Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marianna

Помогите растолковать сон.
Сниться что я нахожусь на отдыхе в какой то стране, в гостинице полу лежа сижу на диване и вдруг слышу и вижу что душа какого то мужчины просит открыть дверь сначала спокойно потом настойчиво я испугалась побежала что бы мне поменяли место мы походили походили и мне дали другую комнату через не которое время понимаю что я нахожусь в том же месте и тот же дух просит открыть дверь, потом я выбегаю на улицу и там ко мне подходит какой то мужчина начинает мне загадывать загадку и я вижу что он двуликий но загадки я не слышала меня разбудили.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Приснился сон маме.

Как будто бывший муж и его мамаша оставили два дома мне и сыну. Один дом не очень в хорошем состоянии, а второй получше . Мама говорит , что этот дом хороший в нем будем жить. В этом доме была швейная машинка. Мама её открыла , а там много иголок , не швейных, а для ручного шитья, с большими такими ушками .

Я так понимаю , что это дебильное семейство опять козни придумывает???

_Irenka_

Цитата: Фэламия от 29 сентября 2014, 16:46:53Цитата: _Irenka_ от 28 Сентября 2014, 22:05:27
тем более наводит на мысль о порче
каким образом это узнать наверняка? диагностика? по фото.. по таро...

можно руны, можно таро, можно игральные... чем владеете. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16300.0.html
можно к спецу сходить.

Цитата: Оле от 29 сентября 2014, 14:15:39Вы считаете, что  Иса это показана защита? 

нет, Обе Исы показывают неизменность его положения, изменений в его семейном положении уже не будет.
защита - даже смахивает на бесовскую, это по сну уголовники, агрессивные девушки в черном. А он вас даже подвампиривает: " М прижимает меня и закрывает руками, целует". 

nuka_nuka

Мне вторую ночь подряд снятся птицы? Стаями, в первом - выгоняла их из комнаты (птицы неизвестной породы + птенцы;D))), во втором-кружились надо мной (голуби).  ???

Благодарю за помощь!!!

солоха

Цитата: Barbelo от 29 сентября 2014, 17:25:13
Я так понимаю , что это дебильное семейство опять козни придумывает???
Именно так, причём под ,,благим" предлогом.
Цитата: nuka_nuka от 29 сентября 2014, 19:01:22
Мне вторую ночь подряд снятся птицы?
Ждите известие.

Каталея

Добрый вечер.

Помогите, пожалуйста, растолковать сны. После чистки 2 дня подряд снились, пардон, женские груди, а вчера приснилось, что я родила трёх девочек ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Метель

Цитата: Каталея от 29 сентября 2014, 22:11:03
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, растолковать сны. После чистки 2 дня подряд снились, пардон, женские груди, а вчера приснилось, что я родила трёх девочек ...
хорошо идет чистка. избавляетесь от бремени. и грудь здесь хороший символ
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Crystal

Доброго времени суток.
Находилась под чисткой. Приснилось застолье и веселье с людьми, которых лет 100 не видела и к тому же не в столь близких отношениях с ними. Веселились, пели, танцевали...Странно как-то...в первые под чисткой приснилось такое. Все было настолько реалистично, что утром проснулась как после реального веселья.  :)
К чему это?
За ранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

каракумка

что может означать такой сон- мальчик лет 12, я не знаю его совершенно, смотрю- на шее с левой стороны точечки, там червяки или инфекция. гадость какая то. потом еще как то он повернулся- еще что то я увидела нехорошее. но я его не знаю. какое ко мне отношение может иметь этот неинтересный  чужой ребенок?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

irinavasileva62

Добрый день! Я делаю чистку,  восковыми отливками. Сегодня приснилась свеча, огонь , но свеча закрыта в каком то коробочке . Беру я эту свечу и она начинает подниматься точнее поднимается воск жидкий в этом коробе и выливается на пол его много он горит на полу. Я пугаюсь не много,  и начинаю тушить он еще погорел не расплываться по полу и я его потушила он затвердел. К чему это?

Катами Намикава

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает сон? Я в какой-то ветхом доме, вижу огромный паук (птицеед) коричневый, пушистый и большой, спускается с потолка на пол. Я сначала смутилась а потом вижу он дамскую сумку несет. Как бы презент . А сумка красивая, такую никогда не видела. Открываю, а в сумке все карманы пустые. Ну я паука погладила, потом он мне стал домашним любимцем. Смотрю в окно свет яркий-яркий потом свет погас. Я смотрю в окно а там НЛО улетает все дальше и дальше в небо. Корабль прям с нанотехнологиями. Уже 2 раз нло сниться. Заранее благодарю.

Golden

Всем здравствуйте! Сегодня приснился странный сон, говорящий, вот пытаюсь его расшифровать и поэтому прошу Вашей помощи.

