Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

моя_радость

добрый день, помогите растолковать сон. снится мне что мой начальник иностранец будто прячет монетки под вские шкафы , хододильник, палас.. и потом еще облизывал их. знаете как собака конфетку. к чему такой сон?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

alla315

Приснился сон что ко мне в кухоное окно влетела ворона с вороненком. Такие черные и почему то очень пушистые. У вороненка в клюве был кусочек банана. Я их кормила фаршем или сырым мясом. По жизни очень уважаю этих птиц. Вроде банан вороненок отдал мне. Чтобы это значило спасибо

Цитата: Ombre от 30 сентября 2014, 12:29:19
Помогите растолковать пожалуйста:

В ночь с субботы на воскресенье приснилась покойная бабушка (до этого за 7 лет ни разу), сон по ощущениям позитивный, бабушка жалела меня, успокаивала (у меня трудные времена), и насильно мне сунула (точнее сказать некуда, так как я боялась брать) 12 гривен (жили на Украине) купюрами и один грецкий орех, со словами, что мне они очень нужн
Это очень хороший сон. Когда покойник что то отдает ы.

о.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Метель

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 00:19:21Доброго времени суток.
Находилась под чисткой. Приснилось застолье и веселье с людьми
в традиционном понимании - это к потере чего-то/кого-то важного и дорогого. в Вашем случае можно трактовать, что чистка счистит что-то или кого-то в Вашей жизни/окружении

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2014, 07:46:32Добрый день! Я делаю чистку,  восковыми отливками
поднимаете негатив и он сгорает

Цитата: Катами Намикава от 30 сентября 2014, 08:01:42Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает сон?
враг у Вас хитрый. вижу работу (подклад) на финансы с непроглядом.

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 08:27:23Всем здравствуйте! Сегодня приснился странный сон, говорящий, вот пытаюсь его расшифровать и поэтому прошу Вашей помощи.
четко не вижу, но предположу - может на Вас нападение бесовское? а защита Ваша сработала.

Цитата: Ombre от 30 сентября 2014, 12:29:19омогите растолковать пожалуйста:
В ночь с субботы на воскресенье приснилась покойная бабушка
Ваши трудные времена пройдут. если Вы не замужем, то бабушка жениха Вам пророчит

Цитата: моя_радость от 30 сентября 2014, 12:36:54добрый день, помогите растолковать сон
может он колдует у Вас? подклады делает?

Цитата: alla315 link=topic=329.msg762728#msg76, 2728 date=1412070637Приснился сон что ко мне в кухоное окно влетела ворона с вороненком
видимо это Ваш тотем, защита. и контакт довольно хороший, налаженный

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Golden

Цитата: Метель от 30 сентября 2014, 14:41:14четко не вижу, но предположу - может на Вас нападение бесовское? а защита Ваша сработала.

Спасибо за ответ! Я тоже сперва так подумала, но дело в том, что на защите у меня стоит конкретная личность, а во сне меня защитил совершенно незнакомый мужчина.
Дело в том, что я сегодня в течение дня просто загорелась на кролика поработать через бесов! Не может это быть как-то связано?

Leyla

Мне приснилось,что я беременна от покойного мужа,т.е. я забеременела вторым,а он умер.И я была такая счастливая,что ношу еще одного ребенка от него,но будто хотела в соцсетях выставить фото,но не стала,т.к. боялась,что вражины увидят и навредят ему.К чему это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Волконская

Ложась спать думала-надо бы крадник сообразить..был один на уме.
Ночью снится сон:
Жутко хочу чего-нибудь вкусненького,желательно сладенького,но денег нет,а хочется жуть!решила украсть деньги чтобы купить все таки сладостей себе :Dя так понимаю явное добро дали,как считаете?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mathilda_karlovna

Мне впервые за всю мою долгую жизь приснились змеи .  Шла я босыми ногами по лесной полянке а на ней пряма змеи были не много штуки 4 были Я боялась что меня укусят но не укусили  Увидела стоявшие новые резиновые сапоги одела их и пошла дела свои тварить  Подскажите  к чему такой сон
С уважением .

