Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

curieuse

Доброго времени, уважаемые,

помогите понять что к чему. Есть у меня активная работа по разводу Мани и Вани. И вот вдруг мне снится, что я внезапно в гостях у Вани и более того - у меня романтическая связь с Ваней (в жизни крайне похоже, что у Вани-то есть романтическая связь на стороне, но нигде не засвечена она). И вот сидим мы с горемычным Ваней и я почему-то обсуждаю каких-то его друзей (в жизни у нас действительно есть общие знакомые), а он в ответ довольное резко выражает свое недовольство тем, что я, по его мнению, что-то нехорошее сказала о его друзьях. Меня почему-то это сильно злит, я резко собираюсь уходить (тут обнаруживается такой момент (привет из подсознания :) ), что наша с Ваней связь тайная - и никто про меня не знает, а у него дома толпа народу почему-то в том числе и его мама  ;D ).
В общем, по сценарию сна нельзя, чтобы меня с ним засекли, но я настолько злая, что не могу сдержаться и кричу на него в голос (что для меня в общем-то несвойственно). Он как-то пытается меня успокоить и остановить, но я решительно настроена, собираю вещи и хочу уйти. И внезапно где-то вижу паутину с двумя черными пауками (а у меня они вызывают искреннее омерзение до оторопи буквально): один такой среднеразмерный ванного типа, второй - жирная зараза, больше раза в два и с огромным брюхом .. в общем товарищи пауки настолько противные, что я слету забываю о своей злости к Ване, хватаюсь за него и прошу убрать тварей куда подальше с глаз долой. Он вроде как пытается что-то с ними сделать, а пауки расползаются в разные стороны, причем конкретно так: один по паутине засуетился куда-то над моей головой в верхний угол комнаты, другой - в противоположный нижний. (Вот не могу точно сказать, остались ли они живы или были прихлопнуты), за дверью слышу как будто обсуждают и осуждают меня и в этот момент открывается дверь в комнату и на пороге стоит мама Вани  ;D
Занавес.

Подскажите, к чему бы это могло быть? Мне, конечно, хочется верить, что вскроется факт измены Вани каким-то образом, и два паука - это мои Маня с Ваней, и они разбегутся таки. Оно, подозреваю, что именно я притягиваю то, что очень хочется  ;D

Заранее благодарю

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Afira

Вечер добрый, помогите растолковать сон ребёнка. Ему пять лет, сегодня под подушку положила лист с формулой "Очищающий крест", начали чистку (поведение никудышное, внимание рассеяно, плаксивость, вспышки ярости). Ночью детинец проснулся с плачем, сказал, что приснился кошмар. Со слов поняла следующее: приснилось, что ехал в поезде, затем вышел вместе со мной на какой то остановке и чуть не упал в канализационный люк, упал на край. Затем рассказал, что увидел себя как бы внутри этого люка, увидел идущую вверх металлическую лестницу и полез по ней вверх, вылез наружу. Дело в том, что я тоже прохожу чистку той же рунической формулой и на удивление тоже сегодня во сне ехала в поезде, проехав свою остановку. Какой то мужчина (работник ж/д службы) помог мне сойти с поезда и мне так по-человечески понравился, что я с ним захотела сфотографироваться. Ощущение приятное, теплоты от человеческого общения, доброго отношения, заботы. Ребёнок же своим сном напуган, даже в садике сегодня не смог сначала заснуть.

В дополнение к вышесказанному: детали сна ребенка узнала только после садика, вечером. Ночью он говорил кратко только о том, что чуть не упал в люк. Так что про поезда как то странно совпало.
мур-мурррр

_Irenka_

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 14:40:36А я то подумала, что тройка колец во сне указывает на то, что ... у мужа будет кто-то на стороне.