Приснилось, что я со своей двоюродной сестрой, у нее дома, собираюсь ехать на автобусе в Москву на рынок за одеждой. А водитель автобуса актер Владимир Вдовиченков)) Только выглядел он во сне как алкаш. Вдруг я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что на мне надета ужасная кофта, которая меня невероятно полнит и уродует. Я вспоминаю, что видела у нее где-то свою майку. Начинаю ее искать, нахожу какие-то вещи, кофты, они все в пучках пыли. Я ругаюсь на сестру, говорю ей, чтобы отдала мою майку! Вдруг она меняется в лице, становится как бесноватая, начинает на меня кидаться, я от нее отбиваюсь, и она с этим водителем уезжают в Москву без меня. Я вроде и расстроилась, но потом решила, что ничего страшного, поеду в другой город сама, без нее.
Потом вдруг появляются мать сестры и ее 5-летний сын, мой племянник. Мать ее лежит на кровати, тоже как бесноватая, шипит на меня, обзывает последними словами, грозит убить.... Я стала уходить, и в дверях на меня накинулся племянник в виде незнакомого ребенка. Я его повалила на пол, скрутила ему ноги и долго держала, пока он дергался. Он пытался до меня дотянуться руками с криками: Как она может меня удерживать? У нее же мокрые скользкие руки???? Потом я его отпустила и он в страхе от меня отбежал. Я начала обуваться, и надела какие-то новые шлепки бежевого цвета, а свои старые унесла в пакете.
В то же время вижу своего кролика, он стоял на меня смотрел, а на нем было надето штук 10 жилеток, но они были расстегнуты. И он их то порывался с себя скинуть, то надевал обратно (я так понимаю, что на нем либо снятая мной защита, либо подавленная воля начала активизироваться, но не до конца, т.к. был виден голый торс).
Потом я вижу своего мужа, прошу его увести меня домой. Мы пришли домой, но муж исчез. Зато там появилась моя мать. Она тоже была как бесноватая и пьяная. Я хотела придавить ей голову дверью, но она выскользнула. Мать выкинула из шкафа все мои вещи и сидела всех обзванивала, чтобы приходили их забирали. И тоже начала на меня кидаться.
Появился мой двоюродный брат, взял меня на руки и унес из дома. Мы с ним пошли в какой-то подвал смотреть котят. Брат нес меня на руках. Там было 3 или 4 женщины, которые налили в блюдце молоко и вышли рыжие котята и начали пить. Вдруг я понимаю, что эти женщины будто тоже бесноватые, я говорю брату, чтобы он увел меня отсюда. Он вынес меня на улицу, и к нас подходит старая толстая цыганка. Она шла как зомби, не моргая и еле шевелясь. Она хотела на меня напасть, но брат вдруг сам стал бесноватым и избил эту цыганку, а потом начал кидаться на меня.
И тут я понимаю, что не знаю больше откуда ждать помощи, начинаю паниковать. И вдруг появился незнакомый мужчина кавказской национальности, лет 30-35. Он меня выхватил у брата и мы с ним оказались лежащими на кровати. Он меня приобнимал, а я понимала, что с ним я в безопасности. У меня к нему было необыкновенное чувство доверия и спокойствия. Единственное, что меня волновало, мне было интересно узнать, кто он такой, но он лежал немножко отвернувшись от меня, и я не могла как следует рассмотреть его лицо.
А лежали мы на кровати прямо под окнами нашего дома, и я сказала ему, что мне нужно идти, а то мать увидит, как я с незнакомым мужиком в кровати лежу. Я начала вставать с кровати и проснулась.

Перед сном я нанесла себе на руку став принуждения, чтобы заставить кролика сделать одно дело. Но я не думаю, что сон связан со ставом, да и особо кролик во сне не фигурировал.

Спасибо всем, кто осилит "простыню" и прокомментирует. + в репутацию)

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!
А что значит, когда весь сон ездишь с мужчиной на машине по огромной кольцевой дороге?

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

leli

Цитата: каракумка от 30 сентября 2014, 00:45:11
что может означать такой сон- мальчик лет 12, я не знаю его совершенно, смотрю- на шее с левой стороны точечки, там червяки или инфекция. гадость какая то. потом еще как то он повернулся- еще что то я увидела нехорошее. но я его не знаю. какое ко мне отношение может иметь этот неинтересный  чужой ребенок?
покойник, подробностей мало, предположу, что через него на вас воздействие осуществляют или на кого то кого вы смотрели и остались для вас непонятки. Скорее второе.

Ombre

Помогите растолковать пожалуйста:

В ночь с субботы на воскресенье приснилась покойная бабушка (до этого за 7 лет ни разу), сон по ощущениям позитивный, бабушка жалела меня, успокаивала (у меня трудные времена), и насильно мне сунула (точнее сказать некуда, так как я боялась брать) 12 гривен (жили на Украине) купюрами и один грецкий орех, со словами, что мне они очень нужны.

Сон был очень яркий, осознанный.

Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status