Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dark Gor

Цитата: татьяна^ от 23 сентября 2014, 14:46:50
Подскажите пожалуйста, снится мне сон, что договариваюсь с МЧ по поводу встречи, его все нет и нет (хотя оговоренное время не наступило) и не дождавшись 10 минут,

Немного поразмышлял над вашим сном и вот что вышло:
1. По факту, МЧ проявляет равнодушие к вашей персоне, раз просто наблюдает и не проявляет действий. Это может означать, что в реальной жизни у вас идет борьба, в которой вы выбираете бороться далее в одиночку, своими силами, либо помышляете о замужестве.
2. Однако такси указывает здесь на планы, которые будут сорваны. Подумайте, какие планы у вас сейчас на повестке дня! Ну, а эта приятельница - конечно же, разговоры за вашей спиной, возможно, сплетни, которые также могут повлиять на срыв планов.
3. Ваши слезы не стоит здесь трактовать как нечто мистическое, скорее, они несут смысл простой усталости.
Неадекватный лирик...

Метель

Цитата: татьяна^ от 23 сентября 2014, 14:46:50Подскажите пожалуйста, снится мне сон, что договариваюсь с МЧ по поводу встречи, его все нет и нет (хотя оговоренное время не наступило)
могу сказать, что Вы в отношении этого МЧ торопитесь. хотите все и сразу. не спешите. а у дамы свой интерес. или хочет себе данного МЧ или просто не хочет что б Вы с ним были.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ЭЛЬ-ЗА

Добрый день.
Нахожусь под чистками. Сначала сны были очень информативными, затем - как отрезало, и вот вчера снится старый бабушкин дом в полуразрушенном состоянии, в коридоре лежат два младенца, один лежал без движения, сейчас бы я сказала как мертвый, но во сне такой мысли не было, а второй начал плакать, и когда я решила его покормить, размер не изменился, но лицо трансформировалось в старушечье, еще запомнилась кисть - просвечивающая кожа, очень длинные кости пальцев. Покормив, села в круглую трубу без верха, которую во сне восприняла как лифт, с очень тяжелым запахом, вышла уже на улице, оказалось, что была во второй половине дома, которая была когда-то продана, пошла к нашим воротам, а там на входе сухая большая ветка, прикрытая тряпкой, мешающая проходу, и дальше во дворе разрытая траншея, на дне которой в ряд друг за другом лежали пни, много, в траншею не спускалась, или не успела, потому что очень четко услышала слова "Ты следующая".  Для себя решила, что меня пугают, но может ув. практики подбросят информации по сну? Или если пугают, то и верить не стоит?

татьяна^

Цитата: Метель от 23 сентября 2014, 15:11:16
могу сказать, что Вы в отношении этого МЧ торопитесь. хотите все и сразу. не спешите. а у дамы свой интерес. или хочет себе данного МЧ или просто не хочет что б Вы с ним были.
Забыла ещё добавить, что недавно над этим МЧ проводила чистку, снимала защиту и ломала сопротивление
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Метель

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 23 сентября 2014, 16:13:15Добрый день.
Нахожусь под чистками
Вы меня простите, но я не вижу положительной динамики в чистках. и так же кормите Вы кого-то, и дороги у Вас закрыты..
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Dark Gor

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 23 сентября 2014, 16:13:15
Добрый день.
Нахожусь под чистками. Сначала сны были очень информативными, затем - как отрезало, и вот вчера снится старый бабушкин дом в полуразрушенном состоянии, в коридоре лежат два младенца, один лежал без движения, сейчас бы я сказала как мертвый, но во сне такой мысли не было, а второй начал плакать, и когда я решила его покормить, размер не изменился,
Дом - отражение вас, ваше состояние, нередко его атмосфера - ваше духовное состояние. Дети - два новых начинания, одно из которых только будет зарождаться или в подвешенном состоянии, второе уже вот-вот на пороге. То,что ребенок заплакала, это, конечно же, проблемки, с которыми мы сталкиваемся в период новых дел и событий. Вот это превращение  в старушечий облик - это как раз-таки некоторая нестыковка ваших желаний и возможностей.
Наконец, палка с тряпкой, эта яма и пни - вас захлестнул быт, некая усталость, можете заболеть, поэтому меняйте образ жизни.
Неадекватный лирик...

Метель

Цитата: татьяна^ от 23 сентября 2014, 16:34:50Забыла ещё добавить, что недавно над этим МЧ проводила чистку, снимала защиту и ломала сопротивление

тогда добавлю. если Вы планируете работать на него дальше, то может показывают, что обряд, который Вы присматриваете/рели, сложный или трудновыполнимый для Вас. и пока Вы будете работать над его реализацией МЧ уйдет (думаю у него защита восстановиться)

pan-nestan

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 23 сентября 2014, 16:13:15Для себя решила, что меня пугают, но может ув. практики подбросят информации по сну? Или если пугают, то и верить не стоит?

я бы отсекла бы себя от родового негатива. Так же есть момент привязки покойных. Одного из них Вы периодически видите или слышите, либо мысленно общаетесь... Отсекаться надо и жилье от покойников чистить.