я больше склоняюсь к этому Вашему толкованию. или у мужа, или у Вас. это как предупреждение Вам. но так как ценник один, то угрозы Вашему браку нет.
а вообще не берите в голову такие страсти. совсем необязательно должно сбываться. скажите на струю текущей воды "куда ночь туда и сон")))

трактор

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон:
Я с какой-то компанией друзей убегали от преследователей. Забежали в здание и в окно следили не нашли ли нас. На улице темно было. Потом в окно мы увидели как подъехала машина и светила фарами в окно. Мне было страшно, что они нас найдут. В итоге эти преследователи ворвались к нам. Сначала какая-то агрессивная девушка на меня напала и пыталась зарезать ножом с очень длинным лезвием. Я взяла стул и отмахивалась им от нее, звала друзей на помощь, но они почему-то бездействовали. Потом я с друзьями и преследователями (они вампирами оказались) встали в круг и мы на вампиров направили круглые зеркала, типа от них так защищались.

vabi-sabi

Приснилась сестра бывшего мч.
Как-будто она нежданно забеременела и со своей матерью решает эту проблему. В квартире они. Вдруг начинается землетрясение. Трещины в полу и по дому идут.  Потом я вижу дом с улицы, как он растрескался.
Сам мч не снился вроде.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

_Irenka_

Цитата: reanima от 26 сентября 2014, 15:32:19Приснилось, что иду по улице, знаю, что у меня критические дни(в реале их не было), а сзади плетется бежевая собака и нос этого пса у меня между ног. Я убираю его морду, а он все равно лезет. Это значит кто-то блондинистый домогаться будет? Склонять к сексу? Или еще что-то может означать?

И еще сон.

оба сна показывают попытки повампирть Вас. Хотя первый можно объяснить и так, как Вы, с Вашей трактовкой тоже согласна.

Цитата: vabi-sabi от 26 сентября 2014, 18:16:47Приснилась сестра бывшего мч.
Как-будто она нежданно забеременела и со своей матерью решает эту проблему.

ждите проблем от обеих дам

WildOrhidea

Цитата: трактор от 26 сентября 2014, 18:12:12
В итоге эти преследователи ворвались к нам. Сначала какая-то агрессивная девушка на меня напала и пыталась зарезать ножом с очень длинным лезвием. Я взяла стул и отмахивалась им от нее, звала друзей на помощь, но они почему-то бездействовали. Потом я с друзьями и преследователями (они вампирами оказались) встали в круг и мы на вампиров направили круглые зеркала, типа от них так защищались.
Попытки пробития Вашей защиты.Атаки
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Dark Gor

Цитата: silvermoon от 26 сентября 2014, 02:23:11
Засыпала с просьбой показать источник болезни и болезнь, проснулась через 2 часа. Приснилось следующее:

1)Я в постели с мужчиной. Он во мне заинтересован больше, чем я с ним. Роман как бы. Он биолог или ученый из медицинской отрасли (в жизни знаю такого М).

1 часть сна: вообще это довольно отчетливый образ некоего супружеского недовольства, однако принимая во внимание именно ваш запрос у сна о болезнях, могу сказать что данная символика является олицетворением сердца и селезенки. Но здесь ни о каких болезнях в принципе речи не идет.
Идем далее...
2 часть: по факту, вы находитесь в состоянии некоего эмоционального ступора. Перед вами период, когда можно разогнать всю эту муть и непонятки, начать действовать в определенном направлении.
3 часть: Символика поезда сразу указывает здесь на ваше приближение к цели. Вы слишком напряжены, нужно просто расслабиться, почувствовать радость жизни. Но болезнь присутствует все-таки, на что указывает говядина, и не спроста вы ее выбираете. овощи разделять смысла нет - они здесь указывают на удачу (скорее всего в плане лечения болезни). Отдельно обратите внимание на желудок. К слову, в этих продуктах везде можно увидеть намеки на достаток и вашу способность помогать другим в плане достатка, особенно это подчеркивает образ шоколада.
И вот тут очередной намек на ЖЕЛУДОК! Ваша беседа, еда, все подчеркивает желудок. Вино, с одной стороны, именно красное подчеркивает эту неприятность, но это слишком многозначный образ, который в частности дает намеки и на улучшение здоровья, и на то, что нужен отдых, и на то, что будет очень хорошая дружба с кем-то важным.
Неадекватный лирик...

