Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Afira

Возвращаясь к выложенному ранее сну... Подскажите пожалуйста, так что же может означать увиденная во сне в небе сфера из двух колец (похожа на армиллярную сферу), а также прирученные огромные волки. Сон снился при положенной под подушку карте - аркан Сила (для того чтобы определить наличие или отсутствие связи с родом).
мур-мурррр

pan-nestan

Цитата: Afira от 24 сентября 2014, 05:26:03Сон снился при положенной под подушку карте - аркан Сила (для того чтобы определить наличие или отсутствие связи с родом).

безусловно ДА! Еще и передающаяся из поколения в поколение. Два волка- возможно, указывают на поддержку обеих линий рода: и материнской, и отцовской.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Amata

Всем привет! К ему снятся ежи?

Вообще, крысы-мыши снились 2 раза, оба с отчетливо негативным оформлением в реале.

Наяву по моему совету брат купил своей девушке ежа. Я кому-то сказала, что ежи - те же крысы, только колючие.

Сегодня приснилось, что я купила 9 черных ежей, и пытаюсь их сложить в коробку, перекладываю из одной  в другую, они давят друг друга,я  их кормлю, пою, их начинает рвать водой. Рядом лежит большая черная собака, ее тоже начинает рвать водой, все в воде, я выгоняю собаку, смотрю, что некоторые ежи еле дышат. Мне их очень жалко, чувствую вину. Какие-то сильные и крупные. Все происходит в присутствии моей матери за стеной, она свидетель моей катавасии.

Ежи - это таки крысы или нет??? Всегда получаю от вас неожиданные трактовки, надеюсь и на этот раз :)
Всё очень просто.

Kim

Утра доброго всем!
Сегодня просто гора приснилась снов. Причем все так хорошо помнилось утро. Такая вот нарезка из отдельных мини снов.
1. Мой бывший одноклассник говорит что на дне рождения у него был один М (он в жизни  влиятельный и богатый). Как бы похвалился. А я подумала чего это он у него делал. По ходу выясняется что они якобы соседи и он забежал на минуту поздравить моего одноклассника. Потом я вижу как все это было , но я смотрю извне, не с ними. М в белой рубашке за столом. Я прохожу по комнатам, бедновато как-то. И вижу что в другой комнате гусь , тушка разделенная поперек, частично с перьями и они в разных углах. И думаю, гуся и не начинали еще готовить, как же они успеют.
Все бы ничего, но этого одноклассника давно нет в живых, вроде из-за наркоты.
2. Какие-то женщины, якобы с моей новой работы, говорят, что моя коллега по бывшей работе (мымра) тоже собирается оттуда уйти. Якобы она сказала что отец, который на самом деле был начальником "позвал ее к себе". Именно так сказано. И она уйдет в ноябре.
Опять же, дама уже предпенсионного возраста, отца давно нет в живых. Но сказано именно что он позвал ее или возьмет ее к себе и она уйдет в ноябре.
3. Неожиданно в комнату откуда-то извне попадает котенок, отвратительно страшный худой уродливый черный и полуплешивый. И бежит по комнате. Я сначала хочу когото позвать чтоб поймали и выгнали его, но решила пока буду звать он залезет куда-то что не найдешь и не вытащишь. И понимая что мне противно его брать голой рукой я всеже брезгливо хватаю его и тащу бегом к двери входной и тут уродливая голова какбы сверху разломленная хватает меня за палец и кусает вот черепом этим , но я терплю и не выпускаю его из рук и вышвыриваю его за дверь.
Сны сами по себе говорящие. У меня бывают сны вещие, и в них как и сейчас присутствуют даты, числа или детали которые четко помню и даже стараюсь запомнить во сне. Здесь это четко было во 2 сне. И вообще очень четко и ярко. По 3 сну кошки противные гадкие и черные серые это обычно про сплетников и злопыхателей. То есть успел меня куснуть но вылетел таки за дверь и убрала его я.
Объясните мне поподробнее, а то такая мешанина в голове, и гусь этот к чему половинчатый?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Medea

