Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оле

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи.
Есть пара, над которой недавно работаю.  Накануне у них была свадьба. Задавала вопрос:"Разведутся ли до нового года, будут ли вместе"   
Во сне мне приснился М из пары, он показал мне руку, на ней были 2 руны Иса. Получается Нет, Нет. вроде как не разведутся, но вместе не будут.
Далее мне снится, как он берет меня за руку и ведет показывать, как живет. Мы оказываемся в тюрьме, ходим по комнате среди коек. Заключенные играют в карты, в одной игре он участвует, показывает мне, кто мухлюет, кто как играет, успокаивает меня, что все будет хорошо, чтобы я не боялась. Затем мы идем дальше, на полу еще несколько заключенных раскладывают домино, я обращаю внимание, что домино просто в одну линейку, а картинки не совпадают на состыковке, и на последней нарисована змейка. М смеется и говорит "это у них "рыба"".  На меня обращают внимание другие заключенные (ну Ж в общей мужской зоне это нонсенс и в реале это был бы апокалипсис), М прижимает меня и закрывает руками, целует.  Я понимаю, что надо ждать.
Выхожу и оказываюсь в каком-то класса. За партами сидят девушки, все в спортивных трусах и майках, все в черном. В руках у всех палки и нунчаки (2 палки скрепленные короткой цепью для драк).  Все довольно агрессивны. Тут они вскакивают и нападают на меня, бьют палками, но удары по мне не попадают, как будто за мной еще кто-то. потом все успокаиваются, одна встает, достает макет деревянный грудины и начинает объяснять классу, что если деревянной спицей проколоть так (показывает), то проколет сердце.  Но ясно дает понять, что меня не трогать. Я спокойно выхожу оттуда.

Благодарю за помощь.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Мне уже не один год время от времени,ну раз в месяц точно,снится что я куда то еду на трамвае,поезде,метро и в каждом сне я вижу рельсы.Скажите пожалуйста может ли этот сон о чем то говорить.Мне сегодня он опять приснился.
Второй сон был что я иду по базару,очень много людей прямо толпа,и иду мимо цыганей,где они торгуют,и одна цыганка вышла из-за прилавка и хотела вытянуть кошелек из кармана.А кошелек я,как знал,положил во внутренний.Вобщем я ее словил за руку и начал ругаться с ней.
Помогите пож.растолковать. С уважением
Сами довели!...

osilu

Доброго всем дня! Жн сон приснился, понять не могу, помогите, кто как видит, пожалуйсто!
Жн приходит в дом, знает, что это-дом её матери, но в реале дом не такой(хуже), а это новый. Там уже собралась толпа родственников.Матери нет, про смерть никто не говорит, про похороны тоже, вот просто все знают, что матери больше нет.Появляется откуда то шкатулка, открывают, а там- украшения, все говорят, что это золотые украшения, но у Жн закрадываются сомнения, ей кажется, что это бижутерия.Но вокруг все её уверяют, что это просто настоящее золото и Жн вроде бы даже согласна с ними. Потом шкатулка пропадает. Жн начинает просить, что бы отдали шкатулку, потому что знает, что она не пропала, а кто то её спрятал, но все молчат...
В реале и дом другой и мать жива
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: Serpantin1988 от 29 сентября 2014, 09:23:47в каждом сне я вижу рельсы.

ограниченность..... возможно , вас закрыли, но не во всем. а в чем то конкретном, например от жн, или карьеру перекрыли, или только финансы и т.д.

цыганка среди толпы, попытка покормиться за ваш счет.  Одноразовая. постоянного крадника не вижу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

leli

Цитата: Serpantin1988 от 29 сентября 2014, 09:23:47
Здраствуйте ув.Практики.Мне уже не один год время от времени,ну раз в месяц точно,снится что я куда то еду на трамвае,поезде,метро и в каждом сне я вижу рельсы.
дорога, это новые начинания, планы, по препятствиям или их отсутствию можно судить как дело пойдет.
Защиту вашу разрушили, проверьте себя на крадники.

Василиска

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 09:23:24Благодарю за помощь.
на М сильная защита, а вы можете пострадать, если он не захочет отвести от вас беду....про развод не ясно, но М решает сам с кем и когда расстаться, он вам дает понять, что вы слабее и под его защитой....пока
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Оле

Цитата: Василиска от 29 сентября 2014, 10:57:56
на М сильная защита, а вы можете пострадать, если он не захочет отвести от вас беду....про развод не ясно, но М решает сам с кем и когда расстаться, он вам дает понять, что вы слабее и под его защитой....пока
а можно поподробнее, откуда про защиту? 
Все дело в том, что М до меня и дела нет.  По поводу ответа рунами, то я не стала описывать. но я прямо в сне спросила у рун - разведутся? мне показал М 1 Иса, потом я спросила, а будут вместе? он показал мне 2 Ису.   а дальше уже я просила узнать, а что же будет. и вот собственно, что будет - весь дальнейший сон.   По поводу М. он на самом деле сидел, весьма долго. И у меня он ассоциируется именно с заключенным. может это важно.

