Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 11:52:52
Мне снилось,что кормлю в аквариуме мелких хищных рыбешек.
Кого-то недобили?) похоже на то, что ваши усилия подействовали, но не до конца.

_Irenka_

Цитата: anirak от 27 сентября 2014, 09:46:13Первый сон: я на кухне, на сковороде жарю картошку, кусочки курицы, потом  солю, перчу, сверху тертый сыр и заливаю яйцом. оО  Пробую на зуб приготовилась ли картошка с курицей и начинаю искать 4 больших плоских тарелок, но их нет. Достаю блюдца.

помехи при маг. работе

Цитата: anirak от 27 сентября 2014, 09:46:13Третий сон: я за штурвалом самолета, лечу, далее надо совершить посадку, но никак не получается, в итоге получилось)

помехи, но Вы их в конце концов преодолеете.

pan-nestan

Цитата: Kantrin от 27 сентября 2014, 10:46:03Чтобы это могло значить?

у мужа Вашего финансовый негатив через окорм...я не знаю, есть ли такие порчи именно на нищету , фин. крах... но его именно через еду портят.

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 11:52:52рыбка как была живая,так и осталась.
К чему это?

отвод себе ставили?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: Солнечная Дочка от 27 сентября 2014, 12:42:09
Кого-то недобили?) похоже на то, что ваши усилия подействовали, но не до конца.
Похоже на то.
Цитата: pan-nestan от 27 сентября 2014, 13:23:29

отвод себе ставили?
Нет,не ставила,я из-под чистки.До этого куска сна разговаривала с духами,с умершей какой-то женщиной.Я просила ее посмотреть есть на мне мертвяк или нет,она сказала,что ничего не видит на мне.Думаю,чистка завершена.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:09:06Думаю,чистка завершена.

чистка завершена и более того, негатив ушел к отправителю. мне показалось, что так легко ушло, потому что отвод есть или перекладом убрали.. а вот чистка так отработала, наверное, по свежим следам. судя по сну, отправитель либо крови потерял, либо по здоровью сильно схлопотал. Хотя, не исключен отвод у самого производителя негатива... кровь лилась, но рыбка живая была и невредимая...
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 27 сентября 2014, 14:17:15но рыбка живая была и невредимая...
Но она была сильно покусана,т.е. кусков не было,я ждала,когда они ее доедят,пробила видать.Работает по мне опытная бабка,защиты точно есть,я ее уже вычислила,правда,пока действительно жива вроде)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 27 сентября 2014, 14:27:10правда,пока действительно жива вроде)

ключевое слово здесь "ПОКА". Она ведь так и осталась в аквариуме)))

krasnaya

Добрый день!
Приснилось, что познакомилась с мужчиной - его не видела, сколько лет не знаю, но он должен был умереть, но не умер. И вот когда он знал, что скоро умрет он писал письма в будущее. И сказал где мне их найти, в третьем кирпиче в кладке какого-то выспупа -арки в доме. Понимаю, что страна явно не Россия, потому что атмосфера такая южного солнечного города, где-то в Италии может...Я нахожу эту арку, рядом с ней строители какие-то, нахожу третий кирпичек - он вытаскивается и оказывается чемоданом, я беру его и ухожу, снимаю себе неподалеку комнату, и там начинаю рассматривать содержимое. Куча каких-то ненужных бумаг, и письма штук 70, все пронумерованы, но в хаотичном порядке, я пытаюсь их разложить правильно, но куда-то тороплюсь, эти строители подняли панику, что в стене дыра, начинают искать что там было, или как это заделать. В голове думаю, что надо взять 3 первых письма для начала. Взяла эти письма, стала закрывать чемодан и наткнулась на платье, и решила прикинуть его, стою смотрю на себя в зеркало и платье приложила, и оно мне так шло. Вроде так смотрю не очень платье, а на себя прикидываю и прямо как идеально...как будто в другое время переношусь, время того платья и писем...Взяла 3 письма и платье, чемодан понесла обратно, положила, но понимаю что если я его оставлю, то его заберут и письма я так и не прочитаю, забрала обратно, унесла в комнату, спрятала его там.
По ощущениям как будто мужчине уже очень много лет, но он молодой почему-то. И я торопилась на встречу с ним. И платье мне жутко хотелось надеть, понравиться ему, но понимала, что этим я напомню ему его любовь, ведь это ее платье.
Содержимое этих писем я, к сожалению, не видела.

А-Tan

Цитата: Marissa от 27 сентября 2014, 09:18:51
... вокруг толпы собак огромных, они ходят вокруг туда сюда
а мне страшно, я пытаюсь перейти на другую сторону дороги - они за мной
но не трогают, не лают.. просто ходят. К чему это может быть?

если во сне ощущения страха, а собаки просто ходят и не трогают, это негатив/враги вокруг может напасть в любой момент и Вам защиты надо обновить и усилить.

reanima

Приснилось, что чищу яйцо куриное, собираюсь съесть, а оно оказывается с зародышем, беру второе-тоже. Конечно, есть не стала. Отвращения не было, просто удивилась. К чему это, подскажите?

