Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Deya

Солнечная дочка, у нас ''платонические отношения''. Не та любовь. Это как папа... с папой у меня тоже слржно, правда.
Но да, соперники... да они уже победили. Не знаю,'смогу ли свернуть назад, или просто отпустить, смириться. Это ведь он дал оклеветать меня, в конце концов.
Но с сердцем сложно спорить.

Leyla, да я на стыке где-то. Старшие руны, Викка, кое что из славянской магии, Таро (и магия тоже, понемногу - колоды жаль портить на масштабное).

И да, мне недавно высказывали, что я крещеная, а значит христианка. Я злилась, надоели.

Метель

Цитата: Selena MJ от 28 сентября 2014, 10:06:53Здравствуйте все! Приснился сон - моя мать переставила мебель в квартире и убрала куда-то наш с ребёнком шкаф в этом шкафу у нас иконостас , на его месте вдруг, соседка которая за стеной начала нас заливать, стену прорвало и залило половину кровати, на которой ребёнок спит а мою половину нет,вода чистая
здесь я немного не поняла про иконостас - он у Вас пропал или наоборот появился? уточните пожалуйста.

Цитата: Astral от 28 сентября 2014, 10:12:12Здравствуйте.Сегодня приснился мне выкидыш,я его видела и сгустки крови тоже
думаю Вы попали под действие чистки тоже. но возможно она затронет Вашу магию на МЧ

Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 12:24:01Помогите пожалуйста понять сон:
Снится что я с дорогим мне человеком, который меня сторонится, в ванной. Он выглядит младше чем есть, младше меня. Смущается. При этом мне почему-то очень важно попасть с ним в баню или в джакузи (сексуальных отношений у нас нет)
и по первому и по второму сну - у Вас закрытие. на дороги и личную жизнь. что-то такое как в рунах "пыльная накидка". т.к. Вы не определились с традицией, колеблетесь, думаю Вас торопят определиться.

Цитата: Flinn от 28 сентября 2014, 12:42:26Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Постоянно-периодически снится, что я живу то ли в Москве
Вы случайно ставы на реальности не практиковали?)) очень похоже))
по сну - возможно на подсознательном уровне Вы знаете, что если приложите определенные усилия, то Ваша жизнь кардинально изменится. но Вам что-то не дает. то ли Вы сами (лень) то ли Вам "помогли"..

Цитата: Kim от 28 сентября 2014, 12:52:51Доброго дня! Помогите с трактовкой сна. Очень приятные впечатления остались
у Вас начинается новый этап жизни. очень хороший, спокойны и умиротворенный. Вы получили то, чем мечтали

Цитата: Солнечная Дочка от 28 сентября 2014, 13:10:01Здравствуйте, прошу растолковать и мой сон, кому не сложно
такое чувство, что за Вами наблюдают пока, испытывают. Вас услышали, но пока не верят
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Mary232323

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Снилось сегодня, что я своих трех вражин из прошлого загнобила публично. и повергла в прах словесно, а потом ко мне пришел щенок и я с ним играла и ласкала его. С вражинами уже давно не общаюсь.  +
А просто все хорошо!

Flinn

ЦитироватьВы случайно ставы на реальности не практиковали?)) очень похоже))
по сну - возможно на подсознательном уровне Вы знаете, что если приложите определенные усилия, то Ваша жизнь кардинально изменится. но Вам что-то не дает. то ли Вы сами (лень) то ли Вам "помогли"..
Милая Метель, благодарю Вас. Ставами на реальность интересовался, возможно на визулизации что-то толкнул. По изменению жизни, Вы правы, лень, она самая...я скотина очень ленивая.  ;D
Благодарю Вас.

Метель

Цитата: Flinn от 28 сентября 2014, 14:00:58Вы правы, лень, она самая...я скотина очень ленивая
ну что Вы))) о себе так нельзя))) а Вы себя "пенделем" подходящим взбодрите))) тем более по сну - у Вас хорошая мотивация)))

Цитата: Mary232323 от 28 сентября 2014, 13:50:08Уважаемые, подскажите, пожалуйста
кто-то из них/из прошлого напомнит Вам о себе. похоже на месть. а Вы беспечны

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Leyla

Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 13:13:43Leyla, да я на стыке где-то. Старшие руны, Викка, кое что из славянской магии, Таро (и магия тоже, понемногу - колоды жаль портить на масштабное).

И да, мне недавно высказывали, что я крещеная, а значит христианка. Я злилась, надоели
Но дело в том,что целовали-то вы икону,клялись на иконе,что не виноваты,посему есть у меня ощущение давления ХЭ за колдовство ваше.Но и вы как-то не готовы,по-моему.
Все хотите очиститься,но все опаздываете,никак чистку не начнете что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Medea

Видела бабочку, как на русском не знаю, с нашего дословно переводится бабочка призрак. Они бывают в форме треугольника, всегда темного цвета, черные, болотные, коричневые, сеероватые. Кароче такую увидела, но ее крыля были в текстуре как у божьи коровки. Она порхала и остановилась на потолке с цветочным орнаментом. И пририсовась там как маленькая божья коровка.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

_Irenka_

Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 12:24:01мы вчетвером (я, он и две девушки) едем в баню, одна девушка опаздывает. Все хотят идти без нее, но я иду ее искать, нахожу. И в итоге они едут без меня, я пытаюсь догнать, но не знаю, куда они уехали.
Да, на улице - зима, снег, холод.