Волконская

Цитата: Mathilda_karlovna от 30 сентября 2014, 15:31:30
Мне впервые за всю мою долгую жизь приснились змеи .  Шла я босыми ногами по лесной полянке а на ней пряма змеи были не много штуки 4 были Я боялась что меня укусят но не укусили  Увидела стоявшие новые резиновые сапоги одела их и пошла дела свои тварить  Подскажите  к чему такой сон
С уважением .
защиту ставили?если нет,то я бы сказала,вы справитесь со своими врагами,будьте уверены
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

fers

Здравствуйте. Сон помню отрывками: я нахожусь во мраке, вокруг меня деревянные избы (вроде бы), мне страшно, невидимое существо ползает под землёй, спрятаться не смог, оно меня настигло и утащило к себе (оно выглядело как человек, стояло по пояс в земле). Следующий момент - возле своего дома встретил девушку что мне нравится (вижу её почти в каждом сне), у неё была забинтованная больная рука, покрытая в нечто оранжевое, я взял руку и оранжевое нечто исчезло, по сну - я её вылечил. Как всё понять?

Mathilda_karlovna

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 15:37:30
защиту ставили?если нет,то я бы сказала,вы справитесь со своими врагами,будьте уверены

нет защиту не ставила - воюю с врагами  напавшими на меня . 

Волконская

Цитата: Mathilda_karlovna от 30 сентября 2014, 15:50:57
нет защиту не ставила - воюю с врагами  напавшими на меня .
значит вы будете победителем)найдете как справиться с ними

Метель

Цитата: Golden от 30 сентября 2014, 14:54:20Дело в том, что я сегодня в течение дня просто загорелась на кролика поработать через бесов! Не может это быть как-то связано?
в этом мире все может))) может так они Вам о себе и напоминали)) тут Вам виднее

Цитата: Leyla от 30 сентября 2014, 15:14:53Мне приснилось,что я беременна от покойного мужа,т.е. я забеременела вторым,а он умер
что-то осталось незавершенным? то, что вместе начинали. либо же сейчас выйдет на поверхность. в любом случае будете решать дело какое-то/проблемы. но по сну - не тягостные они. но разглашать Вы не захотите это

Цитата: Волконская от 30 сентября 2014, 15:15:45я так понимаю явное добро дали,как считаете?
да уж, тут даже не намек)) тут прямо показано))

Цитата: Mathilda_karlovna от 30 сентября 2014, 15:31:30Мне впервые за всю мою долгую жизь приснились змеи
тут может быть много трактовок.  исходя из того как они выглядели, как себя вели, как Вы чувствовали. но согласна с ув. Волконская - это не друзья. защиту нужно ставить. Вам сейчас возможно род помогает, но все же..

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Regent

Подскажите пожалуйста, к чему может сниться девушке, что она беременна? Сон сам не помнит, помнит только как просто нежно поглаживала живот...говорит примерно 6 мес.  ???
P.S. 3 дня назад она ставила защиту, 2  дня назад делала порчу через кладбище. Может сон быть связан как то с этим? И что вообще может значить?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

You

Чищусь сейчас и приснилось что я в огромном городе мегаполисе (нью-йорк) очень все интересно и  там Тихий океан  я в нем плаваю очень глубоко темная вода но чистая и неспокойная и  я плаваю среди этих волн.. благодарю за мнение :) и еще часто сняться животные которые возле меня дружелюбно трутся: рыжий кот, потом еще собака очень милая..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Метель

Цитата: Regent от 30 сентября 2014, 18:02:193 дня назад она ставила защиту, 2  дня назад делала порчу через кладбище. Может сон быть связан как то с этим? И что вообще может значить?
я не думаю. это бытовые дела, проблемы, работа.

Цитата: You от 30 сентября 2014, 18:27:53Чищусь сейчас и приснилось что я в огромном городе мегаполисе (нью-йорк) очень все интересно и  там Тихий океан  я в нем плаваю очень глубоко темная вода но чистая и неспокойная и  я плаваю среди этих волн.
думаю в Вашей ситуации это хороший знак. чистка глубокая, в процессе. хорошо идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status