, 11:05:17Да нет, это он меня бросил, и причина очень туманна
Я имела ввиду не причины фактического плана - "пошел вон, дурак", а на энергетические, себя проработать в этом плане)
Цитата: НУКИ от 01 октября 2014, 11:20:24во сне мне говорил кто-то о наличие соперницы(т.е. другой девушки у мч).....
Ну если сны у Вас вещие, то сон буквальный, если Вы сами не имеете привычки нагонять на себя жути по поводу соперниц и Ваши страхи просто имеют отражение в Ваших снах

ТеперьМеняНеУзнают

Сон был странный. С бывшим мужчиной расстались. Снится будто он меня за голову схватил и принуждает к сексу,в ходе полового акта меня чуть не тошнит от какого то противного запаха
В жизни мужчина очень чистоплотный и секс с ним меня очень даже устраивал и не такой он грубый
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

ZaZaZu

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 01 октября 2014, 11:23:00В жизни мужчина очень чистоплотный и секс с ним меня очень даже устраивал и не такой он грубый
Я так думаю тут как обычно в таких случаях бывает - жаба его душит, ревность, что Вы кому-то другому в сексуальном плане достанетесь, оттого и агрессия такая по отношению к Вам)

Кошка^

Мне приснилась моя сослуживица с работы (ее месяц назад перевели в другое отделение. она старше меня в 2 раза).
Я ревела, она меня успокаивала и слезы вытирала  :o :o :o :o :o а плакать во сне-радоваться в реале. у меня закрались смутные сомнения...а не "вытирает" ли она мою радость?
мы не общаемся с ней с тех пор.
+++

Дана - 77

Уважаемые практики. Такой кошмар приснился!  Будто мой бывший муж меня на свидание пригласил. (В реале 3 года как в разводе). Я пришла в какую-то квартиру. Его нет. Я решила постель застелить. Застелила. Смотрю - он в углу за шторами спит. Я удивилась - как он там поместился? Я говорю - ложись спать в кровать. Легли спать (ничего не было, даже поцелуев). Будит он меня утром ласково так, нежно: "Вставай золотце." Потом он лезет на потолок и вытаскивает какую-то бумажку. Говорит: "Вот мы прошлый раз здесь оставили записку как мы здесь были счастливы!" Я с ощущением безграничного счастья встаю, и иду в ванну чистить зубы. В ванной какая-то девушка подает мне полотенце. Я ее отталкиваю - говорю: "Не надо". Сама смотрю в зеркало, а у меня на лице свежий огромный порез - от уха до уха по щекам через подбородок. И вроде швы наложены. Я трогаю порез руками, а кожа трескается как трухлявое дерево и между швами кровь просачивается. Я понимаю, что это сделал мой бывший муж пока я спала, выбегаю из ванны с криками. Его нет. Сидят на кровати шесть мужчин все в очках как ученые. И один из них, как будто самый главный и уважаемый, говорит: "Он убежал. Это он из мести тебе сделал. Эта месть Улыбка дракона называется". А я спрашиваю: "Как же я теперь жить буду? Это заживет?" Он отвечает: "Нет. Это уже никогда не заживет."           

Перед сном пыталась спрашивать - нужно ли мне связаться с бывшим мужем для одного дела. И еще может кто подскажет, кто эти мужчины были? Может бесы, может ВС или кто еще? Хочу понять - или меня оберегают от встречи с бывшим мужем или голову мне морочат.

_Irenka_

Цитата: Rabinovich от 01 октября 2014, 09:09:49Здравствуйте.Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста.
1. Приснилось будто я пришла или меня привела какая-то женщина в большую красивую кухню со старинным оттенком вроде и современная ,и как бы как раньше в замках кухни были(в фильмах показывают).И это как в ресторане. И обьясняет мне эта женщина всё -где что делать.Я спрашиваю - а окна открывать проветривать можно? А она отвечает окна открывать можно,только когда на них решетки(антимоскитки ),а без решеток нельзя открывать,штрафует какая-то служба государственная.

ИМХО, приглашают поработать с бесами...