Какая-то мадам его от Вас будет уводить/ уже успешно уводит, а Вы не в курсе, в "счастливом неведении", так сказать.
Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 12:24:01И почему я вечно опаздываю? Что это может быть?

Ну опять же, то же самое. что-то Ваше уводят у Вас из-под носа (или кого-то). Будьте повнимательнее.

Цитата: Deya от 28 сентября 2014, 12:24:01Я будто совершила что-то, за что меня теперь ненавидят и презерают все. Только во сне не ясно, я невиновна, или на самом деле мои действия не страшны. Люди ненавидят, отворачиваются.  ..........
Чистка нужна?

ИМХО, нужно сделать диагностику, можно и почиститься. Что-то похоже на сглаз или типа того, негатив не специально наведенный, а который возникает в результате зависти или "добрых пожеланий". Хотя в плане природы негатива могу и ошибаться.

Цитата: Flinn от 28 сентября 2014, 12:42:26Такие сны у меня бывают периодически, вот и сегодня такой приснился. Решил спросить у практиков..)

ИМХО, упускаете возможности...

Обидели Мышку

Поработала с буквами. Накосччила перед марой серьезно. Загремела в больницу. Тут каждый сон интересен, но описывать все с планшета сложно. Вчера наконец подтвердился диагноз, кот. Если повезет можно вылечить. Несколько дней были под вопросом осложнения, но анализы отриц /этого вируса не нашли/. Сегодня приснилось, что этотвирус, делающий болезнь смертельно опасной все же нашли и я скоро умру. В то же время вижу любимого мч /женат под приворотами, есть ребенок, подозреваю, что не от него/. Во сне его жена беременна вторым и он узнал, что оба ребенкп не от него. А у меня мысли типа ''ну вот, он почти свободен, а ч как  раз умираю''.
Еще риснилось, что я приехала в египет, а там бывший /платонически влюбленный/. Я зашла в море, но оно оч холодное и вышла. Собирались с ним идти в бассейн.

Это просто мое подсознание и страхи или сны о чем-то?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Метель

Цитата: Medea от 28 сентября 2014, 14:56:19Видела бабочку, как на русском не знаю
если в Вашем окружении кто-то более - выздоровеет. либо же вести будут об этом

Цитата: Обидели Мышку от 28 сентября 2014, 15:22:40Это просто мое подсознание и страхи или сны о чем-то?
я думаю это страхи. но.. холодное море тут как символ того, что Вам нужно разобраться в себе и переосмыслить все. но Вы пока не готовы

reanima

Цитата: Medea от 28 сентября 2014, 14:56:19Видела бабочку
Я думаю, она как вестница. То чего хотели- получите. Но, мне кажется, Вы это получите, только потому, что использовали магию. Будете в отношениях с мужчиной, если хотели кого-то заполучить или, если хотели наладить взаимоотношения- будет радость и взаимопонимание и т.п., но все это искусственно созданная иллюзия.

Afira

Добрый вечер, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я своей тетке глажу и вешу на окна зелёные шторы. В это время вижу незнакомую мне огненно-рыжую девчонку лет двеннадцати. Во сне она якобы дочь другой моей тётки, которая часто плетёт интриги. Я понимаю, что ещё одной дочери у хитросделанной тети нет.
мур-мурррр

Kantrin

Цитата: pan-nestan от 27 сентября 2014, 13:23:29у мужа Вашего финансовый негатив через окорм...я не знаю, есть ли такие порчи именно на нищету , фин. крах... но его именно через еду портят.
Благодарю)
я про окорм тоже думала, но он дома тока ест.. Никто не подкармливает
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

adler

Здравствуйте

сегодня приснилась вражина. Я у нее дома, мы сидели, болтали о чем-то, ненависти к друг другу не было. Я у нее спросила "это правда, что ты занимаешься черной магией?" Она ответила "Да, уже давно", я еще задавала какие-то такие вопросы и она спокойно отвечала, потом помню, спрашивала, мол работает ли она с бесами - "естественно". В реале она на меня магически просто так нападает, во сне зашел разговор о перемирии, в общем я поняла, что она больше нападать не будет и она поняла, что я знаю, что нападала она. Хотя насчет этого неуверенна, не записала весь сон. Чтобы мог значить такой разговор, уважаемые?

заранее спасибо+++

vabi-sabi

Приснился бывший мч.
Словно зашли на второй этаж в кафе. хотим присесть за столик, уже и меню принесли, и тут я говорю, пойдём отсюда, тут кондиционер сильно дует. холодно. он не сопротивляясь вышел со мной. идем по дороге куда-то дальше и он что-то выбросил из кармана. уже забыла что. но вроде два спичечных коробка.

другой кусок сна.
как-будто квадрат земли-поле. сидят с одной стороны у него моя мама и моя тётя. на противоположной стороне вишневые деревья. далеко. они без плохов. листьев на них немного вроде. а само коричневое поле какими-то волнами вспахано. и я иду к деревьям и чувствую, что земля как батут резиновый- мягкая, я начинаю прыгать, словно на батуте. и у меня очень хорошее ощущение радостное внутри. такая эйфория. и я прыгаю, прыгаю и смотрю на маму и тётю. улыбаюсь.

подскажите, пожалуйста, значение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status