Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: adler от 25 сентября 2014, 00:15:21
Уважаемые, что бы это могло значить, что я не подобрала деньги?
Прибыль,возможность заработать от которой Вы откажетесь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

_Irenka_

Цитата: adler от 25 сентября 2014, 00:15:21приснилось, что иду по улице, вижу кошелек, быстренько наступаю на него, типо мой, поднимаю. Все это видела какая-то женщина,

Мне кажется, Вас отведет от чего-то нехорошего. Типа не подберете чужой переклад. Или просто не пападете в неприятную ситуацию. Первая женщина - это сработает защита Ваша, а вторая - это другой человек "влипнет" вместо Вас.

Lilith_Sahl

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, СОН РАСТОЛКУЙТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

Вчера вечером я была крайне раздосадована тем, что мое заветное желание никак не могу осуществить (уже и деньги платила другим и сама колдовала - результат ноль), тут подумала, что за исполнение этого желания (а то и пару других) готова и душу Дьяволу продать. Да только как? И нужна ли она ему вообще? В общем расстроилась я и разозлилась. Стала мысленно с Дьяволом говорить. Представила, что сижу с ним в кабинете, как у психолога в американских фильмах, и описала ему мои беды и посетовала, что хочу ему душу продать за исполнение желания своего, а если можно то и пару других, т.к. без этого смысла в жизни не вижу. Попросила 10 лет жизни и сказала, что после смерти готова ему служить. Как-то сразу успокоилась.
Уснула.
Сегодня под утро мне приснился сон:

Мы с мамой с помощью какого-то конвейера топим котят и щенков. Типа бизнес у мамы такой, а я ей вынуждена помогать. Они такие милые, мне их жаль.
Но я знаю, что их собирает госслужба и привозит к нам т.к. их некуда деть. Замечаю одного щенка вне конвейера и решаю мамино внимание на нем не акцентировать и потом спасти, если она его не заметит.
Тут к нам заходит молодой парень, богато одетый с дипломатом. Я еще подумала - что он тут забыл... Прямо из кожи лезет, чтобы нам понравится и особенно ко мне подкатывает. Маме дает какие-то каталоги и флайеры с рекламой и скидками, чтобы отвлечь, а мне дает большую такую листовку с тремя купонами на скидки в разных местах и шепчет, чтобы мама не услышала: "Они исполнят не одно, а все три твои желания". И еще один, маленький - "это вот вообще твоя клиентская карта, в будущем пригодится" - произносит он и подмигивает.  Мама в восторге. Я в замешаьельстве. Говорю, почему я? Ты же сама просила - удивился он.
- Так ты согласна? И шепчет: желания исполнить?
- Да. - ответила я.
Он так радостно в ладоши захлопал. дипломат открыл и в каком-то списке галочку поставил, мне документы протянул и говорит: "распишись, что купоны получила. Все остальное когда срок придет."
Я расписалась, он еще перед мамой покривлялся, как слуги Воланда в Мастере и Маргарите. И исчез, кивнув мне. Мама вообще никаких его странностей не замечала.

Тут я проснулась.
Так и не поняла смысла сна.
Пожалуйста, скажите, он имеет смысл?

Уж не реально ли я за свое заветное желание душу продала?
Дорога возникает под шагами идущего...

Княжна Тараканова

Цитата: Lilith_Sahl от 25 сентября 2014, 04:03:26Уж не реально ли я за свое заветное желание душу продала?
похоже на то. Аккуратно надо со своими желаниями, а то могут и испониться. А тот щенок, которого вы заметили - возможно будет вашим помощником.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Deya

Помогите понять сон.

Сегодня приснилось, что я иду с речки, и у одних ворот,прямо рядом с домом, пакет с продуктами забытый, а рядом шоколадка вроде ''сникерса''. Я шоколадку под ворота пнула, собаке, она в восторге.
Тут я споминаю, что мама просила что-то купить. Но не то, что в пакете. Но при этом беру из пакетахлеб и яйца (или молоко и йца), иду домой. И тут вдруг я не могу туда попасть. Брожу по перекрестку, мне страшно, перебегаю дорогу - и все не туда, а на нужную сторону - никак.
Подходит какой-то парень,прошу помочь. Онговорит, надо на трамвай сесть. И вообще далеко меня увозит.  Смотрю - на часах 11, темно, трамваи ходить не будут, такси не могу взять, и понимаю - я не смогу найти дом. И такси не смогу взять. При этом пакет я не выпускаю из рук.
Помогите, пожалуйста

Lilith_Sahl

Цитата: Княжна Тараканова от 25 сентября 2014, 08:35:20
похоже на то. Аккуратно надо со своими желаниями, а то могут и испониться. А тот щенок, которого вы заметили - возможно будет вашим помощником.