Marianna

Помогите растолковать сон.
Сниться что я нахожусь на отдыхе в какой то стране, в гостинице полу лежа сижу на диване и вдруг слышу и вижу что душа какого то мужчины просит открыть дверь сначала спокойно потом настойчиво я испугалась побежала что бы мне поменяли место мы походили походили и мне дали другую комнату через не которое время понимаю что я нахожусь в том же месте и тот же дух просит открыть дверь, потом я выбегаю на улицу и там ко мне подходит какой то мужчина начинает мне загадывать загадку и я вижу что он двуликий но загадки я не слышала меня разбудили.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Rabinovich

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 01 октября 2014, 11:23:00
Сон был странный. С бывшим мужчиной расстались. Снится будто он меня за голову схватил и принуждает к сексу,в ходе полового акта меня чуть не тошнит от какого то противного запаха
В жизни мужчина очень чистоплотный и секс с ним меня очень даже устраивал и не такой он грубый
Вы уже освобождаетесь  так сказать каналы отрубаете ,а он ещё нет.И возможно,ему это чувствуется и не нравится.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Rabinovich от 01 октября 2014, 12:50:15
Вы уже освобождаетесь  так сказать каналы отрубаете ,а он ещё нет.И возможно,ему это чувствуется и не нравится.
Благодарю всех кто ответил
Всем поставила +
Действительно я остываю к нему, нет той привязанности
А он ревнивый и был уверен что буду вечность его любить
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Rabinovich

Цитата: _Irenka_ от 01 октября 2014, 12:20:13
ИМХО, приглашают поработать с бесами...
как то и повода не давала.Странно. А антимоскитки были черные.Я как бы работать должна была на этой кухне.

ZaZaZu

Цитата: Дана - 77 от 01 октября 2014, 12:02:56Перед сном пыталась спрашивать - нужно ли мне связаться с бывшим мужем для одного дела.
Ну сон явно имеет предупреждающее для Вас значение, я бы мотивы его (бывшего мужа) поискала в этом одном деле, с чего оно возникло, будьте осмотрительнее с бывшим мужем и его намерениями, тем более "Нет. Это уже никогда не заживет." (может быть буквальным указанием на непоправимую ошибку); воздействует на Вас с целью оморочить
Цитата: Marianna от 01 октября 2014, 12:46:05просит открыть дверь сначала спокойно потом настойчиво
Мертвяк прицепиться пытается, а тот мужчина с загадками указывает на то, что это сделано кем-то намеренно, т.е. порчу сделали, недавно

Antoniya

Помогите ,уважаемые ,растолковать . Вижу себя птицей во сне , гордой и красивой , летаю с другими птицами рядом , но понимаю , что я самая прекрасная ,потом понимаю , что я феникс . Потом вдруг попадаю в какой-то небольшой дворик , там мой мч . (Тут следует уточнить , что в реале , за два дня до этого он был уличен мной в измене ,чутьем почуяла неладное примчала к нему домой , а он с дамой) . Вокруг мч куры и утки бродят ,у меня ощушение дискомфорта и желание вырваться , понимаю ,что не место мне, такой птице ,здесь.Беру двух петухов убиваю их ,а он дает мне нож и говорит, если сможешь,лети . А лететь некуда , я бьюсь в окно ,пытаясь этим ножом разбить стекло , но крыльями вместо рук ,тяжело получается . Охватывает ужас,потому ,что понимаю , что мч сздади с ножом и топором меня хочет убить и смерть близка.Но окно только треснуло и с криками проснулась . Буду благодарна за советы и +.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Лекс

Доброго времени суток! Помогите растолковать. Снится мне сон, еду на машине по дороге, вдруг дорога в каком-то месте какбы обрывается и там много воды, речка.... Во сне напугалась, что не проеду и назад не смогу вернуться... ПОдумав, я с легкостью беру машину в руки и перепрыгиваю речку, всю воду..... О чем может говорить этот сон?

Волконская

К чему снится снег?
Выглядываю в окошко,сумерки уже и снег везде,причем не многоэтажки дома,а как будто хутор что ли,дома такие старинные,и все под снегом.Но ощущение приятное во сне было)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status