Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

« Ответ #25199 : 22 Сентября 2014, 23:10:06 »

помогите растолковать! +++
еше один вопрос- пальто мое было показано, сос тороны подкладки. на уровне поясницы как будто ободрана,выдрана подкладка. это защита?
одна женщина, в реале лна меня ненавидит,звала пойти к чертям прислонить ся, чтоб сил получить.
белый конь скакал по кругу,по снегу, грива огромная, красивая. собака кажется умерла. МЧ бфл печален и на себя не похож. вокруг него люди, и мне не подойти.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

pan-nestan

Цитата: каракумка от 27 сентября 2014, 02:28:15помогите растолковать

ув. Каракумка, там вроде все как в телеграмме)))) Половину стеклянной стены Вы уже разобрали, осталась еще половинка)))
те жн и м- Ваши помощники или проводники, та бабуля в платочке- наставник Ваш. почему старый дом снился? потому что негатив оттуда рос. т.е. с того времени, когда Вы еще жили там.

Цитата: каракумка от 27 сентября 2014, 02:28:15еше один вопрос- пальто мое было показано, сос тороны подкладки. на уровне поясницы как будто ободрана,выдрана подкладка. это защита?

да, тут защита пробита. возможно, если доступ у кого то был к одежде и на подклад проверить. МЧ от Вас уводят. на пару вашу работу разрушения ведут.... белый конь- красивая ложь. в снегу- охлаждение, остановка каких либо процессов.... будет казаться, что все хорошо и прекрасно и тем самым прогресс остановится.... не расслабляйтесь, враги не дремлют.

проверьте чакры от Манипуры и ниже... там пробой.

Цитата: cih1014 от 26 сентября 2014, 23:51:17Перед этим просил Силы показать мне будущего беса... но при чем тут эта женщина, не пойму. Что это могло означать?

у беса тоже есть прошлое)))
Если Вы кому либо помогали избавиться от негатива, то могли перехватить на себя.... второй вариант, если обдумываете завести беса помощника или защитника. то он может оказаться вампирчиком....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Айлин

Доброе утро,я чищусь,сниться что я лицо с мылом мою в тазу,еще старая деревня снилась,там нет людей,есть хатки как конюшни без лошадей,и сбруя..на меня в реале было через кладбище воздействие,думаю может что на подчин делали?или с дорогами..помогте разобраться

pan-nestan

Цитата: Айлин от 27 сентября 2014, 08:12:30помогте разобраться

на одиночество , думаю, делали...чистка идет пока....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: Айлин от 27 сентября 2014, 08:12:30Доброе утро,я чищусь,сниться что я лицо с мылом мою в тазу,еще старая деревня снилась,там нет людей,есть хатки как конюшни без лошадей,и сбруя..на меня в реале было через кладбище воздействие,думаю может что на подчин делали?или с дорогами..помогте разобраться

чистка идет... вижу закрытие дорог... на одиночество не могли делать?

Уважаемая pan-nestan, не увидела ваше сообщение, рада, что у нас мысли совпали))

Deya

Доброе утро.
Помогите пожалуйста понять этот сон:
Я будто совершила что-то, за что меня теперь ненавидят и презерают все. Только во сне не ясно, я невиновна, или на самом деле мои действия не страшны. Люди ненавидят, отворачиваются.
Я в какой-то квартире, не знакомой, выхожу в др.комнату - там чеченец или вроде того, хочет меня зарезать. Я держу в руках дешевую икону (странно, откуда? Я не работаю с хэ), вроде Семистрельная, но Мария точно. Начинаю клясться что не виновна и целовать икону. А он говорит, что вина моя - повод, а причина - он хочет, чтоб такие как он устроили резню.

Потом вроде затерлось,'я собираюсь куда-то, но возникает проблема то ли с одеждой, то ли я опаздываю.

В жизни был случай, похожий на первую часть сна (чечен не приходил, но пугали) и с другими людьми. Был не так давно. Может это сделано мне что-то?

Айлин

Очень Вам признательна,думаю и на одиночество могли делать, когда в два ночи я не спала позовчера,резко из нутри стало холодно,как лед по венам как умираю,сразу отжиг сделала,не ожидали что не сплю,поставила рун чистку,на утро слегла с ангиной,сны в бреду,запомнила обрывками.

Marissa

уважаемые, приснился такой сон - иду по улице, а вокруг толпы собак огромных, они ходят вокруг туда сюда
а мне страшно, я пытаюсь перейти на другую сторону дороги - они за мной
но не трогают, не лают.. просто ходят. К чему это может быть?
Да будет так!

anirak

Первый сон: я на кухне, на сковороде жарю картошку, кусочки курицы, потом  солю, перчу, сверху тертый сыр и заливаю яйцом. оО  Пробую на зуб приготовилась ли картошка с курицей и начинаю искать 4 больших плоских тарелок, но их нет. Достаю блюдца.