Благодарю Вас за ответ.
А этот возможный помощник, он будет реальным или духом?
Может ли он означать то, что я желание загадывала насчет своего МЧ, а ранее делала на него Став "Верный, как пес"? У щенка глаза такие преданные были... Может он моего МЧ символизировал, что добьюсь я его расположения и власти над ним?
Да простят меня модераторы, если мое сообщение не по теме.
Дорога возникает под шагами идущего...

anirak

Доброе утро!

Во сне ездила верхом на коричневой лошади.
Не брыкалась, шла спокойном шагом.
Цвет красивый был, с золотистым отливом.
Недалеко от своего дома, но не в сторону дома.
Людей вокруг не было.

Благодарю.

Княжна Тараканова

Цитата: anirak от 25 сентября 2014, 08:48:52Во сне ездила верхом на коричневой лошади.
это хороший знак, значит "будете на коне". Когда мне такое снится, значит меня ждет успех и победа.
Цитата: Deya от 25 сентября 2014, 08:35:52перебегаю дорогу - и все не туда, а на нужную сторону - никак
похоже на морок и закрытие дорог. А пакет с едой - может вас окормили или подклад сделали? Сон в целом конечно тревожный.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Deya

Княжна Тараканова, а ведь я с одной вражиной из-за булок-то и ссорилась! Спасибо!

А еще МЧ говорил, кому-то из родни сон снился, чт пришла бабушка и сказала всем кровным сходить причаститься ''рядом ведьма''. Ой не я ли... или вражина - могла и его окормить, мой отец на ней женат, тут поди откажись.
Но когда я у МЧ была -его мам было принципиально меня накормить. Отказаться смогла, но напрягло (

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль на ДР друга и я пошла за ним, мне сказали, что он одевается и уходит домой уже, а я пошла, чтоб поговорить и побоялась, он оглянулся на меня подождал и пошел домой, я решила что лучше напишу, к чему это?
К цели!

Dark Gor

Доброе утро! Коротко пробегусь по всем)

Цитата: adler от 25 сентября 2014, 00:15:21
здравствуйте))

приснилось, что иду по улице, вижу кошелек, быстренько наступаю на него, типо мой, поднимаю. Все это видела какая-то женщина, она спросила мой ли это кошелек, я ответила честно, мол нет. Открыли вместе с ней кошелек - там немного денег было, рублей 250 и деньги все были какими-то мятыми.

Это ваше здоровье, ни в коем случае не разделяйте его ни с кем, то есть подумайте, в какой степи это здоровье можно подорвать. Монеты здесь могут указывать и на фактор прибыли и на фактор траты, без иных подробностей сложно сказать, ведь вы их не подбирали!

Цитата: Lilith_Sahl
Мы с мамой с помощью какого-то конвейера топим котят и щенков. Типа бизнес у мамы такой, а я ей вынуждена помогать. Они такие милые, мне их жаль.
Но я знаю, что их собирает госслужба и привозит к нам т.к. их некуда деть. Замечаю одного щенка вне конвейера и решаю мамино внимание на нем не акцентировать и потом спасти, если она его не заметит.
Тут к нам заходит молодой парень, богато одетый с дипломатом. Я еще подумала - что он тут забыл... Прямо из кожи лезет, чтобы нам понравится и особенно ко мне подкатывает. Маме дает какие-то каталоги и флайеры с рекламой и скидками, чтобы отвлечь, а мне дает большую такую листовку с тремя купонами на скидки в разных местах и шепчет, чтобы мама не услышала: "Они исполнят не одно, а все три твои желания". И еще один, маленький - "это вот вообще твоя клиентская карта, в будущем пригодится" - произносит он и подмигивает.  Мама в восторге. Я в замешаьельстве. Говорю, почему я? Ты же сама просила - удивился он.
- Так ты согласна? И шепчет: желания исполнить?
- Да. - ответила я.
Он так радостно в ладоши захлопал. дипломат открыл и в каком-то списке галочку поставил, мне документы протянул и говорит: "распишись, что купоны получила. Все остальное когда срок придет."
Я расписалась, он еще перед мамой покривлялся, как слуги Воланда в Мастере и Маргарите. И исчез, кивнув мне. Мама вообще никаких его странностей не замечала.
Вот это действие с животные, то, что вы их топите, явно указывает на события, которые могут подмочить ваш образ в реальной жизни. Щенок может указывать на помощь со стороны нового, достаточно серьезного друга. А мужчина просто-напросто указывает на ваше внутреннее желание, ни о какой сделке  с дьяволом тут речи не идет.