Оле

доброго времени суток, уважаемые практики.  прошу помощи.
приснилось, что я среди людей (мне они не знакомы, но в сне вроде как общаемся). Одной из женщина я дала свое платье, вроде как ей нечего было одеть. Но я вижу, что в нем ее дочь. Я хочу забрать его, но у меня какая-то стеснительность что ли . что-то типа "сама дала и сама забираю". и вот я стою и пытаюсь намеками его вернуть, а женщина делает вид, что не понимает намеков. А платье такое миленькое, короткое, белое (вроде с мелким зеленым цветочком, хотя это уже не важно и не точно).  И периодически я отхожу и брожу среди остальных людей. Мне все время кажется, что туфли у меня порваны и мне они трут и колят, но когда я перевожу на них взгляд туфли становятся обычным лодочками (я такие в жизни не ношу), причем я понимаю, что они новые.  и вот так несколько раз.

Мое толкование такое - мне не хватает уверенности или смелости довести до конца какое-то дело и взять свое. причем по платью я понимаю, что это касается личной жизни.   с туфлями немного не поняла.
Благодарю за помощь!

и если не сложно, посмотрите пожалуйста ответ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg759072.html#msg759072

Анвар

Цитата: Оле от 26 сентября 2014, 19:21:13с туфлями немного не поняла.

Туфли - это ваша жизнь, судьба, ваша жизненная дорога, жизненный путь. Возможно вы своими комплексами усложняете себе свой жизненный путь, туфли рваные. И нужно что-то менять - туфли сменились на лодочки.

Цитата: Анвар от 26 сентября 2014, 19:23:09
Туфли - это ваша жизнь, судьба, ваша жизненная дорога, жизненный путь. Возможно вы своими комплексами усложняете себе свой жизненный путь, туфли рваные. И нужно что-то менять - туфли сменились на лодочки. А поскольку в жизни такие не носите, скорей всего, что нужно внести в свою жизнь кардинально новые перемены.
Amor omnia vincit...

Silvur

Помогите пожалуйста с трактовкой. Приснилось мне, что я пью красное вино (в жизни очень редко позволяю себе алкоголь) с женщиной какой-то. Пью и пью, и чувствую что уже пьяная, в глазах начинает двоиться, шатает. Я падаю на колени и даже кажется крови (или то было вино?) из моего рта потекло на пол, постепенно становясь прозрачным как вода. Проснулась с чувством будто спирт во рту, и так захотелось вина выпить бокальчик хотя бы. К чему бы это? 

pan-nestan

Цитата: Silvur от 26 сентября 2014, 22:04:24К чему бы это?

посмотрите диагностику, не ставят ли Вам порчу на алкогольную зависимость? На восковых отливках иногда бутылочки отливаются или рюмочки, и на кофе так же видны такие предметы. Однозначно пытаются поставить Вас в зависимость для того, чтобы в итоге поставить на колени. Порча уже в разгаре.  Скорее всего, делает кто то из родни. Однако, снилась незнакомая ЖН, значит либо заказывает, либо мороками прячется за непроглядами.

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 14:11:33вдруг увидела комплект состоящий из трех обручальных колец из белого золота...удивилась...они точь в точь повторяли мое обручальное кольцо (сделано на заказ). Их было трое...а на ценнике была написана цена одного
ув. Иренка  практически мое мнение высказала)))
Еще мне кажется, что у кого то из Вас УЖЕ ДО брака были отношения... Вот те связи и будут прочными. Белое золото говорит о том, что в скором будущем всплывет инфа  с подробностями.

