Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

innocchka

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Предыстория с мужем мы расстались из-ща измены с его стороны, свекровь умерла месяца три назад. Сегодня снится сон, что у меня на глащх умирает муж, при этом он меня хватает руками и падает замертво. Но почему то свекровь остается жива и невредима, волосы у нее были рыжевато русые, а сейчас черные, лицо такое же как и в морге было, восковое. Я стою на лестничной клетке, а она меня выталкивает из квартиры, нападает, дерется, я силой ее толкаю, она становится накарачки на палас и говорит, зачем ты взяла мои таблетки, мне очень нужны лекарства!!!!

Констанция

Здравствуйте! Помогите с трактовкой!
Приснилось, что входит моя мама (помещение не оч. помню, серое все было) и говорит, что мой бывший муж умер. Я спрашиваю: "Как?". Она говорит спросить у тети Маши, она врач. Тут входит т. Маша (реально мамина лучшая подруга, но вовсе не врач, а лингвист) в белом халате и говорит, что спасти его не удалось, т.к. у него был сильно вспорот живот и вылезли кишки... (каким образом, точно не помню, вроде как от поезда). Во сне о его смерти не сожалела совершенно, но от сна проснулась.
Что это значит?

Dark Gor

Доброе утро всем)
Цитата: Rabinovich от 26 сентября 2014, 06:06:08
Доброго времени Уважаемые практики.Помогите растолковать сон.
1)Бывшему толкаю речи какая его жена плохая,а он -"она хорошая...и т.д."
2)Одна дама(знакомая)  приходит ко мне домой ,звонит в домофон , и также по домофону просит дать ей в долг деньги для того чтобы побелить потолки в её кухне. У меня мысль сразу после сна может она магичит чтоб крадник у меня сделать или отъём какой-нибудь?
1. Как вариант, в чем-то вас может ожидать унижение. Избегайте лишних разговоров и действий.
2. Тут скорее всего или подарок судьбы, или реальный подарок от какого-то человека (не обязательно материальный, может и весть).

Цитата: Bella_
Приснилось, что ко мне домогался глубоко отвратительный мне в жизни человек. Во сне я отбивалась от него, кричала, и были мысли вызвать полицию(в итоге я побила его и он отстал). Все происходило в квартире у бабушки, и она будто и не замечала этого.

Очень странный сон... Долго думал, с какой стороны его толковать, но корни нашлись) Вам нужно уделять внимание самоконтролю, возможно, где-то вы временами прогибаетесь под события, происходящие вокруг вас, но именно самоконтроль и сила духа помогут вам получить удачу в запланированных и незапланированных делах. Работайте над собой. Кстати, медитация тут лишней не будет)
Неадекватный лирик...

DIA DIA

доброго времени суток! я в реале провела несколько порчельных обрядов на вражину.и вот приснилось- меня задержали и посадили под арест.кроме меня под арестом еще несколько девушек.с нами надзирательница.меня задержали по обвинениию в том, что я хотела причиниь вражине вред, и я жду суда.я думаю, что судимость может причинить вред моей карьере, это меня беспокоит.надзирательница ко мне хорошо относится, сочувствует мне, говорит,что видела вражину, та очень неприятная особа- истерит, высокомерно себя ведет...чем закончился сон-не помню...что это может значить?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

_Irenka_

Цитата: DIA DIA от 26 сентября 2014, 12:22:28доброго времени суток! я в реале провела несколько порчельных обрядов на вражину.и вот приснилось- меня задержали и посадили под арест.кроме меня под арестом еще несколько девушек.с нами надзирательница.

только одно приходит в голову - у вражины защита через бесов или работает на Вас через бесов. Однозначно ее защита Вам мешает.

солоха

Цитата: DIA DIA от 26 сентября 2014, 12:22:28
доброго времени суток!
Не пошли Ваши воздействия, защита не пропустила.
Цитата: Rabinovich от 26 сентября 2014, 06:06:08
Доброго времени Уважаемые практики.Помогите растолковать сон.
  У меня мысль сразу после сна может она магичит чтоб крадник у меня сделать или отъём какой-нибудь?
Согласна.
Цитата: Bella_ от 26 сентября 2014, 10:43:51
Во сне я отбивалась от него, кричала, и были мысли вызвать полицию(в итоге я побила его и он отстал).
Попытка вампиризма. Неудачная.

Dark Gor

Цитата: DIA DIA от 26 сентября 2014, 12:22:28
доброго времени суток! я в реале провела несколько порчельных обрядов на вражину.и вот приснилось- меня задержали и посадили под арест.кроме меня под арестом еще несколько девушек.с нами надзирательница.меня задержали по обвинениию в том, что я хотела причиниь вражине вред, и я жду суда.я думаю, что судимость может причинить вред моей карьере, это меня беспокоит.надзирательница ко мне хорошо относится, сочувствует мне, говорит,что видела вражину, та очень неприятная особа- истерит, высокомерно себя ведет...чем закончился сон-не помню...что это может значить?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Ваш сон толкуется проще, чем кажется. Это типичное предупреждение, что все ваши усилия напрасны, вот и все. Заканчивайте с этим делом, дабы не вышло все боком. Всегда прислушивайтесь к таким предупреждениям судьбы!

