Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: Greta от 27 сентября 2014, 20:13:27Снился сон, насыщенный, но запомнилась только концовка
Вы поможете людям, которые Вам не близки.

Автор: Opium_L
« : Сегодня в 20:27:49 » Цитата
Благодарю за ответ. Потери у вражины надеюсь?)
конечно у нее в семье)))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Greta

Цитата: Метель от 27 сентября 2014, 20:30:17
Вы поможете людям, которые Вам не близки.
Спасибо. Такс я себе забрала (изначально) и машина тоже моя.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Оле

Цитата: Метель от 27 сентября 2014, 20:22:58

что-то у них там фальшивое происходит. такое ощущение что играются роли. может действительно так закрытие проявляется для Вас

Спасибо! получается, что надо как-то по-другому все узнавать.

Ув. Метель, если не сложно, можете посмотреть ответ 25287.

reanima

Цитата: Метель от 27 сентября 2014, 20:22:58дела/идеи/работа, которая казалась Вам сомнительной принесет неожиданный результат.
но.. я бы конечно больше склонялась к беременности)) простите, не смогла не сказать))
Вообще ни одной мысли по поводу сна не было. Благодарю) Судя по предыдущему сну о приставучей собаке, который недавно снился, скорее настойчиво предупреждают о втором...

pan-nestan

Цитата: Antoniya от 28 сентября 2014, 03:34:24прошу дайте советы по посту 25332. Благодарю.

кого то Вы к себе прицепили. Обычно так ведут себя погостные. проверьтесь и счищайте с себя. У меня отлично работают и руны (ловушка, напалм и др) либо иные чистки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Selena MJ

Здравствуйте все! Приснился сон - моя мать переставила мебель в квартире и убрала куда-то наш с ребёнком шкаф в этом шкафу у нас иконостас , на его месте вдруг, соседка которая за стеной начала нас заливать, стену прорвало и залило половину кровати, на которой ребёнок спит а мою половину нет,вода чистая.Я бегала в поисках тряпки ,чтобы убрать,пока бегала вода прекратилась и всё стало просто мокрым. Помогите растолковать сон пожалуйста,когда-то мне уже такое снилось,только участники были другие - отец моего сына и его мать...к чему это? Благодарю за ответ!
С уважением.

Astral

Здравствуйте.Сегодня приснился мне выкидыш,я его видела и сгустки крови тоже.Во  сне пыталась обратиться к врачу,но так и не попала к нему.Так же во сне со мной была подруга,у нее тоже был выкидыш.Нас это не расстроило,но за здоровье мы начали опасаться,так как во сне это не первый раз уже было у нас.В реале я поставила руническую чистку квартире этой подруги.Подскажите,что этот сон может значить?
Еще в этом же сне муж моей этой подруги всячески мешал моему молодому человеку(на которого я воздействую магически)быть со мной

Tanya123

Во сне тащила тяжелый чемодан вверх по лестнице и отдала его. Помогите растолковать сон, пожалуйста! :-*

_Irenka_

Цитата: Tanya123 от 28 сентября 2014, 11:35:54Во сне тащила тяжелый чемодан вверх по лестнице и отдала его. Помогите растолковать сон, пожалуйста! :-*

избавитесь от "тяжелой ноши", чего-то того, что Вам трудно или Вас тяготит.
Цитата: Astral от 28 сентября 2014, 10:12:12Сегодня приснился мне выкидыш,я его видела и сгустки крови тоже.Во  сне пыталась обратиться к врачу,но так и не попала к нему.Так же во сне со мной была подруга,у нее тоже был выкидыш.Нас это не расстроило,но за здоровье мы начали опасаться,так как во сне это не первый раз уже было у нас.В реале я поставила руническую чистку квартире этой подруги.

ИМХО, чистка зацепила что-то родовое.

Deya

Помогите пожалуйста понять сон:
Снится что я с дорогим мне человеком, который меня сторонится, в ванной. Он выглядит младше чем есть, младше меня. Смущается. При этом мне почему-то очень важно попасть с ним в баню или в джакузи (сексуальных отношений у нас нет)
Вторая часть - мы вчетвером (я, он и две девушки) едем в баню, одна девушка опаздывает. Все хотят идти без нее, но я иду ее искать, нахожу. И в итоге они едут без меня, я пытаюсь догнать, но не знаю, куда они уехали.
Да, на улице - зима, снег, холод. Не в сезон вообще, у нас пока тепло.

И если можно - посмотрите и мой вчерашний, он уже затерялся:

Я будто совершила что-то, за что меня теперь ненавидят и презерают все. Только во сне не ясно, я невиновна, или на самом деле мои действия не страшны. Люди ненавидят, отворачиваются.
Я в какой-то квартире, не знакомой, выхожу в др.комнату - там чеченец или вроде того, хочет меня зарезать. Я держу в руках дешевую икону (странно, откуда? Я не работаю с хэ), вроде Семистрельная, но Мария точно. Начинаю клясться что не виновна и целовать икону. А он говорит, что вина моя - повод, а причина - он хочет, чтоб такие как он устроили резню.