Приснился сон очень и очень странный для меня. Не то что как обычно.
Я была на нашем старом офисе. Там был МЧ мой шеф. Сидел и с одной моей соперницей (Перекисной бляндинкой) разговаривал за столом. На столе разные бумаги как обычно. (В реале она уехала в другое государство). Она что то ему объясняла, мол оставляет за место себя свою тезку, и та со всеми делами справится. Потом вижу ее тезку. Молодая девушка, но старше меня, брюнетка, на лице боевая готовность, тонны макияжа. Потом я начала выяснять отношения с МЧ. Почему он принимает на работу эту девушку, ведь я сама со семи делами справляюсь, он ведь знает что мне необходима это место, мне нужен карьерный рост и то что я устала быть помощницей. Он не хочет меня слушать, говорить, блин как в реале, что я эгоистка и тд. и тп.
Я вышла за порог и сказала прощай. В холле я одела свои туфли черные, они были немного грязные, стала их чистить губкой. В это время он вышел, и прошел мимо, даже не посмотрев на меня.
Потом оказалась в доме каком то. В комнату шали мая тетя (по линию отца), бабушка (покойная) и пару женщин. Я возмутилась типа какого черта им надо, когда у меня настроение нету. Ушла от них подальше в другую комнату и заперла дверь. потом вижу открытое окно, думаю, первый этаж ведь кто нибудь может пролезть, окно тоже закрываю и занавески распускаю. Потом слышу шаги. Какие то мужики проходят мимо, один прям у моего окна остановился и я увидела его любопытный глаз. Пнула на то место и наорала на него чтоб он свалил. У меня была истерика. потом посмотрела во двор. Там было озеро и девушка плавала. Та  была очень похоже на меня, наверное эта была я. Она плавала не одна, но с кем уже не помню.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Leyla

Цитата: pan-nestan от 23 сентября 2014, 17:00:03Есть канал, через который утекает самая лучшая Ваша энергия, самая здоровая сила.... И этот канал под покровительством христианства.
На меня идут атаки,но пока не могу вычислить откуда.Это кто-то новый.И даже,возможно,двое,судя по сну.Атаки через погост.Это сон после чистки,но,думаю,не
дочистилась.Допускаю,крадник,конечно.У входа на работу на перилах нашла монету,но ее подобрала другая девушка.Вообще,подозреваю подклад.
Насчет ХЭ тоже думала,но,честно говоря,не вижу связи на событийном плане.Единственное что,снилось недавно,что искала божьих коровок,но почему-то в траве,типа у них там гнезда в земле,я их нашла много и очень радовалась.
А может,голубь тут-это дух,покойник?Крадник через погост?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mary232323

Уважаемые! К чему снятся коровы?
А просто все хорошо!

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

На фоне чисток приснилось, что моя мама умерла. Я во сне плакала из-за того, что она умерла внезапно и я не успела я ней попрощаться. Во сне ее как бы могила была у нас дома, причем выглядела как три надгробия очень высоких - где-то в человеческий рост в высоту. Но надгробия не черные, а другие, светлые, как алтарь.

В этом сне дома со мной была бабушка, которая в жизни лет 10 как умерла и в жизни жила с нами и жена брата мамы, а также отец. Бабушка положила на надгробия-алтарь цветы, и прозвучал как бы голос мамы, ее благодарящий. Мне тоже дали вроде бы цветы, чтобы я сделала то же. Я цветы положила, но голос не прозвучал. Тогда я вспомнила, что все-таки попрощалась с мамой: за день до ее смерти я ее обняла и сказала, что люблю и она мне то же сказала. Волосы у нее были светлые очень.

Далее бабушка мне сказала, что после смерти мамы денег в семье совсем не будет и я должна рассчитывать только на себя. На что я ответила, что ну конечно, у меня же есть работа и доход. Отец во сне том был молчаливый и страшный, от него веяло агрессией. (В жизни это так и есть)

Далее показывают во сне, что я живу с мч. Он мне говорит, что очень любит меня и что я исключительная для него. Мы лежим в постели, потом он собирается по делам съездить, я прошусь с ним, но он меня не берет. И оставляет меня в постели со своим другом, друг мне не нравится. Мы с ним там просто лежим, в одежде.