Vanessa

Опять не могу сама справиться)))
Приснился странный сон, я еду в село Ананьево, которое находится в Кыргызстане. Я, на самом деле, родом из Киргизии, но давно живу в России. В селе Ананьево никогда не была, родственников там нет, во всяком случае, я не знаю.
И вот мне снится, прямо карта и, да простят меня модераторы, на карте видно, что село Ананьево граничит с Россией и стоит вопрос о присоединении этого села к России ;D ;D ;D ))) Блин, на фоне телепрограмм вся эта х...ь уже ночами снится)))
На самом деле, не то чтобы село, которое находится где то на берегу Иссык-Куля, но даже и вся Киргизия не граничит с Россией :)
Ну да это ладно))) Я, значит, еду в это село, все очень мирно, присоединение без войны ;)
Помогите понять, к чему этот сон с далеким селом, название которого только мельком когда то слышала в детстве?

silvermoon

Добрый день, уважаемые!
Нахожусь под чистками. Снится следующее. Если можно, хотелось бы знать значения этих образов:
1)Мама готовит мне что-то из теста. Я сама тоже что-то хочу приготовить, но осталось лишь два яйца и неизвестно, как долго они уже лежат. Я их нюхаю - понятное дело ничего. Мама говорит, что из них можно готовить.
2)Женщина - немолодая, худая - сшила мне платье и на мне его подправляет. Платье обычное, бытовое, красотой не отличается. И в общем прямо иглами на мне она его дошивала. Это в том же сне, где тесто.
3)Я заскакиваю в электричку, спереди. У меня билет, все ок. Там стеклянные двери, за которыми я вижу светлые сиденья из кожи молочного цвета, дорогие и комфортабельные. Но они закрыты за дверьми. На одном из сиденьев табличка и с моим именем, то есть мой билет дает мне там право там сидеть, о чем я и сообщаю машинисту и кондуктору. И они нехотя пускают меня на то сиденье. Внутри поезд оказывается как огромный хороший ресторан, весь интерьер - светлый.
4)Я себе на лицо и шею прилепляла пластыри, и когда утром во сне отлепила их, то увидела мужскую щитину - толстые черные волоски на лице и шее. И выглядело так, что если даже побриться, все равно кожа будет выглядеть как мужская, а не как нежная женская. И еще в том сне я через кожу лица вдевала иглой и доставала нить - один стежок и жить вытаскиваешь с другой стороны. Не больно. В том же сне выдавила из правой щеки огромный белый... прыщик, наверное.

Вот это основные сны, которые более всего запомнились.  Что означает в контексте чисток тесто, иглы, поезд, щитина?

Заранее огромное вам спасибо, уважаемые.
С уважением,
silvermoon

_Irenka_

Цитата: silvermoon от 29 сентября 2014, 12:26:12Добрый день, уважаемые!
Нахожусь под чистками. Снится следующее.

общая картина по всем снам:
Защиту "лепите", но она недостаточна.
Вы стараетесь чего-то добиться, получается с большим трудом - Вам перекрывают возможности. Маг. атаки на Вас. Натиск пока держите.
Ваша защита стоит, но не справляется. негатив пролезает "сквозь" нее. 

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 09:23:24Во сне мне приснился М из пары, он показал мне руку, на ней были 2 руны Иса. Получается Нет, Нет. вроде как не разведутся, но вместе не будут.

я бы сказала наоборот. и не разведутся и глухо будут вместе, железобетонно. вообще по контексту сна у него сильная защита, которая Вас не пропустит, и Вы в конце концов от него откажетесь. особо переживать по этому поводу не будете.

Солнечная Дочка

Цитата: silvermoon от 29 сентября 2014, 12:26:12
Добрый день, уважаемые!
Нахожусь под чистками. Снится следующее.
Вообще по снам ощущение, что вас обманывают - выдают за желаемое то, что происходит. Образы вроде светлые - с поездом например, и мать (как фигура, которой можно доверять), а на деле иглы и тесто мне лично напомнили вольт + все эти действия, что НА ВАС зашивают, рядят вас в то, платье, которое выбрано не вами и вам не по вкусу. Ещё есть мысль, что вас хотят выставить в неприглядном свете ( мужская щетина и некрасивое платье). А роль ваша в снах довольно пассивная, мне кажется вы позволяете кому-то собой управлять.

Цитата: Vanessa от 29 сентября 2014, 11:20:36
Я, значит, еду в это село, все очень мирно, присоединение без войны ;)
Помогите понять, к чему этот сон с далеким селом, название которого только мельком когда то слышала в детстве?
Мне кажется вам напоминают о ваших корнях) намекают, откуда можно черпать силу и помощь. :)

Оле

Цитата: _Irenka_ от 29 сентября 2014, 13:59:23
я бы сказала наоборот. и не разведутся и глухо будут вместе, железобетонно. вообще по контексту сна у него сильная защита, которая Вас не пропустит, и Вы в конце концов от него откажетесь. особо переживать по этому поводу не будете.
да он мне не нужен так-то.  Вы считаете, что  Иса это показана защита? 

Солнечная Дочка

Цитата: alla315 от 28 сентября 2014, 22:21:39
Добрый вечер. Помогите расстолковать сон плиз. Вернее несколько.
Здравствуйте. Символ разбитого окна - сломанная защита и утечка энергии. То, что вы пытаетесь его закрыть, но не можете, говорит о том, что справится с ситуацией вы пока не в силах, хотя ощущаете, что надо закрыть ( намёк на сына - нужна чья-то помощь)... Красная рана на руке (которая не рана) - подумалось, что рубец, как от застарелых шрамов. Возможно, на вас есть негатив, который вы до сих пор тащите за собой по жизни и туда же утекает вся энергия, которую можно было бы использовать себе во благо. Я бы покопалась в прошлом.

Medea

Метель +
Очень надеюсь что человек выздоровит, но новостей слышу все хуже и хуже.

Reanima +
Есть такое. Видимо моя остуда наденет мне фиолетовые очки. И я успокоюсь. У меня сильная ревность.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Фэламия

Цитата: _Irenka_ от 28 сентября 2014, 22:05:27
тем более наводит на мысль о порче

каким образом это узнать наверняка? диагностика? по фото.. по таро...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status