Цитата: Констанция
Приснилось, что входит моя мама (помещение не оч. помню, серое все было) и говорит, что мой бывший муж умер. Я спрашиваю: "Как?". Она говорит спросить у тети Маши, она врач. Тут входит т. Маша (реально мамина лучшая подруга, но вовсе не врач, а лингвист) в белом халате и говорит, что спасти его не удалось, т.к. у него был сильно вспорот живот и вылезли кишки... (каким образом, точно не помню, вроде как от поезда). Во сне о его смерти не сожалела совершенно, но от сна проснулась.
Что это значит?

Просто будьте готовы к испытанию, которое скоро подкинет вам жизни. С кем точно оно связано, скорее всего, с мужем. Если подойти довольно серьезно, то это намек на то, что вашего супруга хотят увести, имеют на него планы... Будьте осторожны.

Неадекватный лирик...

Crystal

Доброго времени суток.
Во сне пошла купить украшения. В ювелирном бутике решила - это будет кольцо и вдруг увидела комплект состоящий из трех обручальных колец из белого золота...удивилась...они точь в точь повторяли мое обручальное кольцо (сделано на заказ). Их было трое...а на ценнике была написана цена одного ... К чему это? Разволновалась сильно  :-[
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Rabinovich

Цитата: солоха от 26 сентября 2014, 13:14:56
Согласна.
Я не дала и не собиралась,просто будильник разбудил.По домофону,возможно, по фото пытается?

Dark Gor

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 14:11:33
Доброго времени суток.
Во сне пошла купить украшения. В ювелирном бутике решила - это будет кольцо и вдруг увидела комплект состоящий из трех обручальных колец из белого золота...удивилась...они точь в точь повторяли мое обручальное кольцо (сделано на заказ). Их было трое...а на ценнике была написана цена одного ... К чему это? Разволновалась сильно  :-[
Классически кольца всегда говорят о крепком союзе) Но... тройственность этого объекта может указывать и на пополнение в семье, а также на желание взять инициативу в отношениях или каких-то делах на себя целиком (ценник один!) либо передать в конкретные руки. Кстати, ваше волнение в реальности вполне результат подсознания, дух требует поддержки со стороны!
Неадекватный лирик...

Crystal

Цитата: Dark Gor от 26 сентября 2014, 14:36:08желание взять инициативу в отношениях иди каких-то делах на себя целиком (ценник один!)

Прямо в точку. Спасибо Вам.

Цитата: Dark Gor от 26 сентября 2014, 14:36:08тройственность этого объекта может указывать и на пополнение в семье

Надеюсь )))

А я то подумала, что тройка колец во сне указывает на то, что брак будет не единственным или у мужа будет кто-то на стороне.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

солоха

Цитата: Rabinovich от 26 сентября 2014, 14:28:15
.По домофону,возможно, по фото пытается?
По фото или нет не знаю, но защита не пропустила.

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Последнее время во сне часто вижу свое отражение. Это значит, я реалистичнее себя оценивать начала?

Dark Gor

Цитата: Crystal от 26 сентября 2014, 14:40:36А я то подумала, что тройка колец во сне указывает на то, что брак будет не единственным или у мужа будет кто-то на стороне.
Ни в коем случае. И это уж точно не символика измен)

Цитата: Атмосфера
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Последнее время во сне часто вижу свое отражение. Это значит, я реалистичнее себя оценивать начала?
Отражение в чем? стихия отражающего элемента (вода, зеркала и тд) может указывать на точную суть сна. По факту, это предупреждение о какой-то неприятности.
Неадекватный лирик...

reanima

Приснилось, что иду по улице, знаю, что у меня критические дни(в реале их не было), а сзади плетется бежевая собака и нос этого пса у меня между ног. Я убираю его морду, а он все равно лезет. Это значит кто-то блондинистый домогаться будет? Склонять к сексу? Или еще что-то может означать?

И еще сон. Иду вдоль берега моря, набережной и если по ступенькам спуститься- пляж. Море то мутное, то кристально чистое (полосами чередуется). Погода то пасмурная и прохладная, то солнечная и теплая (быстро менялась) и люди на пляже то есть, то нет никого. И еще думала когда шла "Надо пойти искупаться, позагорать, ведь следующая такая возможность будет не скоро".
Потом, дойдя до конца набережной, начала подниматься по лестнице(очень много ступенек). Впереди меня мальчик лет 12, а у начала лестницы мужчина с удочкой. Сначала замахивался (как рыбаки это делают) и крючком цеплялся за спину мальчика и так несколько раз, но все никак не мог зацепить его нормально. Потом чувствую, что уже за меня цепляться начал. Отцепила крючок, спустилась к этому рыбаку в очень недовольных чувствах и говорила ему "Ты че творишь?? Шел бы ты отсюда!". И снова пошла куда шла, поднимаясь по лестнице с мыслью "Пусть только попробует...!"

Буду благодарна за мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status