Второй сон: я прихожу на нашу вторую квартиру (которую мы сейчас готовим для заселения квартирантов. Каартирантов еще не нашли). А там - стоит новая железная дверь ярко-зеленого цвета, рабочие начали застилать бетонный пол в общем коридоре чем то зеленым, а у нашей входной двери хеленый коврик лежит.

Третий сон: я за штурвалом самолета, лечу, далее надо совершить посадку, но никак не получается, в итоге получилось)

с Ув.

Antoniya

Доброе утро , уважаемые .Посоветуйте с толкованием, пожалуйста. Вижу себя во сне спяшей с мч  вместе (на него работу сейчас комплексно веду и с бесами и кладбищем) , он по правую сторону от меня , а на левую сторону моего тела  ложится кто-то , не человек это  , и в темноте не вижу кто и догадаться не могу , и он тяжелый очень и давит все сильней .Не могу не вырваться, ни позвать на помощь . Кричу в себе изо всех сил  , а звук издать не могу , и понимаю , что эта сила меня просто раздавит ,но потом наконец получается вслух, но мч своего зову на помощь не по имени , а ""папа" , будто он одновременно и мужчина мой и отец мой.Кричу все сильней, и просыпаюсь от того, что кричу в реале и мч бужу криками. В реале мч тоже спал по правую сторону от меня. Понимаю , что приходил кто-то , но кто и что хотел , не пойму.   Благодарность и++ за советы.

Цитироватьуважаемые, приснился такой сон - иду по улице, а вокруг толпы собак огромных, они ходят вокруг туда сюда
Враги Ваши по пятам за вами ходят , не упускают вас из виду постоянно , возможно просматривали Вас.                                         Простите проблемы с техникой , не получается правильно оформить сообщение .Данный ответ для Marissa.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Serpantin1988

Здраствуйте скажите пожалуйста,к чему мне приснился странный сон,в котором я завел общение с худым мужиком лет 50,по виду похож на алкаша или бродягу,весь в очень старой одежде,у него длинные седые волосы,но если глянуть ему в лицо,то он как живой труп желтого цвета,лицо просто страшное как у трупа и очень большие черные глаза.И вот мы с ним о чем то разговаривали,от него я угрозы никакой не ощющал,он мне что то рассказывал про Язычество и их Богов,но потом наш диалог начался по поводу Черной магии в котором он мне утверждал,что существует 17 тысяч разных обрядов и мы начали с ним спорить,я утверждал что такого количества не может быть,а потом начал его сильно бить по морде кулаками,но я понимал что мои удары ему до одного места,т.к. он даже не упал.После этого я ушел в другое место быстрым шагом,где много людей жарит шашлык и смотрю опять он стоит и ехидно мне улыбается,а потом подмигнул мне.
Когда я проснулся у меня почему то в голове сразу начались мысли по поводу Богов Язычества,что это был какой то знак от них,хотя я никогда с ними не работал,но впоследние время все чаще думаю о раскрещивании.
Сами довели!...

Antoniya

Цитата: Serpantin1988 от 27 сентября 2014, 10:34:58щал,он мне что то рассказывал про Язычество и их Богов,но потом наш диалог начался по поводу Черной магии в котором он мне утверждал,что существует 17 тысяч разных обрядов и мы начали с ним спорить,я утверждал что такого количества не может быть
Как мне видится , тут не языческие боги, а темные силы поторапливают с раскрешиванием, и намекают, что работы не початый край .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kantrin

Здравствуйте, мужу сегодня приснилось, что он сидит ест, к нему подходят и говорят, как ты это ешь, в еде блохи, он смотрит, а там реально их много, и он начал плеваться. Чтобы это могло значить?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

.Baqira777

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,если человек находиться под чисткой от негатива,закрыты дороги на финансы и личную жизнь и под конец чистки сниться сон. Она видит старую цыганку с маленькой девочкой цыганочкой лет 5,подходит к ним и молча смотрит на них. Старая цыганка спрашивает " что тебе?". Женщина ей отвечает" ты сама знаешь". Тогда цыганка начинает пристально смотреть на женщину,а ту начинает крутить и ломать,как будто что то выходит из нее. Причем женщина утверждает что ощущения были как в полусне,а боль она ощутила на физике как наяву. Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Leyla

Мне снилось,что кормлю в аквариуме мелких хищных рыбешек.Сначала я кормила их чем-то неживым,а потом пустила рыбку,они ее кусали с разных сторон и вода стала красная от крови,но рыбка как была живая,так и осталась.
К чему это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status