Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Доброго времени суток.
Приснилось, что снимаю со своих запястий всякие браслеты и фенечки, потом со свободными руками иду есть красные сладкие ягоды. Причем первую горсть мама мне протягивает. Остальные срываю с ягодного дерева - похожи на калину,только очень сладкие.
Растрактуйте пжлс, сведущие.
зы - хоть бы любовная интрижка, хоть бы интрижка  ;D

каракумка

Цитата: leli от 30 сентября 2014, 11:41:23
покойник, подробностей мало, предположу, что через него на вас воздействие осуществляют или на кого то кого вы смотрели и остались для вас непонятки. Скорее второе.
спасибо огромное за ответ,
я "смотрела" на ребенка соперницы, который выглядит  не так как приснившийся - белый ребенок,с прямыми короткими волосами- а негроид, кучерявый повсюду.
какая связь может быть? ну,на ее ребенка я уж посмотрела так посмотрела!)))
Сапфировая Пыль
да , будет вам интрижка! и приятная очень. и советовано - принять,заняться. браслеты- интрижки что были раньше, ответственность, забыли-отложили.
если во сне дарят браслет- предложение выйти замуж. у меня был такой сон))),
но,кстати, такое предложение просто красиво прикрытие обычной "интрижки"))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

leli

Цитата: каракумка от 30 сентября 2014, 22:03:28
я "смотрела" на ребенка соперницы, который выглядит  не так как приснившийся - белый ребенок,с прямыми короткими волосами- а негроид, кучерявый повсюду.
какая связь может быть? ну,на ее ребенка я уж посмотрела так посмотрела!)))
в смысле ребенок весь волосатый приснился?
Вместо белого ребенка черный это понятно)) а волосатый?? Точно покойник, при том давно. И защита на порче отличная, это я про волосатость.

каракумка

Цитата: leli от 30 сентября 2014, 22:28:45
в смысле ребенок весь волосатый приснился?
Вместо белого ребенка черный это понятно)) а волосатый?? Точно покойник, при том давно. И защита на порче отличная, это я про волосатость.
нет, в реале ребенок микс- курчавый и небелый. это тот которым я интересовалась. других детей не припомню. приснился белый и квёлый- вероятно,вы правы- покойник. вопрос- это то что надо ожидать с соперницыным ребенком, или еще что-то? я отчищаюсь и отбиваюсь постоянно.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

leli

Цитата: каракумка от 30 сентября 2014, 22:39:13
нет, в реале ребенок микс- курчавый и небелый. это тот которым я интересовалась. других детей не припомню. приснился белый и квёлый- вероятно,вы правы- покойник. вопрос- это то что надо ожидать с соперницыным ребенком, или еще что-то? я отчищаюсь и отбиваюсь постоянно.
давняя порча на нем через кладбище, через того мальчика, что приснился. Ожидать то, что при таких порчах бывает
Она магичит и что на ребенке не видит?! Посмотреть надо может морочит? Либо практик так себе. Попробуй на таро посмотреть, если инфа не совпадет, точно морок непрогляд на ребенке.

Каталея

Метель, спасибо за ответ )

а вот ещё ребус - с подругой давно не общаюсь, не ссорились, но на рунах выпадает, что она мне вредит. вчера (на чистке) она приснилась мне и как будто расписывалась в получении трудовой книжки при увольнении, а сегодня приснилась, что пришла ко мне с букетом живых цветов, правда букет какой-то скудненький )
неужели это действительно означает, что она творит "добро" мне и теперь извиняется ?! ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

ZaZaZu

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 сентября 2014, 21:41:14зы - хоть бы любовная интрижка, хоть бы интрижка 
По крайней мере Вы к ней готовы, видимо, убирали у себя старые привязки, мешающие возникновению новых отношений, так что не за горами)
Цитата: Каталея от 30 сентября 2014, 23:36:30неужели это действительно означает, что она творит "добро" мне и теперь извиняется ?! ...
Похоже, что творила, но "добро" не такое уж весомое, по мелочи что-то, может завидовала чему-то

_Irenka_

Цитата: Каталея от 30 сентября 2014, 23:36:30вчера (на чистке) она приснилась мне и как будто расписывалась в получении трудовой книжки при увольнении, а сегодня приснилась, что пришла ко мне с букетом живых цветов, правда букет какой-то скудненький )

согласна с Вами, "творит", в чем сама и расписалась... но извиняется вряд ли...

