Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amata

Цитата: pan-nestan от 24 сентября 2014, 11:29:10
  вы защиту себе не обновляли или новую ставили?

эмм, регулярно подновляю, т.к. были проблемы. думаете, брешь по родственникам?
Всё очень просто.

Dark Gor

Цитата: Lidia от 24 сентября 2014, 11:46:32
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Заговаривала карту с целью узнать, как сложится у меня работа с темными силами.И вот первая небольшая часть сна, как  в ужастиках, посвящена непосредственно вызову кого-то из демонов в моей комнате. Плохо помню детали, запомнилось,что нечто начинает образовываться в треугольнике, на стенах ,прорисованные кровью, печати вдруг появляются и меня в кругу отрывает от пола на незначительное расстояние и я в таком положении остаюсь дальше читать заклятье, совершенно спокойная, без страха и ужаса, принимая все происходящее, но почему-то голая . Эта часть завершается и я переношусь к себе в школу.
Сразу хочу подчеркнуть, что в сне немалую роль сыграли ваше подсознание, настрой, работа мозга в этом направлении. То, что с вами происходит - это внутренние желания учиться чему-то подобному, но именно ваш образ обнаженности указывает пока только на неудачи. Образ этого человека я могу истолковать как разорение в чем-то, возможно опять же оно будет связано со стремлением научиться задуманному. Пистолет в его руках, направленный именно на вас здесь двусмысленный символ:он либо указывает на вашу черту характера (вспыльчивость, суетливость) либо на в прямом смысле вред, неудачу. Призадумайтесь! Но вот то, что в отбились - искоренение лишних черт в себе, то есть символ со знаком плюс! Думаю, вам стоит работать тщательнее, не суетиться, не спешить, и удача придет к вам)
Неадекватный лирик...

Lidia

Цитата: Dark Gor от 24 сентября 2014, 12:08:51
Сразу хочу подчеркнуть, что в сне немалую роль сыграли ваше подсознание, настрой, работа мозга в этом направлении. То, что с вами происходит - это внутренние желания учиться чему-то подобному, но именно ваш образ обнаженности указывает пока только на неудачи. Образ этого человека я могу истолковать как разорение в чем-то, возможно опять же оно будет связано со стремлением научиться задуманному. Пистолет в его руках, направленный именно на вас здесь двусмысленный символ:он либо указывает на вашу черту характера (вспыльчивость, суетливость) либо на в прямом смысле вред, неудачу. Призадумайтесь! Но вот то, что в отбились - искоренение лишних черт в себе, то есть символ со знаком плюс! Думаю, вам стоит работать тщательнее, не суетиться, не спешить, и удача придет к вам)

Как интересно Вы поняли мой сон. Согласна, что  вечерняя настроенность повлияла на результат, но я пока только планирую работать в этом направлении. Действительно, присутствует суетливость и нетерпение как можно скорее реализовать задуманное. Но я понимаю, что должно этому предшествовать .Благодарю за помощь!При первой возможности от меня + Вам

Оле

Доброго времени суток. Задавала вопрос рунам. Собственно по личному. вопрос был будут ли близкие отношения с таким-то. Приснилась  руна Гебо. (до кучи еще начиталась про "середушку середу" и вода была повсюду). Далее просила растолковать какие будут отношения.  и вот тут началось
приснилось, что куча народа разбирает (и я в том числе) какой-то завод или цех, но станки были. Все это разбирается, чтобы можно было перевезти. Далее я сижу на скамейке, везде вода, мужчина (не вижу лица, по сну вроде был мне дорого, но когда проснулась вроде не особо похож на моего, лица не видела и не уверена тот или нет) подошел, сказал, что тут не безопасно. я его взяла за талию, чтобы он не свалился в воду, он держался за меня и скамью. Потом я оказалась в помещении. Народ пытался собраться на какое-то мероприятие. Кого-то не хватало. Я пошла к телефону, и мне по телефону продиктовали имя и фамилию девушки, которой до сих пор нет (у меня к ней какое-то двойственное чувство, с одной стороны она мне мешает, с другой стороны мне надо ее найти). С таким именем и фамилией я знаю женщину, но она на много старше и с ней мы практически не общаемся, во сне же она явно была молода.