Цитата: Deya
Сегодня приснилось, что я иду с речки, и у одних ворот,прямо рядом с домом, пакет с продуктами забытый, а рядом шоколадка вроде ''сникерса''. Я шоколадку под ворота пнула, собаке, она в восторге.
Тут я споминаю, что мама просила что-то купить. Но не то, что в пакете. Но при этом беру из пакетахлеб и яйца (или молоко и йца), иду домой. И тут вдруг я не могу туда попасть. Брожу по перекрестку, мне страшно, перебегаю дорогу - и все не туда, а на нужную сторону - никак.
Подходит какой-то парень,прошу помочь. Онговорит, надо на трамвай сесть. И вообще далеко меня увозит.  Смотрю - на часах 11, темно, трамваи ходить не будут, такси не могу взять, и понимаю - я не смогу найти дом. И такси не смогу взять. При этом пакет я не выпускаю из рук.
Помогите, пожалуйста
Четкий образ того, что вы делаете совсем не то, что сейчас нужно. Просто займитесь в реальной жизни тем, что реально требует вашего внимания. Думайте внимательно!

Цитата: anirak
Во сне ездила верхом на коричневой лошади.
Не брыкалась, шла спокойном шагом.
Цвет красивый был, с золотистым отливом.
Недалеко от своего дома, но не в сторону дома.
Людей вокруг не было.

Безумно тяжелая символика... Исходя из фактов, которые вы дали, тут может быть и несчастье какое-то и, напротив, удача в делах. Ко всему прочему, ее коричневый цвет может указывать на достаточно высокий статус в обществе, но вот людей вокруг нет. Все противоречиво)
Неадекватный лирик...

Jurii

Помогите растолковать сон. Сниться Мужчине, что он вместе с матерью и сестрой летят на небольшом самолете,типа "кукурузника",глохнет мотор и они падают. Все живы,у самолета несущественные поломки,можно починить, но проблема в том ,что нужно чем-то самолет тянуть ,чтоб разогнать его. М. видит вражину с сыном(в реале у нее дочь) и сын поднимается в небо на более хилом самолете,а вражина дает советы М. как взлететь.  Как понять- эта канал крадника или подмена судьбы?
Хочешь летать - расти крылья.

nuka_nuka

Здравствуйте! Во сне ела зелень. Вообще мне приготовили еду (человек, с которым я не знакома, женщина. В жизни она беременна, а во сне у нее уже был ребенок-девочка): омлет и зелень..Было невкусно..... :o

Dark Gor

Цитата: Jurii от 25 сентября 2014, 11:44:43
Помогите растолковать сон. Сниться Мужчине, что он вместе с матерью и сестрой летят на небольшом самолете,типа "кукурузника",глохнет мотор и они падают. Все живы,у самолета несущественные поломки,можно починить, но проблема в том ,что нужно чем-то самолет тянуть ,чтоб разогнать его. М. видит вражину с сыном(в реале у нее дочь) и сын поднимается в небо на более хилом самолете,а вражина дает советы М. как взлететь.  Как понять- эта канал крадника или подмена судьбы?
Это чистая символика освобождения от всего старого, плохого и новое развитие. Все в порядке.

Цитата: nuka_nuka
Во сне ела зелень. Вообще мне приготовили еду (человек, с которым я не знакома, женщина. В жизни она беременна, а во сне у нее уже был ребенок-девочка): омлет и зелень..Было невкусно.....
Хм... многозначный сон о пище духовной и физической. Есть намеки на слежение за своим здоровьем, побольше употребляйте витаминов. Что касается духовной части - это омлет. Чистой воды обман со стороны приближенного к вам человека)
Неадекватный лирик...

НУКИ

Цитата: Кошка^ от 22 сентября 2014, 10:49:42
Украла во сне два пакетика с мороженым. Два раза! Рожки всякие, эскимо...очень хорошие и дорогие (  если так можно сказать про мороженое. Самое дорогое, что было на прилавке).  Свежие, нерастаявшие. и благополучно унесла. Боялась, что загребут в ментовк, ведь пакет был прозрачный. А потом украла следом еще непрозрачный пакет :D

К чему этот сон, уважаемый коллеги?)

Воровать во сне - к черной полосе в жизни,  у вас ничего не будет получаться, а окружающие от вас отвернутся. Еще сон может указывать на то, что вам не хватает финансов.
ИХМО...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status