Frakir

Приснилось,что я в пещере, иду, слышу голоса,а там возлюбленный подруги,с которым у нее не сложилось и сейчас странно все, занимается сексом с девушкой какой-то,обсуждая как подругу убить. Я птдслушивала,меня не видели
Это к чему ужас такой?

Selena MJ

-здесь я немного не поняла про иконостас - он у Вас пропал или наоборот появился? уточните пожалуйста.

Ув. Метельь - пропал он ,голая стена и из неё стала сочится вода а потом прорвало...   
С уважением.

Rabinovich

Здравствуйте.Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста.
1. Приснилось будто я пришла или меня привела какая-то женщина в большую красивую кухню со старинным оттенком вроде и современная ,и как бы как раньше в замках кухни были(в фильмах показывают).И это как в ресторане. И обьясняет мне эта женщина всё -где что делать.Я спрашиваю - а окна открывать проветривать можно? А она отвечает окна открывать можно,только когда на них решетки(антимоскитки ),а без решеток нельзя открывать,штрафует какая-то служба государственная.
2. Мой бывший мужчина (год назад расстались,не видимся не общаемся никак) то ли купил мне одежду,толи в магазине мы были и я примеряла ,а он покупал шикарные шмотки.
3. Какой -то женщине я задаю разные вопросы,а она на каждый мой вопрос вызывает отвечать другую( я эту женщину в жизни знаю по газетам и телевизору,она в нашем городе какая-то главврач),и та постоянно прибегает издалека.И мне от этого очень неловко ,я говорю - я думала вы знаете,не нужно было звать она же большой человек.А она отвечает-ничего это её работа.

Golden

Перед сном попросила показать отношение моего кролика ко мне.
Приснилось, будто мы с кроликом должны сниматься в какой-то передаче, он в качестве участника команды, а я в качестве зрителя. Я жду его поезд, когда же он приедет, мы в это время с кроликом активно переписываемся, где он мне пишет: Я уже еду, скоро буду, ты жди". А я вся извелась, поезд не едет и не едет...

Подскажите, что это может означать, какое у него ко мне отношение? Спасибо)

Lanochka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон:
Сниться мне что я маленькую 3 рунную формулу для энергии рисую, а она исчесает и из под кожи рунная вязь как бы поднимается, такая розовая как свежие шрамы... и большая такая во все плече... К чему это?
жаль только запомнить и разобрать все не успела(

ZaZaZu

Цитата: Frakir от 01 октября 2014, 07:38:18Это к чему ужас такой?
Видимо, не может подругу Вашу забыть, пытается клин клином вышибить
Цитата: Rabinovich от 01 октября 2014, 09:09:49Здравствуйте.Уважаемые практики растолкуйте пожалуйста.
Первый и третий сны показали защиту и поддержку со стороны материнской ветви Вашего рода, второй - возможно обновление какое-то, как-то соприкоснетесь ним, получите инфу о нем
Цитата: Golden от 01 октября 2014, 10:03:34Подскажите, что это может означать, какое у него ко мне отношение? Спасибо)
Как-то сон не навевает, что он "скоро будет") Пассивное ожидание лучше бы сменить на активное действие, а так сон просто дистанцию между вами двумя показал, но я бы подумала, что загвоздка именно в Вас самой)
Цитата: Lanochka от 01 октября 2014, 10:47:46Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать сон:
Ну если реально ставили себе рф, то сон просто показал, что не подходит она Вам

Golden

Цитата: ZaZaZu от 01 октября 2014, 10:56:21но я бы подумала, что загвоздка именно в Вас самой)

Спасибо за ответ!)
Да нет, это он меня бросил, и причина очень туманна. Игнорирует все звонки и сообщения. Вот поэтому и загадала во сне узнать, что там у него в душе твориться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status