Цитата: Оле от 26 сентября 2014, 19:21:13А платье такое миленькое, короткое, белое (вроде с мелким зеленым цветочком, хотя это уже не важно и не точно).  И периодически я отхожу и брожу среди остальных людей. Мне все время кажется, что туфли у меня порваны и мне они трут и колят, но когда я перевожу на них взгляд туфли становятся обычным лодочками (я такие в жизни не ношу), причем я понимаю, что они новые.  и вот так несколько раз.
крадник судьбы у Вас.    украли чистую судьбу и финансы предварительно сняв защиты. не просил ли кто у вас чего либо? вспоминайте, вы сами что то отдавали... может в долг или просто отдали без возврата какую то ценность? Новые туфли после старых потрепанных, говорят о частичном восстановлении, но не в той мере, что изначально была у Вас. Может быть спонтанный крадник? одноразовый... такие делают среди толпы, вслед и пр.

Цитата: трактор от 26 сентября 2014, 18:12:12мы на вампиров направили круглые зеркала, типа от них так защищались.

Вам четкая инструкция во сне дана. Ставьте зеркальную защиту себе. СРОЧНО! Ваши помощники, силы с которыми Вы работаете, не справляются, а на вас идет сильная атака. Фонарь в окно- сканирование, просмотр защиты и ваших возможностей, вломились в комнату враги- пробили, друзья не вмешиваются- их обезвредили, не сняли, а ослабили , вогнали в ступор...ну и зеркала- защита ....и обратный удар по врагам.

Цитата: Rabinovich от 26 сентября 2014, 06:06:08дать ей в долг деньги для того чтобы побелить потолки в её кухне.

кухня- говорит о том, что она занимается магией. просит денег в долг чтобы побелить потолки? Ха! к ней обратка после Ваших чисток отлетела, вот она у Вас и просит, чтобы вычистить потолок там, где она магичит.  Не нарушайте правила чисток: не давать из дома ничего, не прощать, не общаться с врагами....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Цитата: _Irenka_ от 26 сентября 2014, 18:19:16

но мы не общаемся уже несколько лет и более того, сестра бывшего мч меня даже не знает и никогда не видела даже вроде. да и мать мч тоже как-то мы пару раз только пересекались. и они были во сне в своей квартире, не в моей. их дом трескался.
а на мч велись работы, но тоже очень давно.

cih1014

Доброго времени суток.
Сегодня снился сон. :o Будто смотрю со стороны, сверху, на женщину, которая сидит на полу перед зеркалом и типа гимнастики делает, рядом с ней еще кто-то был (не помню кто, может и я, но все это со стороны). Она, как-то сидя на коленях, наклоняется назад и ложится на пол, типа гибкость проверяет свою или пресс качает. В тот момент, когда она прогибается, рядом с ней оказывается сущь какая-то (в виде темной тени, но с ногами и руками, но такая маленькая), хватает ее за голову, вытягивает из нее душу и убегает (типа энергетического отъема) и так каждый раз, когда она прогибается назад, но женщина ее не видит и ничего не подозревает. Я это вижу и начитаю бить кулаком по той сущи, она вроде пищит что-то, но убегает... так я сделал на 2-3 раза, но она все-равно тянула из нее душу. А потом меня начинает калбасить в прямом смысле, я это понял во сне, в момент короткого пробуждения... и ощущение было, что рядом с моей кроватью что-то стоит и воздействует на меня... я крикнул "съе...сь" и все стало спокойно (это было уже не во сне) :o Перед этим просил Силы показать мне будущего беса... но при чем тут эта женщина, не пойму. Что это могло означать? ??? Буду благодарен за мнения.

_Irenka_

Цитата: vabi-sabi от 26 сентября 2014, 23:41:00
Цитата: _Irenka_ от 26 Сентября 2014, 18:19:16
но мы не общаемся уже несколько лет и более того, сестра бывшего мч меня даже не знает и никогда не видела даже вроде. да и мать мч тоже как-то мы пару раз только пересекались. и они были во сне в своей квартире, не в моей. их дом трескался.
а на мч велись работы, но тоже очень давно.
может быть, это сплетни будут о Вас... а если треснул их дом, то они же и схлопочут, возможно. проследите, как будет в жизни, интересно, как раскрутится эта ситуация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status