вот что означает все это и значит ли вообще эта особа?
Спасибо!

Dark Gor

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 12:54:49приснилось, что куча народа разбирает (и я в том числе) какой-то завод или цех, но станки были. Все это разбирается, чтобы можно было перевезти. Далее я сижу на скамейке, везде вода, мужчина (не вижу лица, по сну вроде был мне дорого, но когда проснулась вроде не особо похож на моего, лица не видела и не уверена тот или нет) подошел, сказал, что тут не безопасно.

Попробую помочь грамотно истолковать. Первый и очень интересный момент - разбор этого здания - прямой символ на угасание ваших чувств к кому-то, причем вы сами можете приложить к этому руку, как вариант. Мужчину здесь стоит расценить как символику некой тревожности, хотя действия, совершаемые по отношению к нему, указывают на вашу инициативу. Отдельно обратите внимание на воду! Это ваша женская интуиция... доверяйте ей! Символика телефона указывает вам на то, что надо прислушиваться к мнению других людей, как вариант, эта женщина может что-то сказать, хотя это уже условности)
Неадекватный лирик...

Оле

Цитата: Dark Gor от 24 сентября 2014, 13:21:44
Попробую помочь грамотно истолковать. Первый и очень интересный момент - разбор этого здания - прямой символ на угасание ваших чувств к кому-то, причем вы сами можете приложить к этому руку, как вариант.

Благодарю.  я наверно ввела в заблуждение. разбирали не само здание, а то, что внутри. Вытаскивали и разбирали станки, железяки (они были уже старые, вот как на старых дореволюционных заводах). Хотя от этого наверно смысл не меняется. Вода темная-синяя, но чистая.  По отношению к мужчине да, тревожность какая-то. даже после сна ощущения, что вцепились крепко друг за друга.   Благодарю еще раз.

Jurii

Цитата: Dark Gor от 24 сентября 2014, 11:55:26Получается, что да, что-то пошло не так, возникли какие-то проблемы, возможно, дело в вашей излишней суетливости.  Не понимаю вашей трактовки--ушло что-то нужное?
Хочешь летать - расти крылья.

Dark Gor

Цитата: Jurii от 24 сентября 2014, 13:42:01
Цитата: Dark Gor от 24 сентября 2014, 11:55:26Получается, что да, что-то пошло не так, возникли какие-то проблемы, возможно, дело в вашей излишней суетливости.  Не понимаю вашей трактовки--ушло что-то нужное?

Могу ошибиться, но, как по мне, эффекта нет просто.
Неадекватный лирик...

FoxyKiss

Доброго времени суток.На данный момент работаю с родом и сниться странный сон,я у своей бабушке на Украине,в реале никогда не видела её.Думаю все знают что сейчас на Украине твориться.В сне мне страшно,слышу стрельбу и бабушка во сне говорит никому не говори что ты из России.И вижу во сне ракеты как они летят мимо дома и самолёты,вообщем реальную войны перестрелки танки.Я убегаю во сне прячусь от ракет которые меня преследую.В реале я никогда не была на Украине,и далека от политики и от всего происходящего.Диагностику пока делать рано. Попрощу помочь разгадать сон)))

Dark Gor

Цитата: FoxyKiss от 24 сентября 2014, 14:13:07
Доброго времени суток.На данный момент работаю с родом и сниться странный сон,я у своей бабушке на Украине,в реале никогда не видела её.
У самого не так давно подобный сон был. Центральная суть - новый период событий, который вас должен захлестнуть. Этап перемен в вашей жизнь наряду с внутренними противоречиями. А вот бабушка это как проводник, ваша зрелость, готовность к переменам. Действуйте, если понимаете, о чем речь в идет в реальности!
Неадекватный лирик...