Потом мч возвращается. Он как бы со мной, но немного отстранен, холоден. Мы снова живем вместе и он говорит про любовь ко мне. И в том сне у него есть сын - мальчик светловолосый лет 4-5, и я с сыном что-то делаю, общаюсь. Думаю про себя, что я к детям очень спокойно отношусь, а этого мальчика я очень сильно люблю (в реале у мч детей нет). Затем нам с мч надо кушать, но дома из еды совсем ничего нет - только картошка и лук, да и то вряд ли.

Уважаемые практики, что значит мой сон? Про смерть мамы и покойная бабушка приснилась впервые. Перед сном задавала вопрос о том, как идут чистки.

Спасибо большое за ваши мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

pan-nestan

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 09:43:14А может,голубь тут-это дух,покойник?Крадник через погост?

может всё быть... даже если через погост крадник, то скорее через крест могильный. Всё же голубь в размахе на крест похож. но тут суть в том, что во сне вы отодрать его не смогли. значит надо переклад сделать или оставить его там же, откуда пришел- на погосте.

Цитата: Leyla от 24 сентября 2014, 09:43:14искала божьих коровок,но почему-то в траве,типа у них там гнезда в земле,я их нашла много и очень радовалась.

так: трава- благополучие, денежки... здоровье... гнезда в траве- у бож. коровок. коровки , они насекомые. т.е. они порча, многократная и мелкая.... гнезда в траве- взяты на земле... короче не могу объяснить как чувствую, но посмотрите диагностикой- нет ли земли могильной под ногами где то у вас? причем не раз вы её подобрали на обуви...

Цитата: Mary232323 от 24 сентября 2014, 09:47:54К чему снятся коровы?

смотря какие? если здоровые- то чистый род, поддержка рода, благополучие, вообще к добру и здоровью. по цвету еще важно... если же с молоком и вымя большие , полные.... тоже к прибыли и хорошей жизни, фин. благополучию.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Катами Намикава

Здравствуйте! Подскажите что означает сон, приснилось что я нашла много сережек и среди них выбрала свои (парные). Спасибо.

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 24 сентября 2014, 11:16:21Подскажите что означает сон, приснилось что я нашла много сережек и среди них выбрала свои (парные).

к знакомству, к флирту... к радости.

Jurii

Помогите понять сон.Мужчина под чистками, ему снится, что он вместе с женой собирают в дорогу племянницу( девушка со сна незнакомая). У нее родители в разводе и ею не занимаются,переложили ответственность на М. и его Ж. Девушка ехать не хочет, но они настаивают и отправляют ее за границу. Что ушло во время чиски?
Хочешь летать - расти крылья.

pan-nestan

Цитата: Amata от 24 сентября 2014, 08:03:47Ежи - это таки крысы или нет???

вы защиту себе не обновляли или новую ставили?

Lidia

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Заговаривала карту с целью узнать, как сложится у меня работа с темными силами.И вот первая небольшая часть сна, как  в ужастиках, посвящена непосредственно вызову кого-то из демонов в моей комнате. Плохо помню детали, запомнилось,что нечто начинает образовываться в треугольнике, на стенах ,прорисованные кровью, печати вдруг появляются и меня в кругу отрывает от пола на незначительное расстояние и я в таком положении остаюсь дальше читать заклятье, совершенно спокойная, без страха и ужаса, принимая все происходящее, но почему-то голая . Эта часть завершается и я переношусь к себе в школу.Попадаю в какой-то тематический кружок, в котором изучают легенды о демонах. Ведущий- молодой человек, постоянно акцентирующий внимание на мне , в какой-то момент сходит с ума, бьет по стеклам, выворачивает столы и стулья и неожиданно направляет пистолет из всех присутствующих именно на меня.Минуты 2 длится пауза,он , не отрывая сумасшедших  глаз с меня, предпринимает попытку приблизится и в этот момент я, сама не понимая, откуда у меня появилось оружие , прямиком пробиваю ему лоб. 
Предположу, что это были некие испытания для меня,которые я благополучно прошла .