Потом вроде затерлось,'я собираюсь куда-то, но возникает проблема то ли с одеждой, то ли я опаздываю

Чистка нужна?

И почему я вечно опаздываю? Что это может быть?
Заранее спасибо.
Чет грустно все :-(

Flinn

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Постоянно-периодически снится, что я живу то ли в Москве, то ли в другом маленьком городе, живу в маленькоой квартирке, хожу на работу, все повседневно, но я знаю что в Москве у меня есть большая шикарная квартира, про которую я постоянно забываю, но надо все съездить туда, все там почистить, помыть и жить там. Но опять суета и быт, я все забываю и живу в прежней старой квартирке.
Такие сны у меня бывают периодически, вот и сегодня такой приснился. Решил спросить у практиков..)

Kim

Доброго дня!
Помогите с трактовкой сна. Очень приятные впечатления остались. Снится моя свадьба, прошла видимо сама церемония и мы дома, видимо продолжение и застолье, "по-домашнему".
Я переодеваюсь в платье другое, белое в мелкий горошек, летнее легкое и романтичное. Смотрю на ногтях красный лак и думаю стереть наверное лучше, к такому платью нужно что-то нежное, розовенькое . Хожу смотрю народ за столом, но на стол как то еще не накрыли, вроде бы потому что мы, главные гости праздника еще за стол не сели. Но вместо того чтобы привычно волноваться, как- все за столом а у меня еще не готово, я думаю спокойно так- это наш день, самое главное чтобы сегодня было удобно нам, все остальные гости, и пришли нас поздравить, и я уверена что это не так важно, подадим на стол когда придет время. Я смотрю на себя в зеркало, вижу себя, как в жизни, без прибамбасов, легкий макияж, обычная прическа. Потом подходит мой муж и говорит - посмотри в окно, это для нас- и я вижу чудный салют. Я ни о чем не переживаю, никакой суеты, связанной с таким торжеством. Просто не спешно следую внутреннему голосу. Благодарю заранее.+++
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Солнечная Дочка

Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 12:24:01
Помогите пожалуйста понять сон:
Снится что я с дорогим мне человеком, который меня сторонится, в ванной.
Я думаю, не у одной у вас есть виды на этого молодого человека. Притом сон недвусмысленно намекает, что пока вы гоняетесь за миражами (не знаете кто это,  ищете не ту девушку), соперница делает своё дело, и вы можете уже не успеть себе отвоевать парня.

Насчёт вчерашнего сна - по мне так это просто ваше чувство вины либо дискомфорта. Собственные угрызения совести за содеянное, которые выступают внутренним хищником (чеченец, который хочет вас зарезать), пока что - внутренним.  Т.к. не работаете с хэ, возможно это намёк на то, что ещё остались "тараканы" в голове на эту тему (если вас воспитывали в духе христианства).

Leyla

Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 12:24:01странно, откуда? Я не работаю с хэ)
а с чем работаете?
На мой взгляд,чистка нужна,но спорный момент с иконой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Солнечная Дочка

Здравствуйте, прошу растолковать и мой сон, кому не сложно.
Снится, будто я в здании каком-то с кучей народа играю в наст. игры (продолжение реала в сон... перед этим играла) и вот будто на людей этих нападают чудовища летучие чёрные, их много и они очень сильные. Я во сне вспоминаю, что этот сюжет уже был, мне это снилось раньше. Я поднимаюсь на крышу, сгоняю оттуда всех и беру удар на себя ( по накатанному сценарию сна, видимо). Ору, призываю этих тварей напасть на меня, а когда они прилетают я усилием воли их уничтожаю, но даётся мне это тяжело, хоть и без ран. Затем в процессе сна я вспоминаю, что "работаю" магически-то я теперь с силами тьмы... и почему тогда вообще они на меня нападают... Вижу ворона. Зову его - он садится мне на руку. Я прощу его отнести послание тьме, что-то типо того "Я с вами, не нападайте на меня и вообще чё за фигня" . Он меня так с умным видом слушает, ещё каркает (отвечает мне что-то) и улетает, как посланник. Затем наступает рассвет, приходит почему-то мой папа (!) , я рассказываю ему обо всём этом, что я снова всех спасла, поставив себя под удар, и чувствую, что он мне не верит. Пытаюсь найти в нете этих существ, чтобы доказать ему, что они существуют.
P.S. Вообще что-то странное творится, у меня на днях было ясное ощущение, что силы на меня в гневе и не хотят, чтобы я с рунами работала, или вообще с какой-либо ещё традицией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status