Волконская

Нанесла ночью буквы для лечения гиникологии,снилось почему-то расчесывала волосы и они жутко грязныеК чему бы?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

pan-nestan

Цитата: Волконская от 24 сентября 2014, 16:48:22К чему бы?

к тому, что чистить надо всё, а не то гинекология так и останется проблемой. основу проблемы Вам показали.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dark Gor

Цитата: Волконская от 24 сентября 2014, 16:48:22
Нанесла ночью буквы для лечения гиникологии,снилось почему-то расчесывала волосы и они жутко грязныеК чему бы?
Это ваше сильное желание скорее исправить ситуацию, причем исход планируется положительный. Однако именно то, что они грязные, может указывать на сложность ситуации.
Неадекватный лирик...

Агисхьяльм

Снилось под  Ландышем. Как-будто я приехала в родной город встретиться с одноклассниками, сначала я находилась в какой-то квартире, большой и светлой, там было несколько моих одноклассников, остальные люди мне были незнакомы, причем часть из них была такого сомнительного реперско-растаманского видка, в какой-то момент пошла положить дорожный рюкзак в общую кучу сумок на тумбу и мелькнула мысль что надо за ним следить, т.к. там лежит кошелек со всей наличкой, карточками, документы и обратный билет на самолет. Мелькнула мысль все это вынуть и держать при себе, но я ее отогнала, мол если кто-то заметит, будет неудобно. Провела в этой квартире какое-то время, перед уходом подумала, что за рюкзаком я все-таки не следила, залезла в него, смотрю - все на месте, ничего не пропало.
Далее иду по улице, и вижу перед рестораном толпу народа, меня окликают и я вижу своих одноклассниц, которых не было на той квартире, все одеты в вечерние платья, с вечерними прическами и в драгоценностях, они меня окружили, стали чирикать как рады меня видеть, давно ли приехала и надолго ли.. Я спросила, почему меня не предупредили, что встреча будет в ресторане, и что надо быть в вечернем платье, тут же мелькает мысль, что надо снять денег с карты и отдать свой вклад в застолье в ресторане и может быть попробовать купить платье и туфли на каблуке, потому что я в рваных джинсах и в мокасинах. И тут они начинают со мной прощаться и я понимаю, что меня тупо не позвали к ним присоединиться и недумеваю почему, только потому что я не в вечернем платье, ведь у меня с собой есть деньги на несколько вечерних платьев и купить все это тут же - не проблема! Одна из моих одноклассниц, которая в реале считалась самой обеспеченной девочкой в классе, такая бывшая звезда класса,  вдруг неожиданно обнимает меня и говорит: "Обязательно мне позвони" хочу с тобой пообщаться. И я понимаю во сне, что она лицемерит!
В реале я ни с кем из них не общалась более 10 лет, та девочка, которая меня обняла, регулярно мне ставит лайки к фоткам в соцсетях, но мы не общаемся. Я знаю, что личная жизнь у нее не сложилась, вышла замуж, родила, развелась. Неужели что-то делает?!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

adler

здравствуйте))

приснилось, что иду по улице, вижу кошелек, быстренько наступаю на него, типо мой, поднимаю. Все это видела какая-то женщина, она спросила мой ли это кошелек, я ответила честно, мол нет. Открыли вместе с ней кошелек - там немного денег было, рублей 250 и деньги все были какими-то мятыми. Никакой контактной инфы там не было, хотели разделить деньги, но я потом отказалась, так как сумма небольшая, + меня настораживают вот такие деньги, да и + купюры какие-то мятые, я ей дала кошелек, она тоже брать не стала, положила на землю, мы разошлись.  Я потом обернулась, там какая-то женщина быстренько подбежала ухватила кошелек, говорила, что он ее, оправдываясь как бы, взяла деньги.

Потом мне на пути попалась куча монет, не по копейкам, а по рубликов 5, и их было много. Я не стала их подбирать, так как слишком подозрительно (сразу вспомнила ЧМ). Уважаемые, что бы это могло значить, что я не подобрала деньги?

заранее спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status