Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Kantrin от 28 сентября 2014, 18:03:31Никто не подкармливает

кто дома бывает? ест-но , кроме Вас?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Метель

Цитата: adler от 28 сентября 2014, 20:39:48Чтобы мог значить такой разговор, уважаемые?
как вариант - она закрывает свои воздействия на Вас

Цитата: vabi-sabi от 28 сентября 2014, 20:42:31другой кусок сна.
как-будто квадрат земли-поле
в данный момент у Вас благополучное состояние, благодаря усилиям с Вашей стороны. но планируя двигаться дальше, будьте осторожны. Вы можете пойти не туда и потерпеть убытки.  если только Вы не находитесь вне дома в данный момент времени. если да, можно иначе трактовать

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

_Irenka_

Цитата: vabi-sabi от 28 сентября 2014, 20:42:31на противоположной стороне вишневые деревья. далеко. они без плохов. листьев на них немного вроде.

Цитата: vabi-sabi от 28 сентября 2014, 20:42:31и у меня очень хорошее ощущение радостное внутри. такая эйфория. и я прыгаю, прыгаю и смотрю на маму и тётю. улыбаюсь.

вскроется неожиданный обман, или предательство. там, где уверены, что все в порядке, а выяснится - все далеко не так.
Или разочаруетесь в чем-то. Будете надеяться или рассчитывать на одно, а жизнь преподнесет другое.

Фэламия

Помогите пож-та расшифровать сны...
Эти приснились с пт на сб:
1. Приснилось что был лесной пожар и мы его моей семьей тушили. Потому как в несольких метрах от него был наш домик. Ну как то мы его достаточно быстро потушили. Даж я бы сказала не заметно. Хотя пожар был большой.
2. Еще приснилось что я зимой шла с мужем в магазин и увидела маленькую девочку очень легко одетую. Там неблагополучная семья. Мать алкашка. Я девочку одела в че то там. За поворот захожу а мать ее раздела снова. Сняла верхнюю одежду.

Этот с сб на вс:
1. Приснилось что что то украли. Кого то. Поехала спасать. Прям как будто мне это очень важно было. Затем я проснулась.
2. Потом увидела что дома вся стена в муравьях и пауках. И даж черепахи на потолке оказались. И осы тут же. Потом как то это все перелетела на 2х кошек моих. Я прям руками от шерсти их всю эту гадость отрывала.... и меня резко разбудили.

_Irenka_

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:22:55Помогите пож-та расшифровать сны...

что-то все Ваши сны меня наводят на мысль о порче или краднике на финансы...

vabi-sabi

Цитата: Метель от 28 сентября 2014, 21:12:31

в данный момент у Вас благополучное состояние, благодаря усилиям с Вашей стороны. но планируя двигаться дальше, будьте осторожны. Вы можете пойти не туда и потерпеть убытки.  если только Вы не находитесь вне дома в данный момент времени. если да, можно иначе трактовать

планируется поездка дальняя.
пока дома.

Цитата: _Irenka_ от 28 сентября 2014, 21:17:59
вскроется неожиданный обман, или предательство. там, где уверены, что все в порядке, а выяснится - все далеко не так

радует одно - ни в чем и не в ком неуверенна) буду бдить.

благодрю!

ПС. а предательство символизируют деревья вишни? думаю вот, там же тётя моя присутствовала... подвергаю подозрению сразу..

Фэламия

Цитата: _Irenka_ от 28 сентября 2014, 21:28:36
что-то все ваши сны меня наводят на мысль о порче или краднике на финансы...

порча врят ли. я б почувствовала. Ну или коллеги б на то пошло.
а на счет финансов. Я не распологаю их в том кол-ве, чтоб их красть...

_Irenka_

Цитата: Фэламия от 28 сентября 2014, 21:30:47Я не распологаю их в том кол-ве, чтоб их красть...

тем более наводит на мысль о порче
Цитата: vabi-sabi от 28 сентября 2014, 21:29:11ПС. а предательство символизируют деревья вишни? думаю вот, там же тётя моя присутствовала... подвергаю подозрению сразу..

деревья без плодов. А если Ваша тетя у Вас вызывает подозрения в этом смысле, то значит и тетя)))
Может, не предательство, а разочарование скорее. Получите не то, на что рассчитывали.

alla315

Добрый вечер. Помогите расстолковать сон плиз. Вернее несколько. Но мне кажется что они взаимосвязаны. До первого сна снилось что у меня стекло большой створки окна в спальне разбито. Первый. Будто у меня в спальне окно (оно на самом деле пластиковое и открывается одна створка на 30 градусов и на 90, но если неаккуратно закрывать , то оно как бы может болтаться и потом нужно в пазы попадать чтобы закрыть) я пытаюсь закрыть но у меня плохо получается и я вроде уже устала с ним бороться ни как не попаду в пазы и вот держу эту створку и никто мне не может помочь. Думаю позватьсына, но на этом просыпаюсь с мыслями -опять все сама.Второй сон. Будто на правой руке с тыльной стороны красноватая рана, не рана но чувствуется и побаливает.я ее тряпкой какой то замотала.третий сон. Как будто у меня в спальне кондеционер упал (но тут у меня просто в жизни страх, что бандура от кондиционера которая висит за окном при урагане может упасть и поубивать людей или машины, все же 8 этаж,, кондей только недавно повесили, видать не привыкла еще) но тут я типа даже обрадовалась что внутренний блок упал а не уличный. Что бы это все значило? Или это нужно нервы лечить мне? Спасибоь
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

libi

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Помню отрывками. Соборала букет из синих цветов, знаю что это тысячилистник и полынь, но  выглядят они совершенно по другому. В стороне рос цветок похожий, на мак, но цвет непонятный. Я еще подумала, что этот цветок и есть белена и надо бы его сорвать для колдовских целей. Но не сорвала. Больше ничего конкретно не помню
К чему такой коламбурный сон?