Dark Gor

Доброе утро всем!
Цитата: Катами Намикава от 24 сентября 2014, 11:16:21Подскажите что означает сон, приснилось что я нашла много сережек и среди них выбрала свои (парные). Спасибо.
Жаль, что это единственные факты, но в данном контексте это может указывать на какое-то интересное занятие, работу, к которой вы и сами склоняетесь!

Цитата: Jurii от 24 сентября 2014, 11:16:21Мужчина под чистками, ему снится, что он вместе с женой собирают в дорогу племянницу( девушка со сна незнакомая). У нее родители в разводе и ею не занимаются,переложили ответственность на М. и его Ж. Девушка ехать не хочет, но они настаивают и отправляют ее за границу. Что ушло во время чиски?

Получается, что да, что-то пошло не так, возникли какие-то проблемы, возможно, дело в вашей излишней суетливости.

Цитата: silvermoon от 24 сентября 2014, 11:16:21На фоне чисток приснилось, что моя мама умерла. Я во сне плакала из-за того, что она умерла внезапно и я не успела я ней попрощаться. Во сне ее как бы могила была у нас дома, причем выглядела как три надгробия очень высоких - где-то в человеческий рост в высоту. Но надгробия не черные, а другие, светлые, как алтарь.

В этом сне дома со мной была бабушка, которая в жизни лет 10 как умерла и в жизни жила с нами и жена брата мамы, а также отец. Бабушка положила на надгробия-алтарь цветы, и прозвучал как бы голос мамы, ее благодарящий. Мне тоже дали вроде бы цветы, чтобы я сделала то же. Я цветы положила, но голос не прозвучал. Тогда я вспомнила, что все-таки попрощалась с мамой: за день до ее смерти я ее обняла и сказала, что люблю и она мне то же сказала. Волосы у нее были светлые очень.

Далее бабушка мне сказала, что после смерти мамы денег в семье совсем не будет и я должна рассчитывать только на себя. На что я ответила, что ну конечно, у меня же есть работа и доход. Отец во сне том был молчаливый и страшный, от него веяло агрессией. (В жизни это так и есть)

Далее показывают во сне, что я живу с мч. Он мне говорит, что очень любит меня и что я исключительная для него. Мы лежим в постели, потом он собирается по делам съездить, я прошусь с ним, но он меня не берет. И оставляет меня в постели со своим другом, друг мне не нравится. Мы с ним там просто лежим, в одежде.

Потом мч возвращается. Он как бы со мной, но немного отстранен, холоден. Мы снова живем вместе и он говорит про любовь ко мне. И в том сне у него есть сын - мальчик светловолосый лет 4-5, и я с сыном что-то делаю, общаюсь. Думаю про себя, что я к детям очень спокойно отношусь, а этого мальчика я очень сильно люблю (в реале у мч детей нет). Затем нам с мч надо кушать, но дома из еды совсем ничего нет - только картошка и лук, да и то вряд ли.

Не переживайте, смерть матушки символизирует исключительно положительное действие вашей чистки, удачное стечение обстоятельств. Слезы - просто эмоции во сне. Эти надгробия указывают на ваше возрождение, причем, скорее всего, даже есть три варианта развития в чем-то.
Бабушка здесь выступает в качестве аспекта мудрости, который дает некоторые наставления на дальнейшие действия, то есть рассчитывайте на себя, работайте, развивайтесь. Остальные - исключительно воссоздание обстановки. Парень выступает в качестве ваше внутреннего помощника, то есть вам можно и нужно надеяться на себя. Тот же мальчик снова указывает на вашу мужественность, которую следует раскрыть. Наконец, еда четко подчеркивает что у вас есть недостаток в плане духовности, а может в плане умственной деятельности, сами подумайте над этим вопросом. Быть может, вы и физически не слишком устойчивы.
Неадекватный лирик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status