Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: anirak от 23 сентября 2014, 08:32:27Приснилась площадь с гильотиной..палач ее постоянно то отпускал то поднимал.
потом подошла ближе и увидела что она не настоящая, а из пенопласта, даже мягче.

мне кажется, кто-то/что-то Вас припугнет, затем окажется - это блеф. отделаетесь легким испугом.

irinavasileva62

Добрый день. Приснилось что , на голове появились полосы на которых волос почти нет как будто выпали. Волосы длинные но если начать их передвигать под ними залысины в виде широких полос . Что это? Волосы у меня длинные .

Leyla

Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2014, 09:31:07
Добрый день. Приснилось что , на голове появились полосы на которых волос почти нет как будто выпали. Волосы длинные но если начать их передвигать под ними залысины в виде широких полос . Что это? Волосы у меня длинные .
Большая потеря энергии.

А мне приснилось,что мне на спину прицепились когтями голубь (не белый,обычный) и кошка.И я просила кого-то их снять с меня,кошку оторвали,а голубь крепко держался.Подскажите,что это значит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

irinavasileva62

Снится мой муж я рядом стою, он звонит бывшей жене и говорит нам надо сойтись ради ребенка она начинает плакать. Детей у них нет, бывшую не в поминает мыслей о ней нет. К чему сей сон?

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Карты заговаривала вновь показать будут ли отношения у нас с кое каким мч. И снится сон,будто сижу я и приходит мужчина говорит я вам газету,вы мне деньги. Я начинаю смеяться,а он приставать. Стало страшно,но тем неменее не поняла зачем,но закрыла дверь изнутри чтобы нас никто не видел. Затем он повалил меня и стал совершать насильственные действия,притом не снимая с меня нижнюю одежду. Сон оставил неприятный след.
О чем может говорить сон?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

солоха

Цитата: irinavasileva62 от 23 сентября 2014, 09:56:51
Снится мой муж я рядом стою, он звонит бывшей жене
Она на него не магичит случайно?
Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 23 сентября 2014, 10:03:49
О чем может говорить сон?
По моему Вы подцепили сущь, по собственной неосторожности. Не серьёзно отнеслись к делу? не учли всех нюансов + не обезопасили себя должным образом.

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  помогите понять сон.

снилось, что было какое-то мероприятие (что-то сродни квестовой игры)  я с какой-то  молодой женщиной (вроде как я ее знала, но сейчас не вспомню) попали в реку.   Река была мутная, но вокруг меня было чисто.  От другой команды приплыла еще одна ж. Все почему-то хотели плавать около меня,  вода вокруг меня всегда была прозрачная. При том, что в реале я не особо плаваю, на воде я себя чувствовала просто как рыба, была такая уверенность.  Я точно знала, куда надо плыть и что делать. Даже вопросов не стояло, что мы выиграли.   А надо было доплыть в какое-то здание (типа гаража на воде для лодки). Собственно, туда и приплыли. Даму от противников я кажется утопила.  Но чувство было такое светлое, сон оставил приятное впечатление.
Благодарю.

Aliana

Подскажите пожалуйста как понять значение сна,(сон вызывала рунической формалой, для ответа на вопрос во сне)Вопрос был такой:"как относится ко мне "вася"?)А во сне этот " вася" наряжал ёлку у меня дома,просил достать игрушки и гирлянды...Как это понимать?? Спасибо, за каждое мнение +.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Княжна Тараканова

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 12:02:33снилось, что было какое-то мероприятие (что-то сродни квестовой игры

Очень хорший сон. Вы наверное и сами его прекрасно поняли – все у вас будет получаться и в какой-то ситуации (возможно на работе) вы выйдете победителем. Ничего плохого к вам не прилипнет и своих соперников вы просто «утопите» )))
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Dark Gor

Цитата: Оле от 23 сентября 2014, 12:02:33
Добрый день, уважаемые практики.  помогите понять сон.

снилось, что было какое-то мероприятие (что-то сродни квестовой игры)  я с какой-то  молодой женщиной (вроде как я ее знала, но сейчас не вспомню) попали в реку.   Река была мутная, но вокруг меня было чисто. 

По сути дела, вот эта чистая вода вокруг Вас - ваш жизненный путь. Вы плывете по течению, а люди к вам тянутся. не пытайтесь сопротивляться ходу судьбы. Пусть все идет в жизни, как есть, ведь это верный ход. Мутная вода в данной ситуации - отражение различных ссор и потерь. Если вы не свернете с намеченного  изначально пути, то, безусловно их обойдете стороной. Преодолевая эту реку до конечной точки (того самого гаража), вы сможете достичь своих целей. Само же отражение этих событий как игры может быть и выражением реальной жизни и ситуации (то есть борьбы за цели и счастье), так и некоторых неудач, ведь во сне вы выигрываете!
Неадекватный лирик...

nuka_nuka

Мне снились двери, которые сами собой открывались, а я подходила и закрывала их. (Я так понимаю это возможности, которые я не использую). А потом в эти же двери лезли 3 мужика отвратных, я дверь смогла закрыть...Что это не понимаю...

Dark Gor

Цитата: nuka_nuka от 23 сентября 2014, 12:36:15
Мне снились двери, которые сами собой открывались, а я подходила и закрывала их. (Я так понимаю это возможности, которые я не использую). А потом в эти же двери лезли 3 мужика отвратных, я дверь смогла закрыть...Что это не понимаю...
Действительно, двери часто толкуются, как этапы начала новых свершений, однако в вашем случае, это множество различных возможностей (так как двери постоянно открываются). Однако и то, что они с тем же успехом закрываются, показывает, что без помощи других людей вам не обойтись. Мужчины же здесь - истинное воплощение трудностей! Готовьтесь к ним, дабы достичь своих целей.
Неадекватный лирик...

irinavasileva62

Цитата: солоха от 23 сентября 2014, 11:46:48
Она на него не магичит случайно?По моему Вы подцепили сущь, по собственной неосторожности. Не серьёзно отнеслись к делу? не учли всех нюансов + не обезопасили себя должным образом.
Магичит, это я знаю, интересует что это за воздействие?

Метель

Цитата: Leyla от 23 сентября 2014, 09:50:10А мне приснилось,что мне на спину прицепились когтями голубь (не белый,обычный),а голубь крепко держался.Подскажите,что это значит?
не хочу Вас расстраивать, но здесь голубь символизирует болезнь
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

татьяна^

Подскажите пожалуйста, снится мне сон, что договариваюсь с МЧ по поводу встречи, его все нет и нет (хотя оговоренное время не наступило) и не дождавшись 10 минут,  вызываю я такси, а подруливает чудо-автомобиль,на огромных высеченных колёсах и чтобы в него забраться,мне приходится карабкаться в него,чуть не ползком, тут же рядом оказывается приятельница, которая бухтит что то об этом МЧ,  и вот забравшись в это чудо автомобиль я с высоты вижу, что МЧ стоял чуть вдалеке  и наблюдал за мной, тут же он срывается с места и на башенной скорости с визгом уезжает, я кричу и реву, умоляю таксиста догнать его,а эта приятельница сидит с доводьной физиономией.

Первое впечатление после пробуждения, что все таки надо набраться терпения в отношении данного МЧ и прекратить общение с данной дамой. Верно ли?

Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status