Никогда не сомневайся

Снилось, что бегу по пальмовой аллее, а за мной овчарка, потом начинают стрелять, бегу к морю, а там дельфины вблизи прыгают, я к ним в воду, и белый самый большой дельфин обнял меня и спас, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

pan-nestan

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 сентября 2014, 22:38:21что бегу по пальмовой аллее, а за мной овчарка, потом начинают стрелять, бегу к морю, а там дельфины вблизи прыгают, я к ним в воду, и белый самый большой дельфин обнял меня и спас, к чему это?
почему мне видится иностранец? не связана ли ваша работа с зарубежными инвестициями?
в целом пальмы символизируют неплохие финансы и хорошую работу. Собака- не поняла, ваша или вы от неё убегали?
дельфин- белый - дельфин всегда прекрасный символ. они высокоразвитые, добрые, умные и спасают нас САМИ, их не нужно просить об этом. белый дельфин в море- вам окажут поддержку и жизнь переменится к лучшему.
если же трактовать по бытовой линии, то возможно, поступление бизнес предложения из за рубежа. прекрасные перспективы, обретение покровителя.
в духовном плане- освобождение от груза, своеобразное просветление. очищение, в подсознании что то сильно меняется и как результат- новые возможности.

хороший сон.

уважаемые, как понять сон: снилась бабушка. (нет в живых более 10 лет) она была большая, сидела на диване, в ярких одеждах. рассказывала что то, в какой то момент я заглянула в её глаза, а там они все черные, как в кино.  Помню. я рыдала, так сильно по ней скучаю. да и на самом деле  что то недодала ей, не успела долюбить, доцеловать...но она мне в глаза не глядела. Во сне она жаловалась, что была очень одинока, что тосковала сильно. в этот момент вижу в окне появился мужчина и начинает целиться в моего мужа, тот сидит на другом диване и спит. раз он выстрелил, не попал. целится снова, я пытаюсь разбудить мужа и встаю прикрыв его он пули. второй выстрел тоже, как с холостых, только шум. бабушка забрала пистолет у мужчины и перчатку черную кожаную. я добудилась мужа, бегу за мужчиной, муж говорит, что не нужно его ловить.... догоняю. почему то скрутила в веревку его собаку, потом и его самого, чуть ли душу с него вытащила... муж хватает его и как плеть через плечо перекинув тащит, чтобы закрыть где то. потом слышу крик младшего сына. бежим на крик и видим еще одного( или того же мужчину) но уже в облике самого мужа моего, похож сильно) тот застигнут нами в момент, когда выключал свет в нашем доме. крик сына был такой сильный, до сих пор в ушах звенит.
муж под мороком так понимаю? похож тот чел. на мужа, крадник что ли?  да и в целом кто что думает, дорогие форумчане?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 29 сентября 2014, 00:41:31уважаемые, как понять сон:

Почему-то мне кажется, что в Вашем сне некий враг, и под видом не только мужа, но и под видом бабушки маскируется:
Цитата: pan-nestan от 29 сентября 2014, 00:41:31в какой то момент я заглянула в её глаза, а там они все черные, как в кино.  Помню. я рыдала, так сильно по ней скучаю. ...но она мне в глаза не глядела.

ИМХО, в бытовом плане возможен удар от этого врага, который будет изо всех сил стараться показаться Вам не тем, кто он есть на самом деле, втираться в доверие в своих корыстных целях... и может принести много вреда семье.  как-то так вижу...

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 29 сентября 2014, 03:42:33который будет изо всех сил стараться показаться Вам не тем, кто он есть на самом деле, втираться в доверие в своих корыстных целях... и может принести много вреда семье.

благодарю за скорый ответ.
я вот тоже магической атаки не увидела, а вот про бабушку- я раскрещена,ТС мне не враги, как то показалось. что именно она забрала у мужчины пистолет с перчаткой. перчатка кожаная- его защита....Раньше тоже бабушка приходила в тяжелые моменты, предупреждала, . Может ТС просят контакта? дают знак. что готовы помочь в работе против врага? враг я уже поняла кто. Был супер близким прямо закадычным другом мужа( прикидывался, чтобы получить ту помощь, которую ниоткуда за 15 лет не получил) вот на днях его вопрос разрешился. но я от него жду только неприятностей. И во сне стрелял он в мужа, и в жизни он-враг, меня боится, считает, что я гром- баба))))

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 29 сентября 2014, 03:52:54а вот про бабушку- я раскрещена,ТС мне не враги, как то показалось. что именно она забрала у мужчины пистолет с перчаткой. перчатка кожаная- его защита....Раньше тоже бабушка приходила в тяжелые моменты, предупреждала

вот и мне показалось, тут с одной сторону бабушка предупреждает, а с другой - этот М "косит" под близкого человека... двоякий смысл у образа... а к ТС этот М не имеет отношения, и к магии тоже - я так поняла. Просто несет Вам и вашей семье вред.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status