Оле

Добрый вечер, уважаемые практики. прошу помощи, сегодняшний сон меня вогнал в полный тупик.   просила показать руны события такого-то дня у М. (ну вроде должна была быть свадьба, да какая-то ерунда вокруг творится, хотела прояснить)
Сон:  Я пришла в гости, в квартиру (обычная совдеповская квартира, ничего примечательного). В большой комнате хотели накрывать стол. Меня попросили помочь, я удивилась. Потом пришел человек (по виду сперва я подумала, что это М, но через какое-то время он повернулся, лицо было другое), мне сказали, что это оператор и собрали всех, чтобы показать и заснять коллекцию. Я поворачиваюсь, а на полке стоит куча всяких статуэток, безделушек, покрашенных под золото. Их начинают снимать, все с восхищением на них смотрят, а я вижу, что это какие-то дешевые сувениры. Меня просят уйти. Через какое-то время, опять там же. Родственник невесты (он уже как-то снился мне, хотел проверить мой телефон, но ничего не вышло у него) таскал доски и говорил, "не видишь, дом строим". Я смотрю, а это необтесанные доски, которые разве что на сарай пойдут.

И вот не значит ли, что от меня прост закрывают информацию? Благодарю.

Opium_L

Добрый вечер! Приснилось, что я у вражины на свадьбе, она со своей подружкой была жениха (мужа ее) не было вроде. А мать вражины распечатывала упаковки с пирожкам или булочками с какой-то отравой и носила их потом на черном подносе
Я там побыла немного и ушла, собиралась зайти к подругам детства, две сестры, последний раз 10 лет назад их видела. Подхожу к их дому, а там двор оцеплен красной ниткой как полицейской лентой и во дворе их караулят два мужика и женщина, с автоматами и в черной одежде, в бронежилетах

Greta

Всех приветствую!

Снился сон, насыщенный, но запомнилась только концовка.
Приводит меня что-то в некий номер гостиницы на окраине (на каком-то курорте, близ водоема). Посмотрела и уехала. Номер немного не типичный, на 1-м этаже и живым островком растений. Рядом с этим номером (возможно соседний) делали ремонт.
Потом я снова приехала в этот номер той гостиницы, обнаружила там крокодила небольшого. Нападать не стал, я быстро ушла оттуда. Забрала какую-то сумку с чем-то нужным и ещё забрала себе двух такс из этого же номера. Мальчик черный побольше и рыжая девочка поменьше. Отнеслись сдержанно и заинтересованно, гиперактивной радости не было. Спрятала их у себя где-то (в какое место не ощутила, но точно знала, что они со мной). Покинула номер во второй раз и где-то в холле гостиницы (общедоступная зона) я заглянула в ящик (общая конструкция похожа на сейфовые ячейки, только эта проще и из дерева была). Там были лекарства, шприцы новые, вата новая в упаковке (ничего запрещенного) и в момент разглядывания ассортимента, ко мне подходит тетка (лет около 40, ухоженная, жившая в этом номере) и спрашивает меня "Теперь Вы тут живете?" Я ей что-то пробормотала в ответ, она решила, что "да!", раз пользуюсь ящиком. Я что-то попыталась ей сказать на английском, она ничего не ответила (пошла что-то своё искать) и я быстренько сваливаю оттуда. Дохожу до точки на дороге, где меня ждут, закидываю вещи в машину, собаки в порядке ... и просыпаюсь.

Благодарю за помощь в толковании.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Метель

Цитата: reanima от 27 сентября 2014, 18:14:53Приснилось, что чищу яйцо куриное, собираюсь съесть, а оно оказывается с зародышем, беру второе-тоже. Конечно
дела/идеи/работа, которая казалась Вам сомнительной принесет неожиданный результат.
но.. я бы конечно больше склонялась к беременности)) простите, не смогла не сказать))

Цитата: Оле от 27 сентября 2014, 18:49:08Добрый вечер, уважаемые практики. прошу помощи, сегодняшний сон меня вогнал в полный тупик.   просила показать руны события такого-то дня у М. (ну вроде должна была быть свадьба, да какая-то ерунда вокруг творится, хотела прояснить)
что-то у них там фальшивое происходит. такое ощущение что играются роли. может действительно так закрытие проявляется для Вас

Цитата: Opium_L от 27 сентября 2014, 19:24:13Добрый вечер! Приснилось, что я у вражины на свадьбе, она со своей подружкой была жениха (мужа ее) не было вроде.
думаю в семье финансовые потери. по второй части - может защита на доме бесовская? или их закрыли так.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Opium_L

Цитата: Метель от 27 сентября 2014, 20:22:58думаю в семье финансовые потери. по второй части - может защита на доме бесовская? или их закрыли так.
Благодарю за ответ. Потери у вражины надеюсь?)
На защиту как-то не очень похоже, те люди были враждебно настроены, так что скорей всего закрыли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status