Цитата: Leyla от 23 сентября 2014, 09:50:10А мне приснилось,что мне на спину прицепились когтями голубь (не белый,обычный) и кошка.И я просила кого-то их снять с меня,кошку оторвали,а голубь крепко держался.Подскажите,что это значит?

что кошка, что голубь-символы христианства. Но , если кошка настораживает, то голубь, завуалирован как благодетель. Есть канал, через который утекает самая лучшая Ваша энергия, самая здоровая сила.... И этот канал под покровительством христианства.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Оле

Цитата: Dark Gor от 23 сентября 2014, 12:17:33
Мутная вода в данной ситуации - отражение различных ссор и потерь. Если вы не свернете с намеченного  изначально пути, то, безусловно их обойдете стороной.
Спасибо!  Вот именно мутная вода меня и смутила. Но я по натуре пессимист, везде подвох вижу. Еще раз спасибо! +
Княжна Тараканова, Вам тоже спасибо!+

натуська

Помогите понять сниться деремся с бывшим мужем и я его так бью как будто убиваю убегаю и вдруг вижу с неба опускается женщина я к ней бегу и спрашиваю я его убила она говорит пошли с ней еще 2  женщины они его тащат по земле и вдруг превращаются в волков и прижимаются к земле а с неба опускается огромный белый весь светящийся волк и спрашивает его убить я говорю нет пусть он будет самым несчастным на земле а потом эти три  женщины обнимают меня и говорят все будет хорошо у тебя кто они??у меня такое чувство что святые и во сне было такое чувство было так хорошо с ними но почему волки??

WildOrhidea

Цитата: натуська от 23 сентября 2014, 18:53:58
а потом эти три  женщины обнимают меня и говорят все будет хорошо у тебя кто они??у меня такое чувство что святые и во сне было такое чувство было так хорошо с ними
Защитники,хранители это Ваши.Волки-Ваш Тотем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Елемия

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите с трактовкой. Приснилось,что я  у свекрови
, в дом стучиться мой сосед бывший,я его в сени пустила,а он в дом ломиться ,мол отца ищет,я сильно удивилась,т.к. дядя Коля давно уер и сосед не мог не знать. И тут у него лицо поплыло,глаза уехали в одну сторону,а рот и нос в другую,я стала прямо всматриваться и вместо лица рыло свиное появилось. Я ео за грудки схватила и стала выталкивать из сеней прямо сквозь стену...А он сопративляеться и повизгивает. Раз и превратился в крошечного поросенка,я его за шкирку и за двор и одежду его всю туда же,она вся с негт слетела когда он в поросенка превратился....

Dark Gor

Цитата: Елемия от 23 сентября 2014, 20:40:50
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите с трактовкой. Приснилось,что я  у свекрови
, в дом стучиться мой сосед бывший,я его в сени пустила,а он в дом ломиться ,мол отца ищет,я сильно удивилась,т.к. дядя Коля давно уер и сосед не мог не знать. И тут у него лицо поплыло,глаза уехали в одну сторону,а рот и нос в другую,я стала прямо всматриваться и вместо лица рыло свиное появилось. Я ео за грудки схватила и стала выталкивать из сеней прямо сквозь стену...А он сопративляеться и повизгивает. Раз и превратился в крошечного поросенка,я его за шкирку и за двор и одежду его всю туда же,она вся с негт слетела когда он в поросенка превратился....
Хм... сложный сон. В принципе само появление это мужчины указывает на какие-то разногласия, возможно, споры, вообще, не самый лучший символ. Хотя образ той же свекрови тут же его как бы смягчает, указывая, что этот спор разрешится нормально. Это вот перевоплощение явно указывает на внезапность события, образ же поросенка - некоторые беспокойства на этот счет. Ваши действия против этого соседа по факту указывают на вашу реальную борьбу в этом споре или ситуации. Готовьтесь к чему-то и думайте хладнокровно в реальности)
Неадекватный лирик...

Метель

Цитата: Елемия от 23 сентября 2014, 20:40:50
, в дом стучиться мой сосед бывший,я его в сени пустила,а он в дом ломиться ,мол отца ищет,я сильно удивилась,т.к. дядя Коля давно уер и сосед не мог не знать. И тут у него лицо поплыло,глаза уехали в одну сторону,а рот и нос в другую,я стала прямо всматриваться и вместо лица рыло свиное появилось.
рискую ошибиться, но вижу  маг. атаку.  и то, что защита хорошо сработала.  то, что не Ваш дом может говорить что не напрямую работают

olivka

Помогите с толкованием пожалуйста
Снится мой дом, на развилке жд путей, пути из двух сходятся в один, только такое направление, дом стоит слева. Мы с братом выходим на улицу посмотреть что за пробка образовалась. Там военные привезли оружие, бомбы, снаряжение и застряли на правом пути, а на левом стоят автомобили, только в обратную сторону, там тоже пробка. Эти военные начинают вручную перетаскивать груз на другой состав, который стоит уже на одиночном пути и ему надо ехать дальше. Вдруг рядом оказывается МЧ и мы идем в дом, который стоит уже не слева от путей, а на самой развилке, посередине путей. Мы заходим в дом и начинаем заниматься какими то домашними делами, обустройством, я думаю как организовать здесь свое рабочее место, чтобы на дому работать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status